>>313やけど、早速やってきました
21時過ぎだったけど、6割くらいは稼働してる中で、左右隣に人がいる台にあえて座り、ソッコーで音量マックス、念のために光量もマックスにした
その瞬間、左右隣からは明らかに嫌な視線を感じたけど、これは自分のためやと思って断腸の思いで打ち初めた
耳栓はしてたけど、一言で言えば音の暴力ですわ
稼働率が6割程度だから、そこそこ目立つのよ
シマのみんなからすげー見られた
でも、たまに音量マックスの人はいるから、その後は俺の気の持ちようだったけど、1時間打ち切ったよ
赤バレは3回きて全部ハズれた
自分の台で音量マックスで赤バレ聞いてみ?マジでビビるぞ
隣の人もビックリしてたし、ビックリした後なんかぶつぶつ言ってた、そりゃ文句言いたくなるわな
とりあえず明日からはそのホールへは行きません、それなりのヘイトを集めてしまったからね
また報告します