X



P真・一騎当千【Daiichi】 Part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fa6-W74P)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:51.94ID:kCAWquxB0
P真・一騎当千FM-V
1/319.7
RUSH中実質確率 1/3.64
RUSH突入率 約73%
RUSH継続率 約80%
 
賞球数/カウント数|1&4&10&15/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)
 
特図1(通常時)
2R通常(1回+残保留4個)|払出300個|63.0%
2R通常(1回+残保留0個)|払出300個|37.0%
 
一騎当千ボーナス 2R
真覇王チャレンジ成功で「真覇王演義」移行
真覇王チャレンジ失敗で「ファイナルバトル」移行
 
真・覇王演義(ラッシュ)
時短1回+残保留4個
 
ファイナルバトル
時短1回(+残保留なし)
 
特図2(ラッシュ中・ファイナルバトル)
10R(1回+残保留4個)|払出1500個|73.0%
10R(1回+残保留4個)|払出1050個|2.0%
3R(1回+残保留4個)|払出350個|25.0%
※1/3.64非当選時|小当たり 払出150個
※3Rは1Rを上アタッカー、2・3Rを下アタッカー(賞球10個)にて消化
※2%の10Rは1Rを上アタッカー、2~10Rを下アタッカー(賞球10個)にて消化(3Rからの昇格演出として告知)
 
※前スレ
P真・一騎当千【Daiichi】 Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1660742034/
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0256-8eH7)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:35.23ID:QQA9qjzO0
あぼーん = 嘘

あぼーん言ってる奴は工作員



あなるずぼがーの顔写真はSNSで貼られて公表されてる

北斗無双スレのコテ名は顔写真はSNSで公表されてる

〇〇県警の婦人警官は顔写真はSNSで貼られて公表されてる

興信所の人がSNSに撮っといてくれた


「 どこに行かれますか? 」 ←※アンケート人 私服警官 ※婦人警官

スルーした


SNSで興信所の人が婦人警官の顔写真を貼ってくれてたおかげで助かった
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e10-h6vf)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:41:06.14ID:TTc1j39d0
これ何きても当たらんわ、死ねや
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ee9-8cRJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:08:11.86ID:+PgKn4QJ0
右打ちのパドル告知の振り分けを復活多めにしてるのセンスないわぁ
せっかくの高継続なんだからもっとイケイケでやりたいのに一度ボコられる意味よ
せめて勝率の表記は実際と合わせてほしかった
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-+YWO)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:18.41ID:/un/tPh+p
レギュラーボーナス中に孫権出たのに外れたけど?
復活濃厚じゃないの?
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-+YWO)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:16.60ID:/un/tPh+p
孫権と孫策間違えたわ
紛らわしいんだよクソが!
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-+YWO)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:24.60ID:/un/tPh+p
通常4連続
5回目でやっと入ったラッシュスルー
大一の社員さんよお、ゴミだから死んでくんないかな
大一チャンネルで首吊り配信してくれよお
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (エアペラ SDe1-Wv8d)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:04.44ID:1UwA7OWED
ダイナマイトくん出ても単発でした 確確と思ってドヤ顔して恥かいた
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-HDAT)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:22.38ID:4B9Bn5Sta
ダイイチはシンプルモードを履き違えてるよな
保留変化なかったら当たりませんモードじゃないんだよ
もっと全体の信頼度を底上げしろや

保留変化なしで不屈解放外した時は萎えたわ
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-HDAT)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:59:50.59ID:E4OlP6lSa
>>235

ほんまに当該バイブ以外評価されてるん?
シンプルで打ってて普通にイラつくんやけど
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-Fpj2)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:39.55ID:2zEFTl/W0
シンプルやろうが当たりまでのフローがワンパターン過ぎて打ってて飽きるわ。求められてるシンプルは何もなしから謎擬似3とかでバトルSPで尻浮き当たりとかなのに、現実は入賞バイブか保留変化から金絡み覚醒、趙雲ゾーンか不屈か赤ボタンとかがメインルートとかシンプルじゃないんだよ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-HDAT)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:23.58ID:nSmdG49Ga
>>238

求めてるものが違うのは確かにそうやと思うわ
けど金太郎は興味ないから遠慮しとく


たぶん>>237と考えが一緒やと思うわ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-Fpj2)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:59.48ID:2zEFTl/W0
>>240
全くねぇよ、そんな極端な話じゃなくもう少しシンプルに赤系をたまに当たる位強くするなりリーチ中の赤タイや赤テロを当たりに絡む位にするだけで不屈や赤ボタン待ちじゃ無くなるのになーて思っただけやwこの台自体はイラつくポイントはあるけど好きなんや
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe10-Lsk0)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:17.99ID:osZP7vep0
単体で高期待度の演出が来ても外れる時丸わかりでゴミみたいな展開が多すぎて当該バイブ同様信頼度詐称してるとしか思えない演出が多くてシンプルでもイライラしてくるんだよな 

通常時の演出バランスはレベル5風呂カレーリーチでの当たりを無くしたレールガンにそっくり
どんなに熱い演出が来ても数字が揃うまで安心できない所とかね

レールガンはまだパトモードでやってれば鳴らない時点でどんなに熱い演出が来ても期待度14%って割り切ってたけど
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-7uqO)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:48.30ID:ALPv2oV60
当たり方にバリエーションが無いんだよなあ
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 212c-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:43.26ID:hnz/4np50
今日は朝イチからシンプルで800ハマってようやく緑保留からのドラチャレで当たったけど道中暇過ぎて途中から無の感情で打ってたわ
そこでラッシュに入ってくれて何とか万発ちょい出て捲れたけど朝イチからクソハマり喰らうとガチで萎えるな…
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-HDAT)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:43.49ID:/+tuE2kza
>>247

ほんまそれな
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-HDAT)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:17:35.10ID:/+tuE2kza
>>248

ほんまそれな
演者ワンパターンだしな
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-pQA2)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:03.97ID:BEOlpy75a
バカボンはシンプルで保変なかったら諦めるレベルだけど
一騎当千は諦めるほどではない
っていうか濃厚という名の確定以外はハズレる可能性あるのは当たり前

自分は見たことないけど
ひぐらしのころからノーマルビタあるらしいし
そういうのがあるってことは他で犠牲になることもあるってこっちゃ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-AqVX)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:02.08ID:iovNP9qMa
当たり引かずにハマってムカつかないパチンコあるなら教えて欲しいが
まあハマった時のムカつき方に大小あるのは認めるし、ダイイチの振り分けはどちらかといえばムカつきやすい側なのはわかるけど
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-Fpj2)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:37.85ID:RMXcftEV0
>>260
大して打ってないからビタ当たりがそこそこきたりや先読みなし保留変化なしがかなり当たる印象なんだろ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a2d4-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:57.08ID:PFq1Hff70
今日は初当たりが軽かったが全然連チャンしなくて辛かった
ラッシュ4回引いて駆け抜け2、1500で終了が1、8000発が1
単発2回

シンプルで打ってるんだが全くアツい予告がない状態で擬似3
関羽VS武蔵でローディングでダイナマイトが出てきてビックリした
プレミアアップ以外でもでるんだな
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 212c-y80L)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:40:36.49ID:5/Av2I+g0
右中は魏が一番性に合ってるわ
呉や蜀は周りからもあーこれはダメそうだなとかわかるけど魏は何も無いところから急に曹ちんが笑い出す演出で隣の奴にもいつ当たるかわからせない事が出来るからな
30秒切ってあーこれは終わりだねと思わせといてのフハハハハは最高に気持ち良いわ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a2d4-pQA2)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:51:40.92ID:E3++GpMZ0
5万円負けてたからどうしようかと思ってたけど
一撃2万発出てくれた
右打ちの演出3つともやってみたけどバトルが1番かな
曹操のはちょっとつまんないし
シンフォギアみたいなのはいきなり赤とか行くとおっ!ってなるけど
それ以外は単純で微妙だった
何はともあれ続くと楽しいな
今までろくな連チャンしたことなかったけどこうなったらまた打ちたくなる
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a2d4-pQA2)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:28:19.20ID:E3++GpMZ0
まあそれぞれの頭首がメインで魏呉蜀でやりたかったんでしょ
そういう余計な縛り考えずに趙雲が開眼で一閃したら真一騎当千bonusでよかったね
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-7uqO)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:08:05.08ID:ibYziC0V0
それでも呉の対戦相手が二人ってのは手抜きだよ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d89-Wv8d)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:57:55.98ID:MOPQ0h4o0
お前らな、いくらオッパイ大きいからってまだJCJKだぞ?15歳前後なんだぞ?ハアハア。
身体はもう大人みたいに見えてもな、まだまだ成長期でバインバイン揺らしたら痛いし乳首も擦れて勃起してやすいんだよハアハア。
皆みてる前で服破れて乳晒されて乳首まで見られたら思春期のJCJKなのに思わず手でオッパイ隠しちゃうだろ?その時に勃起乳首が思い切り根本から折れちゃったら悶絶絶頂しちゃうかもよ?ハアハア。
両手の手ブラで勃起乳首押さえて絶頂してる時、足を開き気味の無防備な股間に痛烈な蹴り喰らうで?JCJKの思春期の股間に、皮から僅かに覗く超敏感なJCJK陰核に向けた容赦ない打撃ハアハア。
打撃の瞬間、何が起きたか理解が追い付かず、数秒固まって後から来る強烈な激痛、オッパイ隠すどころじゃなくて両手で股間を押さえて立ったまま硬直して超悶絶ハアハア。
おまんこ押さえて固まる所皆に見られてるけど痛くて動けない、惨めな姿を晒すのに耐えられない思春期の幼い心、お前らなオッパイ大きくても心は未成熟なんだよ、恥ずかしくてもオッパイ見られても股間を押さえて固まっても逃げ出さない勇気、それこそが真の闘士なんだよハアハア。
強烈な激痛で防衛本能で生理として溢れてくる愛液、すぐさま薄い白パンツをぐっしょり濡らすほどの量が溢れてしまってスカートは破れてるので股間の手を外すとぐっしょり濡れたパンツが皆に晒されてしまう、年端もいかないJCJKにとって自分の愛液を見られることは万死に値すること、そう考えるほど愛液が溢れ出してとまらなくなりムチムチの太股を愛液がつたい落ちて止まらなくなるハアハア。
敵からの攻撃が突然止まったのは自分が性的に悶えてるからだと気付いて情けなくて歯を食い縛りながら愛液を垂れ流して乳首勃起させた爆乳をフルフル揺らすJCJKハアハア。
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d89-Wv8d)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:36:55.18ID:MOPQ0h4o0
オッパイが大きいからってまだまだ幼いんだよ?年端もいかないJCJKが爆乳の先端の勃起乳首晒して愛液でパンツぐっしょりさせてたらもはや破滅級の生き恥なんだよハアハア。
しかもまだ愛液止まらず垂れ流し続けてるとか、相手に情けをかけられて愛液垂れ流すのを見られてるとかハアハア。
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:41:50.82ID:V81W8E0Ya
全部読むのに110秒も使った
これなら曹操の散歩眺めてる方が遥かにまし
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-Fpj2)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:11:08.22ID:RMXcftEV0
>>267
いやスレで過去何人も言ってるやろ、ビタなんか滅多に出ないよ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c100-hpNd)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:34:04.64ID:pwdM8kbD0
桃園の期待度はシンプルでも変わらないんだな
眼帯とセットだったのに外れやがった
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-jSVT)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:39:40.95ID:t0/xU4tbd
不屈解放って結構外すね
シンプルモードで朝から2回もスカってる
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:01:06.67ID:CuZssuX2a
演出時間的に仕方ないとかじゃなくシンプルモードで最強リーチハズレ対応とかなら
ノーマル擬似変動繰り返して発展しないとかがいいわ笑
発展したらロングリーチでも期待度50%、VS系で90%とかとか
最近はカスタムのせいもあって通常演出あってないようなもんや
無ければ糞煽り頻発するだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況