X



P真・牙狼2 PART10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-o50Y)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:48:32.67ID:fD25G+c1p
へそ1個賞球 2種タイプ

・大当り
低確率 約1/319.68
右打ち 約1/46.81

・賞球 1&3&7&15
・カウント 10C

・RUSH突入 60.2%
・トータル継続 約81%
※RUSH状態での当選後から
マカパトを含めた次回当選の期待値

時短回数 70回 or 1214回

大当り内訳

・通常時
50.0% 10R×2 約3000個 RUSH(ST)へ
10.2% 2R 約300個 RUSH(ST)へ
39.8% 2R 約300個

・右打ち ※ST中(時短70回)
4.7% 10R×2 約3000個 RUSH(ST)継続
95.3% 10R 約1500個 RUSH(ST)継続
※ST最終変動+特図2保留4個はマカパト(当選率約10%)
マカパト点灯で魔戒チャンスへ

・右打ち ※マカパト/魔戒チャンス中(時短1214回)
78.9% 10R 約1500個 魔戒チャンス継続
21.1% 10R 約1500個 マカパト
※魔戒チャンス中の特図2保留4個はマカパト


納品開始予定:10月2日(日)~

【前スレ】
P真・牙狼2 PART9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1665914220/
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-MokJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:05:24.04ID:ttN8UNced
>>471
「はやーいwww」にしか聞こえない
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d12c-7/DL)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:07:28.02ID:3d6Xqx5K0
サンセイ柄はずした。
滅多にリーチこねぇんだからこうゆうの当たれよ
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d12c-7/DL)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:05:43.26ID:3d6Xqx5K0
あー轟天ゾーンマジでクソすぎる。
当たる気しねえ
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-H32s)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:07:18.48ID:RH3Po/Igd
そうなんかー
こんだけサクッと当たるならモリモリの演出要らないんだよな
当たるならともかくハズレるし
サクッと当たる+アツいのはちゃんと当たるってのが理想なんだけどな
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d12c-7/DL)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:08:51.78ID:3d6Xqx5K0
初当たり5回、単発→幸福→3000×3
で3万負けてるとかやれなすぎてつらい
14/kだし流石にもう打てねえな。
回ればもう少しおもしろいんだろうけど
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sda2-IETR)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:32:35.24ID:hHDS8HQ1d
ガロ保留からの轟天本当にやめてくれ
2回ガロ保留出て2回とも轟天に殺されてる…
2回目なんか轟天煽りなしで擬似なし発展して崖にいったから、心滅こないかなーって見てたら誰もいない。からの轟天煽り10!7万いかれた後のこれは勘弁して
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM69-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:41:28.41ID:KwgSn7rFM
3連5連×2、4連8連×1 、2連×6、通常×7、2確無し
ラッシュ全部3000だけど保証分のみでスルーが多すぎるww振り分けに救われてそれほど負けてないけどきついわ〜
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e110-3vbk)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:59:33.11ID:w0Ndp2c60
五万発出たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:22.61ID:XmdVaHVop
体感2回に1回はSTスルーだな
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-H7WG)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:27:52.59ID:BFjiqyWrd
3000ホラッチョ?みたいなリーチで当たると3000ボーナスなんだな
そりゃ当たらんわ
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-Y+V0)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:28:40.50ID:3WneKzVNr
牙狼剣すりぬけた保留でリーチしたからきたー!と思ったら発展しないとダメだっわそういえば
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-Y+V0)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:04.27ID:3WneKzVNr
やめようと思った最終回転でフォン赤たい熱いってここで見てたから超期待したわ…
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-iZtx)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:54:15.33ID:VpyPfDybd
>>557
この台は知らないけど魔界の花の時は個人的にそんなめちゃくちゃ熱いわけじゃなかったな
お?あるのか?くらいの感覚だった
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd10-TpVj)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:03:55.82ID:zQEABBO30
リール先読みに剣保留になってリール赤
英字タイトル疑似3黄金騎士
FOGからハンプティ赤タイボタンで当たり
こういう懐かしの王道の流れで普通に当たるから感動モノだわ
月虹のときはバランスクソ過ぎてイライラばっかりやったし
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1ad-KqGn)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:31.65ID:Xs0Uab8I0
試行回数の少なさもあるだろうけど全くバランスが良くなった気がしない
天運も大玉保留も謎発展もすか
今の所月虹となんの変化も感じられなくてなのに発展率下がってるからイライラするわ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1ad-KqGn)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:51.08ID:Xs0Uab8I0
少し前17連敗と騒ぎ立ててたものだけど今日負けたら無事21連敗

確率の向こう側に行ってる気がする


もうそろそろ人としての道を踏み外しそう
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-Y+V0)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:21.74ID:3WneKzVNr
英字牙狼から擬似らず発展で崖誰もいなくて轟天からのハズレ 轟天リーチの前半で当たらないと当たったことないわ
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-Y+V0)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:49.58ID:3WneKzVNr
>>564
gwの5日で85万負けて人の道外したよ 闇金で借金まみれだ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0515-iXgQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:42.10ID:YpF572uN0
今更初打ちしたんだけど2kで入賞時GO、擬似3チャンス?、FON、ハンプティマグナ緑タイCI壊滅で当たったわ
しかもフリーズで失敗と見せかけて7図柄に変わってくれた
まあ右は安定のノーテンスルーだったけど
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-Y+V0)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:34.30ID:3WneKzVNr
>>570
なにも盛ってないわ。gwのバキスレと北斗9スレ見てみろや。負ける奴はこんくらい負けてんだよ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-L4Od)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:03.37ID:AtayyKyUd
鎧召喚の明るいほうの背景ってただのCU?
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1ad-KqGn)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:16.58ID:Xs0Uab8I0
やっと勝てた‥
魔界パトから万発出た泣きそう

20連敗で止まった‥(泣)
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-Y+V0)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:48.40ID:3WneKzVNr
>>570
いや、盛ってたわ 5月の負けが85万でgwは40万だった。すまんな
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-Y+V0)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:35:05.76ID:3WneKzVNr
>>578
後になればそう思えるけど、やってる最中はムカついてて一発当てるまで!ってなってたからね。バキで親子喧嘩9連敗北斗9で7連続通常含む13連単くらってて頭おかしくなってた。まだおかしいままだけども。
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-L4Od)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:54:49.31ID:AtayyKyUd
>>579
ありがとう
明るいのにフォンだったのは疑似2だったからなのね
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:15:58.24ID:aAcEl9sVd
轟10考えた奴3年間サンセイマンの刑にしてくれねえかな
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-u1qD)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:56:18.17ID:Tf3USc48d
擬似一回からホラッシュ青レギュボタンストックハズれ。擬似一回からホラッシュって熱いパターンだよね?
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp11-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:19:47.27ID:S7V/vFWLp
>>583
3円交換の店行ったら?
まだ他より回ると思う。
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:21:09.42ID:tFFWQNByr
>>225
ほんまそれ
選べるようにして欲しかった
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-Ot6J)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:21.21ID:N2vx3sHH0
>>568
2Rでラッシュ入りましたけど3連で全く足りてません…
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-7/DL)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:10.18ID:Zcro0TaS0
そっぱゾーンで2回当たり、轟天ゾーン駆け抜けみたいなのが多くてげきなえ。
轟天ゾーンのが長いのになんでこんな当たらないんや
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d09-Vy1g)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:10.88ID:EotRVRdd0
>>525
液晶から演出の抽選方式までわかるとはハンパないっすね
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-7/DL)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:12.13ID:Zcro0TaS0
千円で14回しか回らないから当たるまでと打つと平気で4、5マンやられる。
甘いなんて嘘、どーせ甘くても回らないから激辛。
残念ながら通路だろうな。良い台だったけど。
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8190-gWM7)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:00.63ID:ytGpBxY20
クソ回らん台打つ奴って富豪なん?
その割に負けてキレてるし意味わからんし怖いわ
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-+kNL)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:45:34.13ID:ljLwncu50
釘ガチガチでマジで回らん

マジで店の意味がわからない
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ed9-PHut)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:28.57ID:LfjPtzd60
同じく
これとティガを40台同時に入れた店あんだけど1週間で客飛んでたわ
2000万以上の機械代回収されるから当分その店には行けないw
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-7/DL)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:18:16.63ID:JeWTSR2+0
やっぱスペがどうだろうがとりあえず319引くために回った方がいいんだよね。
初期投資かさむこと考えると気軽に座りづらいし、まあ流行らんだろうな。
右入れるまで財布が持たん
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:25:42.72ID:RDZitfmmr
牙狼もリゼロもシンフォギアも甘くて回せないのは分かるけど全台釘ガチガチにしなくてもいいのになぁ
客飛ばしたら終わりだろうに何をビビってるのか…
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:27:15.98ID:RDZitfmmr
やる意味が分からんスマスロスマパチも悪いわな
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd92-oTPq)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:43:35.38ID:4wwZ2Se60
>>601
実際これ甘いし勝てる台よ
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9d7-2yBk)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:00:11.65ID:DUboxcGp0
>>604
メイン機種と考えていないから
客がつくよりも代金回収が先なだけ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-aCTv)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:40:41.32ID:50d7pe09a
久々に牙狼が面白い
やっぱ牙狼はSTに限る
初代より鋼のほうが圧倒的に面白かったしな

ゴールドインパクトもSTにすりゃ良かったのに
初当たり含めALL 1500 通常時時短100で出しておけばエヴァに代わって覇権を取り戻せたかもしれないのに

ラウンドバトルや1種2種の高速系はもう飽和状態で皆飽きてるだろ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd10-ebjA)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:42:10.56ID:QCto4OGS0
しかしちょっと前はPクイーンズブレイド3 レイナverとか同じ突入60%でも糞みたいな出玉でボーダー1.5倍以上開きあるのなw
今の319はその分回らないから重みが当時と違うな
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-eWiu)
垢版 |
2022/10/28(金) 04:40:23.17ID:Wz6gLEPza
>>611
オール1500発で通時短100なんて不可能だぞ甘すぎて

銀河鉄道999の右1/319直撃以外は全オール1500発確変突入100%かつ継続率81%が許されてるのは

ST時の1/319直当たりを除いたら継続率65%しかなく
その1/319の直当たりを2R+次回確定時短にして調整して約81%にしてるだけだからな

そこまでしないときついのよ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-iZtx)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:24:51.40ID:zieveAaGd
>>621
真牙狼はともかく次の牙狼はそれを期待してたんだけどなぁ
またラウンドバトルタイプとは思わんかったわスペックは悪くないけど…
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-Y+V0)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:14:01.88ID:qHo/9VcAr
>>622
オール1500発突入50%継続81%とかほぼ初代まで戻して来たんだから素直にすごいスペックやん。甘すぎてどうやって検定通したかわからんレベルじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況