X



【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f15-Suu6)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:32:05.31ID:H47yI7lp0
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てるように
頑張ってね!みんな!

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663055071/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663487224/
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-+9dP)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:04:45.81ID:o8+VdJ0xp
>>746
そうなんですね
ありがとうございます
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp47-ugiA)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:30.24ID:qKmKUV3Tp
夕方背景からのレイシンクロは発展すればアツいって感じ?
16使徒10使徒最終号機に発展したらハズレありだよね??
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:35.20ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:20:35.63ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H6e-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:25:39.01ID:lgcCC2QBH
60連は盛りすぎだろ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e320-AqUY)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:31:55.64ID:fyrlgA250
信じられんようだけどマジ
4万発出してその日の最高出玉俺かと思って玉流してもらってたら店員に「今日他のお客様もめちゃくちゃ出てたんすよ~」て言われた
それで台ちょっと探してたらキッチリ60連しててビビったわ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:36:52.56ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん

さっきインターネット鰓出た 19:35

ふいたwwww

工作員イラつきよったww
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-zTSt)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:39:48.18ID:IQVDna0er
80継続で60連ならそう疑う程でもない
継続率落ちるとあるですらスレで50~60が画像付きで出てたしな
嘘だろってレベルとなると昔キセカチかなんかで100連超えが伝説になってたがこれは初めて聞いた時は疑ったもんだ
>>807
最終はシンジ対応だから当確のはず
他外れる
と言うかその流れだと当たるなら結構な割合で素直に零号機行くからストーリーでもかなり危ういと個人的には思ってる
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-Yv7c)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:41:19.96ID:TTiVSqRja
シンプルフルカスは全部風で当たるの?
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:43:35.87ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん

さっきインターネット鰓出た 19:35

ふいたwwww

工作員イラつきよったww
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:43:51.23ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん

さっきインターネット鰓出た 19:35

ふいたwwww

工作員イラつきよったww
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de3b-kW3g)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:44:11.22ID:6Nop2Xwf0
>>815
インフラなるときもあるし、風すら来ないときもある
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-Yv7c)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:48:31.08ID:TTiVSqRja
>>818
昨日から7回初当たりとって全部風なんだよ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:03.95ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん

さっきインターネット鰓出た 19:35

ふいたwwww

工作員イラつきよったww
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-Yv7c)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:54:41.66ID:TTiVSqRja
>>822
ありがとう
風なしだと期待なしすぎて萎えるとこだった
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c235-I9zh)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:08:22.19ID:vaoaZLF40
>>818
あれ、なんだろうな。
最近エアすらなく当たることが多い。
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H6e-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:25:05.89ID:lgcCC2QBH
>>829
全く絡まない
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9240-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:40:26.74ID:Hldt7mLI0
シンプルフルカスってレバブルしないと外れか?
今の所初当たり9/10でレバブルしてるししなきゃ次回予告とかも当たったことない
レバブルもガタ保留からしかこないっぽいからひたすらそれ待ち それも2回外してるけど
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-DGnU)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:43:45.94ID:9uHZlT4B0
>>823インカスしてると変動開始時〜後半行くまでに大体吹く、吹かないで当たるのは体感2割くらいかな
次回予告とか強い予告出てないと大体球打ち始めるレベル
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de3b-kW3g)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:47:57.82ID:6Nop2Xwf0
>>832
逆にあんまりレバブルしないけどな
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f07-VTbs)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:48:00.84ID:F/EHoXQN0
この台でそこそこ占有率ある熱いやつってレイ背景と群、あとインカスしてるなら風が1番ってくらいかね?
あとはもう人によってで、これは比較的絡んでる、これは見たこと殆どないとかそんなんな気がする
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d615-bm9x)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:48:01.99ID:MIxrHGJ/0
ST後半で前半のリーチあれ何パー?今日2回外したんだが…ちなみにレイフルカス
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-9B5+)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:08:00.08ID:6q/APWasr
槍通過して当たった試しがない

時短中は特に信用できない
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:20:57.95ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん

さっきインターネット鰓出た 19:35

ふいたwwww

工作員イラつきよったww
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:25:28.01ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん

さっきインターネット鰓出た 19:35

ふいたwwww

工作員イラつきよったww


インターネット鰓出たw 21:24

なんだかんだ言って工作員結局ぶちぎれよったww
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:33.63ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん

さっきインターネット鰓出た 19:35

ふいたwwww

工作員イラつきよったww


インターネット鰓出たw 21:24

なんだかんだ言って工作員結局ぶちぎれよったww
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-UpFg)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:32:58.57ID:aD1tEmr6d
シンプルモード専やが
ストーリーリーチほとんど見ないな
あと金ステップがうんち
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:40:42.54ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん

さっきインターネット鰓出た 19:35

ふいたwwww

工作員イラつきよったww


インターネット鰓出たw 21:24

なんだかんだ言って工作員結局ぶちぎれよったww
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-+9dP)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:44:10.34ID:GJE3Vaaar
>>855
3倍ハマりが起きる確率調べてこい しょっちゅうおきるわ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-TAQE)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:49:02.23ID:AUw/RJXzp
4日で20マン負け
もう金ないから自殺するわ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:55:52.70ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん

さっきインターネット鰓出た 19:35

ふいたwwww

工作員イラつきよったww


インターネット鰓出たw 21:24

なんだかんだ言って工作員結局ぶちぎれよったww
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-u8vP)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:35.37ID:T6Rn6fHpp
初めて一撃20k発出た
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-Tbxe)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:00.94ID:pkfMXyfm0
>>858
しんじゃらめぇ(><)
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:36.51ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん

さっきインターネット鰓出た 19:35

ふいたwwww

工作員イラつきよったww


インターネット鰓出たw 21:24

なんだかんだ言って工作員結局ぶちぎれよったww
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:31.16ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん

さっきインターネット鰓出た 19:35

ふいたwwww

工作員イラつきよったww


インターネット鰓出たw 21:24

なんだかんだ言って工作員結局ぶちぎれよったww
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:58.69ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん

さっきインターネット鰓出た 19:35

ふいたwwww

工作員イラつきよったww


インターネット鰓出たw 21:24

なんだかんだ言って工作員結局ぶちぎれよったww
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d610-kW3g)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:13:30.51ID:BgUv4uXn0
これ18連超えるのに壁あるだろ
最高が18連なのに今日だけで2回18連、計10回以上18連で終わってる
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:13:34.22ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん

さっきインターネット鰓出た 19:35

ふいたwwww

工作員イラつきよったww


インターネット鰓出たw 21:24

なんだかんだ言って工作員結局ぶちぎれよったww
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:16:03.92ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん

さっきインターネット鰓出た 19:35

ふいたwwww

工作員イラつきよったww


インターネット鰓出たw 21:24

なんだかんだ言って工作員結局ぶちぎれよったww
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:19:48.67ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん

さっきインターネット鰓出た 19:35

ふいたwwww

工作員イラつきよったww


インターネット鰓出たw 21:24

なんだかんだ言って工作員結局ぶちぎれよったww
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:21:18.92ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん

さっきインターネット鰓出た 19:35

ふいたwwww

工作員イラつきよったww


インターネット鰓出たw 21:24

なんだかんだ言って工作員結局ぶちぎれよったww
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-0XG8)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:21:44.44ID:NV3E9yjFa
昼から行って2000回転弱槍疑似なかったわ。演出ないとつまんないなー
シンプルレバカスでレバブル警報きせかち外れと、st中ラスト20赤ドックン3連、12図柄赤先読み連続で外して抜けたのもしんどかった
隣の人は楽々10連越えてるけど5連以上できねーよー
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:25:28.61ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん

さっきインターネット鰓出た 19:35

ふいたwwww

工作員イラつきよったww


インターネット鰓出たw 21:24

なんだかんだ言って工作員結局ぶちぎれよったww
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:46:11.22ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん

さっきインターネット鰓出た 19:35

ふいたwwww

工作員イラつきよったww


インターネット鰓出たw 21:24

なんだかんだ言って工作員結局ぶちぎれよったww
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:47:42.13ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん

さっきインターネット鰓出た 19:35

ふいたwwww

工作員イラつきよったww


インターネット鰓出たw 21:24

なんだかんだ言って工作員結局ぶちぎれよったww
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-FXq8)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:50:21.66ID:JSpQhyOK0
某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん

さっきインターネット鰓出た 19:35

ふいたwwww

工作員イラつきよったww


インターネット鰓出たw 21:24

なんだかんだ言って工作員結局ぶちぎれよったww
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-DVtC)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:10:10.87ID:QM7m6jraa
合算1/319
特定演出(リーチ)で抽選テーブルチェンジ判定
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c610-u8vP)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:12:05.07ID:ET7ydCz50
通常時カウントダウンやーっと見れたわ
12ダブル初号機単騎から弐号機に。昇格したけど通常覚悟したわ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d610-kW3g)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:46:45.24ID:BgUv4uXn0
なんだかんだでシンジノーカスが一番だわ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-eCPX)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:02:20.43ID:8+xaJphXa
競輪のWIN,TICKET 新規2000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2…....UWKの8文字を入れて 
1000チャージすると 
5000もらえるくじが引けます 
始めるだけで合計7000の軍資金がもらえます
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3729-kPA8)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:13:33.62ID:0HuYdPjF0
エルドア招待15000円貰えます まだ入金した事ない人どうぞ メールください 賭け条件1倍


mope387@ruru.be


<エルドアの魅力>
1. 入出金即時対応
2. 業界NO.1の還元システム
3. ライブゲーム数NO.1
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e97-tyYc)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:58:56.55ID:6UnUuHy80
明日、久々に打ちにいこうかと思ってるんだけど、4連敗中だから台選びのアドバイスくれ。
①軽めの当たりが続くも単ばかりでマイナスの台
②軽めのハマりでST引くも1桁連ばかりの台
③アップダウンが激しかった台
④糞ハマりで単、糞ハマりで単、たまにST引くも続かず
⑤明らかに好調で10連以上を2〜3回
お前らならどれ打つ?
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:10:18.78ID:8JV+514ua
どれ打とうが変わらないでしょ
毎回1/319で抽選してるんだから
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e97-tyYc)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:20:36.22ID:6UnUuHy80
>>892
そんなことは百も承知w
他人のジンクスにさえ縋りたい気分なだけよ…
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-8V4y)
垢版 |
2022/09/29(木) 03:35:19.02ID:qulHbxg9p
>>890
個人的には初当たり取れてて揉んでる台(プラマイゼロ)が次の日跳ねる確率高いから狙う。
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d610-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:29:12.11ID:4F6svMka0
データなんて結果を見せてるだけに過ぎない。
エヴァで台を決めるときに見た事すらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況