X



Pとある科学の超電磁砲 LEVEL40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5a7-tryl)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:14:54.89ID:izX2iroJ0
1種2種混合機
 
・大当り確率
1/239.2(特図1) → 1/1(特図2) ※特図2は小当りV入賞経由との合算
RUSH CHALLENGE中確率 約1/163(普図抽選)
RUSH EXTRA中 1/68.2(普図抽選)

・賞球 3&1&5&15
・カウント 10C
 
・RUSH EXTRA突入率 約50% ※直撃7%とRUSH CHALLENGE中引戻しの合算
・RUSH CHALLENGE引戻し率 約46%
・RUSH CHALLENGE回数 100回
・RUSH EXTRA継続率 約80% ※RUSH
EXTRA100回(継続率約77%)とRUSH EXTRA3000回(継続率約99.9%)の合算
・RUSH EXTRA回数 100 or 3000回

・保留数 4個(特図1)/2個(特図2)/4個(普図)
・遊タイム 非搭載
 
大当り内訳
・特図1
7% 8R(上アタッカー) 約410個 RUSH EXTRA 100回
93% 8R(上アタッカー) 約410個 RUSH CHALLENGE 100回

・特図2(大当り1,2回目)
20% 10R(下アタッカー) 約1565個
80% 4R(下アタッカー1R+上アタッカー3R) 約215個

・特図2(大当り3回目)
10% 10R(下アタッカー) 約1565個 RUSH EXTRA 3000回
10% 10R(下アタッカー) 約1565個 RUSH EXTRA 100回
80% 4R(下アタッカー1R+上アタッカー3R) 約215個 RUSH EXTRA 100回

・特図2(大当り3回の合算)
50% 約650個(4R×3回)
39% 約2000個(10R×1回、4R×2回)
10% 約3350個(10R×2回、4R×1回)
1% 約4700個(10R×3回)

次スレは>>950が立てること
立ってなければ>>970
 
※前スレ
Pとある科学の超電磁砲 LEVEL37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1659060610/

Pとある科学の超電磁砲 LEVEL38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1660095132/

Pとある科学の超電磁砲 LEVEL39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1660992811/
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-k+1s)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:48.55ID:/F5xYvd3a
>>224
寄生虫だなw
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-Lsk0)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:55.86ID:6pNcq6ood
>>227
子供の御坂、ラッシュ中のリーチ煽りの演出の時、右打ちしてたらたまーに出てくるよ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF22-eh86)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:00:59.46ID:jMj53iYDF
プロペラが逆回転するとき街に異変が、って聞こえるけど
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:54.17ID:Fc7RAasGd
この台のボーダーっていくつ?
17.7〜19.5までいろいろ言われてるけど
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-k8eA)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:47.72ID:GSrGVlsrd
変な白い布被ったやつが群の後ろにいると思ったらこいつだったのか
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-0BxV)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:01:58.88ID:qKANDSvXp
初当たり確率800分の1くらいだから半年くらい避けてたけど、久しぶりに打ったら先読みチャンス保変なし1000ハマりで泣いてる

1001回転目に直沸き赤保きたけど外してさらに泣いてる

支払いできない
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c989-JGzg)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:37:19.38ID:St5USBzW0
久しぶりに11連したけど振分け悪すぎて1万発も出なかったわw
初当たり確率もそうだけどこの台確率詐欺すぎるだろ
絶対いないと思うけど導入時から打っててラッシュ振分け上振れしてる奴いる?
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-k8eA)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:39:17.56ID:GSrGVlsrd
演出一覧見てたら初春ムービー予告とか知らんのが結構ある
というか7000回転くらい打ってるのに未だにブーケが刺さらない
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5292-fJpa)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:28:50.13ID:DESJI1Pa0
小萌先生が居酒屋で何頼んだら熱いんだあれ
豚の頭とかド派手なのでもカスだし
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9220-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:16:26.13ID:i431xTLH0
マイホの1パチに入ったから打ってみたけど1000円で40回しか回らんで打ってられんわ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8789-qzDN)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:08:19.91ID:sHcS6oSq0
花火ステージ見たよ、普通に何事もなかったけど
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-Yvkp)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:38:06.45ID:O4ZHV2n20
>>226
右端藤丸2回今日見たけど全部黒子のsp行って死んだ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47e9-NgiQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:38:59.38ID:qh8RvYPQ0
版権は好きだから導入即打ったけどクッソつまらんって思って触ってなかったが、今日久しぶりに触ってみようと思って触ったらやっぱクッソつまらんかったわ
出る出ないじゃなくてワクワクしない
どんな演出来ようと最終ボタンレベル4で殺される、レベル5でも割と高頻度で殺される
最後にボタン押してレインボーにならなきゃ外れみたいな一発告知台みたいに感じるわ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-NodX)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:01:01.38ID:qIR290xb0
この機種勝てないなぁとか思ってたらラッシュ引いて2000発(1回は3000)を10連で引いてしまった
その後も引けて途端に収支がひっくり返ったわ
このスレの皆んなの報告画像みたいな事起きるのね
またこの台が好きになってしまう
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-NodX)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:05:33.31ID:qIR290xb0
原作あまり知らないから初めて気付いたんだけど
AIMバーストリーチで今日当たって他のリーチだと美琴が大体決め台詞言う所で何も言わずに横顔カットで無言だったんだけど
あれは原作だと泣いてるんかな?すげぇ気になった
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-u9xZ)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:51:19.66ID:fOcAfz+Id
嫁子供おるけど普通に原作みてるでw
アニメの趣味なんて人それぞれだから気にすることないやろw
ちな原作感動もあるし内容もしっかりしてるからオススメだぞ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-VPUc)
垢版 |
2022/09/03(土) 12:24:36.03ID:iVH2xxwpa
>>284
見る気なかったけど急に興味が湧いて来た
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-NodX)
垢版 |
2022/09/03(土) 12:40:46.39ID:SHAjF+/Kp
>>284
どんな風にヤラれんの?
それによって見るか考える
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df71-1MiS)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:46:42.04ID:UoFXyHQg0
まあ確かに当たる時はもう10とかでも光ってるしな
ビビるんだよないきなりこんな来ないだろって思う数字できたら
エクストラ入ったら25以上でアツくなれるけどチャレンジ中は同じかー
入れるまで大変だな
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-6txO)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:08.10ID:8X479VCEp
通常時のパト99外したわ
信頼度見たら99%かよ
すごい引きしたな
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Co6I)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:33.33ID:mmvZfweld
右打ち中の99は確定でしょ
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:19:50.40ID:OtQEu1sZp
今日で14連続ラッシュ突入ならず達成だよ
初当たり15回しかまだ引いてないのに流石にあんまりだわ
しかもチャレンジ中はショートとミドル解放はしょっちゅう引いてるし嫌がらせかよ
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-6txO)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:31:46.76ID:WJSIAq6Ep
>>300
何の台ってレールガンだよ?馬鹿なの?
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-VPUc)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:39:41.56ID:iVH2xxwpa
あーあどうすんだろちゃんと謝れるのかなこの子は
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-6txO)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:59:24.66ID:dmjhIPqjp
は?お前らが謝るんやで
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-6txO)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:00:00.23ID:dmjhIPqjp
源ブラックすげー回るからここで実況していくわ
よろしくな
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-6txO)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:06:42.21ID:wTnZftQDp
しゃーないからfuturegazer聴きながら打った湯沸かしわ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-6txO)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:17:46.89ID:Khd/Nw+op
回るけど、予告の弱い大龍リーチに一回発展しただけ
何か起きてくれや
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-6txO)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:18:50.41ID:Khd/Nw+op
またレールガンの島を見に行ったけど、白髪混じりのジジイしか出てなかったわ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-u9xZ)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:31:46.03ID:fOcAfz+Id
41k使って単発3回
昨日も同じくらい負けて今日も負け
ここ最近のトータル負け額40万近いわ
ずっと自分がドSだと思ってたからドM台にハマり過ぎて抜けられない自分が嫌になる
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7a0-8xEl)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:55:35.14ID:Z5n8TN/V0
ウェディング保留って、変化確定のチャンスアップとかあるの?
先読みチャンスモードは確定とか、煽り時のオーラが赤色とか
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Yvkp)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:38:14.59ID:SEWgV8vSd
佐天ってあの頭お花畑のパンティーを捲ってトランプ引くだけのアイツレイプされるのか
くっそ抜けそう
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-6txO)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:55.33ID:m+evdV6Sp
>>317
わかった、今から白髪染め買ってくるわ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e712-73a6)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:08.43ID:0bxNeiEP0
まぁ原作のレベルアッパー編の佐天はガチクズだからなぁ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-6txO)
垢版 |
2022/09/03(土) 17:45:35.97ID:tk9evNdbp
こんな過疎ってたら実況する気にもならんなあ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 875e-Y26w)
垢版 |
2022/09/03(土) 17:49:21.65ID:DhFhC5FL0
テンプレにもある右打ちのいきなり役物上がってOPリーチにいくやつ

意識してから青だろうが全て発展して全て刺さってるわ

最初に見つけたやつ凄すぎ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-6txO)
垢版 |
2022/09/03(土) 17:52:27.05ID:6rvTuKRrp
隣のおっさん絶対に風呂入ってないわ
頭からコーラぶっかけてもいい?
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f8b-NodX)
垢版 |
2022/09/03(土) 18:02:34.84ID:Bx52g0G60
>>326
刺激臭がするって119番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況