X



【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-3gyA)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:39.86ID:bifNfhSHd
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てるように
頑張ってね!みんな!

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663055071/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part106
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664069525/
【エヴァ15】新世紀エヴァン下痢オン 未来への咆哮Part107
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664450092/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part108
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664875459/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1665349018/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1665811494/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1666241965/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part112
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1666667673/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part113
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1667038490/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part114
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1667467594/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663487224/
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6582-5tbK)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:19:24.98ID:gSE0hT810
ST中カジさん金セリフハズレ都市伝説だと思ってたのに初めて食らったわ
レイモノーカスでこれはきちい
でもその後絶対開くことのなかった黒シャッター開いたからイッテコイだなw
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6950-+Ri8)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:21:42.15ID:9cFRneMc0
くそー大ハマりはするしSTは続かないし結局今日も負けたやんけ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-E1si)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:21:47.95ID:D0m4nWfg0
>>277
ジジイが一生懸命長文打ってるの草
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85ee-pN3r)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:42.96ID:+VuTwyZ+0
36名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Ma3R)
2022/11/10(木) 12:04:50.86ID:tESzpqrRa

赤バレきません
助けてください

37名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-koQr)
2022/11/10(木) 12:10:06.25ID:WZvdC0r30

昨日500ハマって辞めた台のデータ見たらさ
そのまま1400までハマってた
今日打ったら確率収束して勝てるんかな






助けてください ハマるもなにもな
↓ これが真実なんよ




パチンコ店なんて 客20人に一人が 勝つ設定だから

      通いの素人はまず勝てねぇ

      なのに パチンコ依存症は 負けを パチンコで

      取り戻そうとするから

      ハマる一方だ



Q ( ;^ω^) 一体…どーいうことだってばよ?



A SNS住人のコメント見たら

  『 60人の客がいたら 【 3 人 】  勝つという システム 』

     になっているそうだ


 なるほど

 そーいうカラクリやったんや(゚∀゚)wwww

リゼロすれ書き込めん設定かけられたwwwwwwwwww

工作員ぶちぎれよったwwwwwwwww
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85ee-pN3r)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:17.55ID:+VuTwyZ+0
36名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Ma3R)
2022/11/10(木) 12:04:50.86ID:tESzpqrRa

赤バレきません
助けてください

37名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-koQr)
2022/11/10(木) 12:10:06.25ID:WZvdC0r30

昨日500ハマって辞めた台のデータ見たらさ
そのまま1400までハマってた
今日打ったら確率収束して勝てるんかな






助けてください ハマるもなにもな
↓ これが真実なんよ




パチンコ店なんて 客20人に一人が 勝つ設定だから

      通いの素人はまず勝てねぇ

      なのに パチンコ依存症は 負けを パチンコで

      取り戻そうとするから

      ハマる一方だ



Q ( ;^ω^) 一体…どーいうことだってばよ?



A SNS住人のコメント見たら

  『 60人の客がいたら 【 3 人 】  勝つという システム 』

     になっているそうだ


 なるほど

 そーいうカラクリやったんや(゚∀゚)wwww

リゼロすれ書き込めん設定かけられたwwwwwwwwww

工作員ぶちぎれよったwwwwwwwww
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6950-+Ri8)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:28:50.65ID:9cFRneMc0
そういえば何の予告も無しにリーチして槍も来ないで2号機で当たったんだけど一体あれは何だったのか
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85ee-pN3r)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:30:02.01ID:+VuTwyZ+0
36名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Ma3R)
2022/11/10(木) 12:04:50.86ID:tESzpqrRa

赤バレきません
助けてください

37名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-koQr)
2022/11/10(木) 12:10:06.25ID:WZvdC0r30

昨日500ハマって辞めた台のデータ見たらさ
そのまま1400までハマってた
今日打ったら確率収束して勝てるんかな






助けてください ハマるもなにもな
↓ これが真実なんよ




パチンコ店なんて 客20人に一人が 勝つ設定だから

      通いの素人はまず勝てねぇ

      なのに パチンコ依存症は 負けを パチンコで

      取り戻そうとするから

      ハマる一方だ



Q ( ;^ω^) 一体…どーいうことだってばよ?



A SNS住人のコメント見たら

  『 60人の客がいたら 【 3 人 】  勝つという システム 』

     になっているそうだ


 なるほど

 そーいうカラクリやったんや(゚∀゚)wwww

リゼロすれ書き込めん設定かけられたwwwwwwwwww

工作員ぶちぎれよったwwwwwwwww
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85ee-pN3r)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:30:29.93ID:+VuTwyZ+0
36名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Ma3R)
2022/11/10(木) 12:04:50.86ID:tESzpqrRa

赤バレきません
助けてください

37名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-koQr)
2022/11/10(木) 12:10:06.25ID:WZvdC0r30

昨日500ハマって辞めた台のデータ見たらさ
そのまま1400までハマってた
今日打ったら確率収束して勝てるんかな






助けてください ハマるもなにもな
↓ これが真実なんよ




パチンコ店なんて 客20人に一人が 勝つ設定だから

      通いの素人はまず勝てねぇ

      なのに パチンコ依存症は 負けを パチンコで

      取り戻そうとするから

      ハマる一方だ



Q ( ;^ω^) 一体…どーいうことだってばよ?



A SNS住人のコメント見たら

  『 60人の客がいたら 【 3 人 】  勝つという システム 』

     になっているそうだ


 なるほど

 そーいうカラクリやったんや(゚∀゚)wwww

リゼロすれ書き込めん設定かけられたwwwwwwwwww

工作員ぶちぎれよったwwwwwwwww
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-JFGb)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:33:47.92ID:32GrjGmb0
長文カス復活したんか‥
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85ee-pN3r)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:00.77ID:+VuTwyZ+0
36名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Ma3R)
2022/11/10(木) 12:04:50.86ID:tESzpqrRa

赤バレきません
助けてください

37名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-koQr)
2022/11/10(木) 12:10:06.25ID:WZvdC0r30

昨日500ハマって辞めた台のデータ見たらさ
そのまま1400までハマってた
今日打ったら確率収束して勝てるんかな






助けてください ハマるもなにもな
↓ これが真実なんよ




パチンコ店なんて 客20人に一人が 勝つ設定だから

      通いの素人はまず勝てねぇ

      なのに パチンコ依存症は 負けを パチンコで

      取り戻そうとするから

      ハマる一方だ



Q ( ;^ω^) 一体…どーいうことだってばよ?



A SNS住人のコメント見たら

  『 60人の客がいたら 【 3 人 】  勝つという システム 』

     になっているそうだ


 なるほど

 そーいうカラクリやったんや(゚∀゚)wwww

リゼロすれ書き込めん設定かけられたwwwwwwwwww

工作員ぶちぎれよったwwwwwwwww
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85ee-pN3r)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:16.06ID:+VuTwyZ+0
36名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Ma3R)
2022/11/10(木) 12:04:50.86ID:tESzpqrRa

赤バレきません
助けてください

37名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-koQr)
2022/11/10(木) 12:10:06.25ID:WZvdC0r30

昨日500ハマって辞めた台のデータ見たらさ
そのまま1400までハマってた
今日打ったら確率収束して勝てるんかな






助けてください ハマるもなにもな
↓ これが真実なんよ




パチンコ店なんて 客20人に一人が 勝つ設定だから

      通いの素人はまず勝てねぇ

      なのに パチンコ依存症は 負けを パチンコで

      取り戻そうとするから

      ハマる一方だ



Q ( ;^ω^) 一体…どーいうことだってばよ?



A SNS住人のコメント見たら

  『 60人の客がいたら 【 3 人 】  勝つという システム 』

     になっているそうだ


 なるほど

 そーいうカラクリやったんや(゚∀゚)wwww

リゼロすれ書き込めん設定かけられたwwwwwwwwww

工作員ぶちぎれよったwwwwwwwww
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85ee-pN3r)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:15.47ID:+VuTwyZ+0
36名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Ma3R)
2022/11/10(木) 12:04:50.86ID:tESzpqrRa

赤バレきません
助けてください

37名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-koQr)
2022/11/10(木) 12:10:06.25ID:WZvdC0r30

昨日500ハマって辞めた台のデータ見たらさ
そのまま1400までハマってた
今日打ったら確率収束して勝てるんかな






助けてください ハマるもなにもな
↓ これが真実なんよ




パチンコ店なんて 客20人に一人が 勝つ設定だから

      通いの素人はまず勝てねぇ

      なのに パチンコ依存症は 負けを パチンコで

      取り戻そうとするから

      ハマる一方だ



Q ( ;^ω^) 一体…どーいうことだってばよ?



A SNS住人のコメント見たら

  『 60人の客がいたら 【 3 人 】  勝つという システム 』

     になっているそうだ


 なるほど

 そーいうカラクリやったんや(゚∀゚)wwww

リゼロすれ書き込めん設定かけられたwwwwwwwwww

工作員ぶちぎれよったwwwwwwwww
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85ee-pN3r)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:46:15.98ID:+VuTwyZ+0
36名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Ma3R)
2022/11/10(木) 12:04:50.86ID:tESzpqrRa

赤バレきません
助けてください

37名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-koQr)
2022/11/10(木) 12:10:06.25ID:WZvdC0r30

昨日500ハマって辞めた台のデータ見たらさ
そのまま1400までハマってた
今日打ったら確率収束して勝てるんかな






助けてください ハマるもなにもな
↓ これが真実なんよ




パチンコ店なんて 客20人に一人が 勝つ設定だから

      通いの素人はまず勝てねぇ

      なのに パチンコ依存症は 負けを パチンコで

      取り戻そうとするから

      ハマる一方だ



Q ( ;^ω^) 一体…どーいうことだってばよ?



A SNS住人のコメント見たら

  『 60人の客がいたら 【 3 人 】  勝つという システム 』

     になっているそうだ


 なるほど

 そーいうカラクリやったんや(゚∀゚)wwww

リゼロすれ書き込めん設定かけられたwwwwwwwwww

工作員ぶちぎれよったwwwwwwwww
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85ee-pN3r)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:48:43.83ID:+VuTwyZ+0
36名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Ma3R)
2022/11/10(木) 12:04:50.86ID:tESzpqrRa

赤バレきません
助けてください

37名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-koQr)
2022/11/10(木) 12:10:06.25ID:WZvdC0r30

昨日500ハマって辞めた台のデータ見たらさ
そのまま1400までハマってた
今日打ったら確率収束して勝てるんかな






助けてください ハマるもなにもな
↓ これが真実なんよ




パチンコ店なんて 客20人に一人が 勝つ設定だから

      通いの素人はまず勝てねぇ

      なのに パチンコ依存症は 負けを パチンコで

      取り戻そうとするから

      ハマる一方だ



Q ( ;^ω^) 一体…どーいうことだってばよ?



A SNS住人のコメント見たら

  『 60人の客がいたら 【 3 人 】  勝つという システム 』

     になっているそうだ


 なるほど

 そーいうカラクリやったんや(゚∀゚)wwww

リゼロすれ書き込めん設定かけられたwwwwwwwwww

工作員ぶちぎれよったwwwwwwwww
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6950-+Ri8)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:17.79ID:9cFRneMc0
>>289
確定なんですね
ぼーっとしててなんで当たったのかもわからずビックリしてました

ありがとうございます
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85ee-pN3r)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:14.53ID:+VuTwyZ+0
36名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Ma3R)
2022/11/10(木) 12:04:50.86ID:tESzpqrRa

赤バレきません
助けてください

37名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-koQr)
2022/11/10(木) 12:10:06.25ID:WZvdC0r30

昨日500ハマって辞めた台のデータ見たらさ
そのまま1400までハマってた
今日打ったら確率収束して勝てるんかな






助けてください ハマるもなにもな
↓ これが真実なんよ




パチンコ店なんて 客20人に一人が 勝つ設定だから

      通いの素人はまず勝てねぇ

      なのに パチンコ依存症は 負けを パチンコで

      取り戻そうとするから

      ハマる一方だ



Q ( ;^ω^) 一体…どーいうことだってばよ?



A SNS住人のコメント見たら

  『 60人の客がいたら 【 3 人 】  勝つという システム 』

     になっているそうだ


 なるほど

 そーいうカラクリやったんや(゚∀゚)wwww

リゼロすれ書き込めん設定かけられたwwwwwwwwww

工作員ぶちぎれよったwwwwwwwww
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 922c-E1si)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:57.18ID:NhbHCQnv0
>>273
経験から未来を予測するってw
スルーした経験にレバブル昇格がなんか関係してんの?
1ミリも関係ないでしょ?w

根拠のないものを未来の結果に無理矢理結びつけて勝手なイメージを抱く
これがオカルトじゃなくてなんなの?って聞いてるんだが

また次も言い訳ごねて俺の事罵倒するだけか?
どうごねても意味ないと思うけど少しでもプライドがあるなら逃げないでしっかり反論してみて
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f542-Tzuj)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:14.68ID:osGjZTFz0
5万、捧げて来ました。終わり。
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6582-5tbK)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:32:57.38ID:gSE0hT810
>>304
今までハズレたことなかったってだけ
見たことすらそんな多くないけどw
93.8%ならまあ確率通りっちゃ確率通りか
モノクロ先読みとか赤フラとか今までのマイ鉄板がボロ出し始めたわ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-dsE9)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:35:26.98ID:B4j83q6vr
昼間に用事あってSTを貯まってた保留のみ消化した状態で隣の兄ちゃんに渡して来たけどデータ見たらスルーしとるわ
しかも3連とは言え兄ちゃんが元座ってた台割とすぐ当たってたっぽい
なんか申し訳ねぇ
>>289
ノーマルだと外れあるよ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-g62F)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:43:27.75ID:qdqm6WqQ0
最近インパクトモード出来てないわ
他の新台やらで勝たせてはもらってるけど
久しぶりにロングSTで長時間右打ちを堪能したいっす
できればたっぷりレバーを押してブリブリ鳴らしたいです
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92cf-accb)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:24.89ID:HNwFE7780
学校移行回転で赤ペンペンは当確?
テンパイは確定よね
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-P1Kg)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:11:22.80ID:sf9pLcvxa
投資3k
レバブル風!!レバブル風!!
インフラインフラ!!
暴走格納庫カオル!!全回転!!
初当たり5回全部確変の腕力のパチンコで4万発勝ち
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-dsE9)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:04:16.59ID:OUQ+xguvr
オカルト傾向にあるのは確かだけどこんな下らん事でわざわざ煽り入れてる方も大概
この人毎日毎日煽ってる人だよなストレス貯まってんのかしら
>>315
平日でも大体満席で昼になると席移動すらままならんからその可能性は低いかな
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9212-EXjy)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:10:19.62ID:Nn944EzS0
https://youtu.be/GvW_QZTUnKI
どうやら警察庁が本気出してる様だな
糞釘悪辣ホールは全部潰れてしまえばいいんだよw
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 129f-kmyg)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:38:12.18ID:Xo77zPWL0
>>302
まだいたか、お前ほんとアホだな

俺が幾度か体験したレバブル昇格からのスルーが
印象に残ってるってだけってことなんだけどな
もちろんそこに因果関係あるとは思ってないぞ

少なくともおれの体験ではそれが続いたと言う事実を言ってるぞ、
お前目ついてるか?
これが一ミリも関係ないってお前は捉えてるんだろうが、起こったことの連続性をおれは関係と言ってる

それが誰にでも当てはまるとは思ってもいないし、
俺の場合、たまたま数回続いてるから次もそうなるかもなーって印象の話し

あたかも俺がレバブル昇格はスルーすると思っているかの如くの決めつけ

それこそオカルト

お前、ちゃんと仕事してる?
空気読めてる?友達いる?彼女いる?
お前がシンだほうが世のため
お前のために高額納税してると思うと反吐がでるわ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-E1si)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:19.95ID:arrNY1IKd
>>326
長文にしても言ってること同じだってば
悔しさに顔ひきつらせながらなんとかごまかそうと必死に長文考えても反論は不可能って自分でも理解してるんでしょ?

別にお前がオカルトビビりチンカスでも誰にも迷惑かからないし
俺に終わってんなと思われるだけでなんら問題ないじゃん
胸張って生きろよ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:11:29.50ID:8YLA27r8r
今日はスロ目当てで500人ぐらい並んでたみたいだが、並ばずのんびりエヴァ打ってくる!
最近打ち始めて楽しさが分かった〜
今日も10連目指そうっと
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sdb2-E1si)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:12:28.41ID:t8E6KbWLd1111
そういう助け舟みたいの出すと昇格オカルトおじさんが
「わ、わりい、、、ついうっかりな」
みたいに大発狂してたくせにほんの少しだけムキになっちまったぜ風を装おうとするからやめろよな
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sacd-P2cC)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:17:25.19ID:3q0/e4xAa1111
今月だけで68万の負けとかひでぇ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 19a6-+Mc2)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:21:55.63ID:QmtXKFgO01111
なんかバグってたのか分からないけどノーマルで通常時リツコ2段階目のセリフボタン出ずにセリフ不明、雨背景で緑保変化
そこからレイ行って前半終了今までに経験したことない流れだった
レイで夕方で球体の使徒ならいいが、雨はNGなんだな、ちょっと期待しちゃった
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sdb2-s35P)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:24:50.58ID:J3/PT/C5d1111
>>337
ニートかな,?
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sr79-dsE9)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:53:54.19ID:OUQ+xguvr1111
>>338
これ何がバグだって言いたいのか分からなかったけど何となく理解できたわ
雨はただの背景ミニキャラ変化の一種でエヴァ系以上ってだけだし前半止まりもある上に夕方背景以外でも出現する
夕方は一回転限りの特殊ステージ
夕方でもミニキャラ変化の予告出るし夕方→雨があるから紛らわしいのか
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sp79-7Ge4)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:51.91ID:72/Kh4dpp1111
>>344
アルミサエルじゃなければなあ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 12:11:57.54ID:7CKcqhsw0
打ったことないけどYouTube生配信を今見てる
俺は若くない昔の人なのでパチンコは確変引いたら次回までもしくはロングSTタイプのほうが好きなのでエヴァンゲリオン面白そうだなー
今見てる生配信は10連くらいしてる
エヴァンゲリオンは連チャンしやすいのかね?
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sacd-pZYV)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:59.27ID:xrnmOI08a1111
エヴァだけ連チャンしやすかったらおかしいだろ
機種情報見りゃ確率も分かるし10連ならラッシュ10回に1回くらいってわかるだろ自分で調べろや
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd12-+Mc2)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:56.71ID:QT83B5f7d1111
>>343
台詞で一度喋った後にボタン出てもう一言か違うキャラが喋るけど最初の台詞が消えてもボタンすら出なくて台詞の枠のみ出てたままリーチしたんです
それだけバグかなと思った
他の流れはまぁ外れるなとは思ってた
ID変わってるけど書いた本人です
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sr79-JFGb)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:35.18ID:XG42w+Tcr1111
サハクイエル外れ、カウントダウン外れ
38000負け、ゆるさねぇ
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sr79-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:17:18.72ID:8YLA27r8r1111
アルミワロタ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 13:27:50.06ID:7CKcqhsw0
生配信を見てるが連チャン終えたあとまだ当たり引けてないですな
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー MMad-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:29:39.38ID:ErtMavjlM1111
そんなもんスペック見ろとしか言えないですね
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー MMad-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:31:11.37ID:ErtMavjlM1111
>>349
台詞二段階目に見せかけた保留変化っていうクソ予告
セリフの枠の中に矢印出て保留変わるだけ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー MMd5-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:00:29.65ID:OsPv3mLzM1111
注目なんて集めてないし君のことなんてだれも見てないよ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sr79-dsE9)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:13:02.67ID:OUQ+xguvr1111
注目は集めるだろ
ジジババなんか特に自分の台より他人の台見てる時間の方が長いんじゃないのってレベルの奴まで居るからな
マイホの近くに大学有るからかもしれんけど連れ打ちしてる大学生位の奴も隣で~が出てる!熱いやつ!(熱くない)はずれてるよー!とか言ううぜぇやり取りを結構な頻度で見る
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sp79-E1si)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:42:52.04ID:NqwpqPd9p1111
なんだかんだSTはシンジレバカスに落ち着いた
ブルらんでもそこそこ当たるしブルったら隣に威嚇出来るし
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 8124-E1si)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:43:54.67ID:o0/85BRi01111
>>307
俺あんまりエヴァ打ったことないけどこの前ST中に出て金ゼリフだから確定だと思って玉抜きしてたらハズレて唖然としたよ笑 しかもその前に赤保留もハズレたし。演出バランス悪いなと思ったら信頼度90%越えって知ってショックだったわ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 8124-E1si)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:02:26.11ID:o0/85BRi01111
今まで相性悪いから敬遠してたけどST続けば面白いね ただやっぱり初当たりが悪過ぎる 昨日も釘いいから打ったけどクソ負けたし。
プラスになるまでは頑張って打とうかな
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sr79-dsE9)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:28.17ID:OUQ+xguvr1111
激アツそこまで言う程外れてる人はアスカでやってるんじゃないかな?
アスカだと20連分相当回す間に他じゃまず外れん様な予告を1~2回は外すよね
アスカ以外で金系やら赤保やらをバシバシ外してるならもうそれは自分の運が相当悪いんだろう
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sp79-kDXu)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:06.52ID:bQ9WFZKNp1111
通常の格納庫は1回だけだわ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sr79-dsE9)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:26.30ID:OUQ+xguvr1111
もう1年近く経ってるし最早気のせいで片付けるには済まん所まで来てるんだよなぁ
アスカだけ突出して9割クラスの予告伴うも外れってのを何十回と目撃しとるしこれが本当にたまたまなら逆にとんでもない確率だろうけども
まぁとりあえず俺はアスカでやる時はアクティブモードだと割り切って打ってるわ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sr79-FuPL)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:23.00ID:0z1C24Smr1111
格納庫どころかキャラ擬似もどっくんも月背景もないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況