X



遊タイムエナの集い★59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ec-q81D)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:41:13.50ID:GGR2re2T0
乃木坂残り150 1k15回転だったけど打った
遊タイム入ってRUSH入ったけどスルー単発-10k
この3ヶ月こういうことばっかだわいくら期待値積んでも下振れが薄まらないのはほんとどうしようもない
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-7sph)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:37:12.28ID:cda5otbKa
エナめっちゃ流れてきてるけど
やっぱ半分くらいは障がい持ってそうな体格だわ

ただ露骨な張り付きは店員の警戒レベル上がるだけだから勘弁してほしい
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a2d4-8cRJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:01:26.87ID:pttBlCjt0
散歩なんか無駄だろ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-Lsk0)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:20:30.97ID:o3x7PKDrp
時給1500円以上あったけど長時間打つのめんどくなって一撃出して即辞めしたw
パチ1日中打ちたくないんだよな。
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad55-jhIA)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:36:34.93ID:QtttntfZ0
>>156
メンテナンスというグレーな言葉で出来るグレーな換金と同じ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0289-7sph)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:41:37.73ID:rg+uetP20
過去にないレベルで延々とスマホ片手に徘徊してるエナ見る
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-dwZM)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:09.13ID:kCJQX2O60
昨日よく使ってる店で初めて見る大学生くらいのエナいたんだけど
こいつが2分に1回島を通るんだよ
店の中をずっと同じルートで高速周回してるわけ
明らかに目立ちすぎだし店員の警戒度も上がるから勘弁してくれよって思ったわ
途中でいなくなったからクレーム入って追い出されたんだろうな
流石に限度ってものがあるわ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6945-X9gT)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:07.26ID:5GsIZ6t30
去年の10月くらいまでがピークかな
それから1パチで小銭稼いでたな
今もいるのが不思議だ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:41:19.04ID:dGiBDIQUr
兼業でとか、仕事帰りに拾うとかもうほぼ無理だろw あ、1パチはキモいから論外
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:58.23ID:dGiBDIQUr
拾えない勝てないとは言っても、全盛期の去年より今年勝ってる。去年は朝一期待値高い台数台だけ打って帰ってたからなー。どんだけ手抜いてたんだろ。今年と同じこと去年やってたら400万超えてたと思うわ。ピンで
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-Lsk0)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:37:33.63ID:kvpF6Lh3p
時給1500円程度の台なら探せば普通にある。
そろそろ皆もエナ卒業したら?
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d3c-17/w)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:45:27.20ID:GueqH25+0
今から遊タイム参戦してる馬鹿見ると本当に笑えるw
そういう奴らは大概1パチ、やっても4円の遊パチまで、しかも明らかにナマポの雰囲気醸し出してる

やることなすこと全て遅い、お前らそんなんだからナマポなんか貰ってるんだろって奴ら

遊タイム全盛期からやってたら車新車で3台分くらいは余裕で買えたのになぁ、本当にただのアホたちだわ、5分に1回は巡回してるしw
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 21a6-c1+8)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:41.49ID:ZYOcT1jr0
シンデレラブレイドはどうなんだろうな
全ての客が(引きたくない)当たりを引いた後0ヤメを徹底するならノーチャンスだろうが
一万尽きたタイミングが15とかだったら捨てそうだし、そこだけ拾ってれば到達率はかなり上げられそうだが
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-EJrQ)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:46.39ID:X3ShHmjVd
どうもこうもさすがにあれは恥ずかしくて乞食でも打てねえわ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-Lsk0)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:19.15ID:Qx9LnWw5p
スロは最初から設定分からんでしょw
平打ちするようになって思ったけど319でも3倍ハマりはほぼしないわwハマっても700ぐらいには当たってる。
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-Lsk0)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:15:56.88ID:Qx9LnWw5p
遊タイム狙いで打っても実際遊タイムまで行く事って少ないでしょ。
回らん遊タイム機よりも回る台打った方が良い。
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29c8-KZHN)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:15:36.39ID:Vf+QKvl50
Jラッシュでスルーしたときは
打ちっぱなし15分で爽快感しかなかったな
冬ソナもとあるもそうだけど、展開早いのいい
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-i6Rx)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:28:57.51ID:frM86MBVd
4パチでエナれないからか、1パチのアグネス残100とかワンパラ残120とかミドルの残350の台ですら乞食がエナってる。
エナも末だね。一日中徘徊しても1パチなら期待値3000円くらいだろ。
時給250円W 
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:26:03.36ID:f95hrv7vr
1ぱち海で婆さんが190見つけてやったーって顔して座ったの見て悲しくなったよ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-fBeG)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:32:31.91ID:/+6m20fg0
>>178
状況悪くなってるのにずっと打ち子使ってるやつはバカだと思うが完全ピンが賢いとも思わん
賢いだけで言うなら美味しい時期にだけ打ち子を使って状況悪くなってきたら即打ち子をきれるやつだな
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-fBeG)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:31.79ID:/+6m20fg0
>>226
こういう冷酷な奴は金の為ならフットワークもめちゃくちゃ軽いからそうとも言い切れない
同地域で見かけなくなったとしても
もっと良い地域見つけただけで地域変えて同じような事してたりする
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0289-7sph)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:08.50ID:FtGU0ueu0
>>219
あれサポ減りまくるからなぁ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29c8-KZHN)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:30:38.14ID:Vf+QKvl50
>>234
ジェイラッシュは200発減るくらいで駆け抜けたけど少ないほうだとわ思う
冬ソナは駆け抜けてないけど一回転0.5発くらい減るかな
とあるとか慶次もそうだけど展開早いの好きだ
大海4が鬼のように減る、1回転3発消えるのはきつかった
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM02-7uqO)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:47:35.59ID:srnUTVBRM
貯玉何十万も降ろして一気に口座に入れたら税務署に怪しまれるか?
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d94-Lsk0)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:48:46.79ID:1RZFtBkf0
釘そんな見れないけど釘基本変わらんし専業の台のハイエナ美味いわwめちゃ回るw
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM02-7uqO)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:15:05.88ID:srnUTVBRM
>>241
つい最近ポイントのために申し込んだけどまだ作ってない
みんな貯金どうしてんの?タンス預金?
まぁ数十万で税務署が調査入るとは思えんが
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM02-7uqO)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:57:28.49ID:srnUTVBRM
90万発くらいや
貯玉溜まってくのが快感であんまり下ろしてなかったけどそろそろ下ろしたい
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM02-7uqO)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:27:42.59ID:srnUTVBRM
>>245
いやさすがに1回で交換する気なんてないで
ただ10万とか20万くらい短期間で何回も口座に振り込まれたら不自然やん?
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM02-7uqO)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:28:40.66ID:srnUTVBRM
>>246
マイナンバーは捨て口座で登録する
ただマイナンバーなかろうが税務署は口座なんて見れるんじゃね?
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H82-XYi6)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:22:39.04ID:4lpGMbrcH
ライバル少なくなった今エナれ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a912-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:43.15ID:GdjIfZZZ0
健康の為に散歩ですか?
神のアーム持ってないと無駄だよ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-TE+N)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:34.44ID:zx1OeJrwr
数十万の預金で税務署はネタだろ
世の中そんな暇じゃないぞ
0254sage (テテンテンテン MM66-b4/q)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:02.42ID:WhqacG4kM
毎回貯玉でやりくりしてその数なのか?はすげーな
毎回現金投入、出た分貯玉って奴はいるが。
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0256-8eH7)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:41.90ID:1fiFTXC+0
今回の朗報

BEST1位 オカルト太郎が逮捕されよった



今日 女子高生 と おっさん と 不審車 ※がぶちぎれとったww

〇〇県警に指示出されて現れた集団ストーカー


〇〇県警 = 上島竜兵さん 松田聖子さんの娘さんを自〇に追い込んだ組織犯罪

SNS住人が内部告発
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad61-7uqO)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:23:00.62ID:OiF3bxqv0
>>259
ガチならそんな大金タンス預金って怖くねーか?
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0256-8eH7)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:24:29.77ID:1fiFTXC+0
声優 内海さんの動画見て

スラムダンク 田岡茂一 ※陵南高校バスケ部監督

の存在を思い出した


声優 内海さんがいなかったら

今ベテランと言われてる声優さんらも何人か辞めてた


声優 内海さんがいたからこそ

今ベテランと言われてる声優さんらは存在する



スラムダンク 田岡茂一 ※陵南高校バスケ部監督

の存在もまた

魚住はバスケをやめたがってた

ところが田岡茂一の話を聞いて

乗り越えた

今の陵南の魚住がいる



田岡 「 でかいだけ?結構じゃないか

       立派な才能だ 」




22 8月配信

スラムダンク

https://youtu.be/SVVuwcgEm98  1:00
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad61-7uqO)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:27:40.64ID:OiF3bxqv0
海残り450とかをエナ何人もで取り合いになるマイホから脱出して移動してきたホールに854と740とかが落ちてて草
止め打ち言われるホールだが美味しすぎィ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-VqZo)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:44:17.58ID:CnZOIjwd0
前日とあるミドル残り30くらいで閉店って台があって、
そういやどうなったかなとデータ確認してみたらどうやら遊タイムスルーしたようで当たり0だった
抽選勝ち抜いてお宝台ゲットからの屈辱スルーは辛いやろな…
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0256-8eH7)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:51:06.84ID:1fiFTXC+0
先ほど配信

 FAIRY TAIL

 OP

 https://youtu.be/I4N0j5osP2M
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0256-8eH7)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:08.26ID:1fiFTXC+0
先ほど配信

 声優 細谷さん 浪川さん

 怪談話

 https://youtu.be/duGz0xPzZ_A












細谷さん
 ライナー                                         進撃の巨人


浪川さん
 玄野計                                              GANTZ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0256-8eH7)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:49.50ID:1fiFTXC+0
22 8月配信

 三浦大知さん

 ぼくらのよあけ

 https://youtu.be/tkqa2ze_nHA











三浦大知さん
 Blizzard   DB超ブロリー https://youtu.be/4FUklGk-B2M
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0256-8eH7)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:39.72ID:1fiFTXC+0
わしゃがな

         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
      /:l: : : : : : : :l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
      イ:': : : : : : :、: ヽ,: /: : _: : : : : : : : : : /: : : : : : : : :
    _{、_: : : : : :ヽ:.l: /: : : : : : : : : : :.〈: : : : : : : :,: :
     {///////> 、:_/:_:{___: : : : : : : : l: : : : : :./:_:_
    l     / ///}- 、{//////////>、-― ''''´ニ/,:-
    ∨/////////,イ: :l /  / //////}-: :''´: : : l/-: :
     , 、///////,: : :/、 l  / //////: : : : : : : :l:{-:、:
     l: : `  ̄: ´l: : :,: : :ヽ///////_/: : : : : : : : /l: : :/
     ,: : ,: : : : /: : : :`: ´ヽ:` ̄ ̄´: : : : : : : : : : : : l: /:
      ,:/: : ,,,: ゝ: : : :, -、,ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : :ト-':/
      {: /、iiiiiiiiiiiiiー,,'iiiiiiiiiiii,,,,,,,,,, 、: : : : 、: : : : : : ,__ノ: :
       ヽ: ヽ、 _''''''''iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ''': : ,、: :ヽ: : : : /:::::::::::
       l: : : : : : : : ̄: : : :ー - ― ' ´:,}: :ノ: : : :.,':::::::::::::
        、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : :,イ: : : :/: :
       _,l: : : : : : :,: : : : : : : : : : : : : :/: : : :/: : : : : /
-    ̄ ̄ ヽ: : : : :.l: : : : : : : : : : : : : :ノ: : /: : : : : /
         \_: : : : : : : : : : : : : :/: /: : : : : /







.
  /⌒ヽ            わしゃがな
 (  ´・ω・)つ  
 ( つ  /
 | | |
 (__)_)



先ほど配信 https://youtu.be/N_gEH2zlLfc
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29c8-KZHN)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:36:08.19ID:Vf+QKvl50
ほんとハイエナってピンキリなんだな
一円ゴスロ専門もいりゃ、束持ってるやつもいるし
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29c8-KZHN)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:40:13.75ID:Vf+QKvl50
今日は入れ食いだった
昼から今まで遊タイム回しまくったが、最高4連で負けたわ
期待値積んだからよしとするか
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f56-v3DA)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:48:31.98ID:jQwxadyh0
22 7月配信

 探してたん見っけw

 ドロップキック

 https://youtu.be/WPTEr_abFEM

















アーサーバージバル ※ターレス???
 声優は野沢さん https://youtu.be/gV5-jjwhLSI
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-726y)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:01:54.88ID:PArLLjA7M
大海残り150のデータ見たら案の定スルーしとった
俺と同じ運命を辿る奴がいるとは安心した他の奴は良く当ててるからてっきり
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 12:07:08.70ID:8wZeM3YWr
1ぱちだろ
もう海でもそんな台空いてないし
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-wIfz)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:50:17.71ID:vhezIbC2r
>>276
店変えたらエナ通用するよw同じ店ではまず無理wやり込むとわかるよ。
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ec-YGuV)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:13:39.28ID:aLvUfoky0
リング199のST74回転を6回スルー中だわ
444回転当たってないってなんなんだよぶちころがすぞ
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM3f-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:39:07.99ID:Kv9s8rKEM
リングの潜伏スルーとかマジで腹立つわ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-726y)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:15:50.13ID:WoYiGIY/M
>>279
同意
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-726y)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:10.13ID:WoYiGIY/M
しかしジジババ全然パンクせんな毎日海うち散らかしよる
当たりも引けてるから実質そんなに負けてなくて貯金がたんまりあるんだろうな
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0718-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:51:20.53ID:Ye9CEmxS0
じいばあはエナして稼ぐ必要はないんだよ
そんな事もわからんのか
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMff-sefY)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:57:12.04ID:kBNHNj9WM
ジジババなんてアホみたいに負けてるに決まってるだろ
それ差し引いても貯金があるってだけ
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-XIuh)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:56:34.65ID:dGSsFvEG0
エナれる台がどこかにあると思うとよほど美味しい台じゃなきゃボーダー稼働出来なくない?
遊タイムが完全に無くならないと気になって終日ぶん回すとか無理になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況