X



PウルトラマンティガPart6【OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dba6-wvhU)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:03.08ID:yG3DIiti0
【スペック】
大当たり確率|1/319.9
RUSH中大当たり確率|1/67.7
RUSH転落確率|約1/320
RUSH突入率|50%
RUSH継続率|約84%
時短回転数|0回,10000回
賞球数/カウント数|3&1&6&7&15/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)
 
通常時特図1当たり
10R+ラッシュ突入 50%
3R通常 50%
 
ラッシュ中特図2当たり
10R+ラッシュ継続 100%
 
TYは現行機種最高峰の9000発超え
2回勝利で超光RUSHに突入
超光RUSHは即当りがメインで最短変動0.2秒

2022年10月3日予定
 
※前スレ
PウルトラマンティガPart5【OK】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1665653798/
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-8IuB)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:26:44.57ID:idKYumDLd
昨日から100回転ぐらいまでに当たって毎回単発繰り返してるけど、このモードなんなん?10回中8回単発。最大はまり300くらい。なんなん。
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-QsJY)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:38:13.48ID:tnUnAQsvp
ユニコーンに比べて気持ちよさが足りねえ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-ZbOl)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:38:33.35ID:B08A+JPLp
>>270
新台期間で稼働やばかったら話にならんだろ
準新台以降でそれをキープできるかだよ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 192b-Sa+R)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:13:01.89ID:wdDDs3sy0
まわり含めて思ったより出てないし
右の爽快感も全くなかった
10台に1台くらい2万発とか出てるけど
それはどの台にもいえること
買ったけどもう打つことはない
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sda2-vcH7)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:14:05.94ID:R6Fzi5wDd
>>286
闇ライダーやGANTZ3は新台期間稼働良かったか
京楽基準で考えろよ
導入2週間でまだ中古価格20万円超えてるんだぞ
完全に京楽の覇権台だよティガ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H0d-dt5N)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:27:25.16ID:nB5msPmQH
>>287
実機?
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 192b-Sa+R)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:28:25.47ID:wdDDs3sy0
>>289
ごめん誤字
勝ったけどもう打たないと思った
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-1N4f)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:36:08.70ID:dPu01msqM
ボタンブルブルと入賞フラカスってどっちがおすすめ?
エアカスは必ず入れる
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d2b-Ekpf)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:51:06.82ID:SSrsIX650
>>291
ボタブル自体は出たらカスタムしてなくてもそれなりに熱いし入賞フラッシュが出ても外れたを信頼度的に許容出来る分、入賞フラカスのが俺は好き
カスタムしてるのにそれが出て外れたっていうのが嫌ならボタブルが良いと思う
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-1N4f)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:02:53.53ID:dPu01msqM
>>292
そんなにボタンブルブルはアツいのか
ありがとう!フラカスで打つわ
もう一つ聞きたいんだけどエアバイブって変動開始時とラッシュ当落直前の2パターンが主な感じ?
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d2b-Ekpf)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:49.58ID:SSrsIX650
>>293
左なら変動開始時は逆にそんなに吹かない気がする
タイプのカットインとリーチの当落直前、ハズレ後の復活直前とか色々吹くタイミングある
リーチ中に吹かなくても最後の図柄昇格で吹くし結構均等に振り分けられてる気はする
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp11-GeOA)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:49.36ID:CnPl8GdVp
>>292
フラカスってフラッシュ無くても普通に当たることもあるんですかね?
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-PHut)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:05:53.63ID:SrC+w+jvd
8回目の初当たりでやっとラッシュ入ったよ
予想通り2連で終わったけど
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:19:32.06ID:DUylCR1pa
これから打つ人なんて居ないと思うけどマージで先読みチャンスモードは本当にチャンスぐらいの信頼度しか無いからおすすめしないわ
今日3万突っ込んで0/6だったし。
バカなのか京楽は
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp11-GeOA)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:30:32.34ID:6BLVmWROp
>>297
それな。
ほんと流れで絶対当たらんって分かるリーチを淡々と見させられて緑や紫カットインで当然の如く外れの一辺倒。ワンチャンぐらい期待詰めとけよ!何がサプライズだ…驚いたことなんて変動開始のエアバイブしかねーじゃねーか!
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-b1FW)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:25:14.63ID:P9b+xbJOd
>>274
アタックの5テンって確定なん?
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-t5Vk)
垢版 |
2022/10/25(火) 02:21:12.74ID:GJ4zIOfZd
ボタブルにして先読みをブルるか?答え合わせを楽しんでる
ガセが多いからほぼ期待はしないけどユニコーンに比べて機会が異常にあると思えば全然打てる
問題はブルったあと今度はひたすらPフラ待ちになってしまうことなんよな
なくても大当たり消化中昇格したことあるのはあるけどブルった瞬間純粋に当たりを喜べない
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda2-b1FW)
垢版 |
2022/10/25(火) 02:28:01.50ID:Ne3w0P6gd
>>305
だよなぁ リゼロばっか打ってたけど最近ちょこちょこティガ打つけど意外と回るしなかなかおもしろいわ。右は先カスエアーが至高やな
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-A8rc)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:41:57.87ID:kL2u2cmVd
ティガってよく知らないんだけど
これって演者はオリジナルメンバー1人も居なくて
主題歌や声も違うだだティガのビジュアルだけ使ってるだけのファンムービーみたいなもんなんだろ?
こんなものを堂々と数十万円で販売してしまうのが凄いわ
落ちぶれた三流メーカーがやりそうな事だな
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp11-tbrU)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:21:55.52ID:RPygVOwJp
デビルマンの熱は熱いぞ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-rbxA)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:38:59.62ID:f1teR09sa
ホリイだけは再現度高いやろ!!
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H0d-dt5N)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:22:49.71ID:XEWw9KjKH
世代じゃないのでティガの事は全然知らなかったんだけど
このスレで『主演は長野くんだったんだ』と知った
それからしばらくの間なぜかイノッチの顔を思い浮かべていた
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-3j57)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:54:21.52ID:Rs0zo9gza
まあメーカーが必死こいて考えて開発したパチンコ台の演出が見たくないからカスタムが持て囃されてるってのが本末転倒なんだよな
極論、通常時は全部ハナハナみたいに入賞時にランプが点灯するとかで良くなっちまうな
右打ちだけメーカーのカラー出して楽しませてくれればそれでいいや笑
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-3j57)
垢版 |
2022/10/25(火) 10:06:57.97ID:Rs0zo9gza
>>317
ほんとね
白<点滅<青<黄色<緑<紫<赤<金<メーカー柄<虹
って正気の沙汰じゃないよな
白<青<赤<メーカー柄<虹くらいでいいわ
でも点滅保留ってこれから育つぞ!って期待できて結構好きなんだよね笑
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-iC5l)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:10:22.40ID:byBQMwFUd
一番意味不明なのはキリン柄だけどな
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-RqYQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:01.27ID:mDxwOAcYp
>>323
その理論でいえば他のメーカーのが意味不明だよな
ゼブラとか虎とかどっから来たんだよw
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-t/dA)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:13:25.45ID:n9G2YTMPr
>>321
むしろキリンはメーカー的に一番解るけど
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sda2-vcH7)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:20:51.49ID:MswNe1IQd
>>324
慶次の虎はわかるけど平和の虎はわからんな
サンキョウに関しては夢夢ちゃんで関係あるフルーツ柄が汚いから桜柄に戻して欲しいわ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-A8rc)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:48:23.75ID:C5CE1uVDd
>>327
ダブルタイガーって羽根モノ平和じゃなかった?
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-llFL)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:48:31.89ID:QHtptSgAp
サクラ柄好きやったな
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8989-Rlzt)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:59:44.12ID:gAH7nAmp0
バカボンの白に対抗してゼブラにしたんだっけ
知らないけど
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0282-criN)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:06:44.45ID:GyCjB02j0
この糞台は初打ちのときが一番出玉取れて、後は打てば打つほど連しなくなり単発が増えしまいにゃ当たらなくなったわ。
しかも毎度隣の爆連付き

ぶち壊したいわ、この糞台
他の奴が書いてるようにエアバイブの権力欲に他メーカーに譲れよ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-GCVS)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:27:41.90ID:bFA0lyc2a
>>333
めちゃ分かる
はまった後の20回転位は鬼門だわ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-A8rc)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:58:37.37ID:kL2u2cmVd
動物柄は元々スロット4号機のロデオの豹柄が元祖だぞ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-QsJY)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:58:20.84ID:0KFycWxup
通常エアー当落ばっかでつまんねえんだが
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-cSKD)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:25:53.24ID:uxDxmjkfa
TAKE ME HIGHERさえあればいいのにそれすらないの?
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d02-/DX+)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:49:35.39ID:/rh8Unna0
小当たり1/67.7とは思えないくらい重いのと
転落1/319.9とは思えないくらい軽いのが敗因だな
これ突入100%でも良かったのでは?
1/639.8引いて平均3,000発だと
1kで60回転してくれないと負け確なんだけど
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-A8rc)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:13:18.09ID:kL2u2cmVd
カスタム入れて打ってる奴一回カスタム外してみ?
カスタムしててもしてなくても全く同じだから 
この機種カスタムなんて全く意味がないって事
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-W/3o)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:36:21.81ID:TnwzrY1Ta
今日これ5万以上突っ込んで一回も当たらなかったよ〜うわ〜ん こんなに当たらないんならもうこんなクソ台全部撤去しろ〜
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-lTcW)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:49:54.41ID:tpLlPfyxr
3回目で初代全回転見れて収支もプラスだしもう打つ事はないな
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-vcH7)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:18:42.56ID:tnLZwAcad
>>352
この台がクソ台なのは間違い無い事実
ただたかだが5万で当たらないうんぬんは中には5万で甘デジ当てれてないヒキ強もいるから謝れ
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8989-7/DL)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:28:01.41ID:fICZyZhz0
32連ありがとーーー涙
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-v73Y)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:28:06.53ID:ZUEebwJiM
これ先読みがクソなのって期待度が低いのと先読みの中で信頼度に序列があるからだよな
点滅や白フラッシュだと10パーくらいしか信頼度ないだろ
なにが先読みチャンスだよクソが
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-A8rc)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:38.45ID:kxl+XtEid
>>365
もうおもいっきり客飛んでますよ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:07:31.82ID:U2fy2xyBp
フラカスで赤フラボタブル外した
ほんまウンコマンやな
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-vcH7)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:10:46.02ID:g3XsE9kZd
これの右経験するとユニコーン打ちたくなるよな
続くのはティガなんだけどマジでつまらない
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-dC4y)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:53:05.36ID:prJ9i78GM
初打ちしてきたけどこの台の右の演出って何が熱いんや?
先読み演出全く機能してなくて???ってなってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況