X



【引き強になるスレ】書き込んだ奴は当たるスレ★74
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bdf-Uq54)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:33:30.76ID:Am5rzuCl0
万発お願いします!
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-Ksav)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:51:49.28ID:R19Ewc/sM
もう死んだ方がいいかしら。
5万負けてる。


もう死にそうだよ。。
更に酒追加してきたわ。

まるで熱い予告やリーチも来ないわ。
保留変化すらないスパークル2の操作あからさま過ぎるわ。

他店に比べて回りも悪いわ。一度ラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

信じてたのに…。爆破した人の気持ちよく分かるわ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5287-Hz+M)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:36:31.59ID:WtpBS9BQ0
お願いします
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-xTiZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:53:43.61ID:9Lkr72P/p
一騎当千4桁越えた
前の当たり早かったから嫌な予感したけどやはり
レールガン打てば良かったかな
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa0-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:31.35ID:H/HnJ/GK0
25%2連でRush入らんのキツすぎ。早く当てて爆連頼む。
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-2jxA)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:33.08ID:HyKmTRTdd
うんともすんともいわない台ですがそろそろお願いします
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-TAQE)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:51.00ID:dvuleE7tp
たのむ
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-Hz+M)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:06.22ID:ptjIjWTKM
何にもおきないっす
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-WtXk)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:51.18ID:17kIrNozp
助けて
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-Ijxa)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:57.07ID:5i2FqhEfp
ラッシュお願い
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-Ijxa)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:58.64ID:1iY5hQD5p
ポキューン
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f28b-T8AS)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:31.10ID:j1k9sLEY0
お願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d615-jrzx)
垢版 |
2022/09/28(水) 05:42:29.82ID:j+Qefpcg0
(●´ω`●)
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37ef-Ksav)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:22:28.52ID:+ZIgxbPJ0
もう死んだ方がいいかしら。
5万負けてる。


もう死にそうだよ。。
更に酒追加してきたわ。

まるで熱い予告やリーチも来ないわ。
保留変化すらないベガスベガス新宿の操作あからさま過ぎるわ。

他店に比べて回りも悪いわ。一度ラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

信じてたのに…。爆破した人の気持ちよく分かるわ






https://i.imgur.com/ZzT0gTo.jpg
https://i.imgur.com/HWi9vIk.jpg
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-cNt3)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:38.55ID:izbpiszep
ひゃっはー
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-xeQJ)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:38.12ID:jLq37LGpp
てす
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa6e-x08J)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:13.57ID:IO0K+AT9a
昨日までの負け分
できる限り多く回収できるよう
本日もよろしくお願いします!
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37ef-Ksav)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:08.22ID:+ZIgxbPJ0
もう死んだ方がいいかしら。海なのにまるで回らないのよ。
5万負けてる。


もう死にそうだよ。。
更に酒追加してきたわ。

まるで熱い予告やリーチも来ないわ。
保留変化すらないベガスベガス新宿の操作あからさま過ぎるわ。

他店に比べて回りも悪いわ。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

信じてたのに…。爆破した人の気持ちよく分かるわ




https://i.imgur.com/eFNOz20.jpg
https://i.imgur.com/B0FMtD7.jpg
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-QgZS)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:19:49.44ID:Wkif2PiF0
お願いします
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-onb7)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:10:22.50ID:zc/8y+zSa
お願いお願いします
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-QgZS)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:25:53.59ID:1oIfE/EQp
オナシャス
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-nQAq)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:59:51.22ID:6CNgbfuba
お願いします
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f00-Uq54)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:22:23.79ID:bDT76iNu0
万発お願いします!
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-A6ez)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:55.80ID:rCi9WVE0p
昨日は不発でしたのでので、今日こそお願いします!!
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37ad-mgpg)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:19.21ID:8itq09sI0
はい
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-QCcS)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:47.55ID:SMjxzOUyM
参ったな
もうすぐ3万なのに1回も当たらない
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1254-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:47.57ID:fkse4WaP0
今日もお願いします!
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f00-Uq54)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:43:09.95ID:bDT76iNu0
今日の10万負け取り戻したい!
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-QCcS)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:53:48.87ID:SMjxzOUyM
歌姫来舞3連続で外したぞ
そのうち1回はゴールド化残りは最後レバー
どうなってんだ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b263-BGyh)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:00:15.71ID:cKJqk19e0
勝つ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況