X



【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-8qxJ)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:14.00ID:kOdlh5PLd
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てるように
頑張ってね!みんな!

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663055071/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part106
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664069525/
【エヴァ15】新世紀エヴァン下痢オン 未来への咆哮Part107
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664450092/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part108
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664875459/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1665349018/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1665811494/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1666241965/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part112
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1666667673/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part113
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1667038490/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part114
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1667467594/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part115
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1667903679/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part116
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1668400203/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663487224/
0251名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/11/21(月) 17:47:02.00
ST中、カヲルモードで赤レバブルと赤保留を外した
普段レイモードしかやらないから愕然としたわ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-HR/m)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:49:59.35ID:O5AjIeP3M
うわー初めてST中の最終号機見れたわ!
5テン初号機行ったけど当然ハズレ
いや~満足したわ

終了シャッターもずっとノーマルで当たってたのに今日は金シャッター見れたし、ここにきて初見の演出がこんなに見れるんかよ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-zeL/)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:51:07.49ID:+gIA/7zid
二万発出て全部飲まれたわ。ありがとうエヴァんげりおん
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-yyca)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:23:05.68ID:zuTkpsHZp
アスカリーチ何回見たか分からんぐらい見てるわ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-zeL/)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:39:41.67ID:+gIA/7zid
>>254
頑張ってくれ!
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-qXsk)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:04:38.58ID:+T65qUTTd
>>259
俺ぐらいのベテランゲリヨン乗りになるとレバーは手の甲でセンサータッチしてからオートorフリーズの確認の後に残り0.99秒以下にジワリと押し込む余裕を魅せるわけよ
(本当は押したり押さなかったり適当)
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-qXsk)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:08:41.42ID:+T65qUTTd
ちなみに右打ち開始は少しだけ遅らせて1回ドックン聴いてからのよっしゃァァ!ですわ
この余裕っぷりで両隣はあ、こいつやる側の人間だなと、チルドレンだなと。
そう思わせる事が出来るわけよ
この打ち方でスマートにきっちり2万負けという堅実さだった
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-UKnD)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:11:07.85ID:cQMTruIQ0
水玉ボタンってモード関係なく出る?
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c28b-neGn)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:22:23.91ID:SUynQ+s60
隣で9連、二つとなりの20連を眺めながら
1300回転ぶりに当たって入ったSTスルー
STは3連続スルー

あはははははははははははは
何これ
俺が打つ台だけなんでこんなに当たらないの
続かないの
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e241-LO0k)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:37.24ID:Ai1P7M850
○ハンで打つからそうなる
店を変えろ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-JSpm)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:58.57ID:J3eFjZ8B0
毎回万発でたら糞ハマって負けるんだけど、どーやったら2万発ぐらいでるのこれ?2回目の当たりが無抽選状態なんだけど
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a2a2-f5AZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:35:16.77ID:I7LVRIGd0
>>265
その人ラッシュ中うちっぱなし??
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-+MWO)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:35:44.90ID:xZ6o9h6Za
パオキチ勝ちすぎやろ😭
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e241-LO0k)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:06.04ID:Ai1P7M850
オカルトデモ出しやる奴多すぎる
でもそういう奴がめっちゃ出るんだよなぁ
なんかもう手段を問わずやりたくなるわ
最高11連でオカルト30連とかむなしくなる
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-hXVy)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:55:20.85ID:KWPs9pb8p
ST入れても演出なさすぎるとすぐ終わるわ
連チャンしてる台は当たるとか当たらないはともかく演出めっちゃくるね
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-djye)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:02:26.13ID:JtFjckR8d
ノーマルモード、デモ出し否定派って何と戦ってるん?
周りには迷惑掛けなかければ好きに打たせろ。
こっちも銭かかってるんだよ。
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-qXsk)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:07:57.76ID:+T65qUTTd
>>280
全てのギャンブルにおいて流れを読む事は大事よ
そして悪い流れを変え、良い流れに乗る事が醍醐味でもある
験を担いだりジンクスを大事にしたりな
スマートさなんてものは勝ちや負けと別の所にあるもの
博徒ほどなんでもやるもんよ
勝ちたきゃ泥にまみれろ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-UKnD)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:12:32.63ID:cQMTruIQ0
>>269
さんきゅ
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-UKnD)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:17:13.40ID:cQMTruIQ0
>>275
あいつ熱い演出くると初号機に手をかけるの何のサインなんだろうな?そんなことしてるやつ見た事ないんだが何かのオカルトか?
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a2a2-f5AZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:19:34.88ID:I7LVRIGd0
>>265
その人ラッシュ中うちっぱなし??
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-KPxG)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:23:58.36ID:iObq0Veua
たったの36連しかしなかった
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f59-hH4g)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:33:24.20ID:9VAI+2qb0
約2500回転ぶりのラッシュで3連
マジで嫌になる
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4246-b3al)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:37:17.08ID:YKEavYOE0
3,000円で10連してヤターと思ったけど
結局ほとんど吸われてしもた…
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-iz3S)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:39:24.38ID:6DoEF0q5r
>>273
信じて打て
俺は1週間前まで打てばハマる、珍しく早く当たればすぐ終わる、ちょっとでも出たらハマる、しかも1500~2500のどぎついハマり
そんなこんなで欠損ヤバい額行ってたけどこの1週間でトータル35万位勝ってかなり巻き返した
まぁ今日10万負けたんだけどな
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-iz3S)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:49:24.86ID:6DoEF0q5r
勝った金パチンコに使い切る前にやりたかったゲームとSwitchの有機EL買って新しい靴とジャケット、姪のちょっと早いクリスマスプレゼント用に欲しがっているらしいポケモンの新作買ってやったわ
本当は30連以上もしくはデータランプの出玉記録更新を目標にしてるから再就職する前にまだまだ打ちたかったけど旅打ちで負け過ぎて退職金も尽きそうだし認定日はまだ先出しで今月の自分にはこれ以上無理そう
短い好調だったなぁ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-sKaJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:06:14.93ID:dj57VkfBp
3日の稼働で-4万発当たらん、
今日は800ハマりからの1100ハマり食らったわw
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e26d-eybm)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:10:10.35ID:cFiH8QVJ0
スルー、2連,単、単、引き戻しスルー、スルー
初当たり甘デジ状態だったのに!
最後は全回転からのスルーでやる気なくなった。
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0689-0mkS)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:56.75ID:7XotwBXd0
STでインフラカスタム爆音で流してる人多すぎやろ。注意してもええか?
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e5a-ynvS)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:17.19ID:UgY8ZEuk0
久々快勝で47000発
140Kゴチ♪
初当たり5回引いて全部ST!
もう思い残すことはない
ありがとうエヴァ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-deYg)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:33:59.15ID:xLsEGk2Ya
>>298
出来もしないのに?
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e5a-ynvS)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:43.70ID:UgY8ZEuk0
>>301
換金率3.3
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e212-5zX5)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:58.77ID:aYOLvCEd0
ラッシュ入って連してる時、毎回必ず1回レバブル外れ食らうのが定番になって来た
赤レバブルまでハズレるから、なんかブルっても安心出来ない今日この頃
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e92-etIG)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:12.27ID:jkDAnHyT0
レバブルと赤保留単体は前半ゼルエルボタンだと外すの覚悟しとるわ
この二つ複合して外れたことはないけど

オカルト打ちってやっぱり嫌われるん?
北斗無双からオカルト打法でしか出んからずっとオカルトマンなんだけど
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-4cn+)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:36:33.09ID:0/BnZUCDp
赤保留最終号機外すのか
プレミアでないと当たらんわこの台
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-UKnD)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:11:01.08ID:cQMTruIQ0
1000までハメられる人って忍耐力凄いよな
金もそうだけどそこまで到達するまでにイライラし過ぎて打てないわ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-eybm)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:07:30.56ID:2QM4NZdZa
>>318がいつの日か夕方シンクロレイからストーリーいって外れてる姿が目に浮かぶわ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-6GUG)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:33:54.83ID:gvZKJymBp
俺思うんだけどパチンコでエヴァが一番面白いかよ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fd7-v1F6)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:53:59.27ID:W+5+3tCA0
隣チラチラ見てくる奴気持ち悪すぎ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-NYGE)
垢版 |
2022/11/22(火) 04:15:42.80ID:bq5n5ue8a
リゼロスペック詐称だろ
17連続で単発だぞ(2ヶ月かけて)
ホールの過去データ見ると単発の方が圧倒的に多いし突入55パーって絶対嘘だわ
キュポーンの信頼度も25パーくらいだわ
絶対40パーもない
スペック詐称じゃないなら店側の見えない力が働いてるのか?
おかしいわ
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-NYGE)
垢版 |
2022/11/22(火) 04:17:25.82ID:bq5n5ue8a
すまんスレ間違えた
でもリゼロは間違いなくスペック詐称
そうじゃなかったら俺がいくホールがインチキしてるのかも
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-iz3S)
垢版 |
2022/11/22(火) 06:30:23.15ID:jYibvZz3r
朝起きると昨日のもう無理ダメ感から一転勝てる気しかしてないんだけど
打ちに行く金が無い訳でもないし再就職決まっちまったらもうこんな自由に遊べる機会もなくなるし最近旧イベ日じゃなくても普通にエヴァリゼロは扱い良いしで考えてみたらあえて行かない選択肢取る理由が特に無いんだよね
そもそもそんなホイホイ1000オーバーハマった挙句スルーとか通常とかが続く訳ねぇっての
死亡フラグじゃないぞ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-yZ93)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:25:21.88ID:Ss2OQsOjd
俺はやらないけど、両手打ちってシンジ君推奨なんだよねwwwww
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-1oEr)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:08:04.89ID:2pLpAAcc0
>>328だが
アスカモードだったな
風が無かったから
まさかと思たったが案の定…
前半だったけどね
保留4の直湧き赤…
95パーだよね?確か

つか、st中GAROファイナルを思い出すんだが
俺だけかw
160回っていうのもあるのかも知れんが
変化保留の音はいいね!
汁出るわ
あぁ…レバーのドゥルルルが、コンロと似てるからかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況