X



P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8712-A7oG)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:13:10.89ID:wigtEl1q0
・大当り確率:1/222.9
・遊タイム:低確率666回転消化後171回転の時短(+残保留4個)
 ※時短を経由する場合は、時短中の回転数を含む。
・時短25 or 71 or 171回(+残保留4個)
・賞球数:3&1&4&15
・カウント:10カウント
・役モノ当たり確率 約1/1.0
・電チュー当たり確率
├電チュー小当たり確率:1/59.6…?
└電チュー直当たり率:1/222.9…?
実質電チュー当選率:約1/47.0(?+?)
・RUSH突入率
├ヘソから直RUSH確率:7%…?
├時短29回転で電チュー小当たり確率:38.8%…?
└時短29回転で電チュー直当たり確率:12.2%…?
実質RUSH突入率:約50%(?+?+?)
・RUSH継続率;約80%
・ラウンド・出玉振り分け
ヘソ当たり時
├3R(電サポ71回):7% (払出450)
└3R(電サポ25回):93%(払出450)
電チュー小当たり(?)時…?
├4R(電サポ71回):25% (払出600)
└10R(電サポ71回):75%(払出1500)
電チュー直当たり(?)時…?
└2R(電サポ71回):100%(払出300)
実質電チュー当たり時(?+?)
├2R(電サポ71回):21.1% (払出300)
├4R(電サポ71回):19.7% (払出600)
└10R(電サポ71回):59.2% (払出1500)
次スレは>>950、荒らしが踏んだ等の場合は宣言して立てて下さい

前スレ
P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1656168343/
0344名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/10/05(水) 17:50:15.81
>>333
基本的にリーチ発展の場合の1/3くらい保留変化すると思えばいい
先カス自体はこのリーチ=風呂敷のガセを大幅に減らしたものだからね

先カス中に試しに先カス切ると即保留変化するとか頻繁にあるよw
0345名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/10/05(水) 17:58:59.39
俺の中のプレミア演出は先カスなし萌カス有り一発告知ありで設定して

顔だし風呂敷保留疑似3(はいはいいつもの乙女なしなしなしの奴ね)からの赤花金幟で、ん?と思ってカスタム確認したら先カス有り萌カスなしになってて無事当たったこと
0346名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:03:16.21
あと先カスの紫枠台詞で先読みして外れたことが一度もないんだが
紫枠台詞でるとその保留でしょぼい発展して終わりだから確定レベルと思ってる

ヒデアキ胎動先読みも先カスしてるとまったくでてこないからこの2つは先カスだと灼熱レベルの熱さor元々が先カスなしでもガセしか出てこないから当たり演出としての占有率自体が激レアな可能性
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-iqBP)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:00:54.55ID:tEKDBNi+d
ビンビンのおっぱいに見えて反応してしまった
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfa7-OlKA)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:16:59.61ID:nzsmZuaq0
ラッシュ残り4回転で先カスで予兆保留
当該変動でキャラ全身に変化のCU0でハズレ
予兆そのままそのまま、と願ってたがとってもガッカリです
ラッシュもそのまま抜けてとっても萎えました
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-s80R)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:23:01.08ID:/IjNU24Qd
続く時はいつも20回転くらいでもりもり当たる
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-4zHe)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:32:05.35ID:xJUhXDVDa
4連単…
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-s80R)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:45:59.73ID:qmX5DmFud
残保は大剣でも卑弥呼でもどっちも気持ちいい
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-KTw2)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:35:39.34ID:A0627g6lM
トッシー最推しの人ってこの世におるの?
運良く朝一ラッシュ入ってバグってんのかってぐらい千手槍ぱなしまくってもう帰ろうかと思ってるんだけど別にトッシー最高!にはならない

普通に666の右で微笑んでるイエヤスちゃんはいつも可愛いねで終わると同時にトッシーの存在自体忘れそうになる
臭そうだし
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW affa-5ZSd)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:17:16.45ID:Jn8/oJMG0
久々にライトミドルの6打ったらクソ釘になっててとても打てるレベルではなくなってしまってた
設置してるのに客を遠ざけるなんてダメだよただでさえ設置少なくなってるのに大事に使ってくれ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-s80R)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:07:09.18ID:JLWhd+7Hd
トッシーヒデヨシのオウガイ討伐率は高い
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-KTw2)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:49.34ID:K1E6NQGfM
隣の乗り物娘うるさすぎワロタ
すまんなお爺ちゃん…こっちは4まで上げるわ
4まで上げると俺の内臓までダメージがいく諸刃の剣
でもこうせんとなんにも聞こえんしここは命を削ってでも打つぜ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-rRWo)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:25:52.91ID:+RJaHJwO0
>>381
これなんだよな乙女に限らずクソ釘にしすぎるから打てなくなるし次に座る気もなくなる
そしてやがて店にすら来なくなる
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-KTw2)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:09:42.86ID:jBGjfEyZM
なんだかんだで1番いい匂いしそうなのってノブだよね
これは俺の中でずっと変わらない

逆に1番くっさいのが実はトッシーじゃなくてソウリンなんだよ
これは生まれた国のお国柄と言うか文化と言うかね
香水で誤魔化してるけど素はすんごい臭い
まずそんな風呂も入らんしな

だから僕はノブと結婚したい
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fcb-4zHe)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:46:44.65ID:SSghMbfE0
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 672c-s80R)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:30:57.58ID:IYK65lGp01010
トッシーは雨の日の犬の匂いみたいなのがするだけで全然臭くないぞ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 06bc-y5q7)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:10.24ID:eVWEi9hT01010
フルカスで400くらい何もなく回すのちょっとしんどいから強カワメーターだけ空けてる
いい音するしいけるかどうか分かりやすいし風呂敷連れてくるし
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Pp4Q)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:18.29ID:SdUfPoOTd
自分も曲流さない派だったんだがLBは通常BGMがな…
お隣さんが後から来た爆音マンとかでない限り音量最小であまり聞かないスロ曲とかひっそり流してるわ…
双星、紅蓮、双炎あたり結構ノリが良く変調があって面白かった
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06bc-y5q7)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:40:31.07ID:R94+floZ0
6のスーパーみたいな通常楽曲BGMは別に退屈しないし曲流さないけど
LBは確かにぽろろんぽろろん言うてるだけで退屈だから流してるわ
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672c-s80R)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:14:04.06ID:hjqYV3YK0
闇灯篭好きだよ
1番刺さったのは絆歌だったけど
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-rUHR)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:14:55.07ID:3D1tEM+iM
戦国乙女のサビの裏でなってるシンセサイザーっぽい音すき
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c694-y5q7)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:50:08.58ID:1wmqI9i70
ウジマサ殿歌上手いよね
ラッシュ開始時に流れるからイメージもいい
好きも一緒
超直感はなかなかいい曲だとは思うんだけどイメージが悪い…
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-y5q7)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:02:02.14ID:P/u9AIXbM
普通に打つとST半分切ったくらいのヒリついたところで恋のいろはの駆け抜けろ~♪がぶっ刺さっていやな気分
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Ob9x)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:20:04.83ID:z04sL3J+d
紅蓮戦乙女 正義を掲げ駆け抜けよう
茜さす契り 友と駆け抜けた日々
君がいた風に 駆け抜ける光注ぐ道を
百花繚乱 敵陣蹴散らし駆け抜ける
陽炎 動乱の時を駆け抜けて

ちょっと戦国乙女関連の曲思い出すだけでこれだけ出てくるんだからどれだけ使いやすいフレーズかってことだよな
気にしたら負け
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM86-5ZSd)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:21:23.47ID:1EWq1gYJM
驚いた?でもわかるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況