無意識で気づいてないだろうけど1000ハマりくらいにくいのはミドルじゃないからだよ当たり前だけど
これがリゼロとかになってみ?
平気で1000いくから
まああっちのが火力出るから当然だけどね

もちろんこのスペックでも1000ハマりはくるけど早々起こらないから
大抵1000以内に決まるだろ?そこもこの台の良い点なんだよ

俺がなぜこの台を賞賛して食える台っていってる根拠は、ミドルリスクでハイリターンだから

こういうリスクとリターンが成り立ってる台ってのは勝てるんだよね

ミドルリスクミドルリターンだったら打ってなかったかな

ギャンブルで有利に進める方法ってのはリスクを上回るリターンがあるものを選ぶ事
みんなこの判断を間違えて負けちゃうんよ