【大一】ダイナマイトキング【無敵スペック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-zU2b)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:12:33.98ID:nmu3Zuwgp
初当たり確率 1/304
RUSH突入率 1/189.7
怒りのダイナマイトチャンス 1/127.3
成功率 25.3%

突入率100%
RUSH継続率81%
ALL1500個

ガチ抽選の怒りのダイナマイトチャンスが面白そう
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-FYoB)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:23:55.02ID:0cPW3K6oM
>>183見て直営回るんだろうな~は草
一撃性能と回転率なんて関係無いし
そもそも大一直営は評判悪くて客飛んでるから
どんどん店潰してるんだぞ
もう一方の店に入れる気配無いし台数少ないなら尚更回す訳ねーわ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-s35P)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:34:15.34ID:c3TCCz9c0
いい加減台枠は変えてほしい
なんなんあのピンクの水玉は
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sp79-PmaR)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:40:29.11ID:Vz5wEd6Dp1111
>>209
それは全国入ったから閉まったんじゃないの?
先行の時期はもうちょい回ってると信じたいw
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー 76e5-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:29:01.27ID:DndOmbW/01111
>>201
7908.58玉だって、転落式で上ブレってあんま経験ないけど高いな

ユニコーンは8663発だけど最近通か即落ちしかしてないし比べてももはや誤差
当たりゃ良いって考えたらこっちの方が気が楽まであるけど釘で殺されるから好きな方打てばいいな
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-LGPg)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:40:27.93ID:iv8X+pvNa
やらないかの楽曲はガチでバラライカ系の楽曲なんか?
先行で聴いた方に聞きたい。
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1529-X/k7)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:49:06.09ID:YVu07No70
やらないかの発音まんまバラライカやんけww
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-tCrW)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:17:09.05ID:o/SrcRZ8M
https://i.imgur.com/E9aJzIu.jpg

パチ7見てたらラッシュがデビルマンになってて笑った
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-Yt0T)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:23.09ID:VYnny4Efd
>>240
真悪魔ラッシュww
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 232c-Yt0T)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:33:56.97ID:3Xz8270c0
>>231
12月4日だったはず
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b02-ZKGJ)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:05:39.44ID:jCtSGIEp0
>>237
普通にシンプルモードでええな
先爆も回らなくてせっかくの入賞の1秒後には無いか…て思ってるのがつらい
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-Owh4)
垢版 |
2022/11/16(水) 03:26:57.05ID:E3hRVihnp
ムテキンはよ打ちたい
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d1-qh3G)
垢版 |
2022/11/16(水) 04:15:20.46ID:6r+rejvk0
ダイナ無
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d589-qOXV)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:47:50.86ID:w2RkndkR0
結構釘締めて飛ぶよ
うまい棒のヘソ締めるクソホールしかないから
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-VTV+)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:55:35.74ID:o7Zk9Y/pa
ヘソに入らない糞釘仕様に釘いじりした台しか無い中でのー、この台 はヘソに入らないと話しにならない仕様だからねw
買う方はそんなの理解出来てない鹿ばかりだからねw
台を高値で売り付けるメーカーが台を高値で買う店に説明してないんだろうと思ってるわ
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62d1-wcf+)
垢版 |
2022/11/19(土) 06:47:01.58ID:HiLztc620
沖縄で連日1.5/kの台打ってた時が今までで一番楽しかったな
クルーンの動き延々と眺めてたわ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f9c-l8d/)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:34:52.90ID:tBwZNnWG0
役物機でこの確率はまず流行らないな、多分10000円で50回回らないだろ。誰が打つんだよ
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f9c-l8d/)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:04:04.95ID:gdkkFNjw0
沖縄ベースで全凸のワンパンマン作ればよかったのに

1/40くらいで
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-DlPK)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:36:07.67ID:eeh8EFcVp
ラッシュは楽しそう
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5b-qwgo)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:36:01.90ID:NHnWnCataNIKU
12/5からだよな?
それまでパチンコ我慢しとくわ、初日くらいに打たないと大変なことになりそうだしな
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf02-/SwU)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:13:49.33ID:eCFGACXy0
直営4件もあったのな
そんな中社員のチャンネルみたら盤面風車だらけの台作っててわろうたw
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf02-/SwU)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:06.20ID:eCFGACXy0
とりあえず初日に打ってみるけど初当たり取れるくらい回るかどうか心配だわ
あたればユニコーンなのは強いけどな
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/12/02(金) 17:06:29.82ID:hKywlNv3a
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a602-VKAQ)
垢版 |
2022/12/03(土) 06:14:40.31ID:K1Ubtusk0
クソ台だろうけど一度当たり引きたいと思うこの感じ何なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況