X



【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part111

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-hk9Y)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:59:25.40ID:Fqy/52qUd
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てるように
頑張ってね!みんな!

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663055071/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part106
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664069525/
【エヴァ15】新世紀エヴァン下痢オン 未来への咆哮Part107
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664450092/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part108
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664875459/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1665349018/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1665811494/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663487224/
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H96-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:37:06.21ID:xmViOKD8H
>>696
等価で18.5無いと安心できない
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 129c-hUkP)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:22:17.77ID:zVYlJH6N0
エアカス欲しいよね
インフラカスはいらん
ピーヒャラピーヒャラうるさいねん
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx11-eArr)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:33:22.82ID:x2C8f0n1x
>>702
自分は通常時インカスでエア待ち
インフラはうるさいけど確確なので勿論嬉しいは嬉しい
ST入ったらレバブルのみでたまにオフ
個人的にはインカスでの入賞時フラッシュ頻度と信頼度をもっと上げて欲しかった
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6549-UqVu)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:00:01.08ID:nGLjM3370
1000回転は長すぎんか
俺500でギブやわ
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-sBhI)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:58:09.02ID:QCh04+kNr
>>690
極稀に当たるとは言え基本激熱殺しを買って出る役になってて出現頻度も高過ぎるのがだめなのよ
それに後半行っちまうと外れ後暴走と言う淡い期待すらもへし折ってかつ無駄に時間伸ばすだけってのが更にイラつかせるポイントになってる
なんで後半から暴走無くしたんだろう
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee15-fJq1)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:18:05.51ID:x+S3iCco0
>>707
ST後なら667位か
万発出た後なら残りの3000発くらいでやめられんし1000回転も見えてくるし。当たりゼロ1000超えが3台並んでると死亡遊戯だなぁと見てる。一度も当事者になったことはないからな960で捨てたら966で当てられたことがあるくらいだ。
その時右隣から1000ハマりが3台並んでたが気付かなかった
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6549-UqVu)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:55:18.66ID:nGLjM3370
今日もエヴァで風吹く夢見て起きた
目覚ましみたくなっとるw
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-llFL)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:40:01.65ID:tfaALAXrp
パチンコの夢見るなんてヤバいな
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-d0e0)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:51:05.26ID:1JqDzAv3d
エアーなんて大事な毛が抜けるわ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-ZujO)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:12:36.85ID:6LvL5eAld
あ~んレギラー
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d02-vvc9)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:19:33.26ID:R0kMetRK0
ST中にイキナリもの凄い勢いで最終号機出てきて図柄テンパイして、突発かと思ったら普通に弐号機いってハズレ。
まあまあ打ってるつもりだけどあんなの初めて出たんだが
調べてもどこも信頼度とか書いてないし演出自体も載ってないんだが、なんだったんだよあれは…
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-ZujO)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:23:30.17ID:6LvL5eAld
突ハズレな
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H96-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:27:48.72ID:JMmWL9tiH
>>719
たまによくある多分バグ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8989-h3RU)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:11.49ID:3ib8ZRQa0
よっしゃあ、オスイチまさか、
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e4c-1N4f)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:18:31.26ID:cDbisM++0
セカパクとかk30近く回ってたから単発でも時短100プラス出玉分180回ぐらいで1時間ぐらい遊べたよな
パチプ時代の収支表出てきて切なくなってきた
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6549-UqVu)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:35:21.19ID:nGLjM3370
>>724
収支表とってあるなんて偉い
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FFca-Rt1o)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:50:42.23ID:cVGSgZ26F
レイモードで保留変化湧き直後に別で当たると、後読み寒(?)になって保留は外すって聞いたことがあるけど…
今普通に保留内の赤保留また当たったわ
ということは今まで外してた保留内の黒保留変化は9割オーバーを素で外してたってことか……
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd10-7VVL)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:59:54.87ID:lJZ+KXgr0
なんとなくだけどレイモは当たり保留入った後は保変縛りが解除されるだけな気がする
だから赤とかならそのまま熱いし、黒だと内部青とか緑の可能性があるからそこまでみたいな
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2234-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:31:17.13ID:JLK5AKfD0
言うて検定厳しくなったわけだし一個返しの投資スピードは脅威だしそうなるわな
5割り突入よりやれそう感はあるけど初当たり450発だしSTスルーもあるからな
甘い顔してるけど出玉的には結果辛いもある
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-oTPq)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:55:33.51ID:n3tV3BVTd
夕方背景変化からのレイリーチってシンクロ経由しなくても確定ですかね?
金扉から夕方行ってレイ心ののタイトル出てうわぁと思ったけど風吹いた
あとあとストーリー行ってないから確定だっけかと思ったので
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-A8rc)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:10:10.97ID:ODWVa4Cba
レイモードで14連したけど先読み0
当該レバブルばっかでつまらん
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ef7-kpyd)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:10:15.56ID:LX9wWLyj0
>>696
20ないと自殺行為だと思ってる
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-A8rc)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:32:49.60ID:LXjptbuka
20とか無理だろ
10回れば1日粘る
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-llFL)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:42:58.95ID:pbMTm1g4d
>>728
それたまたま種有りなだけ
昨日は先読み来て保留内に当たりがあるって思った瞬間に後から入れた保留に青発生して手前でしっかり当たり
ラウンド消化後、案の定青保留は後読みでリーチどころかなにも起きずにスルー

たぶん後読みで青以外は発生しないんじゃね
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-Sq/H)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:23:40.45ID:EBCH106xa
アスカモードは一発告知upって具体的にどんな演出が増えるの?
予告とか赤保留とか強めの演出は増える?
レバブルインフラエアーは増えるよね
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-d0e0)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:34:39.88ID:1JqDzAv3d
ほとんど次回予告じゃね
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-A8rc)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:02:04.14ID:45GdmeWHa
15000回転でエヴァ系リーチ発展0で笑う
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-A8rc)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:13:01.88ID:CG3ddic0a
1500回転って分かるだろ

この台スペックごみすぎて引くわ
大当たり確率1/700だろこれ
突入率80%、継続率90%、オール1500発でちょうどいいわ
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-A8rc)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:50:51.68ID:bI+iBC5qa
隣のやつがSTスルーしてブチギレでたけどなんで?
おれ900ハマってるけど
当たってるのにキレる意味が分からん
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-ppkn)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:52:33.45ID:ySPc/BRwp
ノーマルインカス時のエアー占有率って
シンプルインカス時よりも少ないですか?
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-QsJY)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:54:04.35ID:wu9J+bzup
フルカスエアー無し当たり通常ばっかや!
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-kCgr)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:54:22.13ID:/QSkYusLp
>>750
当たりクジ引いたと思ったのによく見たらバーカって書かれてたらイラッとするやん?
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-A8rc)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:58:43.75ID:wgLmgCXfa
>>753
スルーでも連チャンでもどっちでもいい
当たらない方が嫌
ちょっとでも現金投資止まる方がいい
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-ZujO)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:09:54.93ID:6LvL5eAld
>>750
スルーしても腹立たない?
それでも男か!舐められて黙ってられるんか!チンポついとんのか!なさけない
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-A8rc)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:14:01.20ID:Z5/5w/NMa
>>756
当たらない方がいらつく
持ち玉も少しだけでもできて、STのワクワク感も得られるんだぞ?
当たらなければ無限に金減るしワクワクもないだぞ?
当たらなくてメリットある?
さあ、ハマりとスルーどっち選ぶ?
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-A8rc)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:15:56.87ID:Z5/5w/NMa
そして今日も今日とてぬるっと1000ハマり達成
俺より不幸なやつおらんだろうな
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-QsJY)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:56.57ID:oIhOZi8op
スルーも当たらないのもイラつくだろ
前提がアホすぎる
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-A8rc)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:58.04ID:kXyy0eQWa
当たってるのにイラつくってパチンコ向いてなさすぎやろ
それとも当たるのが当たり前とでも思ってんの?
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp11-vvc9)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:41.78ID:h0wVG+aNp
レイ背景→シンクロは確定って認識だけど、シンクロからエヴァ系発展したらもしかして確定にならない?
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-Wl/v)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:45:58.12ID:Fn5YDqQia
かなり打ったけど未だにロンギヌス保留変化予告だけ
見たことない
全回転も全部見たのにこれだけない
だからたぶん存在は都市伝説
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-TJeW)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:53:22.99ID:SooQ3bwpa
自分もロンギヌス保留見たことない。赤保留も。
でも周り見るとぽこぽこ外してるしな、、
格納庫と通常時カヲル見れたしあとは水玉が出てくれたら文句無し
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-u+Ng)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:56:27.25ID:wf44aeXzd
>>58
先程外しましたよ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 129c-hUkP)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:10:09.29ID:zVYlJH6N0
あー打ちたくなってきた
でも初当たり一万円で引けないとどんどん吸い込まれちゃう
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 129c-hUkP)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:15:54.78ID:zVYlJH6N0
昨日ST中初めてみたのが、残り何回転のカウントのとこがプルプル
残り100とか50とか出るやつで残り67って出て?ってなってたら当たったw
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:18:07.96ID:kTvDA76Wa
まだシンプルレバブル6回しか体験してないけど、当たった事ない…
レス見る限り70%くらいでサイトの90%オーバーは間違ってる感じか
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa96-UqVu)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:22:02.57ID:NIxB+Qfqa
>>754
当たると気持ちに区切りがつくもんね
当たりなしで帰るのはなんか気持ち悪い
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe6-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:22:10.42ID:GVf0IDYOM
すまん俺はシンプルレバブル最終号機結構な回数見てるけど8割は当たるなって印象だわ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-ppkn)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:42:51.27ID:9E27YzPdp
初当たり確率1/126で通常7連続ってどういうこと?
時短で3回当たってるから少しプラスってのもどういうこと??
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6549-UqVu)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:54:11.13ID:nGLjM3370
>>783
ええやんか
そのうち連チャンする…って思ってると諭吉がいなくなるんだよなー
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e110-3vbk)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:20:08.53ID:prZz5KPJ0
五万発出たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-TJeW)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:27:26.98ID:xNZZEScEa
レイモードのカウントダウン0/2だから全く信用してない。。
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa2-h/xy)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:43:26.81ID:lvX8IENXM
オカルトなのは分かってるんだけど、シンジモード以外選ぶとスルーするような気がして他のモード選べない
特にアスカとカヲルはやべー雰囲気して絶対選べない
レイはちょっとやってみたいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況