【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-8bOk)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:23:37.06ID:3IyPIrD30
大当り確率 約1/229.1→約1/6.5(※1)
RUSH突入率 約58%(※2)
RUSH実質継続期待値 約90%(※3)

賞球数 3&1&11&1&4
ラウンド 3R or 10R
カウント 10カウント
出玉 330 or 1100個
※払い出し

電サポ 1 or 10 or 254回
(+残保留4個)

※1…右打ち中確率「約1/6.5」は、大当り確率約1/229.1と特図2小当り確率約1/6.7の合算値。
※2…RUSH突入はV入賞が条件。
※3…時短10回の継続期待値約81%と保留4個の継続期待値約48%の合算値。

大当り割合
特図1
3R 254回(+残保留4個) 4%
3R 1回(+残保留4個) 96%

特図2
10R 10回(+残保留4個) 20%
3R 10回(+残保留4個) 80%

※前スレ
【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.34【遊タイムなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664796278/
【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1666351591/
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-ncrx)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:21:47.11ID:ftoomny8d
回転体の機嫌によって回転数左右するから締められたように感じるだけや
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-ncrx)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:31.68ID:ftoomny8d
オバスカ大和でおっさんが金になる瞬間がたまんねぇんだ!
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5515-mwyr)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:24:45.68ID:XKulXD2r0
>>335
>>4にもあるけど、ブ(ボタンが左右に細かく震える)とカタ(ボタンが上下に震えて赤くなる)でそれぞれ1回から3回まである
ブよりカタのほうが熱いけどカタ×2よりブ×3のほうが熱いかは分からないしカタ×3でも確定とは限らない
ボタンを押さずに震えれば確定(当たってる時は必ず震えるとは限らない)なのであえて何もしない楽しみ方もある
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5515-E4DQ)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:08.00ID:O3LHBWFq0
ダンケシェンウィッチーズが一番好き
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-Dd9v)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:48:51.20ID:BTwhYPSK0
リゼロスレ荒れてるからこっちにも書くわ

今日ガチのキチガイに絡まれたw
初当たりラッシュとったら隣の奴がブツブツ言ってどっか行った(これは気にしなかった)
で、ラッシュスルーした瞬間に戻ってきて、「マジっすか!?駆け抜けっすか!?」って突然言ってきた
見るからにガイジだったから、病気?って聞いたら、「病気かなぁ?」って言ってたw

イライラよりもキチガイなのにどうやってパチンコ打つ金あるんだろうと思ったわ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b1bc-I5Cu)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:42.89ID:l2supYyr0
回転体の当たり穴ルートって今まで打ってた台全部玉突き以外では全部ヘソに入ってたから
今日座った台1/10のペースでヘソ釘に弾かれてびっくりした
1k20回るしヘソ締められてる様子も無かったけどそんな調整もできるのね
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6195-E4DQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:38.42ID:mmHvUzDO0
>>359
赤保でV解放したってこと?
229では有り得ん挙動だよな
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-fnOW)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:50.07ID:aqDQ1jYyd
RTA宮藤はCU無し当たり率、他と違ってダンチで高い気がする
白で大型先制、反撃、復活全部見たことあるし連打でクマノミも出てきてびっくりするしw
最後の最後まで希望あるようにしてるのは素晴らしいと思う
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2c-7fO3)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:52.80ID:0D5KLWdg0
>>361
少なくとも見たことはない。
当たりが1個少なく見えてちょっとがっかりだった。
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-E4DQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:31.98ID:C8TMzY/Er
RTA宮藤で当てるには1/6.5を4回転外した後に1/6.5を引く必要があるからなかなかに難しい
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sacd-gUJl)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:10:05.30ID:9JzR8Mlha1111
129って当たっても500円分もでないしキツすぎ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sr79-E4DQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:37.38ID:C8TMzY/Er1111
三洋のカスタムは変えた時の変動が終わるまでは前のカスタムが維持されてるからややこしい
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW FFb2-ncrx)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:23:21.24ID:YXV/FULzF1111
緑はシンフォの赤くらいある
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 5e40-7Y2u)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:50.33ID:QEAnaTel01111
129にて予告チャンス
赤イルミ→魔眼ZONE→ボタンバイブ→チャージ2→群→最終話→保留と図柄に着弾(赤保留)

あまり打ち込んでなくて順番前後あるかもだけどこれ外すとかヤバくない?カスタムしてCUこんだけ来て外れるって...
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー 0dbf-hJT0)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:39:47.57ID:6SIowIEu01111
予告チャンスだと連打虹とかロックオンランプ光らなかったらどれだけ盛っても信頼度に差は無いと思う
でも激熱には違いないし残念だったねとしか言えん…
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sr79-E4DQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:47:25.97ID:C8TMzY/Er1111
対象予告の有無
金以上(確定含む)の有無
よこちゃんで見るのはこの2点だけでOK
有有でほぼ安心
有無で7~8割
無無は大和か復活待ち
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sdb2-ncrx)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:30:39.01ID:vQNt4Wyud1111
ラッシュ終了は90%の激熱外しと同じことや
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー 0dbf-hJT0)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:31:11.20ID:6SIowIEu01111
予告チャンスメインで打ち込んでる人なら確定系出なかったら首傾げる程じゃないにしても内心ちょっとやばいかもって思っちゃわない?
めちゃくちゃ期待してるけど外れるのはしょうがないって納得する為にもさ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 5515-mwyr)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:35:06.96ID:mcFd6sV201111
CUモリモリで外す経験をすると確定演出以外信用できなくなって何が来ても不安で首を傾げるようになるって意味なんだけど、ボタン連打だの全く反対の意味に取られるとは思わなんだ
一から十まで説明させられるとかギャグの解説を自分でするぐらい恥ずかしいわ
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 6195-E4DQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:48:31.43ID:mmHvUzDO01111
90%超えてくると1%の違いはめちゃくちゃでかいからな
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sdb2-ncrx)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:47:31.31ID:vQNt4Wyud1111
かなり打ってるがスタンバイバレ1初めてだったから確定かと思ったら普通にタイトル赤でハズレたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況