X



【検定通過】新機種総合スレ364【発表会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-RsK2)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:17.50ID:1x5TXB460
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください
※パチンコ、パチスロやその機種に関連する話しと関係ない晒しや
同じコピペの連投、誹謗中傷等の書き込みや荒らし行為は禁止

P-WORLD https://www.p-world.co.jp/
DMM ぱちタウン https://p-town.dmm.com/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/

前スレ
【検定通過】新機種総合スレ363【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662555270/
【検定通過】新機種総合スレ362【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1661981296/
【検定通過】新機種総合スレ361【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1661376033/
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5759-dBhJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:21:04.08ID:vm6PUCDq0
>>896
機会代が高いのでそんな余裕がある台は今後でてこないだろうね
0901名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/09/18(日) 09:21:17.18
>>898
確かに俺は底辺でろくでなしですね
それでも一応、P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part66スレを昨日立てたときは感謝されますた(^^;
新機種スレは他のスレと違って微妙
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-DyBK)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:23:51.90ID:xxA4sFO/r
>>895
業界全体の売上は右肩下がりだけど粗利率は高いみたいな内容目にするから負ける客は以前より増えてるはず

エヴァなんか北斗無双や漆黒に比べて台数足りてないし遊技人口も減少してるから余計に還元難しいとは思う
0903名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/09/18(日) 09:25:23.10
>>900
やっぱ遊技人口と初当たりのときの出玉数と現金使う時間の増加が時代的に厳しいか
嫌いでパチンコ屋に行かなくなったわけじゃない人も多いだろうけど
スマパチは打ちに行ってみたい
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-tzz4)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:18.33ID:QdvIGsD+r
しかしなんでパチンコ打ちだけこんな虐げられるんだろうな
スロットはやっぱりどっかしら入れてるわけじゃん頭使ったり徒党組んで読めば高期待値掴めるわけよ
パチンコは一律ぼーだー付近で運勝負どうぞみたいな扱いでしょ
店との駆け引きが存在しないとは言え立ち回りの差があまりにも酷いよ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-gv5d)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:32.89ID:4/jg1MgIp
だってお前ら設定付きパチンコ打たなかったじゃん
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-pJyM)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:32.84ID:+xUkEXP3a
やれ時速7万発だーまたそれ超えるぞーって盛り上がってるようで
人減って閉店ラッシュ継続してるから打ち手と業界の探しいわな

パチはスペックあっがってるはずなのにねえ
詐欺っぽい表記が最近酷いけど
業界全体がクリーンじゃなくてブラックな方向に向かってるわな
0918名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/09/18(日) 11:23:25.73
お前ら文句しか言わないな
今でも新台にワクワクしてるの俺だけか?
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-DyBK)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:38:02.71ID:dRXFMKbEp
>>918
面白そうと思う反面、どれもボーダー以下なんだろうなってネガティブな気持ちにはなる
遊技としての幅は広がってるけどギャンブル性も強くなってるし
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f01-5Uja)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:29.10ID:JM6H3fbN0
65%規制辺りから「新台を締めて回収する」に方向転換してるね
その前は準新台を締めて新台は開放して賑やかすようなことしてたけど

エヴァ15みたいに痛手を負っても努力して開けて
鉄火場演出してれば客は来るのにな
まぁそれにはまず安定した高稼働が必要であり、それこそが最も難しいのだけど
0926名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:47.26
>>919
むしろなぜワクワクしなくなったのにパチンコ続けてるのか
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f92-dEPH)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:35:06.66ID:Kw8aQdxD0
>>921
今のミドルはほとんどヘソ返し1だからね
しかも回らないゲージに出荷釘だから余計ひどい
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f92-dEPH)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:35:48.74ID:Kw8aQdxD0
エバも最近は飽き台増えてる
死んだ目で無演出見るかスマホ見てるだけの台だからな
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-7q3o)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:50:33.43ID:YEQIT2RDd
ティガ普通に面白そうじゃん
81と84じゃ体感で結構差あるだろうし
結構受けると思う
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7d2-soQw)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:05.68ID:kD91q+nn0
リゼロのことよく知らないしな
ガンダムとかエヴァならロボットが敵と戦う作品って分かるからいきなり図柄揃いばっかだと物足りないけどそもそもリゼロて何するアニメなのかわからないし
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-Pv9y)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:06:17.74ID:x9Ia/2sY0
ティガの話題で持ちきりぢゃな
0945名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/09/18(日) 13:13:47.87
沖縄?鹿児島?
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-V50M)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:32:46.09ID:Z0KDsR9za
>>949
せやね
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d73c-FtbJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:40.24ID:aGpcRHP/0
>>944
どこの店だこりゃ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-Pv9y)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:00:49.26ID:x9Ia/2sY0
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-Pv9y)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:43.91ID:x9Ia/2sY0
ホールの循環器とかサンドとか台じゃない抱き合わせって割とあるよな
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976d-/y2R)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:28.30ID:fBn0fnEM0
P真北斗無双4がスタンバイ
1 ロングST機 P機でも出した 
2 65%確変機 199で小当たりラッシュ
3 天井付きショートST混合機 199で牙狼スペ

次はどうなるか、メイン北斗には被せないだろうから転落式混合機は来ないか
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-jY5x)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:37.04ID:MtDTpXidM
>>968
無双2は右のスペックモロ北斗7だったじゃん
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-DyBK)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:50.50ID:dRXFMKbEp
>>968
re無双もジャギも残ってるのに無理してP機で出す必要あるのかなぁ
北斗9の別バージョン先にしてスマパチ第一弾とかにしたら良いのに
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 576e-hxD9)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:24.61ID:rF0H0HZH0
誰が刃牙のスレ立ててくれ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-ahfG)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:26.11ID:agRyxz210
ウルトラマンこれ無理だろ
50%突入でエヴァリゼロ食うのは100%無理
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7b9-naEF)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:03:56.52ID:t4SOVQ3l0
>>994
81%と84%よりは遥かに変わるぞ
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-ahfG)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:05:13.27ID:agRyxz210
50%突入でウケたの月虹だけだし、月虹もユニコーン出てきたら下がってきてたし無理やでw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況