X



P真・牙狼2 PART5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4389-cGhV)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:01:07.81ID:2XqpKy0u0
へそ1個賞球 2種タイプ

・大当り
低確率 約1/319.68
右打ち 約1/46.81

・賞球 1&3&7&15
・カウント 10C

・RUSH突入 60.2%
・トータル継続 約81%
※RUSH状態での当選後から
マカパトを含めた次回当選の期待値

時短回数 70回 or 1214回

大当り内訳

・通常時
50.0% 10R×2 約3000個 RUSH(ST)へ
10.2% 2R 約300個 RUSH(ST)へ
39.8% 2R 約300個

・右打ち ※ST中(時短70回)
4.7% 10R×2 約3000個 RUSH(ST)継続
95.3% 10R 約1500個 RUSH(ST)継続
※ST最終変動+特図2保留4個はマカパト(当選率約10%)
マカパト点灯で魔戒チャンスへ

・右打ち ※マカパト/魔戒チャンス中(時短1214回)
78.9% 10R 約1500個 魔戒チャンス継続
21.1% 10R 約1500個 マカパト
※魔戒チャンス中の特図2保留4個はマカパト


納品開始予定:10月2日(日)~

P真・牙狼2-RP (サンセイ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1657547471/

【前スレ】
P真・牙狼2 PART4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664842754/
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3ef-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:38:13.46ID:VcxrEk7M0
時短の救済あるの?って事はヘソ落ちは怖くないって事でオケ?
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3ef-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:50:27.76ID:VcxrEk7M0
みんなありがとう!スッキリしました
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:51:40.59ID:Ty04gX0Lp
左からsdの雷牙が図柄切って擬似るやつって擬似3まで確定だったりする?
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-SRs7)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:05:51.38ID:zmGj9nUa0
>>303
嘘松
パチンカスってすぐ盛るよな
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf6d-ARfL)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:10.73ID:gp1tibyv0
導入から3回ラッシュ入れたけど3回とも10%の2Rからとか嫌がらせかよ

ラッシュも最高3連だしそろそろ初回3000発からの爆連したい
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:10:29.29ID:ecprQxEsr
あり得ないくらい40パー引き寄せてくるな
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:18:45.72ID:Kz6yG4Dqa
初当たり8回で通常5回引いてる
1回も昇格演出成功してないからそろそろ見せてくれ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-sQJm)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:21:16.65ID:IcIJ6Yxad
3回当てて1回馬の2回アスモディチャンスなんだけどアスモディチャンスそんなに熱いの?
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp47-ubej)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:24:58.92ID:80O+BLr5p
>>322 自分は10連続は外してる。ってか1回も当たってない
でも周りを見る限り割と当たってるから大当たりの選択率としては5%ぐらいありそう。もうちょっと高いかな?
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-LuTN)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:30:13.64ID:ijdjzmeyp
昇格演出の心音法則ある?
2回初当たりどっちも選んだけど、ドックンドックンで見えるボーナス、最後のドックンが3000→偶数揃い後7昇格
最後のドックンがREG→単発だった。
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-4D+F)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:34:47.22ID:lQydDk88a
この心音何気に法則あるぞ
昨日全部レギュラーボーナスの表示しかドックン来なかった逆も然りだと思う
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7304-KN7S)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:35:28.81ID:hCebdtth0
メーカーは自分の金で打ってみてこれで行けると思ってるのかな
600回して何も起きないってまた打ちたいと思うか
何の盛り上がりも熱さも出来ずこんな台に金使うかよ
しかもカス出玉付きってオワコンメーカー言われて当然だわ
俺だけだわ1人で600回してるの
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:39:12.34ID:ecprQxEsr
レギュレイスで当たったー神台!
また39パーのはずのレギュラーかよ!クソ台が!
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:54:01.06ID:ecprQxEsr
クソ回らないのと、39パーのレギュラー祭で打つ気無くすな。
こりゃ流行らんわ。
ちょこっと演出変えようが信頼度変えようが基本げっこうだからとっくに飽きてるしね。
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-orcs)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:58:20.53ID:hytolbaDd
>>303
給料低すぎない?俺は36万負けたけど給料の2ヶ月分持ってかれたわ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-PGWA)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:06:52.51ID:21fuErHd0
よっぽどのクソ店だと思うぞ
マイホは右増える
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03f6-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:07:03.83ID:QoV6PKtk0
時短も開放パターンが1つだけなんだから止めたらよくね?
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-BaXI)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:08:19.62ID:km0CeUGl0
右で削れるってのは、むしろチャンスがあるってことよ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:09:52.20ID:3o3kxhJxd
30万負け。
酷過ぎ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-PGWA)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:15:13.43ID:21fuErHd0
知らんが実際に右で増えるんだから仕方ない
ちなみに1個返しでもポケットあれば増えるからな
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b37e-FbRM)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:17:25.77ID:0qj0BAuo0
五百円でST3000個出たわ。
隣のひと400回転回しててイライラしてる
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:19:13.10ID:OFBgRHCjM
初当たり3回目で全部3000ですありがとうございます
一個熱いのあったらかなり押し切るな
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:25:05.84ID:isy5LOSe0
>>38
魔戒竜なら3000じゃん
嘘つくなガイジ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b37e-FbRM)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:30:23.00ID:0qj0BAuo0
>>354
でも4連ちゃん、たったの5400玉で終わって
俺はボタンをパンチした。派手で良いけど本当に80%も連チャンするんかよ!?

隣の人420も何もなくてワラタ。
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf6d-ARfL)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:31:57.92ID:gp1tibyv0
アカン下手すぎや
STスルー



帰ってふて寝や
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b37e-FbRM)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:35.37ID:0qj0BAuo0
>>359
うるせーよ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b37e-FbRM)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:37.63ID:0qj0BAuo0
つーかむちゃくちゃ釘酷くて腹立つわー。昨日もそうだった。
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:47:50.73ID:ecprQxEsr
常に先読みカスタムしてるくらい先読み待ちだな。
金減るのはえーー
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:55:31.61ID:YG89K5e6M
0を無限に発散しても0だぞ!
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-sQJm)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:57:10.62ID:IcIJ6Yxad
>>357
5400玉でたったとか頭大丈夫か?
20万負けとかしとけよ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-lCv3)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:09:09.77ID:yUn6YCcnM
今月だけで、しかも餓狼だけで20万勝ち。車買うわ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-NDXl)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:33.27ID:hDHbv4Fna
逆に先読み当たりに絡まないわ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:54.87ID:ecprQxEsr
これどのスーパーリーチでも期待できるじゃなくて、そもそもスーパーいかねぇからそりゃ当たるわ。
作ったやつ頭おかしいんか
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32c-Z8A8)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:14:34.61ID:6nLidlFj0
継続率はこうだよね

ST70回転で当たる確率…78.9%
(3000発当たりが継続扱いならもうちょい低いかも)
マカチャン継続率…78.9%

STスルー/敗北後にガロパト当たるのが数%あるから、それ込でSTもマカチャンも81%継続
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-z20m)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:15:10.52ID:kHwdGClda
ゴミ発展沢山してたまに刺さるか発展自体薄いけどどれもワンチャンだったら後者の方がよくねぇか?
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-z20m)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:17:50.81ID:kHwdGClda
ゴミSPゴミ擬似3多発するサンキョーだけ打ってればいいんじゃない?
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:19:27.02ID:v21hJhc9M
3回st入れてるけど右がマカパト以外当たらんなんだこれ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf56-lWdv)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:28:52.55ID:/U3FlOUz0
全然続かねーな
継続率50%の台かと思うわ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-g9Lb)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:31:00.07ID:YX645fXCd
現状この台の嫌なところはこんな感じか
・轟天リーチの弱さ(激アツに見える)
・右の馬の走る音
・右の轟天の7煽りがテンパイ確定じゃない
・右で赤が出てもテンパイしないものがある
ほぼ轟天関係じゃねーかよ!
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff12-I9R9)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:32:03.74ID:cRmvGX570
>>383
轟天エディションって書いてあるだろw
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-K63O)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:33:50.93ID:zda7G9Y+a
性能だけを考えたら先バレのような精度の高い入賞時告知が一番良いんだが
まあこういう発展すればワンチャン系も絶対に外れるとわかりきったリーチ見る機会も減るからこれはこれで良いだろう
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf56-lWdv)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:37:57.76ID:/U3FlOUz0
初当たり3回中2回の当たりが
パンプティなんやけどパンプティ熱いのか?
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-k55t)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:42:33.14ID:iXfZO4Qsd
轟天リーチ当たるの、あれ。
自分も両隣もみんな外してたけど、チャンスアップある?
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:49:09.25ID:ecprQxEsr
>>379
ズレてる?
人それぞれ感覚違うに決まってんだろ何言ってんだこのズレチンが
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3f6-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:55:03.48ID:vAFL1YTs0
>>372
スーパーの信頼度あげたら自ずと発展しづらくなるだろ当たり前じゃねえか何言ってんだ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-LuTN)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:55:20.61ID:p2nsOBikp
ゴールドインパクトも轟天推しだなきっと
あの新形態牙狼絶対轟天と合体してるわ
あのたてがみは間違いない。今作轟天推しは本命の10で牙狼の馬ってバカにされないよう名前覚えてもらおうとしてるな
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-hldR)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:00:07.82ID:AnTy3ppma
右の轟天7テン煽りは別に良いと思うけどな
全く張らないならイラッとするけど、わりと張るし
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff12-I9R9)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:35.88ID:cRmvGX570
右の爽快感はダンバイン越え?ガロバインに相応しいな
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1f-Z4ro)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:07:56.32ID:UnGKA0N+0
これは無理
はまった時の金の減りが早すぎる
暇すぎるし極端すぎるわ
少し打つならありだけど
客飛ぶ未来しか見えない
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-ppsE)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:09:50.67ID:7+y/5oTlM
導入20台あって初当たりの単発率80%位あるけど遠隔でもしてんのか
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-w257)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:10:57.73ID:eHP8v+dPa
8万円入れて280玉ゲット!!!!!
クソが!!!
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf56-lWdv)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:19:01.14ID:/U3FlOUz0
>>396
お前がダンバイン打ったことないのはわかった
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff12-I9R9)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:23:19.74ID:cRmvGX570
>>407
おっさんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況