X



【藤商事】P緋弾のアリア〜緋弾覚醒編〜 part30

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-4mAU)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:45:13.60ID:Hsz2r8uLa
■P緋弾のアリア〜緋弾覚醒編〜(藤商事)
へそ3個賞球 遊タイム搭載
一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 1/199.1
・賞球 3&1&4&13
・カウント 10C
・強襲任務突入率
特図1 50%
特図2 100%
 
・RUSH突入 約63%
・RUSH継続 約80%
 
・遊タイム
通常499回転消化で時短発動
大当り(10Ror3R)+強襲任務
 
大当り内訳
・特図1
50% 3R 約390個 強襲任務(100回)
50% 3R 約390個 強襲任務〜Reload〜(50回)
 
・特図2
0.5% 図柄10R 約1300個
49.75% V入賞10R 約1300個
49.75% V入賞3R 約390個

公式サイト
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/p_aria4/sp/
 
■カスタム全解放パスワード
るよ ぴび こぶ なこ きむ
 
次スレ立ては>>970踏んだ人お願いします
無理な時はレス番指定か>>980を踏んだ人でよろしく
 
※前スレ
【藤商事】P緋弾のアリア〜緋弾覚醒編〜 part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1648523306/
【藤商事】P緋弾のアリア〜緋弾覚醒編〜 part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1665360643/

【藤商事】P緋弾のアリア〜緋弾覚醒編〜 part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1653708241/

【藤商事】P緋弾のアリア〜緋弾覚醒編〜 part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1661345359/
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fba-FOo4)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:04:18.69ID:It3xNVP20
まったく箱積んでないわこの台
まだ199が5台とかあった時のが活気あったぞ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdbf-b0Q4)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:12:52.04ID:H+mCc6M/d
カスタム無しで保留がボタンになって赤ガバブル、ヒステリア赤で紫保留、緋弾覚醒、萌えカットインは無かったけどレキが最終ガバメントで金カットイン選ばせてくれてハズレ
当たる気でいたからさすがに効いた
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-ib50)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:34:41.73ID:qciSqXr60
右打ちでの前回転左37停止以外当たらないの直った?
あれのせいで同色先読み以外でのリーチが絶望なんだけど
0860時計おじ (ワッチョイ 9fa6-apoB)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:47:07.98ID:5rHNqTRb0
>>775
 屁か赤色のガクブルだお
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa2-rEcl)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:51:19.67ID:Ti4r5swo0
>>837
知らなかった!だから熱めの外したあとまた激アツきて当たったりしたのか。先読み来ねえなあと思ってたわ。
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbef-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:55:00.54ID:sj5a5UNZ0
これって先読みチャンスモードで打ってる時に、保留変化と先読みカットしたらどんな感じで当たんの?
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM7f-1VAO)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:57:18.03ID:yAon15K7M
エアカスで吹かずにラウンド中に昇格するとたまらんわ
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f3b-e84p)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:09:58.46ID:ckZcD8gy0
>>816
前々日最終から足すと4700ハマり・・・
台に風穴あけても許されるレベルやろこんなん
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-jgbR)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:20:26.27ID:f3Dp0DGOa
ゾーン安売りする台ほんと嫌い、慶次ですら最上位ゾーン入れば5割なのに前作のかなめ妄想ゾーンはどこ行ったんだよ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-jgbR)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:04:10.60ID:3UdN7nrha
>>873
そうなの?武偵ゾーンとか誘発ゾーンが弱過ぎて一度しか来てない最上位も外したからクソ雑魚だと思ってたけどそれなりにはあるんだ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-b/lz)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:07.49ID:OM1ie/ikd
>>881
35%だから無くはないかもしれないよ。
今日右で3r連続5回引いた引弱なワイもいるぐらいだし。
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-WHcm)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:38.29ID:nc4zzbH20
全国でパチンコは稼働してるんだからありえないような事象もどこかで毎日起きてるよ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-7/II)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:19.08ID:VuKC24uSa
>>867
最上位は普通に70%くらいあるよ。動画などてもよく当たってる。あと、緋緋色金(ヒヒイロカネ)ゾーンね
シャーロックがアリアの心臓近くに撃ち込んだ緋弾の由来になる金属の弾丸にもなってる

某演者が緋弾金色ゾーンとか言ってたの思い出したわ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-WHcm)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:39.34ID:nc4zzbH20
ハメ倒して折れずに頑張った人よりこういうアウアウみたいな奴が4000でも5000でもハマればいいのに
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb2a-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:28:39.47ID:yd3SRrf50
>>816です。
皆様沢山のレスありがとうございます。

只今終わったので結果報告します。
まさかの結果となりました...

2,800で当たった当たりは2連終了、その後時短、確変と連続でとれ、最後の確変が39連、取り切れずで最終持ち玉48,000発でした。

前日も1,400回転は自分で回したので、2日合算ではマイナスですが、本日は-38,000発→+10,000発で着地できました。

等価18.5だったので、なんとか捲れた感じですね。

ありがとうございました!

https://i.imgur.com/LHy2iDU.jpg
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-WHcm)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:29:54.67ID:nc4zzbH20
>>888
すげえw
報われてよかったな、おめでとうとお疲れ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-b/lz)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:35:24.71ID:OM1ie/ikd
>>888
流石です、回収お疲れ様です。
粘った成果だと思います。
次回は816にもっと早い当たりを祈ってます。
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f3b-e84p)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:41:03.18ID:ckZcD8gy0
>>888
すげえw
普通はないぞこんな奇跡・・・
俺だったら間違いなく3連くらいで終わってゲロ吐いてる
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b8d-jgbR)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:48:07.09ID:dtkfJyVd0
これは意図的に確立の波作ってるって言われても仕方ないレベルだろ、4000ハマりの直後に実質75%ST機が39連て
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-b/lz)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:48:40.73ID:OM1ie/ikd
>>898
諦めずにヤられるパターンw
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-jgbR)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:50:19.16ID:XsRk6IM0a
2日でいくら突っ込んだんだよってレベルだけどパチンコってこんぐらい金持ってる人間がやるもんだよな本来
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b8d-jgbR)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:57:46.44ID:dtkfJyVd0
今日だけで15万円入れて前日も7万強使ってんのかよやべーな、いつか破滅するだろこんな打ち方してたら
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-MjLy)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:04:25.17ID:cgEId1F20
オカルトって馬鹿にされがちだけどハマり台は出やすいね 出た台は危険
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ec9-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:44.18ID:ht1gtdsT0
>>888
これはすげえわ
ほんと良かったな
おめでとう
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1271-lvQi)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:43:27.20ID:t04HWR790
相当期間が経ってからこういうことが起きるならまだ分かる
あー試行が増えたから出てきたレアケースなんだろうなぁって

さすがにこれはない
こんな短期間でこのハマりは出ない
だから抽選が明らかにおかしい
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-7/DL)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:47:55.06ID:GHXrVY+Za
>>824
預言者かな?
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eef6-l4YN)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:04:56.71ID:8crs8ZgE0
なんとなくスレ開いたらすげえもん見たわw
ロマンがあっていいじゃないの
たまには頑張って早起きして朝から打とうかなあ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d2b-Ekpf)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:24:29.14ID:jnG9aoWo0
>>942
これが2回も3回も連続して起こるならおかしいが
たった1回の特殊な事例を持ってきて全体がおかしいを何度も言ってる奴の頭の方がおかしい
どれだけ低確率で有ろうが完全確率故に1回目で起こる可能性がある
それが理解出来ないなら頭にアルミホイル巻いてろ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1271-lvQi)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:47:32.80ID:t04HWR790
>>948
こんな短期間に起こらないよ
起こるならもう少し試行されて期間が経ってから

明らかにこの短期間でのケースは起こる可能性があるとはいえ不自然すぎる
そうそう起こることじゃない
起こるとしてももう少し回転数が集まってから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。