>>288
正直単純に比較できる物同士じゃないことは確かにそう思うんだけどねえ。

次回確定含め80%継続は承知してる。でも仮に77%とだろって押し通して、振り分け負けありえる、突入50%ってのを考慮してもその分初当たり取れるの一点だけでペイされる、というのもそう言われたら俺もそんな気がしてくる。

ボーダー理論を取り出せば当たり前だけどエヴァに軍配が上がるけど、あれはなかなか収束するもんじゃない。しかも、まあ本末転倒なんだけども、この話はずっと打ってればいつか収束してプラス収支になることが価値の定義じゃなくて、ちょっとの出玉でも勝てたらその日は勝ち!みたいな感覚的なことを言ってるんだ。

やっぱり時短100回の価値は明確な差だと思うんだけれど、どれだけ良いって言われるとうまく言えん。