X



PFからくりサーカス Part19【SANKYO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef4a-+oOm)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:21.08ID:xIZIp3wd0
PF.からくりサーカス (三共)

・大当り確率
低確率 1/319.9
高確率 1/45.0

・賞球 1&5&15
・カウント 10C

・RUSH突入 約75%
・RUSH継続
時短37回+残保留4個 60.2%
時短70回+残保留4個 81.0%

・時短回数 37回 or 70回 or 10000回 +残保留4個

大当り内訳

・特図1
1% 10R 1500個 時短10000回
74% 10R 1500個 時短37回
25% 10R 1500個 時短なし

・特図2 ※からくりRUSH中
50% 10R 1500個 時短10000回
50% 10R 1500個 時短37回

・特図2 ※超からくりRUSH中
100% 10R 1500個 時短70回


納品開始予定:8月7日(日)~
販売目標台数:約20,000台

※前スレ
PFからくりサーカス Part15【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663408192/
PFからくりサーカス Part16【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663929884/
PFからくりサーカス Part17【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664599497/
PFからくりサーカス Part18【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1665224521/
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:14:11.00ID:wtqxQky/d
>>198
いつもドットーレしかこないのよね
今回は先読み点滅保留から白金いって擬似3した
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eff7-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:15:44.96ID:+7fbgPyu0
>>197
神台やん
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef95-OE/4)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:51:48.37ID:bubb+vvZ0
700回して強すらなしっすか
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9faa-hkSH)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:04:30.89ID:uFDgX+XC0
11回連続通常は 1/4,194,309
実に、0.0000002%

トータル初当たり20回取れる店で
209,715日=574年に一回、、笑 となるとキツそうだけど、
からサー出荷台数15,000台
全国各台平均で初当たりが1日2回として、
30,000回/日 とすると、
139日に一回は発生するかも。

無くはなさそう笑
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9faa-hkSH)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:14:44.82ID:uFDgX+XC0
>>205
辛いよね…
ハズレリーチにしても、先読みにしても来なきゃ始まんねえ~(ってのが少ないのがこの台とはいえ)ってなるけど…
来てもガセリーチだったら文句言っちゃう笑
でも来ないと楽しくないし、
でも当たらない先読みきてもなー。
でも来なきゃ来ないでブーたれる。(ループ

結論 : 多くの人がフルカスブル待ち ってことか。
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:49:18.11ID:V/nYi/S/p
原作知ると、柔らかい石予告泣きそうになるわ。
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-EMpt)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:52.83ID:tdKCnN0qr
>>206
多分100回転以内にほぼきてるからそんなに負けてなさそう
深いハマりきてそんなに回す奴いねーだろーし
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef95-OE/4)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:52.61ID:bubb+vvZ0
気づいたら俺しかいねえや笑
1000ハマってるし
もう終わりやね
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:53:01.76ID:zoBr66mpa
>>211
・幼少期に人身売買で売られる。
・孤児を助ける為に前科持ちへ。孤児は死亡。
・結婚かと思いきやストーカーに攫われる。9年間DV生活。
・疫病にかかり隔離される。

フランシーヌの人生って、救いが無さすぎてビックリした。
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-C2g+)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:21.96ID:Yjiqwa+k0
強SPの復活率かなり低くない?
個人の復活率200体と真夜中のサーカス(と、あまり来ないけど377からのエレオノールリーチ)がほとんど占めててこの前初めて最強SPから復活見れたわ
強SPはまだ0回だ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Ku1T)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:09:16.77ID:rHpxRg/Wd
先読みカスタムなんだけど
当該変動時にダイヤ発光がまったく当たらないんだがこれってもしかして先読み対象ではない?
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b20-XQfk)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:16:23.48ID:QQ6HmWV80
>>221
この台先読みしたら最終的に保留変化してること多いから当該でダイヤ光ったのに発展するまでに保留そのままならたぶんハイワロ
当該での赤フラ5,6回含めたらダイヤフラッシュ20回は見てると思うけど当たったことねえもん
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-IGCj)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:19:54.64ID:kFoBjedfd
>>225
11回目の下位で当たったから頑張れ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:25:43.44ID:bUIsBV6Hp
当該ダイヤは先読み対象外か。
先カス当該赤ダイヤで当たったからモヤモヤしてた。
フルカスでも先読みやレバブルに完全に依存してないのいいわ。たまに何気ない発展で当たって気持ちいい。
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:29:08.17ID:y0Oh1dgjd
次回予告お前ほんとに熱いのか?最終決戦行かないことを祈る演出になってるぞ?
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMbf-p3V3)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:32:21.09ID:cZqcalzKM
今日はフルカスでオスイチレバブルから単発。当たり後3回転目に直湧き劇赤保留からブルらずに閉幕ハズレ。30回目位で直湧き紫でブルらず閉幕ハズレ。

その後は静かになって、1200越えたところで先読みレバブルから閉幕ハズレ・・で、7万負けで帰宅中。フルカスでレバブルハズレたの2回目だけどきつい。
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-C2g+)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:32:40.27ID:Yjiqwa+k0
発展分岐であるるかん赤(強いSP)から次回予告いくと最強示唆
あるるかん落ちずキャラリーチ行く流れで暗転長めからの次回予告で強SP示唆でいいのかな?
あるるかん赤からの次回予告で強SP示唆でた人いる?
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b2c-40n0)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:47:08.69ID:hug/vVTk0
フランシーヌがありがてぇありがてぇ言いながら保留変えてくれる演出の時にバックで流れてるメロディはどの曲だろ?
運命の笑じゃないのはわかるんだが
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b2c-40n0)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:27:11.67ID:hug/vVTk0
>>235
サンキュー
今までオーバーミーしか選んでなかったけど今聞いたらマリオネットもめちゃ良いな
次からオーバーミーとマリオネットのローテーションで行くわ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0f-f8Nt)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:59:27.36ID:ReTR9t3ap
>>233
お前のフランシーヌ男気溢れてるんか
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-EMpt)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:17:04.99ID:SHASdZDM0
保4に点滅白レバブル読み紅夜 柔らかい石回想 劇赤保留
背中を守るもの 最強リーチ赤タイ白テロ 外れ
おいおい
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b2c-40n0)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:17:08.19ID:hug/vVTk0
下位で超引いたら必ず全回転経由で見たいの選べるとかあればなあ
ジョージ、アシバナ、ビルマとかサブキャラの最後も名シーンだし最後に白金が改心してグリポン抱きながら謝るシーンとか正直どれきても泣けるわ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-5+75)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:57:27.88ID:7isBtEiia
エスカノールはどんな人だっけ?
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdbf-3lSd)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:28.62ID:7GbToSw0d
激赤保留0/3あれ当たるの?今日うち始め10回転ぐらいてカミングから激赤保留外した
でも東急レバブルのみでブルってないから外すだろうと気を抜いてタイトル無駄に熱い柄だな
赤カットイン当たったことないのにななんて見てたら当たってまってケツ浮いた
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-sK2Z)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:46:36.60ID:G+lLP4VYa
なんか子供が開発者に直接聞いていろんな事を知ってそうなレバブルだな。

劇赤は場所によって信頼度が変わる。
強リーチタイトルや最終カットインあと幾つかは当確だけどそれ以外はMax80%とかそんなもんよ。
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:20:52.91ID:UX2tU0vd0
小当たりの時って右ってランプが点灯したら何発打てば良いの?
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:25:44.35ID:7w7oBWqn0
初打ち 白のなんか打ち上がる先読み3回来てチャンス目377?で3人から選択するやつで3人選択
シンフォみたいに最強リーチかと思ってたら全回転…
1%の3000発かよ
3000発駆け抜け余裕でした
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-m3sa)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:57:16.57ID:f7IJy3Xzd
下位ラッシュがキツすぎるのがな
スルーと下位2連スルー率の高さで早めに上位で爆連体感出来たやつしか好きになれんから
1日通して何回も確変引いてるのに上位無しとかたまにやったし
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbd1-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:29:40.05ID:PMLum5u40
この台って激アツ予告を何個か複合してモリモリで外れるからタチが悪い レバカス入れとけって話しなんだろうけど
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbe8-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:40:38.07ID:jPxEyh5E0
あるるかんとオリンピアってお互いの腕持ってたのか。で、鳴海はオリンピアが持ってたあるるかんの腕移植したと。ほぇ〜!
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b2c-40n0)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:39.63ID:X6KzyvM50
解説サイト見てると思ったより色んなチャンスアップとか見た事ない予告あって驚いたわ
群予告なんて、群が保留変えない場合のが背中保留に変えた時より信頼度高くて草
やっぱ背中保留と最終決戦はチャンスダウンなんじゃねーか
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:40.86ID:WUxjL/g30
テント?保留が10回転の間に4回きたw
3回ガセってパンタローネで当たった。先読みだな
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:48:35.31ID:WUxjL/g30
>>261
俺は昨日それ5回くらいました。
通常時全回転も引いたのに
あまりにも続かないから打ち続けたりちょっと辞めたりデモ出したりしても無駄な足掻きだった。
打ち手じゃなく台の問題だと思うことにした
隣の台パンマンは14連してました
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-6/tH)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:53:58.28ID:acw5esjCr
あるるあるるあるるあるみかん!
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-5+75)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:59:29.00ID:PHtC7E5Ka
単発や低連チャンで玉持ちを良くしつつたまにくる爆連を待つ台だから1発で入れようとするから難しいんだよ。根気良くボダ越え打てば勝てる
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f9d-1Jl0)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:11:37.36ID:LUwkQPgO0
>>270
漫画と比べると、かなり色んなエピ削ってあるけど悪くはなかったよ
原作ファンからは随分な言われようだが
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Ku1T)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:57:19.92ID:tLMyKd1Nd
フェイスレスリーチがよくわからない。
序盤で「まさる~まさる~」言ってるのに中盤辺りで「まさるかっ!?」とかジジイぼけてるのか?てなるわ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbe8-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:58:54.49ID:jPxEyh5E0
原作40巻超えてるから、ドラゴンボールくらいか?原作も読んだけど、アニメ良かった。泣けたわ。
あまり声優詳しくないけど、フェイスレスってピッコロさんとかエース、北斗のシンなんだろ?すげぇわ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-sK2Z)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:28:35.80ID:A4bHu1f9a
>>277
あれこそ原作知らんと分からんわな。

エレオノールと相思相愛になりたい

極悪人のフェイスを倒した勝になる、というシナリオを全世界全人類を巻き込む形で作る(ここまでがメインストーリーそのもの)

色々ありつつも最終的に勝に自分の人格をダウンロード完了して後はフェイスを倒させるだけ(のように見えた)

実際はダウンロードは失敗しオリジナルの勝が残ってた
↑で「まさるか!」とか「その体は僕のものだ」って台詞が出てくる

とかそんな話だったはず
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-OE/4)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:55:46.22ID:y2vstL2/d
はよバラ1台になってくれ
爆音厨のトナラーがマジキツい
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-+oOm)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:19:31.51ID:IrbCLVx/d
>>284
下げれ言えば結構下げてくれるぞ
もちろん喧嘩腰に言うんじゃなくて丁寧にな
すみませんけど少し音さげてくれませんかってな
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMbf-9hE+)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:27:05.65ID:h1JsLKGNM
いやだよ ばあああああか
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:46:01.52ID:m23NCHoXp
>>284
隣「この台は僕が最初に座ったんじゃないか!」
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 16:25:36.06ID:sZSGpfXXM
うるさいよカピなんとか
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-+oOm)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:06:25.95ID:IrbCLVx/d
人の台勝手に触るやつまじきれる
カスタムいじられてる時ある
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df92-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:16:54.54ID:eqQ/3t/v0
3.6円交換なのに15回しか回らない
どうしよう、どうしよう
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-e/E6)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:24.55ID:w8QwaXMja
下位ラッシュが突破できん
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-n03w)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:44.62ID:ZvZJiwEjM
初回ラッシュ・スルーしたら通常扱いで良いの?
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:57:53.23ID:5MJGJizep
>>291
そうしたら…ぼく…大当たりすることができたかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況