X



Pルパン・ザ・ファースト (平和) 遊タイムなし ほぼオール1500

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-v1lG)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:06.55ID:EPIsOKgYd
へそ1個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 1/319.6
RUSH中 1/56.4 ※1/319.6+1/68.5

転落小当り 1/155.3

・賞球 1&1&1&4&5&15
・カウント 10C
・RUSH突入 約60%

継続 約84%
・時短 0 or 10000回

大当り内訳
・特図1
1% 10R 約1500個 次回図柄揃いまで
59% 10R 約1500個 次回図柄揃い or 転落まで
40% 10R 約1500個 通常へ

・特図2 ※大当り
100% 2R 約60個 次回図柄揃いまで

・特図2 ※図柄揃い小当り経由
20.2% 10R 約1500個 次回図柄揃いまで
79.8% 10R 約1500個 次回図柄揃い or 転落まで

納品開始予定:2月5日(日)~

販売予定台数:約15,000台

プロモーションビデオ
https://youtu.be/l9Y8-fofsSQ

冊子
https://www.heiwanet.co.jp/assets/images/products/guide/p-l3d.pdf
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976a-wrok)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:12.23ID:APdDmFKZ0
>>181
今出したら虎外れすぎで溢れそう
0184名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/11/30(水) 14:35:19.70
ちなみにこの映画くっそつまらない ひたすらカリオストロのオマージュ台詞繰り返してストーリーもショボい
せっかくの初3Dルパンだったのに大して動かないしさすがドラクエ5映画大コケさせた無能監督だなぁと思った
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-Pfuo)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:10.57ID:lwqitbwMa
俳優ゲスト声優をパチでもそのまま使い回しにしないのは素晴らしいと思った

広瀬すずよりキャラ立ってて良き
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-Pfuo)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:36:11.84ID:lwqitbwMa
>>184
映画の作り始めから間違ってたからほんま監督無能
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-LYEf)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:37:52.30ID:zW3IGk24d
映画はラピュタとカリオストロをごちゃ混ぜにして上部だけを薄くパクった感じであんまり面白くはなかったけどあの監督の中では全然マシなほうというね
ドラえもんやドラクエみたいに改悪の自己満オ◯ニーされてないからまだマシに見えるだけかもだが
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-GxNT)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:46:42.98ID:Bwr6/A9Tr
マジかよ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 971d-LYEf)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:51:23.91ID:L1D2hbxJ0
スラムダンクは関係ないはずたしかゴジラだったような
まぁスラムダンクはポッピンQと実写デビルマンの人というもっとヤバイ人だけど
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:01:12.48ID:a3xwFujWa
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-yMY8)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:04:19.71ID:R9XSftJ0p
>>192
ワルサーp38とか出して欲しい
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d701-L3uZ)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:19:38.27ID:0KHtW2EC0
ティガの突入高くしたやつでいいのに
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 972c-JYXE)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:09.28ID:PgYFekCL0
上限が決まってる中でall1500の81%なんてそこら中にあるんだから
表記の仕方は別としてこうやって捻ったスペック持ってくるのは間違ってないだろ
まあパチンコユーザーって貧乏性が多いから損する可能性があるって考えてしまう台は受け入れ悪いだろうけど
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97e1-GxyB)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:29:51.03ID:yJRFv6qG0
ティガと2000カラットのRUSHが実質の期待値同じなのにそれより性能上げたら突入率低くなったり初回出玉削られたりするよ
更にボーダー下げたらいけるけど今のホールでそんなボーダー低い台をまともな釘で打てると思う?
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-Pfuo)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:53:53.42ID:vVsVSBHqa
スペックそんなに甘くないから
2000カラット以下ぐらいの稼働は見込めるやろ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d701-L3uZ)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:24.32ID:0KHtW2EC0
次回確定混みの継続率だと戦国乙女みたいに転落が早すぎるとかで速攻客飛ぶのは目に見えてるわ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7de-AJIm)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:21:57.88ID:tfdv3Ueo0
ユニコーンやん
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-Pfuo)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:43.06ID:3f0HqDSma
バカボンぐらい稼働してくれることを祈る
あとは店次第
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-DEA1)
垢版 |
2022/12/02(金) 11:06:12.55ID:ShEvy6CaM
>>203
2000カラットよりスペック甘いよ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-DEA1)
垢版 |
2022/12/02(金) 11:08:57.14ID:ShEvy6CaM
>>189
そいつら戦国乙女制作した白組やで
3Dルパンは白組制や
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-DEA1)
垢版 |
2022/12/02(金) 11:15:59.18ID:ShEvy6CaM
不二子は沢城みゆきの声がピッタリやな
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:40:41.86ID:TlOtiqO/a
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-Pfuo)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:19.86ID:xPj2vNMJa
ゲスト声優が声優無の俳優なのがなぁ
広瀬すずがまんま広瀬すずだったし
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-yMY8)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:21:55.02ID:t2IamYebp
藁にもすがる想いで消された出したんだろうけど既に通路
こいつもダメだったらいよいよ遊技機部門撤退だな
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-Pfuo)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:13:31.08ID:VrUMEhJza
>>222
消されたまだ稼働終わってないだろ?
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d79c-yMY8)
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:49.97ID:/B2UpRMu0
残念ながら消された稼働終わったよ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3006-f0Jq)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:20.26ID:dxTvzgvP0
声優 細谷さん 浪川さん

 夜あそび

 サッカー

 https://youtu.be/tGYnqgti7Ow









細谷さん
 ライナー
 https://1.bp.blogspot.com/-4LbK_fvVdnM/X-aLuYeYA4I/AAAAAAAA8Ks/K77CgdrwnlQfacQFAk5zI1-VZlZtmc7AACLcBGAsYHQ/s1184/Hello%2BAnime%2B%2521%2B%2B%252811%2529.jpeg

 22 11月配信 https://youtu.be/xZgd1PouVc4





浪川さん
 石川五エ門 先ほど配信 https://youtu.be/1GCxHE5aY9A

                   https://youtu.be/_SpJq5-KU0M

                   https://youtu.be/tWregvHooRs





アズールレーンスレは

享楽の時点で打つ価値なし言った工作員 と テテンテンテン の顔写真は
SNS上で貼られている

ササクッテの書き込みは すべて 嘘だと

SNSで 工作員が 公表した

嘘の書き込みしてるササクッテの顔写真も SNS上で 貼られている
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-bFiw)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:26.64ID:37k3qcU2a
>>231
ルパンファーストはゴチ装置ないぞ
今後導入予定の2000カラット甘ライトにゴチ装置付いてるぞ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr72-fhM8)
垢版 |
2022/12/04(日) 03:07:12.93ID:9JtA30G3r
何だかんだ言ってもスペックいいよな。
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-uX2F)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:56.01ID:2282hcdEd
>>238
普通に次回確無しの1500にしてれば10R→10Rで3000発貰えてるところが2R→2R→10Rで1600発しか貰えなくなるから損だろってのを言いたいんだと思う

けど2R後の保証中に転落引いた時はこっちの仕様の方がお得になるわけで結局は一長一短
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9810-BV3Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:54.20ID:4CLqa0950
自演してスレ伸ばして楽しい?もういいよ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-n+ha)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:36:19.45ID:CuemZLera
初代のルパパチかと思って期待したら違うのね。
黒パン見たいなー
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df94-VXPI)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:14.08ID:ldDmeCAi0
この台によって2000カラットが消されるのは悲しい
ルパンファンだけど今までで一番ワクワクしないわ
パクリだらけでルパンらしさが完全に消えてしまった
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a700-9NI9)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:29.96ID:LzHaJ+V40
何がファーストなんですかw
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-9NI9)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:34:53.06ID:kQLH7dn3r
誰もルパンとか打ってねーし需要無いのによく出すよ
ウルトラマンとかもそうだけど
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 679c-q0kP)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:09:59.29ID:1AQeOQT70
2000カラットはリゼロとエヴァが出た後に設置された機種の中では相当稼働いいけど。

ここ最近の平和で1番売れたし稼働貢献もうまい棒、刃牙に次ぐ3番目
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-0b7D)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:04:04.00ID:kP/JGS4Ba
役物は良いと思う。
少なくともジエンドよりマシ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7a6-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:28:22.38ID:DO84tBza0
ゴールデンタイム!とか金色不二子とかさ
ずっとやってるけど誰に需要あるのかね
渋い感じ、カッコいいルパンに会いたい
スロの世界解剖の世界観はよかったんだけどね、まぁあれはアニメの出来が良かっただけだけど
せめて激熱に静かに夕闇(夕焼け)にタバコふかしてるシーンとか欲しい
全部アホ面でヘラヘラしてるルパン一味しかいないんだもん
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-0b7D)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:41:57.68ID:49wzBCLha
https://youtu.be/RcnmJLJJXyg
新しい試打動画きた
やっぱ控えめジエンドって感じだな。
ジエンドよりはええんじゃない?
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1b-q0kP)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:29:33.46ID:J0sRE0hUp
マモー並みの糞台臭がするけどな

タマPDとビッグリーダーの匂いがぷんぷんする
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-Wp3G)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:03:23.76ID:TiWyHo/Qp
なんやこれ神台やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況