X



P真・一騎当千【Daiichi】 Part18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-qMLE)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:28:44.36ID:sPkhvIMQa
P真・一騎当千FM-V
1/319.7
RUSH中実質確率 1/3.64
RUSH突入率 約73%
RUSH継続率 約80%
 
賞球数/カウント数|1&4&10&15/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)
 
特図1(通常時)
2R通常(1回+残保留4個)|払出300個|63.0%
2R通常(1回+残保留0個)|払出300個|37.0%
 
一騎当千ボーナス 2R
真覇王チャレンジ成功で「真覇王演義」移行
真覇王チャレンジ失敗で「ファイナルバトル」移行
 
真・覇王演義(ラッシュ)
時短1回+残保留4個
 
ファイナルバトル
時短1回(+残保留なし)
 
特図2(ラッシュ中・ファイナルバトル)
10R(1回+残保留4個)|払出1500個|73.0%
10R(1回+残保留4個)|払出1050個|2.0%
3R(1回+残保留4個)|払出350個|25.0%
※1/3.64非当選時|小当たり 払出150個
※3Rは1Rを上アタッカー、2・3Rを下アタッカー(賞球10個)にて消化
※2%の10Rは1Rを上アタッカー、2~10Rを下アタッカー(賞球10個)にて消化(3Rからの昇格演出として告知)
 
※前スレ
P真・一騎当千【Daiichi】 Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1666889030/
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:07:12.20ID:Sa8zNjxZp
>>63
そうなんか、さんくす。
もちろんそこまで打ち込んでないけど、ノーマルビタは2回見てる。
ノーマルビタより初当たりの占有率低いのかと呆れ果てて>>61の書き込みだわ。あ、あとストーリーリーチも。

シンプルにしてると当たり演出の占有率変わったりする?
一度プレミアモードにしたら先読みから何から鬱陶しすぎて無理だった。
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77a0-UKnD)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:25:21.52ID:9e4htd/z0
大当たり 赤オーラ緑技 通常。 ファイナルバトル関羽カットイン負け
弄ばれた
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-7/Ma)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:50:28.74ID:B5KJhKhud
今日シマに誰もいなかったからちんこでボタンおそうとした
もちろんカメラには死角になるように
そしたら突然ボタンの方が勃起してきてちんこは不意をつかれてぐにゅってなった
そのまま勃起しちゃうしもうダメだなダイイチは
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a354-17Q5)
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:54.30ID:Q1aj3dUV0
先読みチャンスがほとんどノーマルと変わらなくてワロタ
あとシンプルでも最近全然外れるようになったわ
保留変化だけで激熱イメージだったのに先読みも絡んで緑保留どまりじゃ、解放ないとやっぱ当たらんね
いままで100%当たってのが稀だったか
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-Ehqf)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:33:57.58ID:OlI/hw16d
靴下からの孫策で当たった人おる?
もちシンプルで
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-2yPd)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:51:42.87ID:m3G3nHJ5a
先読みチャンスで歌の擬似連みたいなやつから参テンパイして共闘の解放なし、白ボタンで当たって割とビビったw
もしかしてバランスいいんじゃないかなって思ったけど絶対にそれだけは無いな
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-L566)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:47:27.73ID:/jgHjdKNd
>>86
何回もある
けどクソ弱展開でハズレることもかなり多いわ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-cd76)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:51.84ID:qwcpFKud0
限界突破久しぶりに引けて4,800発気持ちいいと思ったらまた4,800きた
蜀はまじでハラハラするわ
関羽も信頼できないし馬超で金とか劉備緑で当たりとかたまらんかった
昨日の当たりなし6万取り返せた
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6210-hXVy)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:08:35.62ID:+mThYQc00
>>92
あるよ
シンプル赤字なし、保留変化なし、歌擬似1で発展、ノーマルボタンで当たったことある
薄いだろうけど
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e94-p2xI)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:34.17ID:x5F4noBT0
シンプルで当該バイブ2回きたけどどっちもスカ。珍しく2回ともまぁまぁ熱い演出連れてきたけど、ようやく当該バイブで当たる時がきたかなと期待したけどハズレ。当該バイブ、まじでハズレ確定演出だろってくらい当たらんな。
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2f-zeL/)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:05:08.30ID:TBihFBbvd
>>101
5万発以上出した事ある人に聞きたいんだけど
右打ち中って魏呉蜀の3モードをどのくらいの割合で選択してたの?
それぞれ何回ずつとか1つのモードでずっととか
正確にはいつどのモードで何回やろうが抽選に関係無い事はわかってるけど
オカルトとして参考までに興味があったから
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb7e-R8F1)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:24:14.05ID:bGppEeUS0
>>105
ループの法則がわからね
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a354-17Q5)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:28:06.27ID:E0+U/6ZG0
そういや呉で散々頑張って350のみって出たっけ?
一回目〇×???の1500でなく350引いたときの振り分けならでるんだろうけど
1500のみはみたことあるけど350のみってあんまりみたことないような
ちなみにこないだのはレギュラーいって1回目ボタンで復活して350だった

んで〇×???ってわかってるもんだからどうせ駆け抜けるんだろうと魏にしたら
早い段階で真一騎きて、また真一騎きて、真一騎きてふぁーw思ってたら4つ目の真一騎きて6150ワロタw

ってことはさっきの〇×〇〇〇の状態でレギュラーボーナスいったってことなんだな・・・
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-L566)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:49.53ID:m3qmpsc3d
キャラリーチで桜吹雪からしーさん出てくるのだけは確実にゴミやね
ただ共闘になるだけっていう
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-7Eey)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:16:10.54ID:FD08hAI3a
好きだから打つけど毎回当たり前のように分母超えるの辛い
ダイイチの機種はほんと苦手わ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ abee-5AI7)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:22.64ID:z36ZLtgD0
Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)part91
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1669287319 >>18




某ユーチューバーさん YouTube追放処分

はい 全国の警官 工作員大ダメージくらいよったwwwww

『 【 20人に一人勝つ設定確定 】 』


なw 言ったやろ?w


QΣ(^ω^;)ガチだったよ

  って お前さんの言ってること真実だったよ


全国の警官が 大ダメージくらいよったから

全国の警官 と 工作員が 地震人為 も 新型コロナ嘘も

20人に一人勝つ設定確定 認めた

これは単体ではなく

SNS住人 と 興信所の方々が

某ユーチューバーさんに 興味いだかはったから

今まで 工作員配置させとった 全国の警官 工作員直撃大ダメージくらいよったwwww

アズールレーンスレは

享楽の時点で打つ価値なし言った工作員 と テテンテンテン の顔写真は
SNS上で貼られている

ササクッテの書き込みは すべて 嘘だと

SNSで 工作員が 公表した

嘘の書き込みしてるササクッテの顔写真も SNS上で 貼られている



             /⌒ヽ
             (^ω^ ) すんげーいい気分www
             _(  と )
            └ ー-J    もう パチンコ 行かんでええw
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ abee-5AI7)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:43.02ID:z36ZLtgD0
今日の いや… これからの

過去 現在 未来を 貫いて 無限∞ツボは BEST1位

某ユーチューバーさん YouTube追放処分






某ユーチューバーさんが YouTube追放処分された当日

全国の警官 工作員 が SNS上で

CR → PA → 〇〇


PA ※ 10R 最高出玉1500発 を捨てて

最高ラウンド7R 最高出玉 1000発 に 乗り換えたこと公表

パチンコは 20人に一人勝つ設定 認めた


SNSで 工作員の殴り書き

「 だったら 次回 33人に一人勝つ設定したったるわー ####### 」



上乗せ警官 工作員大ダメージくらいよったwwwwwww


20人に一人勝つ設定発覚したら 次は 33人に一人勝つ設定ですかw


誰も行きませんw


新型コロナ嘘 地震人為も 工作員が認めた

某ユーチューバーさん狙われはった = 20人に一人勝つ設定発覚 =

某ユーチューバーさん YouTube追放処分 = 工作員ぶちぎれwwwwwwwwwww
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ abee-5AI7)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:58.58ID:z36ZLtgD0
某ユーチューバーさんが YouTube追放処分された当日

工作員がSNSで殴り書き

 「 4パチ 20円スロット と 1パチ 4円スロット は

    4パチ 20円スロットは レートが高いだけで

     1パチ 4円スロットと同じ形式にしている

       ドル箱 と パーソナルで ごまかして 今まで 客を

       騙してた 

       20人に一人勝つ設定は 4パチ 20円スロット 1パチ 4円スロット

        と同じ設定にしている」
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d72c-78nu)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:34:08.78ID:WQlRtWFt0
当たる時は割りと覚醒付いてる気がする

覚醒からスーパー始まってすぐ趙雲の顔2回出て終わった時の虚しさ
リーチ中のチャンスアップ一切発生しなくなるモードとかあればもう少しワクワクしながら打てたかも
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-J0r1)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:17:39.59ID:5mmnvG8Bp
最後解放か赤ボタンないと一気に不安
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-kFsp)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:59.34ID:DttILQ4ka
陸遜と諸葛亮のロングリーチのダブルラインでさ、追加された図柄が7の場合って7テン扱いなんかね?
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f9d-kFsp)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:39:33.02ID:HpkG8W4Q0
桃園の誓い予告もしかして全回転より珍しいんじゃないかってくらい発展せんな
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-czSp)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:02.30ID:ft+hF/zdd
食わず嫌いで蜀あんまりやってなかったんだけど、蜀で保留に期待度乗せてから継続させて魏にするの楽しいな。
それで分かったけど紫もお話にならんのな。紫2個残して曹操に任せたら両方小当たりやった
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-ufOz)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:20.49ID:VVpmKZhHr
>>121
シンプルでもドラゴンで当たるときは大体保留変化するからそれも無しで当た…ことあるんだやべぇ!ってことかな?
俺も先読みチャンスで先読み無しの軍師リーチから桜吹雪来て共闘解放当たりとか剣刺さりストーリー疑似するから好き
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7fc-UJB1)
垢版 |
2022/11/27(日) 06:04:03.98ID:3Q5O6CBo0
昨日は久々ボーナス11連、7連としてくれたわ
これが僕の力だー
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-NCza)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:33:31.45ID:bcZfhjzTd
右中呉の限界突破チャレンジで
ボタンを押せ演出でたまにボタンが飛び出してウェディング背景出る事は今までも経験あったけど
昨日はそれが出てからまたボタンが飛び出してダイナマイト君?が背景に出て4,800発だった
こんな演出あったんだな
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-MpVc)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:20:38.76ID:Q9JW+pqmp
柳生ちゃんのバスト75らしい


うそつけぇ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f94-wih0)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:52.03ID:TRmXquKQ0
1万3000発でたぁ
途中からトイレ行きたかったけどパンク怖くて我慢してた
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f63-y58d)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:40:00.18ID:WVFcGuK30
1000ハマリ中一回も先読み来なくてすげえわ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f63-y58d)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:33.32ID:WVFcGuK30
先読みそんなに信頼度高くねえだろ
ちょっとぐらいドキドキさせろ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-ufOz)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:20:57.91ID:VSMLQ0+Cd
シンプルで先読み枠赤、チャンス目赤、変動開始金ビジョンで疑似2キャラリーチから演義で後半発展せず外れ
保留変わらない先読みと金予告今まで外れたことなかったのにキツい
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7ef-YuZM)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:23.11ID:sRTUhQfA0
>>150
全く同じで俺かと思ったわ
オスイチで趙雲ゾーンから当たって7,000発
もうちょい欲しかったけど満足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況