X



P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part65

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c589-MVX8)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:17:36.79ID:Spj8zaZo0
大当り確率:1/319.6→約1/99.9(※1)
鬼がかりRUSH突入率 :55%
鬼がかりRUSH継続率:約77%
ST回数:144回
ラウンド:2R or 10R
カウント:10カウント
出玉:0 or 300 or 1500 or3000個
※払い出し(※2)(※3)
 
※1…大当り・時短図柄合算。
※2…1500個大当りはV入賞が条件。
※3…3000個大当りは1500個×2回、2回目はV入賞が条件。
 
大当り振分
通常時
3000個(RUSH突入):55%
1500個(RUSH非突入):45%
 
RUSH中
3000個(RUSH継続):約25%
1500個(RUSH継続):約55%
300個(RUSH継続):約6%
0個(ST回数回復):約14%
 
次スレは>>960、立てられない場合は安価指定、荒らしが踏んだ等の場合は宣言して立てて下さい


※前スレ
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662558779/
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-Efpc)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:56.12ID:WuXD23oeM
右のフラグ4つもあんのかよこれ
合成99分の1はちょっと無理だろ
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-fRY8)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:32:55.51ID:IMqT20eAd
>>347
打たずに12月のゴッドイーター待てよ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-Efpc)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:47:08.71ID:WuXD23oeM
合成ガイジか誰だか知らんが、俺もガイジだから教えてほしい
2分の1フラグを1回転で2回抽選しても合成1分の1にはならないよね?
どういう事なの?
合成確率の意味がわからんバカにわかりやすく説明してほしい
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea2a-HjAo)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:07:19.80ID:jbJeOPHE0
>>351
1回転で2回の意味がわからないが1/2は1/4が2つだろうが1/3と1/6だろうが同じ1/2ってこと
合成1/1は1/2が2個
乙女6か出たときにガイガイしてる奴らが大量発生したけどこれで分からんなら一生分からんからパチンコなんかやってないでお勉強したほうがいい
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-fRY8)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:10:26.96ID:LMgMXXrEd
ジャグラー打ったことないのかな。。。
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-+EwY)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:11:55.19ID:xxF9dZLxM
北斗無双の時代はまだスロもあったからパチはたまにしか打ってなかったが今はリゼロエヴァユニコーンをメインでって言う人多いよね
遊戯人口がスロから流れてきているせいで終日高稼働だよな
何が言いたいかって

ぽキューン
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-bC+i)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:31:01.84ID:44Sd7Bvs0
今日、かかさずにやってる通常回転中の右打ちで、チャンス発生中を4回も発生させてやったぜ!

なんだろ……なんかチャンス発生中でても嬉しくないんだよな……
なんだかんだでトータル勝ったからよかったけど、なんだろ……
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c589-ygWR)
垢版 |
2022/09/14(水) 01:42:01.53ID:7MxxMoX/0
等価で16、17どの台も回るが平均1万発くらい飲んでるわ
過去最高出玉二万発とかばっかだしマジで連チャンしねぇ
初当たりも突入率もスルー率もどれも酷すぎる
もうレンタル台余裕で回収終わっただろうな
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-CEji)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:12:58.55ID:qVBjpOhfd
要はさ分母10として当たりが1なら当然1/10じゃんか
さらに4/10の当たりフラグもあったとしたら5/10になるわけ
でさらに5/10のフラグもあるとしたら10/10で合算1/1
たったこれだけの話だぞ
分母65535に分子を足し算していくイメージ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-Efpc)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:36:41.01ID:z/odeBRfM
すまんよくわからん
合算1分の1てなんなん?
仮に10分の1フラグが10個あったとして、それを1回転で抽選したら合成確率1分の1?
外れあるやん
1分の1ちゃうやん
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3915-rZts)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:41:59.52ID:6+ftUFd50
>>363
1/10を10回抽選って考えるからそうなる
合成確率10/10ってのは1/10をよーいどんで同じところから10人同時に引くのよ
5/10を2人でも同じだしあくまで例えね
これならハズレないでしょ
これでわからんならお手上げや
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:59:13.64ID:nIilGYL6a
1/10+1/10は2/10
1/10の当たりが10個あるなら10/10だろ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-TRym)
垢版 |
2022/09/14(水) 07:22:59.79ID:2ql59wnc0
要はフラグが複数あったときそれがかぶってるかどうか気になるんだろ
サイコロだったら1当たりフラグの1/6と奇数当たりフラグの1/2があって、みたいな
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 112c-FdLS)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:20.26ID:gW+jXgHa0
>>338
千葉でも見たことない
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM2e-Ewm7)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:07:00.37ID:/rBeoYeRM
今日は久しぶりに先バレで打ってみるわ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-okhn)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:30:23.43ID:xB9uBCdVp
>>371
剣鬼は結構外れる
体感40%ないくらい
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd0a-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:42:38.97ID:17Y68Z3Pd
赤ボタン白鯨って体感何パー?
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e95-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:44:38.79ID:M3vazhR90
>>375
25%
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a8b-Ewm7)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:52:09.36ID:YmNTMVKZ0
先バレで打ってるとなかなかこねーな
って書こうとしたらポキューンなってビビった
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-nSDm)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:32:35.60ID:eylSNIyOp
一撃5万発とか出ませんかねえ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a8b-Ewm7)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:32:41.56ID:YmNTMVKZ0
ポキューン3連外して心折れた……
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-W7+L)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:54.26ID:1r4fZHVFr
>>382
そんなので折れてたらリゼロ打てないだろ
3連なんか毎回の様にある
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75ee-uVCg)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:20.51ID:adYZuEhC0
朝一12回転でポキューン鯨当たりで3連
次のポキューンおなしゃす
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-okhn)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:59.72ID:HHwLeecIp
>>378
ああ先読みじゃなければそれくらいやね
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e94-IY2N)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:10:43.87ID:78H4fu610
先バレの期待ルートと死にルート教えて下さい
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a15-5EPa)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:28:43.42ID:ihUzg9lN0
>>381
62連してた人なら見たことあるからワンチャンあるやろ!
頑張れw
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e94-IY2N)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:50:33.26ID:78H4fu610
>>391
ありがとう
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 112c-FdLS)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:51:33.99ID:gW+jXgHa0
>>375
体感は10%
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea15-DBL4)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:06:45.65ID:8Wjdo0yR0
>>389
よくこうゆう書き込み見るけど体感なんだろ?
ちゃんとつけてんの?
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a8b-Ewm7)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:10:36.25ID:YmNTMVKZ0
9万ストレートで飲まれてる……
死にたい
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-lmK8)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:16:32.71ID:Jglc3zw4p
相性悪いのか赤先バレ10回くらい引いてる内1回くらいしか当たってないわ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMed-I/f8)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:21:39.22ID:H2cwi1bRM
ポキューンみたいなーと思って2kくらい打つと見れるから満足してやめる
なおここ6回赤ポキューン全部外してる
つらみざわ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd0a-DBL4)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:07:39.96ID:26B2LhlMd
>>417
R138 で内20連超え6回、10連超21回、スルー27回 
5回に1回スルーしてる
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-bXeY)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:12:01.51ID:rJ7ToTSYd
今更やけど王選チャレンジって単発あるの?
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a570-JoGj)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:30:23.62ID:DIKmxEYG0
⚪…

🔴\ポキューン/
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e4a-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:35:03.53ID:lQe4MiOl0
駆け抜け多すぎる
でも3000発貰えるから許す
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-TRym)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:38.02ID:SO9z29XW0
>>427
勿体ない。流石にやめれば良いのに
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-JoGj)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:36.28ID:+ikFJqeOp
お疲れ様です
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-jhhq)
垢版 |
2022/09/14(水) 18:34:31.61ID:srNZeeIrr
先バレって保留変化してない時点でもうほぼハズレよな。
当たるパターンわかりすぎてもうドキドキして待てないわ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-yILz)
垢版 |
2022/09/14(水) 18:46:45.91ID:MLyRiAhJp
2日前37000発
今日23000発
どっちもマイホじゃない別々の店で出た
マイホで打ってた時は周囲も含めてショボ連ばっかだったのに同じ台とは思えん
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-+EwY)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:25:07.22ID:BMBkoOVSM
>>437
当たるか当たらないかでドキドキなんてカスタムしてる時はいらないんじゃね?先バレからのプレミアでひっそりランプ待ち。レインボーでドヤw
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-jhhq)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:27:43.33ID:srNZeeIrr
>>441
先バレがバレるのが早すぎなんよね。
これだったらもう当たり確定でよかったかも。
金太郎の漢先読み並みに。
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa87-Efpc)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:37:36.27ID:IJclQ7fR0
うまい棒のパトランプみたいなのでいいと思うんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況