X



P真・牙狼2 PART13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-Z/Wt)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:13:09.21ID:BuOP0Xzr0
へそ1個賞球 2種タイプ

・大当り
低確率 約1/319.68
右打ち 約1/46.81

・賞球 1&3&7&15
・カウント 10C

・RUSH突入 60.2%
・トータル継続 約81%
※RUSH状態での当選後から
マカパトを含めた次回当選の期待値

時短回数 70回 or 1214回

大当り内訳

・通常時
50.0% 10R×2 約3000個 RUSH(ST)へ
10.2% 2R 約300個 RUSH(ST)へ
39.8% 2R 約300個

・右打ち ※ST中(時短70回)
4.7% 10R×2 約3000個 RUSH(ST)継続
95.3% 10R 約1500個 RUSH(ST)継続
※ST最終変動+特図2保留4個はマカパト(当選率約10%)
マカパト点灯で魔戒チャンスへ

・右打ち ※マカパト/魔戒チャンス中(時短1214回)
78.9% 10R 約1500個 魔戒チャンス継続
21.1% 10R 約1500個 マカパト
※魔戒チャンス中の特図2保留4個はマカパト


納品開始予定:10月2日(日)~

【前スレ】
P真・牙狼2 PART12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1668018000/
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:13.81ID:295h/4sod
ファイナルの遅れFFOGからの心滅は何故か逆鉄板並みにハズレやすかったイメージある
ていうか当たったことないかも
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c349-mTA2)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:56.63ID:bNUZpwQm0
>>333
フォンさえ期待できるんか!
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e72c-MmAs)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:52.03ID:dvzDtQiH0
轟天メーター即マックスって熱い?
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-ILWL)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:12:31.84ID:OMpVTjqSa
初打ちだけど、ST中の赤天運はずしたんだけどそんなことあるのね。
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa9e-SxA5)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:22:30.25ID:Lu9yGiZXa
特に何の演出もなくアスモディにいき、鼻も光らずに赤玉5つ出した時はマジでびっくりした、ら
カットイン虹とスイッチオンボタンもセットっぽい感じだったから3000確だったのかな???
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef50-uAHi)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:36:44.49ID:0JwM5lPP0
>>362
俺も今日その展開が来たわ
初全部赤玉投げてて、えっ?はっ?なってたら汚い顔の虹CIでスイッチョン
昇格しなかったけどV入賞で3000で出玉も3000で終わって泣きたくなった
2通よりマシとかいう概念が薄れてきた
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-3Tzy)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:45:51.07ID:O3V4QsScd
この台面白いのに釘閉め倒したパチ屋がダメにしてしまったわ
通路です
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:59:39.36ID:295h/4sod
>>368
俺もここ最近ずっと平均連以下だな
次から全部8連以上したりしてくれるのかというと全然そんなことはないという
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-7/Ma)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:07:01.99ID:Q0YlI3uea
轟天リーチマジでいらんわ
擬似3黄金騎士でええやんとか思ってたら発展直前に唐突に10降ってきて轟天行って外れやがって
轟天行くなら最初の始動時にカウント始めとけよ
黄金騎士どこ行ったんやボケ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-iL0L)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:18:32.25ID:snSAJWVld
この手のスペックはラッシュ入ったら
3342223324366て感じ
つまらん
ギガゴやワンパンだと656 12 4472 14 みたいな感じに落ち着く
もうこれ打たね
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-iL0L)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:22:45.29ID:snSAJWVld
>>370
結局前予告が重要だからそれでもよくね?
牙狼系の減点方式(フォンで絶望)のほうが見てて疲れるわ
前予告強けりゃ轟天でも余裕で当たる
疑似3黄金騎士なら轟天でええわ別に

個人的に後半確定してユダ(ウイグル)が出てくるのが最強にむかつくチャンスダウン
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-iL0L)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:23:35.49ID:snSAJWVld
>>372
明日も打つ
てこと
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a32c-+udO)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:39.06ID:3CZHat8v0
鞘のガセにいちいちイライラすんなよ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-1K0l)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:54:38.03ID:dtTEiIV7d
リーチ確定止まりじゃそのまま終わる
発展確定せんとな
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d750-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:41.13ID:KHswak6X0
魔獣タイトルでショータイムとかいうのに行く糞台もあったんだから許してやって
てかアイツ酷かったな…前予告強くて顔が出ようがリーチ中ビジョン無しで…。
たまに当たるけど圧倒的に外れることが多かったし
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-1K0l)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:11:17.75ID:dtTEiIV7d
牙狼翔は7テン+激アツ保留+キリンリーチでハズレてそれ以降二度と打つことは無くなったな
あれ本当ひでえ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d750-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:32:43.43ID:KHswak6X0
前作含め真シリーズの通常時がケツ浮き当たりもあって良いわ
保留変化が前作はちょいアレだったが、青緑でもそこそこ当たってたし
青保留でホラーロングリーチハズレから復活とか何度ケツ浮かされた事か
ホラッシュじゃなくて宝物っぽいリーチを今作でも入れて欲しかったわ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f71-MpVc)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:56:28.09ID:iVjd91oh0
轟天仕事せんけど、競馬でも仕事せんよな
CU2個絡んでもダメだった

何でも当たるって言うけど、結局は強いのしか信頼出来ない
慣れてくると分かってくる
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdbf-Tatu)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:23:16.29ID:Ke/wSSYzd
>>357
友達と並び打ちしててfonハンプだったから熱そうな展開の友達の台見ながらおしゃべりしてたら俺の台がプチュンしてて汁出た
まじで発展すれば当たるバランスにうまく作り上げたと思った
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-9aiM)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:15:37.18ID:onzHbXT9p
>>397
キィン!って感じ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-iyw2)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:19:30.77ID:ImdCgItwd
今回虹保留も確確ということでいいのか?
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97e1-Axy/)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:29:23.44ID:/NyNmjjr0
虹で確じゃないって書き込みがないから決まりだと思ってる
虹以外の確定予告は通あり(墨絵心滅とか)
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-n72J)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:57:44.34ID:fuQIgwXBa
剣刺さらなかった保留で変動開始時激アツきてケツ浮いたわ
初めて裏ボタン成功した

https://i.imgur.com/zcuXr4G.jpg
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-hPvB)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:37:54.29ID:VLlMw+lYd
今日はホールの旧イベ日
シマで俺だけ初当たり取り残されたが34.5Kで列車のステージで煙が幸福
ラッシュ入って20連超え
マカパト光ってマカチャン
3連位で終わったかと思ったら
またマカパト光った
151.5K交換、ありがとう牙狼
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f71-IIhh)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:34:53.45ID:lPkt+erG0
保留来たら裏ボタン押すのが楽しいんだけど、
緑保留来たから手前から連打してたら、まさかの一個前でキュインってなってケツ浮いたわ
え?まさか保留の判定もしてんのって思ったが当該だった
崖からのゼロチャンス
ちなみにヘソ落ち怖かったけど緑保留見事に外れて良かった
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f87-KpiK)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:09:47.89ID:CRqs7v1g0
裏ボは連打無効だろ
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-J0r1)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:35:18.08ID:H967yrRx0
1k17回ったから追ったら800回転何も起きずだったわ
マイナス47k、史上最高負け額だし800回してノーヒットも初めて
なんかどっと疲れてもう2度とパチンコしないってなった
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-J0r1)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:59:22.02ID:H967yrRx0
5万近く使って当たらないとかあり得るか?日本一運悪い気がしてきたわ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-J0r1)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:32.02ID:H967yrRx0
>>416
もしかして47k負けってクソ痛いけど割とみんな経験してるくらい?
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sdbf-ik6C)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:51.57ID:Hhem7+Nkd
>>418
当たり前だろ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-J0r1)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:31.07ID:H967yrRx0
いつも2万か3万しか使わんから史上最高負け額で吐きそうになったわ
ボーダーとは何だったのか
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-KpiK)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:31:37.24ID:mqUDPea9M
お前らサンセイの公式ホームページみてみろ
来年に牙狼の転落式が出るらしい
しかも転落しても小当たりラッシュ的なので750発はもらえるから割とマイルド
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-9aiM)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:38.56ID:cFg7nae7p
よっしゃ斬馬剣引いたろ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f71-IIhh)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:05.00ID:lPkt+erG0
>>411
連打無効じゃなくて鳴る時に1回でも押したら鳴る
連打してたらその変動時に鳴るよ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-iyw2)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:18.50ID:uYPHDXtkd
トコトコトコ、ジョ~(笑)
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-J0r1)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:14.02ID:H967yrRx0
>>432
ワイ47k800回して当たり無しだったわ
隣のボタン連打ババアとジジイに全部持ってかれた
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-J0r1)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:49.42ID:H967yrRx0
3時間で5万近く負けるってやべーだろ
この金あったら何できたんだよ
もう2度とパチンコしねえわ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-9aiM)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:23.68ID:8z+r60+Sp
裏ボタン押したら制服姿の女の子が隣に来たんだけど
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-J0r1)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:22.35ID:H967yrRx0
>>436
明日は嫁と出かける
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-J0r1)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:04.00ID:H967yrRx0
あーマジでイライラする
47k当たり無しって何なんだよ県内一くらいではついてないわ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe8-4oGG)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:32.42ID:F5BTu9IU0
右で一回イワしてみたいわ
意気込んで毎回ハマって単発ばかりでトータル190kマイナス 今日も強連打ばあさんがちょこっと座って27連 吐き気がしたよ
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f8b-Qfv1)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:25.95ID:l2U3Zgmf0
1,200ハマったら死ぬんだろうなこういうヤツ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-R/SA)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:37.75ID:oDtZaKhI0
フォンホラー緑タイで光覚獣身きたけど
なんでここ改悪したん?
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 776d-JYXE)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:05.27ID:+6YbLzt50
>>444
奇遇だね
自分も今日初めて金シャッターの即当たり来たわ
あと3000ボーナスの次のヘソで319を連続引いてた
黒いもやもやが来て当たって2Rだったけど、初代真牙狼と同じGAROボーナスが来て消化したらちゃんと継続したわw
2R時短だったかもしれんが、3000を引いていたら10R分損だったからまあ良かった
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe8-4oGG)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:00.56ID:F5BTu9IU0
王道疑似3からの牙狼リーチとか滅多にこないし崖でしか当たらないイメージだわ
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-J0r1)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:15.80ID:H967yrRx0
>>447
0→1200とか回すやついねーだろ
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-1K0l)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:47.61ID:dtTEiIV7d
>>418
先月と先々月その10倍負けてるし平気平気
1日でその3倍負けることもたまにあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況