X



【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.33【遊タイムなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-zrNU)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:37:47.32ID:64ckV3cNd
大当り確率 約1/229.1→約1/6.5(※1)
RUSH突入率 約58%(※2)
RUSH実質継続期待値 約90%(※3)

賞球数 3&1&11&1&4
ラウンド 3R or 10R
カウント 10カウント
出玉 330 or 1100個
※払い出し

電サポ 1 or 10 or 254回
(+残保留4個)

※1…右打ち中確率「約1/6.5」は、大当り確率約1/229.1と特図2小当り確率約1/6.7の合算値。
※2…RUSH突入はV入賞が条件。
※3…時短10回の継続期待値約81%と保留4個の継続期待値約48%の合算値。

大当り割合
特図1
3R 254回(+残保留4個) 4%
3R 1回(+残保留4個) 96%

特図2
10R 10回(+残保留4個) 20%
3R 10回(+残保留4個) 80%

※前スレ
【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.31【遊タイムなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1660626106/
【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.32【遊タイムなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1661813400/
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:04.49ID:ZGmwYbVer
二期も一期以上に乳首が出すぎて困る
こんなもん18禁だろうが!
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-RYbe)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:57.57ID:DsSEo0qpp
普段のズボン丸出しコスの方がエッチでイライラするんだわ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-27ZB)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:36:59.72ID:LR/hgyTea
予告無し擬似2大和でおっさんルート行って群も金ciもランプ点灯も無かったからスマホに視線戻して適当にボタン押そうと一瞬チラッと画面見たらストライカーボタンでめちゃくちゃビックリしたわ
ふざけんな、次から期待しちまうじゃねーか
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8f-vWhd)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:44:11.05ID:OgddjUmnM
初の通常時7テン(21連)と、これも初の抜け後の哨戒モード当たりを2連続(単単)。
ボチボチ打ってるけど、他の機種に比べてノーマルモードでも通常時のガセが極端に少ないから最初から最後まで楽しめる台だと思うね!
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-jxZW)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:57:51.83ID:eC5vMkfda
なんやかんや海を作ってるサンヨーの演出バランスって感じなのかな
魚群は激アツ
泡でも当たる
ノーマルも当たる
みたいな
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f60-vWhd)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:13:30.11ID:+lkaMsJY0
>>205
ですです!
元々、N森A菜を(ガセも含めて)好きで打っていたんですが、この台打ってからその感覚が如何におかしいかを痛感しましたw
この台だと赤保留は50%ですが、先の台だと30%満たないんですよね。マジでどうかしてます。
熱い演出は当たる、正に昔のパチンコ打ってる感覚です。
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f01-Wu6B)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:24:47.26ID:6CIX1kNo0
今日で打つの通算2回目なんだけど先読みチャンスでネウロイ保留来た後の変動までの熱いパターン、寒いパターンみたいなのあったら教えてほしい
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77cb-kKOa)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:32:59.67ID:c7Nr4Ljh0
>>207
ネウロイ保留以外の先読みも複合したら激熱
絡まなかったからお察し
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f01-Wu6B)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:34:57.73ID:6CIX1kNo0
>>211
やっぱりそれか
この前当たった時は先読みあったような気がしたし今日3回来て全ハズレだったけど他の先読みはなかった
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-nNgT)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:31.07ID:JlZixYFZd
昼前から1k18くらいのを今まで打って5万負け。初当たり8回1/170、Rush3回(7連、3連、8連)。9割予告チャンスで打ってたけど予告無しからの復活が3回と多かった。盛り盛りな当たり方は1回くらいだったかな。
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:50.94ID:n1jpgtkGr
疑似2で発展無しあるんだな
びっくりした
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-VDSa)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:48:33.54ID:Az9Wm0pV0
>>220
95%だととっくに数回は外れてそうなぐらいは打ってきたけど予告チャンスとかならもっと上がるのかな?
赤止まりは覚悟するし金外れもそこそこ見てきてるけどクマノミだけは裏切らないから外れた人おるか知りたかった、サンキュー
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:32:14.92ID:n1jpgtkGr
ラッシュは2でやりたいのだが通常は1だとやかましい
当たってから2にするのもイキリ感が出る
なんとも難しい
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f01-Wu6B)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:48:17.22ID:6CIX1kNo0
>>216
今日赤で外れたわ
まあ疑似2で察したが
後は群もあったが外れたな
こちらは紫で察したが
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f01-Wu6B)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:13.52ID:6CIX1kNo0
>>226
ルッキーニ定期
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f01-Wu6B)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:29.77ID:6CIX1kNo0
というかロマーニャ組いらん
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-zrNU)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:31.26ID:4g0fyLed0
1で爆音の店でやるのが正解だぞ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7789-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:05.19ID:+43ngFPW0
芳佳ちゃんと一緒にリーネのおっぱい吸いたい
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-R0sL)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:10.62ID:eAJ0AlLXd
俺のおっぱいで良ければ好きなだけ吸え♥
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7789-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:32:50.09ID:tw3FO05P0
>>238
ありがとう♡おいちいよぉ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5795-MPMO)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:19:44.33ID:hW/nRfAt0
マルセイユもプレミアで出て欲しかったな
声優NGとかではないよな
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-R0sL)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:09:45.14ID:/FGHLesVd
リーネちゃんが寝てるときにくそでか乳を力一杯ビンタして驚かせて失禁させたいね
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-MPMO)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:43.02ID:aJNnEtO0r
>>247
ちょろっと出てる
ハルトマンと撃墜数勝負してサイン書くやつ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-R0sL)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:50:49.03ID:/FGHLesVd
入れ乳疑惑
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-kKOa)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:52:39.95ID:sNi2nxI3a
そういうのを確定にすると他に皺寄せがくるから別にハズレでもいい
乙女のオールオウガイ、シンフォ2のオールクリス翼とか
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-DyBK)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:36:11.40ID:R3D1xxV2p
源さんなんかFJで色変わるだけで確定なんだしRTAは枠色変化で大当たり確定で良かったのに
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-MPMO)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:43:46.48ID:ttmOmJITr
>>261
1/10を100ハマリと考えるとまぁ無理よな
7~8倍が起こりうる限界と考えると80連ぐらいが人間のゴールだろうな
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-VDSa)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:02:44.74ID:LKYcpnjXd
RtAの中毒性ヤバいよな、こんな「一回当たるまでは…」ってのは初代シンフォ以来だわ
下手に天井無いのも仕事帰り打ちやすくてありがたいけどもうちょい初当たり確率頑張れたやろとは思う
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-RYbe)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:49:28.82ID:186epJ63p
あーチー牛オスイチ万発即ヤメチクショおおお
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f01-Wu6B)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:17.58ID:pHF7eb7h0
>>271
それ俺だわ
ユニコーンでだけど
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5795-MPMO)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:12.01ID:hW/nRfAt0
予告なし大和からもっさんルート行ってボタン煽りと共にペカ
ほんと好きこのパターン
-40k
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 978d-B0Hs)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:54.17ID:U2DINprX0
どのスレでも必ず現れる誇張した引き弱自慢と嘘松激アツ外し民ってなんなんだろうな。確定演出でも導入から1ヶ月ぐらいは外した外したって騒ぐ奴必ずいるし
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5795-MPMO)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:12.90ID:hW/nRfAt0
ペリペリとかあるんだ
同キャラは見たことないわ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-B0Hs)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:30.33ID:9EZENsoza
rtaで毎回思うのが宮藤以外のパネルのキャラみんな口を結んだ表情してるのに宮藤だけ笑ってるから強キャラ感すごい
なお大型に吹っ飛ばされる模様
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff91-WaSp)
垢版 |
2022/09/22(木) 01:29:30.82ID:tuXgrcq20
>>287
本編では大量の魔力でもう強キャラやろ
話の都合で魔力なくされるけどさ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-nXF8)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:14:12.61ID:ujo2IFUNd
予告チャンスネウロイ保留きてバイブ尻尾ボタンから魔眼ゾーン疑似3ロゴ全落ち
キャラ3人目金色、赤保留共闘そこからCU一切無し
駄目でしたわやっぱハズレる時リーチ中CUこねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています