X



Pとある科学の超電磁砲 LEVEL42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ba7-iL2H)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:19:19.37ID:FO/0XiBt0
1種2種混合機
 
・大当り確率
1/239.2(特図1) → 1/1(特図2) ※特図2は小当りV入賞経由との合算
RUSH CHALLENGE中確率 約1/163(普図抽選)
RUSH EXTRA中 1/68.2(普図抽選)

・賞球 3&1&5&15
・カウント 10C
 
・RUSH EXTRA突入率 約50% ※直撃7%とRUSH CHALLENGE中引戻しの合算
・RUSH CHALLENGE引戻し率 約46%
・RUSH CHALLENGE回数 100回
・RUSH EXTRA継続率 約80% ※RUSH
EXTRA100回(継続率約77%)とRUSH EXTRA3000回(継続率約99.9%)の合算
・RUSH EXTRA回数 100 or 3000回

・保留数 4個(特図1)/2個(特図2)/4個(普図)
・遊タイム 非搭載
 
大当り内訳
・特図1
7% 8R(上アタッカー) 約410個 RUSH EXTRA 100回
93% 8R(上アタッカー) 約410個 RUSH CHALLENGE 100回

・特図2(大当り1,2回目)
20% 10R(下アタッカー) 約1565個
80% 4R(下アタッカー1R+上アタッカー3R) 約215個

・特図2(大当り3回目)
10% 10R(下アタッカー) 約1565個 RUSH EXTRA 3000回
10% 10R(下アタッカー) 約1565個 RUSH EXTRA 100回
80% 4R(下アタッカー1R+上アタッカー3R) 約215個 RUSH EXTRA 100回

・特図2(大当り3回の合算)
50% 約650個(4R×3回)
39% 約2000個(10R×1回、4R×2回)
10% 約3350個(10R×2回、4R×1回)
1% 約4700個(10R×3回)

次スレは>>950が立てること
立ってなければ>>970
 
※前スレ
Pとある科学の超電磁砲 LEVEL37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1659060610/

Pとある科学の超電磁砲 LEVEL38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1660095132/

Pとある科学の超電磁砲 LEVEL39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1660992811/

Pとある科学の超電磁砲 LEVEL40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1661822094/

Pとある科学の超電磁砲 LEVEL41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662960784/
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa6e-BzmU)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:51:03.29ID:BLpJ04v80
>>781
ヒントって笑
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa6e-BzmU)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:02:01.69ID:BLpJ04v80
算出されてるボーダーよりもっと辛いんじゃないか
とは思うよな
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86c7-Mqln)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:38:27.67ID:WY6fMize0
>>800
危険な香りがするパンツあるよ
金も当たったことある
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca2c-oire)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:37.16ID:oWT83bjL0
白 純白
青 青のストライプ
緑 クローバー
赤 薔薇

しか見たことないわ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-4zHe)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:18:26.04ID:MxYlHhxua
萌え台スレって必ず1人はキチガイがいるよね
なんでやろ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-k4p6)
垢版 |
2022/10/10(月) 06:24:26.40ID:ASkRqmTyd
昨日も打ったが、しかも1パチで。1万円使って当たり引けず撤収。
かれこれしばらく当たりを引けていないな。何ヵ月当たらないんだろう。
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-diav)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:59:48.79ID:5a6wqr1Ya
>>796
わたくしもみたことございませんけどパト18とかをみて当たったお話をここでみたような気がしますわ
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa2f-diav)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:01:52.42ID:5a6wqr1Ya1010
>>805
金は缶コーヒーの缶の模様を思い出す
当たったことはない
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa2f-diav)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:02:38.14ID:5a6wqr1Ya1010
初春以外のパンツは見れんのか?
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ MM86-pmN8)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:11:26.14ID:Xja3G4WuM1010
更に酒追加してきたわ。まるで回らないのよ。もう死んだ方がいいかしら。
5万負けてる。

まるで熱い予告やリーチも来ないわ。フレスコ新宿の操作あからさま過ぎるわ。

他店に比べて回りも悪いわ。一度ラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

信じてたのに…。爆破した人の気持ちよく分かるわ



https://i.imgur.com/bw3Ap7U.jpg
https://i.imgur.com/JGzf34U.jpg
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ MM86-pmN8)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:24:28.70ID:Ae/67tgWM1010
何も予告やリーチも来ないわ。

更に酒追加してきたわ。まるで回らないのよ。もう死んだ方がいいかしら。
5万負けてる。

まるで熱い予告やリーチも来ないわ。フレスコ新宿の操作あからさま過ぎるわ。

他店に比べて回りも悪いわ。一度ラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

信じてたのに…。爆破した人の気持ちよく分かるわ




https://i.imgur.com/fQgcAFi.jpg
https://i.imgur.com/a7klEWS.jpg
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ MM86-pmN8)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:43:36.42ID:Ae/67tgWM1010
何も熱い予告やリーチも来ないわ。

更に酒追加してきたわ。まるで回らないのよ。もう死んだ方がいいかしら。
5万負けてる。

まるで熱い予告やリーチも来ないわ。フレスコ新宿の操作あからさま過ぎるわ。

他店に比べて回りも悪いわ。一度ラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

信じてたのに…。爆破した人の気持ちよく分かるわ



https://i.imgur.com/BAXmps6.jpg
https://i.imgur.com/XSLd4XU.jpg
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sr03-pmN8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:11.69ID:qeGdM93pr1010
フレスコ新宿あからさま過ぎるわ。何も熱い予告やリーチも来ないわ。

更に酒追加してきたわ。まるで回らないのよ。もう死んだ方がいいかしら。
5万負けてる。

まるで熱い予告やリーチも来ないわ。フレスコ新宿の操作あからさま過ぎるわ。

他店に比べて回りも悪いわ。一度ラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

信じてたのに…。爆破した人の気持ちよく分かるわ




https://i.imgur.com/BWsY9aw.jpg
https://i.imgur.com/62SiaO5.jpg
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sr03-pmN8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:50:24.27ID:qeGdM93pr1010
ようやく当り引けて酒追加してきたわ。
ラッシュゲット出来なかったら死ぬしかないわよね。もう通算5万以上負けてるわ。

まるで熱い予告やリーチも来ないわ。フレスコ新宿の操作あからさま過ぎるわ。

他店に比べて回りも悪いわ。一度ラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

信じてたのに…。爆破した人の気持ちよく分かるわ


https://i.imgur.com/cJUEIbG.jpg
https://i.imgur.com/Wg56MPz.jpg
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa2f-diav)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:05:54.31ID:5a6wqr1Ya1010
>>819
ありがと
見たい
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa2f-diav)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:29.35ID:5a6wqr1Ya1010
虹パンツもある?
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sr03-pmN8)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:25:47.45ID:qeGdM93pr1010
フレスコ新宿あからさま過ぎるわ。何も熱い予告やリーチも来ないわ。

更に酒追加してきたわ。まるで回らないのよ。もう死んだ方がいいかしら。
5万負けてる。

まるで熱い予告やリーチも来ないわ。フレスコ新宿の操作あからさま過ぎるわ。

他店に比べて回りも悪いわ。一度ラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

信じてたのに…。爆破した人の気持ちよく分かるわ


https://i.imgur.com/m1Wemv9.jpg
https://i.imgur.com/a1bwNLO.jpg
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sr03-pmN8)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:52:52.02ID:vFHJ/BaUr1010
フレスコ新宿あからさま過ぎるわ。何も熱い予告やリーチも来ないわ。

更に酒追加してきたわ。まるで回らないのよ。もう死んだ方がいいかしら。
5万負けてる。

まるで熱い予告やリーチも来ないわ。フレスコ新宿の操作あからさま過ぎるわ。

他店に比べて回りも悪いわ。一度ラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

信じてたのに…。爆破した人の気持ちよく分かるわ



https://i.imgur.com/0vbeyqK.jpg
https://i.imgur.com/NI46hDM.jpg
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sr03-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:54:26.08ID:Bfc0PyTir1010
7月に運を使い果たしたのか知らんが、8月9月10月とまともに勝てた試しがない
とにかく初当たりが重い上に続かないし、運良く連チャンしても振り分け負けまくってボロボロ
まあ今月については引き際ミスって7000発まるっと飲まれたのがあまりに悔やまれるが…
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sr03-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:57:37.30ID:Bfc0PyTir1010
左パト99→図柄停止時に「Gold」→金文字で鳴らなくて、まあ流石に大丈夫だろうと思ってたらそのままVSの弱いの引きやがって外れ
ホント99当確にしないセンスなんなのさ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdea-Mqln)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:05:52.96ID:UvKWU1A6d1010
ラッシュ中にパト50レベル5保留を外す流石のパワードスーツさん
これが当たるなら伸びる気がことが多い気がする。
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sr03-pmN8)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:10:18.65ID:vFHJ/BaUr1010
台移動したけど、まるで回らないのよ。フレスコ新宿あからさま過ぎるわ。何も熱い予告やリーチも来ないわ。

更に酒追加してきたわ。まるで回らないのよ。もう死んだ方がいいかしら。
5万負けてる。

まるで熱い予告やリーチも来ないわ。フレスコ新宿の操作あからさま過ぎるわ。

他店に比べて回りも悪いわ。一度ラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

信じてたのに…。爆破した人の気持ちよく分かるわ



https://i.imgur.com/zxd7ofS.jpg
https://i.imgur.com/CdTSC2x.jpg
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa2f-diav)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:25:45.01ID:5a6wqr1Ya1010
>>836
だから伸びないんだ俺
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa2f-diav)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:28:13.30ID:5a6wqr1Ya1010
>>836
カード保留外れてもよいからゲコ太にもどすなと言いたい
はじめてみたときの脱力感といったら
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ MM86-AcQe)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:12:07.55ID:flonShTgM1010
これ最近打ち始めたんだけど御坂美琴ZONEが弱いのだけはなんとなくわかったw
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ MM86-AcQe)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:12:24.61ID:flonShTgM1010
これ最近打ち始めたんだけど御坂美琴ZONEが弱いのだけはなんとなくわかったw
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 6f10-diav)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:36:19.89ID:2msaCYZS01010
強そうにみえて弱弱は他にもたくさんあるから楽しみにしててですわ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdea-oire)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:43:40.40ID:uLBXce0Yd1010
>>819
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdea-oire)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:44:49.18ID:uLBXce0Yd1010
最強()御坂美琴ZONEは4大演出の面汚しだから外していい
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ ca10-kEV8)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:01:12.89ID:RYp5GLBN01010
超電磁フリーズだったりとか最強御坂ゾーンだかってやつとか真正変態モードとかってのに
何回も突入して外れるので「どうすりゃ当たるんだコレ」って思いながらボケーっと打ってた
このスレのテンプレ見て50%だの45%だのって数字が並んでるのでびっくりしてる
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdea-oire)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:12:45.87ID:ANAmtGr+d1010
右の銀行強盗とか80パーとか信じられなかったよな
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 6f10-+aVQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:32:07.13ID:lqh9i/Ze01010
御坂美琴ZONEの赤で一回当たったのはラッキーだった
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ 4fee-gobl)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:37.74ID:UqqJul1A01010
先ほど配信

 声優 南條さん

 https://youtu.be/2dIfE3BSg3Q










南條さん
 月読調 3日前配信 https://youtu.be/KxShrETNiIo

 fripSide https://youtu.be/_lst21E3wYs

 工藤愛子 https://youtu.be/aq8_NMnEkVM 9:35 バカテス

                             11:12

 https://pbs.twimg.com/media/B1ZObClCEAAamdn.jpg
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 6f10-+aVQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:33.99ID:lqh9i/Ze01010
保留変化とかしてたらある
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW ca6d-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:50:40.08ID:I1MFOFAe01010
流石に入賞激震でビクってなんないやつこの世にいないよな笑
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdea-lwEQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:30:56.41ID:Kd4w812Jd1010
https://i.imgur.com/3U0sAzL.jpg
3回初当たり引いて24回当たって振り分け良かったわ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW ca14-kceA)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:35:10.21ID:KZQyWy/c01010
>>859
ホントだ真ん中にハゲが映り込んでる(笑)
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdea-oire)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:08.56ID:ANAmtGr+d1010
先読みチャンスの直湧き保3赤保留でフリーズゾーンとLv5予告とレールガンボタン複合して外れて草
なかなかキツイなこれ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW ca2c-oire)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:20.82ID:oWT83bjL01010
次回予告もパト99も外すし明日まで引退するわ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdea-lwEQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:49.86ID:Kd4w812Jd1010
ヘソ落ち一昨日体験したからもう起こらないだろ
レールガン1/150位の確率で当たってて突破率7割連チャン平均7ぐらいあるわ
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sr03-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:19.70ID:Bfc0PyTir1010
昼過ぎに3万溶かしたところで資金尽きてなかなか撤退したが、さっきデータ見てたら後任がすぐ当てて4万発出してて笑えないわ
個々人の運次第とは分かってるが、やり切れねぇ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sr03-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:51:29.85ID:Bfc0PyTir1010
いうてライトミドルに4・5万もかけられねぇよ
それだけ使ってリターンがいかほどかも分からんのに
てか今月だけで既に4万負けてたとこにこれだもの
並の給料生活者じゃ持たねぇ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-s9Ud)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:21.31ID:ezKznWIXa
オレは次回予告とブーケ保留外したことない代わりに通常ラッキーパト99と相性が悪い
1/8や
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa2f-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:32.62ID:7ojmxTXPa
門限までになんたらっていう予告、メガネの女性は大概黒子をグキって絞め殺すけど、
たまに優しそうな女性出てくる際、失敗したらどういうお仕置きをされるのか気になる
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW def8-ecoN)
垢版 |
2022/10/11(火) 03:25:54.36ID:ZsMoNY8E0
初当たり軽い時と重い時の差が大きいから下手に突っ込みすぎない方がいい
逆に時短突破出来なかった場合は、即やめより150回くらいは回したほうがいい気がする

あくまで俺個人のオカルト傾向だけどな
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-aKmz)
垢版 |
2022/10/11(火) 04:37:32.95ID:7rqzpi8Pa
通常時つまらないんだがどうしたらいい?
何モードがいいかな?
いつもプレミアで擬似連おめでとうまちしてるけど。
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-aLJz)
垢版 |
2022/10/11(火) 04:58:03.18ID:LEb2i0Zna
あんなに可愛い女の子がいっぱい出て来るのにつまらないなんて贅沢な人もいるもんだ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-kFCO)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:53:12.33ID:h2sUYckXa
レールガンの通常がつまらんって意見はちょっと分かる気はする
個人的には藤の中では結構良いと思うけどね
アリアAAや東京レイヴンズは本当にキツかった、右打ちはかなり面白かったから何とか耐えてたわ…
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-PJJB)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:40:11.06ID:vR2/vkWxd
佐天さんの「詮索されては困る人への贈り物というわけですね😏」の喋り方すき
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-pmN8)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:19:19.16ID:cT0Ns83oM
台移動したけど、まるで回らないのよ。楽園立川あからさま過ぎるわ。何も熱い予告やリーチも来ないわ。

更に酒追加してきたわ。まるで回らないのよ。もう死んだ方がいいかしら。
5万負けてる。

まるで熱い予告やリーチも来ないわ。楽園立川の操作あからさま過ぎるわ。

他店に比べて回りも悪いわ。一度ラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

信じてたのに…。爆破した人の気持ちよく分かるわ


https://i.imgur.com/v33vtNx.jpg
https://i.imgur.com/KuOVj0F.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況