X



【メーシー】Pバジリスク ~桜花忍法帖~早咲き桜99ver.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8789-p3YM)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:55:57.18ID:DEIadFFD0
導入日 2022-09-05~

大当り確率 1/99.90→1/71.23
ST突入率 100%(ST50回)
ST継続率 約69%(※1)
賞球数 3&1&5&10&15
ラウンド 3R or 5R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 500 or 1500個
※払い出し

電サポ 50 or 10000回
※1…初当り後ST50回中に大当りを引いた後の継続率。

大当り割合
特図1(ST50回含む)
10R 10000回 1%
3R 50回 99%

特図2(ST50回含む)
10R 10000回 25%
5R 10000回 5%
5R 50回 20%
3R 10000回 5%
3R 50回 45%
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-MBVM)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:18.15ID:9m+9lAfmM
>>70
やっぱそうかさんきゅー
左はまぁ先読み入ればまぁまぁ当たるからいいけど右全く反応せんし煽りもつまらんから飽きてやめちゃう
0073名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/09/11(日) 18:04:22.04
6連して10R0回…
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-MBVM)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:57.10ID:9m+9lAfmM
からくりサーカス当たらんから見に来たら850ハマってんだが…
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-MBVM)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:16:09.38ID:9m+9lAfmM
950ちょいで当たった
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6610-nSDm)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:39:22.42ID:CQzSMVIu0
今回出た甘デジの中では一番マシかな
源さんまわんねーし
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea61-X+FD)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:41:11.50ID:BhR06db30
アンチョビ

 https://youtu.be/MXFS4XO5UL4
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-WQ4H)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:19:19.98ID:oPxQ/ihQa
普通に遊べる甘デジって感じでまた打ちたいなって思えた。シンプルモードは保留変化したらちょっと期待して見れるから悪くはないかなって感じ。stも1500取れればある程度まとめて玉取れるのが嬉しい。
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79bc-XO1V)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:31:39.96ID:9hCRzDAX0
改めて打ったが普通に打ちやすくね?
当たるかはともかく毎回50ST付いてきて来るのがいい
ヘソで当たった瞬間にST当落決まってるのにダラダラ演出で煽られてスン…ってなるよりよっぽどいい
まだやれる、戦える感が残ってる
1500発も十分狙えるし

最近の台は当たってもST取れなきゃカス出玉貰って振り出しみたいな台ばっかで打っててもしんどくなってきた
こいつとリングは許す
0084名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/09/13(火) 18:07:39.07
俺もかなり遊びやすくて良い台だと思う
現実的に1500×2も狙えるし3、5Rでも5%ずつ夢幻の振り分けあるのも良い
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6610-nSDm)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:09:57.56ID:fPTJXWT80
ミドルで打つにはきついけど甘デジだと全然打てるよね
ただ今は結構回るからだけどそのうちすぐ回らなくなりそう
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H92-mPK4)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:33:53.31ID:vuBmteiRH
ST中の長変動からの即当たりは3rしか来ないんだが
0089名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/09/14(水) 12:49:11.20
>>87
真バジリスクに比べたらまだ大人しいぞw
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-nSDm)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:56:34.10ID:bqEd7dd4d
>>88
俺も最上階からの当たり以外で5r以上見たことないわ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea61-Nlof)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:57:19.72ID:nXlstxog0
9/13 深夜 1:13 ドローン発見

私生活見とったんなぞ解明できた

全国の集団ストーカー焦っとったww



ドローンの操縦者 = 中国人 ※パチンコ業界工作員


SNSで興信所がドローンの操縦者の顔写真を公開

フリーズwwwww 20:32

きたきたきたきたーww

工作員ぶちぎれMAXwwwww



こんな気分で書き込みw

はっけよーい のこった のこったー

https://youtu.be/6pqagTRJ0BM

https://youtu.be/EkoUyxkRjhM
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c589-nSDm)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:38:32.10ID:9DuIf9A30
10rが3連続で来ると気持ちいいわ
通常時もST中も面白いってわけでもないし10r引けなきゃ話しになんないけど相性良いから何故か打っちゃう
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-EFU3)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:52:14.53ID:sC3bE0ry0
ステージースペックは優秀なのに、題材がクソなのと仲間集めメーター集め待ちのせいで通常時がめっちゃつまんない
それにシンプルでも要らないミッション系が多くてイラつくかつ、振動が周りに響いて災害レベル程クソ煩いし
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e27-W6FU)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:03.01ID:RcSXWdaa0
よく打つ甘の隣にこいつが導入された絶望感が凄い
めっちゃうるせーし打つ気無くして辞めたわ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79bc-XO1V)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:20:17.57ID:+S1Sy6nB0
最上階!でプスンするのはマジでアホ
どうせなら最上階行ったら確定で勝負で振り分け決めるぐらいで良かった
ただただ長い
まぁ甘出てから言うのもアレだけど
でもスペックは悪くないんだよなぁ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-6lOP)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:43:21.57ID:3wZ9Jbr4M
右打ち特殊系じゃないと当たらん桜花バトル行くと全部ハズレ
バランスどうなっとんねん
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-wcE4)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:39.13ID:pecvTXX20
バトルは体感50%くらいかなぁ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-t9AK)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:23:38.50ID:wcpbIKiYp
ミドルで散々不評で言われまくった演出バランス一切変えない所 やっぱこのメーカーパチンコ作ったら駄作しか出来ないのなw
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-NryD)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:29.56ID:ZPKFSd0xa
成尋衆滅すべしロゴ落ちあったのにはずれたわ赤系があたりまえに弱いのは我慢できるけど甘デジでCUあり最強リーチはずすのしんどすぎる
なんでミドルで一番だめだったとこが直ってねえんだよこんなん右の爆発力あっても宝の持ち腐れだわ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd4-/fBu)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:55.40ID:3H283t0F0
当たった時の音がうるさいから嫌煙してたけど
打ってみたらラッシュで10R1500発だし100%ラッシュだし
悪くねーな
右打ちの演出はくどいけど当たる時はわかりやすいし
たまに打つには悪くねーや
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-wcE4)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:33.01ID:Cf9C5+NN0
>>118
あれ長変動の後ロゴが一瞬暗くなるから案外わかるで
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-t9AK)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:14.55ID:sc2c+Vxjp
シンプル先読みバイブハズレ 入賞パネル赤ハズレ先読みバイブハズレ3回連続ハズレ…何回見ても甘…信頼度めちゃくちゃって分かってたけど本当8テンパイかプレミアでねーと安心出来んなこの台は
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-t9AK)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:26.79ID:sc2c+Vxjp
こんな事書いてたら赤文字伊賀SPなんもcu無しビタ当たりwwwめちゃくちゃwww
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-An6v)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:27:12.89ID:gTfC9Xemr
とりあえず9人集結でスタートライン
緑保留桜花チャレンジとか来てもまず当たらん
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-/fBu)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:24:00.40ID:JpMhh3CGa
振り分け勝てそうな自信あるならこの台で
ロングST好きならヤマト
即当たりラッシュ好きならモモキュンソード
上位ラッシュ引ける自信あるならひぐらし
最近出た勝てそうな甘デジはこんなことかな
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-t9AK)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:13:53.22ID:lqBSfkoNp
>>124
デフォだよバトルは普通に勝ったり発展時ドンちゃんの声と枠虹•レベル上がる時ビリーが出たり偶数テンパイしたり復活が確定だからそれ待ちかなぁ まぁ初打ちの人はなんじゃい!ってなるのは分かるw
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-wcE4)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:22:35.40ID:OqQq8uOud
ステージ性能が全盛期高尾並みにいいからまだ回る今の時期はストレス無く打てる
回らなくなったら打たないだろうけど
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-7Mvq)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:42:13.55ID:+APc72aqr
前作の朧に比べたらクソ台すぎんだろ
もう誰も座ってない
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b715-/fBu)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:24.32ID:NCuaxQzc0
夢幻モードで322回ハマった~
よかった~夢幻モードで
じゃねーよ1/99でもこんなにハマればムカつくわ
7図柄に昇格したから許してやるけどよ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-EKt7)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:12.38ID:iqhts6qwr
右の煽りも本当に酷い
対決に発展してボタンLv4まで行って外すとか打ち手にひたすら煽りまくってイライラしたわ。
>>131
朧は初回のハードルがキツイけど、10Rが高くて10%の通常か天井で当たりを引くと2回の当たりが確定して、その電サポ中にST抜けたら2回当たり確定するとか面白いゲーム性だったよね。
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f2d4-RJjD)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:52.19ID:+karTiCQ0
今日マジで右打ちの当たり引けなかった
ムカついて粘ったのもいけなかったけど
甘でマイナス3万円いかれたわ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-RJjD)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:29:37.26ID:dP2mZ1IFa
1500からの1500引いた時はやってやった感がすごい
3000発出るのはデカすぎる
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-sUqA)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:56.56ID:EBPbe/Y5p
初当たり8回まで
3連2回、2連1回、残り単発で10Rも無しだったけど
8回目の終わりに捩じ込んだ電チュー保留で当たりから、10R連発して8000発出たわ
通常時はプレミアアップにしてたけど、レインボー絡んだの一回だけ。キャラリーチ直撃2回と○○チャレンジ発展して当たりが2回と極行って当たりが1回と、後は普通にVS行って当たり
通常時は取り敢えずキャラ系に行ってくれれば予告雑魚でもワンチャンある感じだった

代わりにST中が酷い。赤系絡まんと発展しない癖に発展しても外れまくる。桜花チャレンジと桜花バトルのレベル2は1度も当たらんかったわ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:29.76ID:NPi4nYur0
今日⁉︎→気配?→好機?→⁉︎があったわ
まあST中の最上階行くまでの演出は思う所あるけど今日も仕事帰りからでも万発出せたからよしとしよう
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46ef-cta5)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:26.13ID:ocnn1SYI0
ST中は上昇カットインこないと上昇しなくね
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-3s0U)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:26:23.90ID:hhoVHhGo0
桜花回収帖に改名しておけ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-3s0U)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:33:41.84ID:hhoVHhGo0
個人的な三大萎えポイント
3人結集してテンパイのみ(うるさいし長い
4階まで行くも最上階煽りで揃わない
保留変化の煽りが来るけどまず変化した試しがない
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-1P1r)
垢版 |
2022/09/29(木) 09:16:32.55ID:9n0Pubizr
あとシンプルにしてシンプルじゃない仲間来るクソ演出頻発するの開発バカなのかと思う。

アッサリした料理を注文したらトンカツ3切れ出てきた感じ。だからメーシーとか馬鹿にされるんよ(笑)
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa43-NcHv)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:14:41.85ID:xwG77wrIaNIKU
>>158
まあ演出はクソなのは間違いないけど、慣れると熱くなれる部分が分かりやすく感じてくる。
あとST中の即当たり演出なんかは、なんか変動長くねの違和感から盤面消灯みたいなスロメーカーっぽい良さもあったりするよ

ただ打ち込むのはおすすめしないクソ台なのは認める
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW e3bc-F+Q0)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:28:53.17ID:dd5UaHtu0NIKU
>>165
単純に1/280って考えるもんでもないだろう
サポ10000回の時は単純に1/4だし
数字の妙ではあるけど1/71.23の1/4って考えないと
とてもじゃないけど50回転で引ける気せんからな

逆に1/280の割には結構引けないか?
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f2d4-RJjD)
垢版 |
2022/09/30(金) 03:48:12.01ID:qCDmKxWX0
ラッシュ中レインボー出たら10R確定?
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1610-8V4y)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:23:00.70ID:HXM9SCtC0
桜保留ってあれただのピンク保留じゃないんか?
いやそれでもまあまあ当たるけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況