X



Pゴッドイーター神がかりVer. 遊タイムなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-1NgS)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:15:03.85ID:NS9XLJOZd
2022.12.19~
一部は2022-12-18~

大当り確率 1/319.68

RUSH突入率 50.0%(※1)
RUSH継続率 約77%(※1)
賞球数 1&2&5&15

ラウンド 10R
カウント 10カウント
出玉 1500個
※払い出し
時短 1回

※1…要V入賞。

大当り割合
通常時
10R+10R RUSH 50%
10R ー 50%

右打ち中
10R+10R RUSH 20.2%
10R RUSH 79.8%
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-disY)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:12:49.67ID:n+j42T8pd
77%継続の内の20%が3000発なら良かったのに
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-disY)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:13:09.29ID:n+j42T8pd
22/77ってことね。
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-dnyn)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:13:22.37ID:cM4AjxF/0
釘が悪いので6連で即やめ

通常時は前作とほぼ変わらん
シンプルモードで先読み発生しても発展前金ゼリフ連発→発展後結合崩壊レベル2ばっかり
後は上に書いた通りバースト1ライン連発

確変中は爽快感薄
モードも一つしかないので特に言うことなし

前作に不満があった人は打たなくていいと思います
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f10-tVF/)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:21:32.05ID:g5gBsWVU0
もう導入してるとこあるんだ
動画で右みて何だこれと思ったけど打ってから判断しないとな
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea1f-I+Ed)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:23.47ID:KnlrY3a80
ゲーム数赤はずしてもた
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-disY)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:10.91ID:n+j42T8pd
初当たり、ラッシュスルーしたら大当たりの歓喜から30秒で虚無だな
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea1f-I+Ed)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:04:20.49ID:KnlrY3a80
0からまわして1088だわ
いつあたるんだろ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be2c-fGXT)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:51:53.56ID:Zfi0HuaK0
前作右は好きだったから、演出そのままでアモルなら3000とかピター倒せたら3000(ユウの場合)って感じにして欲しかったわ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-CtWr)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:07:58.86ID:YsnlFRIid
スペックは極端に振り分けてるから好きだけど
右が試打の時点でヤバい

一番面白かった部分消えてそうで草
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a02-840Q)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:15.40ID:P9HeBf1v0
義経物語の続編作れや
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-CtWr)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:42.07ID:3yFuwdwJd
ってか牙狼みたいにラウンド中に10カウントバトルじゃダメやったんか
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f301-BHWy)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:38.27ID:gOXRVB800
こんなの出すよりライトミドルにして継続高い前作みたいなのにしたらよかったのに
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-wzDf)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:35.23ID:EcPQRGYJd
>>26
コドオジみたいに言うなや
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db2c-jjJO)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:15:18.86ID:IuRnFSVT0
版権に力入れてないんだろうけど、いい加減左の演出変えてくれんかな
もう結合崩壊チャレンジとかバーストLINEとか飽きたよ
3DCGものっぺりしてるしアニメ主体にしてくれんかな
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-LxVt)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:16:24.99ID:YizVsnDX0
前作好きなわたしですが、質問。

前作もALl1500で、保留連で3000発があったわけで、ラッシュ中の出玉感は前作と今回のスペックって同じになるんじゃないの?わざわざ3000フラグ作らなくても保留連で3000があったんだから。

なぜ、このスペックにしてやり直したんだろうと思ってしまうが。。
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-V8W9)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:18:10.50ID:/DFqSZyq0
前前作の美点だったエッチな視点で見る演出が無くなったのが極めて残念だわ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce5d-7htv)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:22:17.30ID:NT1UhKrk0
前作は1%だけど3000の振り分けあったからそのまま演出もってくればよかったのに
前作の3000演出1回しか見れなかったってのもあるけどめちゃくちゃ脳汁出たわ
なんでこんなに改悪したんだろう
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-DGQf)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:25:52.41ID:4vBJp9ePd
右のアタッカーも最初はいいじゃんって思ったけど今じゃむしろ駄目な方だしいい加減改善して欲しいわ
ポケットに落ちるから消化速度は遅いしオーバー入賞はほぼしないし無駄玉も出るそれでいて払い出しも追いつかない
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:06:11.58ID:IEQQwp88d
何か右で数字揃う煽りでボタンが震えれば!?
とかありそう
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM22-tVF/)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:30:52.80ID:5+IkfT8EM
あえてこれを選んだ(あふれた?)傾奇者はレポよろしくな
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 269b-9II9)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:41:01.72ID:MXs9gHEK0
GEは他メーカーのパロディ縛りでもしているの?
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffee-CjmZ)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:00:56.68ID:S0XLU8420
先ほど配信

かずとみもがみ

 https://youtu.be/tVgJ1wwB3SI 海









山本さん
 望月優矢 Another
 https://dic.nicovideo.jp/oekaki/553572.png



最上さん
 Mr.コンプレス
 https://pbs.twimg.com/media/Ez07T-uVcAEz_Fo?format=jpg&name=medium

 https://pbs.twimg.com/media/FSRxNu6aMAAUvEQ.jpg

 ダビダンス
 先ほど配信 https://youtu.be/C2B-pe4yOkY 1:53

 https://youtu.be/gnhryAv2Jps BGM
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-BIXO)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:17:20.52ID:RcTPocl0p
意外と前作好きな人いて良かった
スペック、速度、右の演出含めて好きな台なのにマイホでは自分以外殆ど打ってる人見なかったからw
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd8a-HPoJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:52:15.45ID:Z41xQiAyd
>>70
一応法則あって1で大当たりした後2がテンパイすると、、、みたいな連番でくると当たり濃厚とかあるらしい
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-uWQ0)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:27:35.49ID:+lSvIPBZr
前の台好きだったし、今からうちに行くけど…
誰も書き込んでなくて笑った
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:28:37.29ID:vVNsCl7ud
今日導入だったんだ…
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bee-uWQ0)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:12:52.82ID:iBhIRdhF0
5台全部空いてて着席
左隣が1000円で当たり、次に右隣もオスイチ決める
両隣にこれやられたら、自分は絶対無理に感じる
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd2a-3Me3)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:21:12.38ID:7iNGvNbhd
前作めちゃくちゃ打ったのに今回、突入率下がって人気なくなったのね
まあ、軽くは座れないかあ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc3-Qd31)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:24:29.97ID:xF9G+UL5d
先バレある?先バレあるならリゼロ飽きたからこっち行こうかな
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd8a-qJVw)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:06.38ID:rDRZhsP5d
前作もそうだったが、防衛SPの赤ボタン信頼度60は嘘やろ
10あるかどうか
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-Petr)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:00:49.06ID:TRKgCHhKp
現在300回してバトルリーチ0回なのですが
こんなものでしょうか
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-uWQ0)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:03.42ID:+lSvIPBZr
30kシンプルモードで打ったけど先読み一回もなかったし、バトルリーチもなかった。防衛SP一回だけ。
両隣はシンプルなしやったけど、先読みたくさんきていつもの流れで外す。新規開放スペシャルは見た感じ外ればっかりだね。

左の人、右打ちの3000発めっちゃ引いてて、10分ちょいで17000発超えてたわ。時速はすごい。経験したいけど当たる気しない。
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-uWQ0)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:35.17ID:CzojMVB1p
エヴァゴジ、タイバニの演出がゴミ過ぎて無理w

あまり話題なってないけどゴッドイーターは通常前作とほぼ同じだし右かなり強力なってるから良いと思うけど。
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-tT+1)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:17:27.35ID:loLYCF2JM
ノンカスで打ってたが
変動開始時の演出が全てだった
尻上がりで当たりどころか尻上がりでスーパー最終形すらほぼなかった。

右は図柄揃いが6割ちょいで立ち上がり4割か。続く気しねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況