X



【アムテックス】Pターミネーター2 TYPE7500 初回20%で7500 5分で6000発 遊タイムなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-2glv)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:59.94ID:uIbUy5WNd
2022.11.07

通常時大当り確率 1/319.6
右打ち時実質確率(※1) TERMINATOR MODE:1/319.6

超TERMINATOR MODE:1/18.0
トータル突入率 約50%(※2)

引き戻し率
(※3) TERMINATOR MODE87回:約24%
TERMINATOR MODE150回:約38%

賞球数 1&3&4&15
ラウンド 3R or 10R
カウント 10カウント
出玉 450 or 1500個
※払い出し

TERMINATOR
MODE回数 87 or 150回

※小当り経由の大当りはV入賞が条件。
※1…普図当選後、特図2実質確率約1/1当選を経て大当り。
※2…TERMINATOR MODE150回引き戻し率約38%と直通当り20%の合算値。
※3…特図2に限る。

大当り割合

通常
10R 超TERMINATOR MODE
10000回 20%
3R TERMINATOR MODE
150回 80%

右打ち時
10R×4回
(※) TERMINATOR MODE
87回 100%
※小当り経由時はV入賞が条件。

https://www.youtube.com/watch?v=0Bl9hfBK9to
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:08.88ID:ICmCuoDha
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-KpiK)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:54.23ID:vYuKsjSja
>>396
潜伏だから絶対終わるまで席離れるなよ!
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c0-S9kO)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:52:00.58ID:p+55jo+r0
>>190
初当たりの時短入った時に強制消化された
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c0-S9kO)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:53:24.68ID:p+55jo+r0
>>214
理解力皆無で草
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-4wKN)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:11:17.70ID:yUgL98zta
初打ちしたとき、台側に置いてる説明ファイルだとわけわからんかったよ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7710-KpiK)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:37:48.16ID:BKct1tn20
マイホ21回るけど誰も打たないぜベイビー
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:46:52.24ID:Rn9TKYfZa
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdbf-59tE)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:41.20ID:nkURX7Jyd
初打ち1kで1発告知出て20%引いた!と思ったらただの3Rでした。。。
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-PSZm)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:26:51.83ID:nQHZv7ESd
先カスで回しててそろそろ3000回転、初当たりも10回くらいは取れてるのに保0で青保来て当たったのが1回だけでちゃんとした先読みがガセすら一度も来ない…
先読み無くても当たるのはありがたいけど流石にそろそろしんどいぞ
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-C/Th)
垢版 |
2022/12/03(土) 05:09:01.38ID:49QDKrI6d
7500一発ツモ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-b6fP)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:09:24.88ID:lUI9VWpbr
>>407
交換率悪いとか?
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-9BiN)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:27:33.48ID:cyDzCkyDa
orDIE保留って色付く確率どんなもんなんやろ
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-nbiQ)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:43:11.14ID:rclrMluPa
行きつけのホールに3台入ってるけど、もう誰も座ってない
俺も初打ちから2連続で7500取って以降はもう打ってない
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-uX2F)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:48:24.99ID:PePg14ytd
リーチ激熱のとこテンパイして2/2で当たってるけど1回ゴールデン出ないで当たったことあるし今作は少なからずバランス調整されてると思うよ
何ともない擬似連煽りが通ったりもした
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc1-CQNB)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:08.40ID:GAIjO9iip
>>435
流石に古すぎるだろ。
でも及川で引き戻せた時の快感はヤバい。流石AV女優。

ターミネーターは及川には絶対勝てん
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd94-C/Th)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:56:14.99ID:rTLTK43kd
今日も全回転で7500ゲット
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-qOaq)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:23:01.76ID:xhrAdSiAd
保留赤擬似連3の金シャッターラストバトル外した瞬間にやめたわ
これで当たらんなら何来ても当たる気しない
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-uX2F)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:37:14.77ID:lMzuSf1Ud
>>439
この台予告弱くてもリーチ中のCUしっかりしてれば当たる代わりに予告強くてもリーチ中が壊滅でやらかすことは割と珍しくない(1個無いからダメってバランスでは決してないけど)
ましてや予告面でも赤保留1個だけ(金シャッターはデフォ)ならハズレの15%に振り分ける変動としてはかなり典型的な部類だと思う
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp88-5SVf)
垢版 |
2022/12/08(木) 08:49:00.81ID:V9mYOdE7p
打たんわ

まとまった出玉欲しいならうまい棒打つわ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5a-tHKf)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:23.76ID:SUKGy+F7M
今王道ST出してもエヴァに勝てないの目に見えてるからな
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-350F)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:54.29ID:njGOixQed
今日だけでタンカーチェイス3回外してるんだけど正直3テンラストバトル外した時より辛い
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-CrM5)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:31.87ID:dCJ+NcD6r
毎回7500ワンセットで終わり
10000発とか20000発続いてる人はどういう当たり方してんの?
なんで大当たり後が時短なんだろ
普通にSTにすればいいのに
時短引き戻しなんて全く引けないわ
結局7500終わったらまた振り出しに戻って
7500玉を削りながらまた7500引いて少しずつ出玉増やして行くしかないのかよ
一撃30000発みたいなミラクルないからつまらん
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-Eh5y)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:15:28.26ID:11Gg8W9nd
マイホはこれ1発台だと勘違いしてんのか1k2しか回らん
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sp1b-ROsr)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:58.11ID:BpJmC37Jp1212
3万円ぶりの包囲網リーチレバブルでもあかんのかー
先読み絡まないと当たってないなぁ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-2i5C)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:59:21.32ID:37ux9pHHd
時短中何来ても当たらん
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a771-tAtH)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:33.87ID:AE6rPT8p0
今のところ5万打って当たりなし
熱いのも全く来ない
バラエティに移動したらのんびり打つわ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-tIJK)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:30:42.86ID:q2+/pN4SM
>>456
いやだってそういう時短引き戻しで頑張ればリターンでかいジャンルの台だし…
普通の固定継続率の台とか打っとけよ
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f55-e7U/)
垢版 |
2022/12/17(土) 04:49:32.59ID:r/1bRRZZ0
前機種が良かっただけに比較してしまうからやっぱりクソ台だな
カスみたいな3R出球貰って終わりのダメージがでかすぎる
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-ytDT)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:25.31ID:/THtGiPxp
先カスの赤か死保留は赤濃厚?
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-V8W9)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:40:06.90ID:AWKi8JBZa
演出バランスいいよね
別スペックでst機だしてほしい
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-B4vE)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:59:16.24ID:D2+f57TEM
未だにダメな方の5割引いてないんだけどこの台簡単すぎないか(7/7)
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37df-pG9N)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:04.73ID:2MgP4jdt0
アイルビーバックモード?
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-pG9N)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:10:03.17ID:0Xa/SDNhM
最高かよベイビー
https://i.imgur.com/xHLPCzD.jpg
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbe1-wa6k)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:52:39.24ID:IuoTP0480
初打ち25000発出して脳みそ破壊されたわ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdf3-hpJb)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:39:55.18ID:ibObAWamdEVE
累計2000回転で当たりなし
先読み少ないで保留変化やゴールデンターミネーターが来るも悉くはずれ
他が弱いからはずれてもしょうがないけど

包囲網のバイブって引いてる時メーターが上がるたびに震えるのを指すの?
毎回震えて当たらないから別の場所?
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b60-CpgN)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:32:46.81ID:dsnrEWOc0
>>482
アスパラパスタベイビー
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 61e1-ykgC)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:27:11.89ID:D1PcRtL40NIKU
これ風吹くか吹かないかって何の違い?
同じ演出で当たっても吹く時と吹かない時あるけど
カスタムは間違いなくしてない
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c5df-/5Bn)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:17:55.96ID:xYdmOb3U0NIKU
3連続引き戻し
1発25000発

やばずぎる
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f74c-LTkl)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:46:20.12ID:wxL79s310
擬似連で金スカル3テン外したぜベイビー
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra9-Jbs/)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:23:27.88ID:IdzeiOHYr
うぉー全回転引いて更に引き戻しもした!
堪んねー頭おかしくなるレベルで汁出るな
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8904-GrCd)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:29.72ID:qkXq3iGG0
わーい7500から13連した
この台の凄い所は玉全部吐き出す前に時短消化できる所やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況