【サンスリー】P GO!GO!マリン 超連撃BATTLE 遊タイムなし 319小当りラッシュメイン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-jWmA)
垢版 |
2022/11/04(金) 21:29:41.98ID:v9Kb0Jw+d
2022/11/07~

大当り確率 約1/319.6→約1/4.4(※1)
RUSH突入率 50%
RUSH継続期待値 約97.8%(※2)

賞球数 3&1&4&15
ラウンド 2R or 10R
カウント 10カウント
出玉 約125 or 300 or 1500個
※払い出し

※1…大当りと出玉あり小当りの合算値。
※2…確変大当り(継続率80%)と出玉あり小当りの合算継続期待値。

大当り割合
特図1
2R確変 次回まで 50%
2R通常 ー 50%

特図2
10R確変 次回まで 10%
2R確変 次回まで 70%
2R通常 ー 20%

プロモーションビデオ

https://youtu.be/BpCQmEpqVcE
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-nPJ5)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:10:32.87ID:TgqrZN9Cd
小当たり機って削りでボダが+5とか上がるからな
もう店の性善説に頼るスペックは流行らんよ
これは店が悪いんじゃなくてそんな余裕がない
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-eblg)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:19:02.66ID:vTlhSCV00
GANTZみたいなパカパカ小当たりというよりレディガガやガンスリ、スプラッシュみたいな小当たり一回が若干重い分ちゃんと出玉取れるタイプだよ。まあ丸呑みポケット無さそうだから打ちっぱなしだと無駄玉は出そうだけど。
小当たりだけど店の悪意が介入しづらいタイプだからそこまで心配しなくてもいいんじゃないかな。
0006名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 02:05:58.42
>>3
そんなもん台による
烈火3とかは削れないゲージだった
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-0hh+)
垢版 |
2022/11/05(土) 04:40:56.81ID:0Eq2hG5Jd
ジジババまで右打ちランプの存在に気付いてしまったら困るな
やつらハンカチとか上皿に置きまくるから
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-t6Yy)
垢版 |
2022/11/05(土) 07:44:25.88ID:gkC/05Q/0
ホールに売り付けても客は打たないよ。2Rじゃあね
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e01-8HS+)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:22:03.58ID:DizMLwc90
あぶない刑事も出玉少なすぎて全く勝てる気しなかったしな
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-DK0g)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:48:46.00ID:zhWMDqc/r
何これ?
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ddf-AOOZ)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:53:01.93ID:4DG3Y6XV0
初当たりゴミ出玉いい加減にしろよ
だからいつまでたっても流行らないんだよ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad50-YZoV)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:08:32.08ID:sb3B/Qot0
バースト!
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f5ad-Y2El)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:39:42.46ID:OGjsjPNu0
出た継続期待値とかいう詐欺表記
ただの小当たりラッシュ80%継続だろうが
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-bOnd)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:48:01.50ID:bxhUNumu0
源さんとか烈火みたいに勝手にラウンド始まるタイプかな?
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9271-XR73)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:06:58.12ID:sUwDcVIm0
何でSTじゃないんや、、、
初代すげー好きだったのになぁ
メーカーってホントアホしか居らんのか?
このスペックでどうして流行ると思った?
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e6d-+Mc2)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:56:48.19ID:j8qPMiQ50
これ通常は時短なし?
厳しすぎでしょ毎回転小当たりするならわかるが合算で1/4.4らしいし
実質小当たり確率は1/5くらいってことじゃん
1/5でしか小当たりせず、小当たりしても125球しか増えないならGANTZでいいやってなりそう
せめてへそは通常なしにしてほしかったな
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e6d-+Mc2)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:35:37.01ID:j8qPMiQ50
そりゃね
この確率でこのST突入率だと最近の台は3000引いてるわけで
継続率97%あるとはいえ3000と300の違いはデカすぎる
しかも純粋な97%じゃなく実質80%ループ+小当たりラッシュだし
0058名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 20:25:00.66
今までみたいにダラダラ玉が増えるタイプじゃなくて
高速変動で小当りの度に125玉取れるから出玉速度は結構早いっぽいな
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Y2El)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:15:58.78ID:BFz9sjmva
これ右の大当たりと小当たりはそれぞれなんぼなん
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:52:03.65ID:GGF3bJ/Oa
地元じゃ導入1軒だけ
よほど期待されてないんだな
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-Fz+X)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:02:59.90ID:zYxFUXX1d
>>63
GO!GO! RUSH中の確率

大当り確率
1/42.0

小当り確率
1/4.9

合算確率
1/4.4
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-GJ2h)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:08:17.30ID:KK+ZATb3a
カタログスペックがいくらご立派だろうとやれる気するやつ居ねえだろ
まず319の時点で例外無くカス
小当たりの時点で1/99でも触りたくない
次にクソ釘にイラつき当たったところでたかが300発ぽっち
更に50%は救い様が無いカスで間違って突入したところでクソ右でどうせ削られる
滑った前作のリゼロとスペック比較してみろ
どっちもクソだがあれ以下だぞ流行る訳がない
大量導入するアホ居たらそれこそ自殺志願者だ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-Fz+X)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:41:14.42ID:IY6/jvvQ0
P GO!GO!マリン3 JTD (サンスリー)

へそ3個賞球 小当りRUSH搭載
V確ループタイプ

・大当り確率
低確率 1/319.6

右打ち合算 1/4.4
大当り 1/42.0
小当り 1/4.9

・賞球 3&1&4&15
・カウント 10C
・RUSH突入 約50%
・RUSH継続 約97.8%
※確変大当りと出玉あり小当りの合算

大当り内訳

・特図1
50% 2R確変 約300個 RUSH
50% 2R通常 約300個

・特図2
10% 10R確変 約1500個 RUSH
70% 2R確変 約300個 RUSH
20% 2R通常 約125個

※小当り 約150個


納品開始予定:11月6日(日)~
販売予定台数:約5,000台
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09e1-rKOO)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:31.10ID:Y4VvKYBz0
アイマリンの曲が入ってるからやりたいけど当たる気がしない
夜桜超旋風みたいに半年もしたら甘ver出してくれるかな
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:25:59.82ID:aaL5dIs7a
>>58
ただ、体感まだるっこしそうなんだよな…
いちいち数字揃うのはやりすぎ

なんかマジでベルセルクってホントに完成度高い小当たりRush台だったな、各社色々出た後で思うと
ハイフリもリゼロも好きだったけど、ベルセルクは右の継続大当たり1000発オンリーだったしあれも出玉感の上乗せにはデカかったわ
グリフィスが出てくる以外にも演出あって欲しかったけど
0068名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/11/07(月) 03:48:23.69
>>67
数字揃わない上乗せ風のモードもあるよ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)
垢版 |
2022/11/07(月) 05:02:06.39ID:F7QI7WPfa
>>68
おおう、マジか。半端ですまねえ
俺は元々好意的に見てるもんで、余計楽しみだわ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 368d-Y2El)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:00:41.29ID:3SapPESL0
>>61
ありがとう
思った以上にやれる気しないね・・
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Y2El)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:37.59ID:M34nRIr8a
ミドル突入50%でキツいのに1/42の小当たりラッシュはショボ過ぎる
10R比率もう少しなんとかなったろ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa6-JYgx)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:10.21ID:q74TB7UKM
感覚的には約1/210の転落を引かないように
1/4.9の小当たり引きまくる感じか

GANTZ3と比べると出玉弱そうだけど突入率が同じ50%というのがきつい...出玉的には突入60%なり時短が付いても良さそうに見えるけど
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-9JBP)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:32.92ID:008QF5e9r
小当たり1/4.9は1/42で8回引ける計算だから
小当たり1回150発*8回=1200発
2Rで300発なので合算1500発+80%ループ
初当たり1/319で300発、50%でラッシュ入って
期待値1500発が80%ループと考えると全く魅力ないな
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09e1-rKOO)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:46.13ID:Y4VvKYBz0
打った人の感想ツイート見てみたいと思ってGOGOマリンで検索してみたけど公式のスパムツイートしかヒットしなくて萎えた
機械的なツイートはトレンド集計からも除外されるのになんでこんな時代遅れで無意味なキャンペーンやってるんだ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09e1-rKOO)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:01:32.26ID:Y4VvKYBz0
>>85
公式スパムが邪魔という趣旨を汲み取っていただければ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:37:49.61ID:rMpraPvFa
まあ、そんなのどの台も同じだしさ
論点はハイフリ、あぶ刑事、ベルセルクよりも出玉性能が高いか否かにするべき
あぶ刑事は天井(Rush確ではないが)あるからちょっと違うかもだけど
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-8W4f)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:51:15.12ID:JftDfiSba
18回転ボーダーだとして319で50%なら35000円平均投資
等価なら8750発は出ないとトントンにはならんと
3.5円ならほぼ万発出さんと18回転ボーダーにならんわけで

まあ無理ゲーっすわね
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-qCYc)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:35:13.80ID:1lRRxKAta
近隣に導入ない…小当り機嫌いじゃないし打ってみたかった
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b642-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:59:58.89ID:dxPkHh6T0
昔のゴ-マリ好きだったから打ってみた。昔の面影一つもないがw
くっそまわんね。つーか下手すぎ、まあ何とか14Gぐらい、最初の下手さがなければ17Gぐらい?
10kで当たらなかったからやめたが
リーチ行ったときのマリンちゃんたちのCG体のバランス悪くてキモいわw
他機種でも良いモデルあるだろ。そっち流用しろよ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09e1-rKOO)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:14:08.19ID:Y4VvKYBz0
500円だけやってみたけど当たらなかった(当然)
1円パチンコに導入されたらちゃんとやってみたい
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-CotA)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:48:49.53ID:yWsi4Jr9d
>>106
ウリンちゃんの図柄一通り見る価値はあるな
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-8W4f)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:34:54.57ID:Tq6YRv6Ka
近隣のデータを見ると一応平均出玉は万発越えてるみたいだから開幕3万ぶっこんでも戻ってくる期待は見込めるけど
初当たり4回ラッシュ1回で3000発終了みたいな台もあったからかなり荒れそうではあるな
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e01-8HS+)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:18:27.07ID:T+NA7BBv0
当たり回数90超えててすごいと思ったら大負けしてたw
小当たりもあまりにカウントするなよ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-f7/2)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:28:10.58ID:hdY2lcUqa
>>106
まああの、おもしろさには関係ないとは思うんだけど…
すごいクオリティだな。かわいいとかそれだけじゃなく、すごくバランスが取れてる画風。クセもないし。ギンパラの塗りとか身体のつくりとか大味で結構苦手な奴もいると思うんだ
ていうかギンパラとかでも結局魚が戯れてるわけだし、マリンとかの人間キャラが図柄にくっついてる台って初めてだよな?
俺はこれだけでも打つ価値がある
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09e1-rKOO)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:45:06.33ID:4SR5dHxh0
ウリンの歯見せて笑ってる顔すこ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-HgTx)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:31:04.27ID:j3Oo0e/sd
昨日初打ち

先読み期待度アップで15k強演出なし
初回の先読み(満月保留)で確当たり

小当たり込みの160連で表示29300発の手取り27400発(約40分)

右は楽しかったけど扱いが良くなることも無さそうだし勝ち逃げかな
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:41:21.12ID:hCAH59eLa
スクショもなしに報告とな
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-8W4f)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:19:12.40ID:TVkEhZYra
通常時は演出使いまわしでVSに行ってもプチュン待ち
GOGOアタックでマリン待ちかな?

保留変化はほとんど最初のばっかで一回だけ黒真珠出たけどそんなに熱くなかった
ただ全体的にシンプルだからストレスは無いわ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7263-Kq0T)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:55.57ID:i3V0LVGC0
YouTubeにすでに27000発の動画あるけどラッシュは淡々としててつまんなそう
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09e1-rKOO)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:08:22.22ID:Ne+ANI7y0
機種名に「海」が入ってないから置いてもジジババは気づいたくれなさそう
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:15:42.49ID:frvryGMLa
え、これダメなの?すげえなあと思うんだけど
上から70000、60000、50000とかじゃないとダメなの?
そもそもまだ出たてなのに厳しすぎやしないか
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-8W4f)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:17:40.81ID:DPf5lACUa
おい!
先読み少なめのチャンス目から扉演出VS発展で
金タイトル赤文字チャンスアップ魔方陣からの満月行って魚群の全部盛りで外したぞ!

どうせ当たっても最後の振り分けで殺されるかもなんだからそこは当たっておけよ!
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-8W4f)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:52:36.80ID:DPf5lACUa
通常時はむしろこのくらい静かな方が良いんだが
カスタムを入れると熱めの演出がガンガン来てガンガン外すようになるっぼいからストレスヤバいわ

リヴァイアサンが来ようが満月来ようが当たる気がしなくなる
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e55-kR9L)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:10.75ID:pun5O3uY0
>>110
スマパチ初1号の大海5との引き換えだろうな
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-8W4f)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:50.92ID:0i7FoCOMa
朝から10時間ほど打ってきた

基本的にボタンバイブと魚群待ち
魚群じゃなくても演出中レバブルしてると熱いっぽい
満月は魚群も絡まないとほぼ空気、たまに当たるくらい
保留変化は全く上の方にいかなくて空気
GOGOアタックはそんなに熱くないけど煽りがあって行かないとほぼダメ
水着リーチは1回も成功しなかった。その後の魚群チャンスも3回来て3回外れ
リヴァイアサンとかいう小魚の群れ以下のクソ雑魚(5回くらい行って全部外れ)
船長リーチは見れなかった
黒真珠リーチ(ロングリーチ?)外れからの複数ラインリーチは6ラインでも普通に外れた
大当たりの大半がVSリーチからの魚群かワンチャンダブテンからの満月魚群なし
リーチ後の亀やマンボウじゃなくて魚群パターンはかなり熱い

良い意味でも悪い意味でも魚群が絡まないとどんな演出もハイワロなのが海っぽくて海を打ってる実感があった

あとダブテンからの奇数図柄当たりは確変確定にしろって思った

長文スマソ
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-LG75)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:57.37ID:+rsD8wY1a
平均19回の台1日打ち込んだけど、とてもじゃないけどボーダー越えてても二度と触らない。
こんなゴミ出玉性能で50パーって。
黒源に戻ります。
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-LG75)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:36.10ID:+rsD8wY1a
平均19回の台1日打ち込んだけど、とてもじゃないけどボーダー越えてても二度と触らない。
こんなゴミ出玉性能で50パーって。
黒源に戻ります。
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-1gee)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:50.43ID:eyQBw3QVd
図柄の絵がシコいだけにCGゴミ過ぎて笑う
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9224-F8uY)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:42.81ID:UWYQqCRr0
俺今日これ打ったけど223連して出玉が34000玉以上と大爆発だったな
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Tlaq)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:49.18ID:OEqd3fTZa
絵はクオリティ高くてかわいいし演出もありきたりな感じでなく新鮮で好きなんだけどスペック…50%、300球で放り出されるのと引き換えなラッシュ性能とはとても思えない残念
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81de-ArDb)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:04:22.20ID:aud6dyvC0
>>25
小当たり軽い割に捻れば4発はコンスタントに入るから良かったよね
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-1gee)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:36:39.20ID:7vwdD3THd
サンスリーってギンパラとか作ってるよな?もっと貪欲にドスケベ台にしろよ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-8W4f)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:03:05.60ID:bak+Ltsla
近所の店は何だかんだ平均して一万五千~二万発くらい出てたから超旋風(笑)よりは出玉感あるっぽいね
そりゃ100突と50%だと一撃の出玉は違うだろうけど
出る時は他のハイスペと比肩するくらいはあるね
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-t6Yy)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:23:25.43ID:IE/tB8Cj0
210なんて簡単に引ける。即落ち祭りの未来しかないわ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-g6Um)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:25:34.29ID:kFWugSoka
やっぱ夢幻なンだわ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-g6Um)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:24:55.82ID:kFWugSoka
源さんかよ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:09:27.75ID:wx4xg4y7r
桜高虎が158連28000発かましてたがこんな出る事あるのか?
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-AOOZ)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:46.23ID:4O2ErOR0d
これGANTZみたいに時短つけられなかったん?50%でなにも無しはさすがに怖くて無理だわ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad5c-CotA)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:41:21.97ID:b64TIG3w0
319の50ってギンパラレベルの出玉出ると考えといていい?
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-CotA)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:40.11ID:uN6fOaawd
誰だよウリンにだっさいドロワーズ履かせたやつ
許さんぞ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad5c-CotA)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:31.04ID:b64TIG3w0
ボタン飛び出たら当たれよ
ティガですらやれることなのに
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:57.51ID:ySu06w0Cd
先読みしても保留変化無いなら無理だわ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-yeHY)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:34.26ID:H3S/RCnd0
今日紫?保留で当たったわ
この台右が相当気持ち良いな
突入60%なら覇権取ってたかも
隣の兄ちゃんも15000発以上出してたし一撃出球性能が結構あるから釘開いてるのは今のうちかもね
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-g6Um)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:00:20.94ID:GaXEygnDa
動画見たけどこれ海でやる必要ある?真面目に
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:08.47ID:ySu06w0Cd
うしおととらの先読みモードとかなんも起きないからな
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad5c-CotA)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:23:29.26ID:b64TIG3w0
>>199
サンヨーは海じゃなかったら見向きもされないやろ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:24:28.16ID:ySu06w0Cd
先読み無しで魔法陣を完成させろで完成してマリンのアタックで1個だったから打ち出したら7テンしてて草
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:29:27.31ID:rWJzzne/a
>>205
あれAT機じゃなかったらめっちゃ打ちたかったんだけどなあ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-CotA)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:32:22.69ID:uEJTWTXUd
2Dはレベル高いのに3Dはあれなのなんでや
アイマリンの技術はどこいったん
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad5c-CotA)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:36.77ID:b64TIG3w0
右上に出まくるウリンの顔が酷すぎて悲しくなる
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 122c-1mtk)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:09.61ID:YrpPYDEG0
ボダ辛すぎ 貯金箱すぎるわ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad5c-CotA)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:08.23ID:b64TIG3w0
一発告知ってレバ確?
カスタムしてて一回も鳴らずに通常3連
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad5c-CotA)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:29:14.02ID:b64TIG3w0
>>219
一発告知ってプレミアアップ的な意味なの?
勘違いしてたわ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:05:10.49ID:ySu06w0Cd
今日マルチ3ラインで当たったわ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-f7/2)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:41:59.43ID:L5CiAq5/a
な?やはり俺が期待を寄せる台は嘘つかんわ
319でニブイチ突入でこれとか死ぬ気しかしないとか言ってた奴息してるか?
いやしてなくていいわ、そのまま死ね
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de8a-VOx5)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:14:12.92ID:B+puvzNr0
ちゃんマリやるじゃん
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-dNdq)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:57:08.28ID:lk4AnW9Q0
3Dもうちょいなんとかなったやろってのと
ファンタジーはいいけどなんかバトル相手もうちょっとほんわかしてよかったやろ
ダサすぎて痛さすら感じるってのがきつい
普通にいつもの海のノリでやってくれたらそれでよかった
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09e1-rKOO)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:53.85ID:f2MZp44I0
海しかやらない人がいるように海だからやらないって人も多いんやろね
だから海の名前を入れない機種も出してるんだろうけどマリンを見た時点で誰もが海と理解するから機種名を変えても意味がなさそう
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:12:40.71ID:MyJoSvQQa
319ギンパラもめっちゃおもしろかったしな
むしろ今は傍系のがおもしろいんじゃないか
沖海5がコケすぎた。甘とかは知らん。色んな人が稼働メインに使ってるとしてもパチ勢力の軸として語るもんではないと思うしな
199BLACKはおもしろいらしいけど
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-g6Um)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:06:57.20ID:5CUcqBHEa
憎んでるわけじゃなくて
面白くないイメージってのはあるかもしれない
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-UQSh)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:07:07.74ID:6hcXk+3Wa
キッズだった頃は海つまんねーとか思ってました
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-8W4f)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:10:58.22ID:hjdxzlK5a
ちゃんと打ち込んでないとシリーズ毎の違いなんて分からないからな
俺はもう海しか打てなくなったけど
せっかく金をドブに捨てるなら知らない激しい演出でドキドキしたいって人もいるんじゃない?
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM1a-fTCD)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:10.32ID:1+GzwuixM
パチ打って10年くらいになるけど、
正直じーさんばーさんが打つものと思ってまったく触れて無かったわ
最近、アニメ絵が結構エロいと気づいてギンパラとかスロとかたまに打つようになった
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:48:47.71ID:yw/kNnrma
通常ゴミ当たりの方が欲しかったんか?
一応連してるんじゃん、それ以上はすべて贅沢だよ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6589-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:44:37.72ID:0i5ySXYq0
割と爽快感あって面白かった
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76bf-E1si)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:10:35.75ID:WKY6D+B+0
沖海好きなんだけどなあ
土曜日は朝から打ちに行くでー
設置少なくて店探す所からだけど
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 32d4-rA8q)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:56:54.75ID:k7RtrMSl0
マリンちゃんもとうとう魔法少女になる時代が来たか
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 32d4-rA8q)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:16:58.47ID:k7RtrMSl0
この台右打ちランプ点灯拾えるタイプか
遊タイム台と右打ちランプ台と見る台増えるなぁ
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sac6-3oEl)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:32:00.86ID:TW66qw98a
夜勤見たけど酷いな。何で当たるかわからんなこれ。
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de8a-E1si)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:32.69ID:p7FYxD4J0
骸骨バトルでマジカル魚群を呼べってタッチセンサー指示
成功してマリン「やったー!」からの負けって正気か?
プチュンプチュンしまくるし演出が意味わかんねーぞ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f542-Tzuj)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:25:18.43ID:osGjZTFz0
ハズレ台。すぐなくなるよ。
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-eblg)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:08:35.93ID:WHxin9lw0
正直突入60%か確変入った時に1500もらえるならまだ打てたかな。50%取れれば1500発以上貰える機種がある中でこれはちょっとしんどい。ボーダーが源さんぐらいだから回りやすいけど黒源だったら同じリスクでも1500発かつ次回までスタートと比べたら50%突入のくせに最低保証が弱すぎる。
ただ小当たりは素直に誉めたいぐらいにはよくできてるとは思う。丸呑みポケットついてるし店に削られにくい小当たりだから爽快感が強い。今後全ての小当たり機はこんな感じでいいんじゃないか。
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:27.20ID:qzd8OGz+a
>>273
ていうか遅過ぎた感もある
母体の三洋がなのは出してんだからインスピはあっただろうに
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-AgqX)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:31:36.15ID:IjrOr08Pd
アタッカーが拾ってくれないでイラっとさせられることないし
インターバルもほとんど感じられないからボーナスがずっと続いてる感覚で打てるのは予想よりずっと良い
ただ出玉減らして1/199の50%突とかでよかったのは完全同意するわ
同じような新しいヤマトが打たれてるかって言うと微妙な所だけど
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:49:44.95ID:qzd8OGz+a
結構新境地だよね。さすが源を産んだメーカーというか
他社が源に触発されてあれをベースにどんどん凝ったものを出す中、元祖に「その次」がなかったけど
サンスリーでもっと実験機出せばいいのにね。ヤッターマンとかもあったけど…
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-8W4f)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:57:16.15ID:qli4jAtca
1500の80%ループより明らかにヤバい出玉をチラホラみるし
その分だけ五万十万吸い込んでても微動だにしない台もあったりして
見た目のキャッチさとは裏腹にとんでもない荒波仕様よな
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-yeHY)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:07:18.05ID:QlG+cpPKd
>>285
二人は付き合ってるよ
どこまで進んでいるかはずっと謎だけど
喧嘩をするぐらいには親密な模様
ラウンド中にとく流れる恋愛歌も
マリンちゃんとサム様の心情を歌ったものとして聴くと感慨深い
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ミカカウィW FFd5-fTCD)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:12:13.20ID:rCRq5kAKF
単に継続率が高いだけじゃなく偶数揃い、奇数揃い、7揃いと幅があるから、
振り分け勝ちみたいな事も起こるし面白いスペックだと思う

初回で3000発!81%ループで1500発!みたいな主流スペックとは違うけど、だからこそ逆に新鮮
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-kOZe)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:22:21.74ID:NpfMJwf8p
海シリーズだし奇数図柄ならRUSH行けるかなぁって思ったけどダメでした。残念
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW ad5c-CotA)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:10:17.78ID:3+wyIRp901111
5連続通常しんどすぎるわ
どうなってんねん
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sacd-8W4f)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:13.80ID:gVIuZ+Dva1111
もしこれが甘デジで出るとしたらどんなスペックになるんだろ
単純に今のスペックで小当たりと大当たりの確率を逆転させればそれっぽい感じになるけど一瞬で終わりそうだな
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sp79-MhU0)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:54:09.21ID:MIzvN3oOp1111
ベルセルクは1000発出るのがよくできてた
ハマらず即座に当たっても1000発貰えるからストレスが無かった
これみたいにゴミ出玉で小当たりラッシュ継続ってのは絶対流行らない
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sp79-MhU0)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:12:20.99ID:3e1IyaHSp1111
論点すり替えマンはどこにでも現れるな
ラウンド出玉あれば流行るなんて一言も言ってないよ
仕事人なんて演出もスペックも劣化した豪剣に全部入れ替えたんだから流行るわけないやんアホなの
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sr79-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:23:06.92ID:QtOjBIpqr1111
さっき当たってラッシュはいったんやが5連2200発で終わった97.8%継続とか嘘やろ昨日もジャギで赤扉でて終わるしアレも98.8%継続やねんぞ2日連続こんな事あり得るのか?
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sr79-THRA)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:11:46.60ID:fDyprOYnr1111
先バレボタン凸から満月金イルミ魚群ボタン凸で普通にハズレるストレスに耐えられる奴なんているんか

満月魚群とWラインでもさんざん煽ってハズレるし頭おかしくなる

Daiichiがマシに見えてくる
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sada-f7/2)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:37:56.39ID:qzd8OGz+a1111
三洋はまだ海以外のカスタム実績浅いから加減わかってないんだろうな
プライドも高そうだし、まだユーザー目線よりも俺らのつくりこみを見ろって感じなのかも
海であそこまでアリかナシかみたいなカスタムの仕様が実現させられてるんだからすごい惜しいね
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd12-XR73)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:15.64ID:FtMbxJkJd1111
結構何も起こらんな
やっぱ最近の台ってことか
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sdb2-XR73)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:59:20.89ID:muMctI3ld1111
341のハズレ目で特殊演出起きるけど、凸かくみたいなのあるんかな?
あと7図柄が確な事踏まえると、他の図柄揃いのラッシュ率は4割くらいか
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd12-XR73)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:17:45.73ID:/3Nx06F6d1111
先読み全然来ないな
この頻度なら7割くらいは有りそうだけど
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sacd-5diq)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:18:57.08ID:Kd0tpcfJa1111
転落引く力が強すぎる
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sdb2-XR73)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:18:10.20ID:hgT5nFzed1111
先読みマジで全然来ないな
無いと最強リーチだろうが何だろうが余裕で外すし
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー MM39-3oEl)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:02.99ID:bp/Q5AVYM1111
>>349
大丈夫。どっちもキツイ。
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd12-XR73)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:13.05ID:M83M6lIBd1111
魚群来ねーな
そもそもスーパーリーチ自体少ない感じだし
先読みカスタム入れると虚無になる
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sdb2-XR73)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:07.46ID:G7HxN1B4d1111
GO GOアタック相当熱いんかな?
800回してアタックも魚群も満月も来ない
どれか一個でも押し切れる感じのバランスなのかな?
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sp79-XR73)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:05.68ID:XG3t3I6Pp1111
悪い50%に救いが無さすぎる
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sp79-JP/9)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:34.50ID:TiUYa1KPp1111
>>358
特にアツいわけでもない
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd12-XR73)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:41.96ID:/8H1F+k5d1111
今850くらいで GO GOアタック来てバトルすら行かずに終わったわ
流石に発展はするもんだと思ってたから唖然たした
これは流行らんわ

何も起こらねー
何か起こってもゴミ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-KcNf)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:21.40ID:a57FbE71d
ミドルでこれはきつすぎ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c54c-UHCf)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:09:20.52ID:ekMRbEBO0
右の打感は思ってたよりずっといい

とはいえこれ319の50%突入なんだよな
海系でここまで尖らせたスペックで出す必要あったのかは疑問
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2371-jHdY)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:17:53.13ID:V9Jp0TGa0
>>374
モードTY9500くらい
まぁガンツとか鬼武者の方が性能良いけど、でも俺はこっちの方が好きだわ
ちゃんと小当たりで定数取れるのは良い
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-vJvO)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:24:06.17ID:mA3VUmf1d
右打ちランプ拾えた人いる?
通常時の特2消化速いから何か対策とかはされてないのかな?
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-3JQL)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:17:32.39ID:D+G2aUpAa
ちょっと上のレスも見れんのかメクラ
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-zLVj)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:07.69ID:BdxoN42a0
インフィニティが平均ラウンド54回だから
モードtyは7800じゃないか?
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2334-xto6)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:31:11.51ID:wIEA3Ryv0
>>375
GOGOマリンだし夜桜超旋風みたいに海だと思って座る痴呆老人はいないんじゃない
仮に座っても500円で海じゃなくて源さんだなって思うだろうし
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-3JQL)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:43:10.44ID:byQXQX47a
でもお前粗チンやん
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-VUwt)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:06:47.36ID:aG0ie9sKd
なんやねんリザードンみたいな奴と戦いなってマジカル魚群出て勃起ボタンでハズレて

やめた方がええか?
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-VUwt)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:29:16.89ID:aG0ie9sKd
これたまに右打ちしといたらええんか?
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:30:03.79ID:io5nYxw2p
5kで当たって1800出て終わった
源さんじゃんこれ
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c54c-UHCf)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:48:47.58ID:ekMRbEBO0
リゼロやガンツみたいな通常時の右打ちは意味なし
キャプ翼と同じでヘソで高確率で小当たり当選してるから強制的にハズレで停止させられるタイプ
電サポ後とかに放置されてれば拾えるかもくらい
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:00:43.38ID:AfS0Xoyqp
クリスタルモードの方が続く気がする
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-VUwt)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:14:36.39ID:aG0ie9sKd
あー右打ち意味ないんやな

誰か騙すなよw
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-3JQL)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:55:07.10ID:NGloH+dMa
すげえ回転率だな。もしくは10時開店じゃない地域なのか?
ボダ的観点からすれば勝ち組なんじゃね
あとはお前と財布に根気があるかどうかだ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:40:39.68ID:1TJLgxy+p
絵がエロすぎる大好き
CGは確かに微妙だけど一昔前のプリキュアと思えばこんなもん

もっと導入増えてくれ
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:34:15.83ID:JktMWYsAp
ラッシュ2回で1800と12000だった
続けば楽しいし600分の1らしい爆発力はあるんだろうね
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-OUCs)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:49.62ID:/bgeQyhlM
確かに奇数非ラッシュやだね 初打ち3連単発くらって帰ってきたよ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-WM47)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:00:29.12ID:BmLMRj4ba
>>415
多分関係ないと思う
今先カス先読み有りで三連単だから

保留変化は全部無しだったけど入賞フラッシュとボタン勃起で全部当たってるからそこそこ先読み強いのかな
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9bd3-gPc0)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:06:32.61ID:y4XgkLFh0
プチュンしてヌシリーチみたいなのに2回発展したけど外れたよ。当たればラッシュ確的なあれ
あとはGoGoから4ライン、ワリン姉さんから満月バイブが来たけどハズレ
500回転ハメて当たりゼロ
ウリンが可愛かった。以上
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b10-wHkz)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:51:10.28ID:wEoYVqTy0
近所で2台入ってたけど釘死に過ぎで誰も座ってない
常連のおっさんから1Kで3~5回転ぐらいが限界って聞いて、そんなわけないと思って500円突っ込んだら1回も回らんくてワロタ
店としては機歴のために導入したけどある程度利益取ったら早めに売却するつもりなんだろうな
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-dDoY)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:19.52ID:7y+cL0gDd
>>425
交換率、地域の団体による規定で釘を調整して合格を経て新台の遊技が可能になるのだから、そんな釘でGoサインを出す地域に文句言うべき
同地域の他店で同じ台を打ってみ?全然回らないから
店というより、地域のパチンコ管理団体がぼったくる気満々ってだけ
店は無視して釘開けたら違法だからな
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-WM47)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:41:06.29ID:BmLMRj4ba
6回目の初当たりでやっとラッシュ入ったけどある程度連チャンしたら右めっちゃ楽しい

これなら50%突入でもまた打ってしまうかもしれん
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-WM47)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:10.55ID:BmLMRj4ba
ちょうど今即落ちしたわ...
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-Zmum)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:36.43ID:SIUg6JAYa
フルカスタムのせいか演出バランス最悪だな
先読み満月魚群きてもハズレるし
つか魚群が弱すぎる1/6
70%(笑) はもうええってパンツについてた予告チャンスは神ってたのにどうしてこうなった
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-3JQL)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:02.65ID:hFvnYmuna

それはマジでそうかもしれん
ていうかこの題材はなのは2をつくろうとした名残なのかもな
権利関係か…
でも絵的な面でギリギリ企画倒れ感を免れてるのはGJ
ただなのはだったとしたら、やっぱなのははあのタルーい高継続STでダラダラ引っ張られるのがクセだったからあのタイプでまた打ちたいなw
演出だけもうちょいなんとかしてくれれば
考えてみると簡易的だったとはいえ海以外の三洋カスタム台の走りなんじゃないか?
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-3JQL)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:40.15ID:4ZNr3ADja
>>439
当初はライトミドルだった感あるよね
マジで運悪くて複数型式持ち込んで通ったやつの中ではこいつが一番まともだったのかもしれん
演出バランスも大味すぎるし、色んな違和感ある
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-3JQL)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:01.47ID:4ZNr3ADja
なるべくクセのないようなものをと考えて外注してんな〜と思うわ
版権台だと元の絵が好みに合わなかったらアウトだし、オリジナルの強みだね
元の3Dマリンの造形がまったく好みじゃないからこういう絵でつくる海もっと増えて欲しい
沖海5のマリンモードはびっくりするくらいつまらなかったから限度はあるけど
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-H3ka)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:20:33.42ID:9uSwQlLRd
ウチの地域は遅れてるのか
とりあえず一回は当てたいが
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d1-+RSR)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:04:36.86ID:xlV22+fH0
唐突に始まる当たり後の神BGM
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-jHdY)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:10:22.42ID:bijM/fv+d
同じく70連くらいしたらもう満足した
通常が結構苦痛で、当たっても50%だからキツいわ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-Dtx6)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:21:36.86ID:PaLl8Jwha
ていうかこの台ギンパラの台とよく似てる
性能的な意味じゃなくてビジュアルが
ボタンとか右のフラッシュランプとかが一緒だし
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-5XUE)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:57:09.14ID:7+mexiXed
源さんみたいに当たる時は直ぐ当たるけど、当たらない時はとことんハマるね
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-zLVj)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:22.69ID:uCUWu77Wp
7テン熱いん?
クソリーチ行きあっさり外れた
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd42-28HP)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:24:16.32ID:6P5XR49e0
荒い台、やめときな。
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c54c-UHCf)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:28.14ID:5J8zaNRJ0
右保留→約1/5で150発取れる小当たり成立

通常時も右打ちだけしてれば絶対勝てるやん
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b09-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:25.54ID:kZEakrq+0
先カスだけで先読み無しウリンのアタックから当たった
5回当てて先読み無し4回なんだけど
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-3JQL)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:44:26.60ID:SoZ3+z+Za
>>487
サイレント報告好き。おめでとう
爆連スクショ貼りながらコメントつけてる奴、誰も聞いてないからな
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd5c-b9+P)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:30:35.95ID:AJxX5T2p0
先カスでの先読みってそんなに占有率ないよね?
4/6が先読みなかった
全部通常だったからかも?
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-+SUX)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:35:17.78ID:ybzDWZ5vr
継続率詐欺すんなよゴミ台
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4515-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:44:19.19ID:kj8/biXo0
ラッシュ入って一回転目に最速転落したわ
その前のラッシュで120連したから許した
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM93-QRMC)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:02.70ID:R/0mK5+5M
今のところ先読み有り4回、無し3回だけど、
無しの場合はすべてイレギュラーっぽい当たり方で、
熱い予告モリモリでバトル行って当たりみたいなのは今のところ無いな
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bf8-XJGQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:49:53.99ID:hC8UVPoj0
三洋は海以外の台出す時は大体バランス崩壊してるのはなんでなの
海ではできない煽りを開発が楽しんでる気がしてしまう
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4515-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:53:43.82ID:kj8/biXo0
>>509
源が当たっちゃったもんだから似たようなの引っ張り続けてるしな
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5e1-oNde)
垢版 |
2022/11/14(月) 01:32:38.27ID:cB7BF1gQ0
ラッシュ機の悪いところはせっかくのMVがラッシュ演出でぶつ切りにされるとこ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-+RSR)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:30:21.77ID:qQ++MB0ar
ラッシュやってみたいと思い9万投資2通
回らんしキツイ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:09:07.91ID:9HpJP5xrd
ラッシュ中次回予告とか初めて見たわ

隣の台で
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b12-d5/q)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:45:30.77ID:Tkj0vXb40
平均出玉は他と同じくらいだけど爆発する率がかなり高い印象はある
他の80%1500発だと一撃万発はあっても二万発三万発は20台のシマでも終日でも数台あるかないかだけど
マリンは3~4台のシマでも毎日のように三万発オーバーとかかましてるから
出る時はめっちゃ出過ぎて店側も扱いづらいのかもね
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2371-jHdY)
垢版 |
2022/11/15(火) 01:59:26.94ID:1NPlPla/0
セグパターンだけど、4個点灯で通常、5個点灯でラッシュっぽいな
まぁまだ5つしかパターン見てないけど
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-KwnO)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:31:51.85ID:cjqMEA2ia
>>561
すごいな流石に悪ふざけしすぎだろサンスリー
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd5c-b9+P)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:25:18.59ID:VUWvc5Rv0
マジで7回連続単発なんだけど誰かラッシュ入れるとこまで代わりに打ってくれんか
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed10-fwKM)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:14.35ID:cRhGVT5s0
戦国無双とか作ってたチームが作ってるだろこれ
演出ハチャメチャ過ぎるわ
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-2uZx)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:26:21.56ID:chrlcuDmp
>>581
おまえはおれか
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b0d-0L6A)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:17:00.80ID:jVwrxI500
>>596
それな
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd9c-0L6A)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:50:14.71ID:rWPMnVTU0
>>561
典型的な短髪ヒョロガリ黒ぶちー牛やんwww
っていうかこんな上位SPで6から昇格してない時点で察するわ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd9c-0L6A)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:50:35.73ID:rWPMnVTU0
>>603
みんなじゃないけどな
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-rX74)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:30.79ID:wq6WrQ/va
フルカスタムでやったら10回転の間にマジカル魚群2回来てバイブしてボタンびょーんって出てきたのにどっちともハズれた。たまたまハズれただけなのかマジカル魚群大幅アップにしたらハズレでもマジカル魚群めっちゃ出るのか?
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-3JQL)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:36:06.62ID:oM96mBZIa
出現率上がって期待度据え置きとかパチ屋がかわいそうだろ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-KwnO)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:35.58ID:CWVgvX1Ea
激アツ外しの定番ってそれもう激アツじゃなくね
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd9c-0L6A)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:06.23ID:rWPMnVTU0
>>606
ティガ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saab-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:40:00.07ID:MivR7BcQa
>>607
大の大人が朝からマジカル魚群マジカル魚群うるせーんだよ!
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:14:48.88ID:sx3CkNyNd
右打ランプ見つけて意気揚々とゲート通すも2通で、ワンプッシュ+2R分の出玉飲ませて席立とうと思ったら
先読みもなにもなく緊迫状態からウリン言って金タイ赤イルミ魚群勃起ボタンであまり
セグ2357で、スレでセグ4個は通常みたいな話してたなーと思ったら案の定リベンジボーナス
ラウンド中光らずやっぱ通ですか、と思ったらラウンド終了後暗転してからスカル出てきてまだ終わらせんぞぉ〜とか言ってラッシュ突入
そこから15000発あざます^^
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-0L6A)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:47:40.29ID:n0vfofRnp
>>624
君、文章能力無いってよく言われない?
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1512-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:44.41ID:N1jtNUkW0
先カスで先読まない時ってどういう流れで当たるの?
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-U/un)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:11:23.98ID:5Y5WZpMv0
調べたらズポポポー!ズポポポー!ピロピロピロリピロピロピロリの音は
前作のミラクルバケーションでGOGOマリンボーナススーパー取った時と全く同じ音だから
通常時に鳴れば確変、確変時なら10R濃厚か?
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc1-lDRB)
垢版 |
2022/11/17(木) 02:53:26.92ID:meB8uTIgp
右打ち中に小当たりからrush突入画面にサム出て「俺の唯一の出番!」って言って7揃えて帰っていった。サム居たんだな
とにかく保留ない時の演出バランスはアカンな。ガセリーチで強演出バンバン出るのやめてくれ。マジカル魚群はなんで信頼度アップカスタムないんだ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 452c-YpGE)
垢版 |
2022/11/17(木) 05:03:09.51ID:lhD4KKJ/0
今作にエッチな忍者ウリンちゃんは出ないの?
ぼくのおちんぽから濃厚ミルクピュッピュしたいよ
https://i.imgur.com/gP07A7p.jpg
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-Dtx6)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:44:45.47ID:nh1It337a
>>631
P白鵬
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-X3QC)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:21:55.68ID:ClHW0XwOd
先カスで先読みきたらほぼ当たる。先読みないと普通に発展しても当たらん。
初当たり10回くらいだけど先読みきたら全部当たってる。先読みないときに一度だけ魚群外した。熱い演出外しまくりになるのは魚群カス入れてるんじゃない?
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-TeUK)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:47:33.74ID:Tw6l3AcGd
>>640
>>636の音と
ボタンレインボー
魔方陣完成チャレンジの画面タッチかな?

元々ボタン勃起はウリンチャレンジでも出るし緑保留ぐらいの信頼度
海でのレバー引けは画面タッチが相当する
動画見たり個人的には紫(ケガレ)保留が熱いと感じた
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 050a-WM47)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:39:26.39ID:+dZBlues0
紫は点滅の上、満月より下だよ
期待はできるけどモロタレベルではないね
先カス入れると保留変化と満月と魚群と勃起がワンセットになって
演出バランス悪くなる気がするけどカスタムしないとチャンス目と点滅保留がクソウザいという地獄
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 231a-+zZd)
垢版 |
2022/11/17(木) 15:41:23.09ID:wDeHPjC50
>>653
前日にその,分出てそう
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bb1-+RSR)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:42:31.11ID:uNCZPYPL0
これ200連とかしてたわ
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-qh3G)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:37:16.17ID:fMmSUfdja
通常時の右打ち消化早いが意味ない?
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd9c-0L6A)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:51:47.36ID:Kybwz5e10
>>631
だからさぁ、緑髪は不遇キャラだって何度も
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-qSuQ)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:54:02.07ID:UR8oRsn60
これ右の連撃の中毒性ヤバいわ
なのはかストパンで出し直してほしい
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd6c-WM47)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:59:10.58ID:PvnPPF7g0
熱帯魚なんざ召喚して何がしてえんだよ!
勝てっかヴォけ!
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-qtcE)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:02:19.69ID:A6/CGTcua
100何連とかは小当たり入れてだよね?
21日から導入だけど右打ち評判良さそうだから楽しみ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a387-9g1X)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:07:37.74ID:HzkiqjkX0
小当たり込みだよ、小当たりが確実に150発払い出しあるし、数字揃いまくるのはやっぱり気持ちいいね、連撃コンボとかNEXTコンボとか飽きさせない感じやしイケイケ感がやばい実質大当たり7連で121連2万発でたわ
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb10-05sy)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:40:01.50ID:9/n/6jUB0
ストーリーなんだか結局ブラックパールを傷つけた人が誰なのかモヤモヤする。黒幕は誰なのか分からないまま終わるのね。
それとも一応ヒント的なのがあったりするんかね。誰か考察してくれ
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-YpGE)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:25:56.73ID:p/W/CHTMp
>>687
エッチだねえウリンちゃん
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-YpGE)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:14:45.90ID:3CFgVV3Yp
いい加減ウリンモード作れよな
無能サンヨー
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-5IMp)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:23:15.49ID:NcsB89Noa
キャプテンロバートのきつい奴じゃん
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd43-v4EN)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:06.71ID:RaWTBSfYd
この台て海版ガンツ?
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b3b-a6Gt)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:39.48ID:AFqPe8xh0
CGの顔と身体のバランスがおかしいのは
違和感演出?
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd43-v4EN)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:39:35.53ID:Ng1VYCVAd
海なのに奇数で確変入らんのアホやん
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:15:11.38ID:rP3w03B3d
初当たり 2回
保0入賞ブルから色々あって7.8リーチで8で当たり通
ノーマル4テンから1度外れてブルってマルチリーチに
結局2で当たり通
50%って下ぶれるけど全く上振れないよなw
-60k
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-C7Is)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:40:18.54ID:XcDtkSYna
チー牛しか打ってない
https://i.imgur.com/UcfhP6h.jpg
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-67yM)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:30:10.81ID:W8Xozgt5d
行くぜ源さんにサムがパチンカスとして出てくる
セグランプ源さんとは関係無いっぽいな
今日はランプ数偶数でハズレ
奇数でラッシュだった
ランプ数奇数でラッシュか?海だけに
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e241-R4S5)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:53:52.53ID:9Vq/zm+y0
>>734
個人的には良台
右はちょっとでも演出あれば小当たりしまくるからイケイケ感が癖になる、うるさい演出嫌ならインフィニティモードにすれば良いし
左のバランスは一発告知しか信じない方が良いレベル
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W e271-Ck8H)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:56:43.03ID:Dal9LT830HAPPY
>>731
V確変タイプだから、ヘソも確率上がってるし、50%で転落よ
先読みカスタムは必須だけど、先読み無くても結構当たるのがダメ過ぎるわ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 5f24-z5Ym)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:25:08.49ID:cK5Xr5V/0HAPPY
この台の攻略法
1パチの源さんライトでラッシュ単発を引いてから打つ
一見すると変わらない様に思えるが2回連続で単発を引く確率は25%
つまり突入率を75%まで引き上げる事が出来る
確率収束打法とでも言おうか
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spdf-pXDV)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:20:38.86ID:8X2NgB1HpHAPPY
6スルーつれーお
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c610-xvk0)
垢版 |
2022/11/21(月) 02:51:40.16ID:TecCxf+D0
ラッシュ突入時か転落時、もしくは両方で1500貰えるなら神台だった。まあ甘過ぎるか。
でも今時50%突入とかそれぐらい恩恵ないと打てないよなとは思う。とくに3000が確定する台もあるわけだしどうしても横の比較してしまう。
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cede-h62Q)
垢版 |
2022/11/21(月) 03:07:23.11ID:PnzjE/+d0
マイホは連日300回超えてるわ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-GQa/)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:42:11.39ID:rvl9psT7a
>>763
1回転で終わって2連の履歴あったよ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-XENP)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:53:01.02ID:aciSBURKa
初打ち初ラッシュ3連で
は?てなった。
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8263-TJ0J)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:56:27.06ID:/Q73v8670
初打ちしてるけど2連単……
5揃いでもラッシュ入らんのマジか
後2ラウンド時短なしは流石に厳しすぎんか
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-3Tzy)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:25:39.49ID:ndRJSksra
ラッシュも出来たけど糞過ぎてもう二度と打ちたくないってなった。
ラッシュ中も面白くもなんともない
永遠にゴミ物語だけ出しとけカスメーカー
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8263-TJ0J)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:56:42.89ID:/Q73v8670
3連単マイナス70k……
なんなん?ほんと良い方への偏りって起きないよなクソが
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-TJ0J)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:20:32.40ID:4guflodSp
未練打ちで1万追加して負け……トータル12万負け初当たり3回全部単発死ねクソが
明日3連続ラッシュ引いて取り替えさせろクソが
確率収束するんだろうなぁ!!!!!!?????
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-TJ0J)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:21:34.37ID:4guflodSp
あークソイライラするわ
リゼロ単発18連続の悪夢が蘇ってきた
50凸ほんま悪い方にしか偏らんわクソがよ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-TJ0J)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:22:39.01ID:4guflodSp
クッソ悔しい……マジで泣きながら帰ってる…
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 868a-bocd)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:09.74ID:qdMQ4jOJ0
うみの短いセリフだと気づかなかったけど、この台の少し長いセリフだと棒読みっぽく感じるな
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-TJ0J)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:24:29.35ID:4guflodSp
マジでこんなん頭おかしなるわ
なんの台打っても単発続きすぎて確率とか何も信じられんわ
パチンコ人生トータルラッシュ突入率10%切ってる自信あるわ
間違いなく4%くらいしかない
俺の周りのやつばかりいい思いしやがっていい加減にしろよクソッタレが
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-TJ0J)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:23.59ID:4guflodSp
>>777
キリ番とるな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねあああぁぁぁぉああかいむいあえ!!!!!!!!!!!!!ぁ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-3Tzy)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:46:36.27ID:ndRJSksra
ラッシュ中のEND来たら体感どれくらいで終わってる?
俺は100%終わってる。
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-lriv)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:54.34ID:ftay6BkJ0
今日初打ち行ってくる
源で103連したことあるから高継続楽しみ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-e9v2)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:01.32ID:vYf2S38Fp
フルカスバイブ魚群外れんなよ
クソ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-h62Q)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:12:30.41ID:YAKMQqX+r
自己最高154連。もう更新できる気しない
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa9e-Ehqf)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:16:30.07ID:exojvceza
会社の上司が朝一の会議前にマジカル魚群とかいう意味がわからんパワーワード言っててついに頭おかしくなったのかなと思ったらこの台の演出の事だったのね。しかし朝一の会議前に大の大人がマジカル魚群マジカル魚群って。
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa9e-Ehqf)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:03:55.47ID:exojvceza
他にもマリンちゃんが臨戦体制で3回負けたから期待度はベルセルクゾーンくらいだとか。当たったけど悪の船長スカールに負けたとか。悪の船長とか言ってて恥ずかしくねーのかなスカールとか船長でいいじゃんねw
とりあえず今から打ちに行ってくるわ!
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-e9v2)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:08:14.21ID:loGmzn+Dp
>>793
役物出てくるボタン演出の時だった
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-w/Bn)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:15:32.07ID:d1R+cd3Ya
汚れ保留 プチュン GoGO ボタン勃起
外れた
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-e9v2)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:32:11.52ID:Aw+pJGi2p
フルカスならマジカルなきゃ外れる
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-w/Bn)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:24.85ID:d1R+cd3Ya
>>803
そういやマジカル魚群もあったわ
プチュンからの魚群がマジカル魚群だというなら多分あれがそう
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e209-3Tzy)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:05.29ID:rfpehvd90
初打ち96連w7揃い4回しか無かった
海源だね。イケイケ感ヤバイけど、これ単発スルーくらったらメンタル完全に病むだろうね
50連くらいから両隣いなくなったわw
100連超えたい!
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-e9v2)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:20.40ID:R5uVVw8wp
小当たりラッシュの見せ方がマジで上手い
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e209-3Tzy)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:02.43ID:rfpehvd90
GO GOストック3つで月背景だの魚群もあってハズレてハァ?からの復活だったけど復活はラッシュ確定?奇数で単発もあったし。
ラッシュ中の7を止めろ!はさすがにガセは無いよね
この台はスルメ台の予感
個人的には最近の丁半博打台の中で1番オモロいわ
アニメ絵も微妙にエロいし
勝って風俗GO GO!!
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e95-STjo)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:45:26.89ID:04nMxCCi0
先熱で500回転先読みなし魚群2回外れ
虚無ですわ
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e95-STjo)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:00.92ID:04nMxCCi0
フルカスで先読み保留変化、魚群なし、1発告知なしでラッシュ突入
告知なくても入るんやな
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57bc-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:15:40.35ID:m5WjQKQS0
>>835
次は流石にRushだろと思わせて1000ハマる奴やでそれ
止めてくださいも他の奴ホイホイ座るから
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdf-e9v2)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:51:07.18ID:P0CP6mtBp
6色のレインボーとかだったんだろ
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdf-e9v2)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:41:07.14ID:W++SNcMWp
キュイン音だけだろ?ラッシュ確定音とは違うんじゃないの?台枠レインボーピカピカなら確とか
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-r+xg)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:29:00.32ID:TEaPHt290
初打ちラッシュの時は回避ボタンとかバトルで勝ったりとかしたんだけど、直近のラッシュは初回バトル行ったら転落。
初回が運良かっただけ?バトル行ったらどんくらい回避してる?
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-GQa/)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:45.22ID:2xmjmJcDa
お前の方がヤバい
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 062c-A6tV)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:14:59.04ID:0rHltPEx0
通常時右打ちして319取った時ってどんな感じになるか分かる人いる?間違えて右打ちして保留2貯まってその後ヘソに1玉入れたら謎当たりしたんだが
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0685-c05c)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:27:30.12ID:gE3lX0Ea0
伸びてるなと思ったら変な赤いの湧いてたのか
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-STjo)
垢版 |
2022/11/24(木) 08:59:26.77ID:RVxRxCtma
2台ある店で初当確率1/1200と1/1900やった
1/1900打ってたけどまじ虚無台やったわ
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e26d-0mkS)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:34:02.62ID:j0hSMfOQ0
この間まさかの2回転ノー小当たり転落やってめっちゃ落ち込んだけどまた昨日やらかした記念
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-jUXU)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:59:25.02ID:WNN7XLKid
1G連を拾ってくれなくて台は40連してるのにデータカウンターは27連とかってパターンもあるよ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3e-ZoT8)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:28:16.77ID:9DOKZP4mM
めちゃくちゃ打ちたいけど1円にほぼほぼ無い
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e271-Ck8H)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:43:49.31ID:i8bZQva/0
この台の良いところはヘソ3個返しなのと、ラッシュ入ればそれなりの期待値ある事
最近のデッドオアアライブな台の中ではまだ打てる方
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c610-xvk0)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:46:22.49ID:WxRpJ3kf0
先読みカスタムで魚群が絡まなければ激アツもしくは当確か?
今のところ先読みのみで魚群絡まなければ絶対当たってるわ。そして外れる時は不自然なレベルで謎魚群が出てくる。
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-Ck8H)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:54:02.43ID:OyXf2+lZd
もう全台1円落ちしてた
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:03:16.76ID:RyEyqc9ba
>>922
入賞時先読み無し途中からスカールのノイズみたいなやつとリヴァイアサンの影が横切るような先読みで当たったよ
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e3b-Ehqf)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:18.27ID:l9cd//8W0
クルーンが付くぞ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-a4P+)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:17:22.67ID:l9qL293Hd
>>935
前作はヘソの他にクルーン(死に玉を拾って1/3で保留がたまる)
という仕様なんだけど
初当たり1/259でラッシュ突入50%、通でも時短50回転
ST中は1/51の100回転
16R確70%4R確30%
の神台だったな

甘過ぎて速攻で1パチに移動させられてしまったが
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efd4-bZjm)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:28.29ID:9je+J0XQ0
今日初打ちでまだ打ってるんだけど
先読みチャンス保留変化入ったら結構熱いみたいな書き込み見るけど
良くて5割くらいじゃないかこれ

先読み一発告知入れて
初当たり6回内ラッシュ2回
先読み4/12
先読みなし当たり2回
一発告知0
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e26d-0mkS)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:51:59.98ID:aM+4UAYk0
自分的には先読みかなり強いけどなぁ
まだ初当たり16回くらいで何回先読み来たかは数えてないけど体感8割。とにかく先読み来てくれれば弱い展開でも当たってる
先読みからライン数増やすやつは今んとこ4/4
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbc-L2kH)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:55:48.14ID:XG/ZH58c0
>>917
先カスで満月保留からマジカル魚群無し普通にはずしました
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-VJ8P)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:59:56.21ID:BZs5fzfpd
初打ち
魚群アップって信頼度そのままで大当たり変動の殆どで絡むようになる感じなのかな?
出現率上がって信頼度下がるような、良い例が浮かばんけどスロ乙女2のエロゲお祭りみたいな感じなんだったらカスタムしたいけど…
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-Aah+)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:34:08.93ID:fy845WaF0
この台ラッシュ終了時にアタッカーの開き方見てればリザルトで復活するかどうか見抜けるよなーって思ってたがリザルト復活する際はアタッカーの開き方変えてくるのね。
バトル敗北でスルー通した際にパカパカ終了でVにも入らなかったから終わったと思ってたら復活してビックリした。リザルト復活の際は1R目を2Rパカパカに見せかける開き方させるっぽいね。
やっぱ三洋の開発って優秀だわ。普通そんな細かい作り込みしないって。
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7d4-K+F6)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:08:04.31ID:iVkqYhAh0
なんか同時期に出た台の中じゃ導入前から糞台扱いされてたけど正直これが一番楽しいわ
スペックキツイから近所の店1k21ちょいで放置されてるから
演出慣れたらストレスないし右打ちクッソ楽しいし
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1715-QYZ+)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:41:13.67ID:P4uIsvmZ0
先カスで先読みからの共闘赤テロップチャンスアップマシマシを外してこれで当たらないなら何で当たるんだよと思ってたら次回転でノーマルリーチビタ止まりしてリアルに声出して笑ってしまった
何なんだよこの台···
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-+S4o)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:46.01ID:5Yrw7DK5d
初打ちしてきた
割と楽しめたな、V確じゃなかったらカスタム無しでもいけるくらいだわ
やっぱりウリンちゃんがナンバーワン
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7df-NCza)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:54.73ID:24sKODxz0
GOGOアタックマリンちゃんでGOGO無しとかあるん…
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-BdQ0)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:22.74ID:SmBLKcQZ0
復活が外れ後即でも画面戻ってすぐでもなく次変動に見せかけたノーマルリーチで当たってるように見せるのは珍しいよね
地味に背景がファイヤー柄になってたと思うけど言われなきゃ気づかんレベル
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-+S4o)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:22:28.05ID:271v4xSZd
俺の目は回ってるぞ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-WSV6)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:13.41ID:xlgsNFdrd
今日打ちに行ったらスーツの兄ちゃんが先に打ってて
その店マリン1台しか無いので
1パチ打って勝ったから様子見に戻ったら
兄ちゃん400ハマリしてて座れなくてスーパーラッキーだったわ
Oの店は1台だけお付き合いで入れてる所だらけで台も選べないは
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-TLRG)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:10:01.07ID:YqFqK7IpM
しょっぺえお小遣いで一万円勝負するけど結局確変続いてるのと単発続いてるのどっちが推し?他にもオカルト教えて
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-TLRG)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:11:24.95ID:YqFqK7IpM
>>967
これ初見でまじで恐竜さんノコノコでワロタ
カサゴとは
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-TLRG)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:21:43.19ID:5ET/DccVM
5セグ単や
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-PSZm)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:28.62ID:ARqVDmSTd
>>989
この台でってより50%突入の台全般になるけど確変初当たりの1/640がハマってる方にしてる
間の単発の数はあんまり考慮してない
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-TLRG)
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:46.62ID:ycXr2p20M
>>996
ありがとうなるほど

つか源と同じで天国ゾーン無いか?
全て単発だったが2桁回転数で4回くらい当たった
-20K
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f01-XLVT)
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:05.71ID:Gd0ZeaL30
一応319でも100まで回せば60パーは当たるから…
もしかしてマジカル魚群とボタン勃起ってセットでくる?
先読みチャンスで先読み2回両方ともマジカル魚群ボタン勃起で殺されたんだが
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f01-XLVT)
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:24.74ID:Gd0ZeaL30
一応319でも100まで回せば60パーは当たるから…
もしかしてマジカル魚群とボタン勃起ってセットでくる?
先読みチャンスで先読み2回両方ともマジカル魚群ボタン勃起で殺されたんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 23時間 13分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況