X



PフィーバークィーンRUSH【ジェイビー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp73-/ztB)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:38:42.77ID:q6C2b4r6p
クイーンキターと思ったら高速機になってた

RUSH継続率82%
時短10回+残保留1回
右ALL1000発

https://youtu.be/Iqey7u_iOYQ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc1-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:17:52.28ID:mQ3nzyhHx
>>888
クソスペックの金さんなんか何の影響も無いやろ。単にクィーンの問題よ。
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-Owh4)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:30.78ID:VZUquRoep
中古機も下がり倒して散々だけど俺はこの台好っきゃで
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b3b-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:12:05.29ID:v3iNq2n+0
200からなら打ってみても良いと思ってるのに
誰も回してくれない……
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bca-Ch8y)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:52:34.90ID:ixD+WeuL0
マジで揃った時のフィーバーの音はもう少しシンプルにして欲しかった
下痢みたいなSEいらんねん
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd2f-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:01.39ID:5GHALYTZ0
なんかゴミだね
無駄に煽るくせに赤がなければ発展すらしないレベル
だからフラッシュの音とかが全てイラつく要素でしかないな いっそドラムもいらなかったんじゃないか?ってレベル
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd2f-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:15:45.38ID:5GHALYTZ0
と思ったらえぐいの外した

入賞宝箱赤フラ、灼熱ゾーン前兆、クイーンフラッシュして灼熱ゾーン赤7中段テンパイで外れ
まぁテンパイしたぐらいで緑保留なったからダメだっかな…
まだ、2日しか打ってないから細かいとこ忘れたけど上記は複合したのは間違いない
少なくともこのレベルでも外れるから打つ人気をつけて
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3d4-55g7)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:45:41.79ID:xFbV0E4x0
もう400回転回って捨てられてなきゃ打つ価値ないなぁ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF43-xJ4j)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:10.25ID:uyvWj6fAF
開発した奴等って初代打った事ない世代だろうな。こんなつまらない台は今年初だよ。保留点滅はまだしも中々出ない緑すらクソ。青保留に至ってはリーチすらならない。ここまでやられると嫌がらせレベルやな。
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23df-gA6h)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:43.74ID:OogEw7Oo0
緑系の演出追加したとか色々言いたいことはあるけど変動音変えた時点で無能なんだわ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b2c-M8RD)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:45:34.32ID:a2tdS9KD0
ガセ頻発するからイライラしてつまらなくしてる。特に意味無し滑り
あとは無意味に強予告にくっついてくるレバブル、あれはいらないだろ

イライラさせることに全力を注いだ台、このプログラムを組んだお方たちはプライドってのが無いみたいだね

パチンコでいい笑顔 はどこ行ったの?
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-xJ4j)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:11:59.68ID:ViqLxts0r
赤が熱いドラムで自分が好きなだったのはガオガオキング。メーカーも違うし比べる意味ないけどさ。

クィーンラッシュは、フィーバークィーン打ってた世代のおっさんホイホイって感じだけど、みんなすぐに席を立つ。みんなつまんないクソ台だと思ってるのはよく分かる。
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23f9-q1yE)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:18:04.90ID:6jaiqkSi0
左打ちが緑のときだけかもしれんが、左右が滑ってズレ目作る動きで即揃いしてびびった
尚、時短はつかなかった

愚痴としてはラッシュ中の上段が0/7だった
所詮50%ちょいではあるが、俺にはチャンスダウンになっとる
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9be5-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:40:01.99ID:d8wK6o890
三日ほど打ち込んだらちょっと面白くなってきたわ
通常時は音量1にして麻雀ゲームやってFEVERの扉が開いたら座り直して気合い入れる
もう赤とかも確認しなくていい気がしてきたわ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4da6-55g7)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:13:01.28ID:T/dy6Rfa0
打ってみると意外と上位に行かなくても出玉振り分け自体は変わらないので普通のCTで浅めにポンポンと当たって勝てたりもする
ST機で最初の30回転くらいで当たりまくる時があるけどそれと同じ
そして急に駆け抜けて終了と…
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-y51N)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:13:43.77ID:4A8n80nk0
赤以外意味のない演出
しかもでまくる

赤になるだけで震えまくるボタン
しかも外れる

スペックは好きなのにこの演出のせいでやる気しない
何をもってこれで市場に出そうと思ったのか問い詰めたい
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-y51N)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:25:55.78ID:4A8n80nk0
あと保留4の時の消化時間の長さもクソすぎる
これならまだ
左は演出なしでシングルとダブリーのみ
どちらでも当たるけどダブルは熱い

右は甘クイーンのSTと全く同じ演出、スピードでよかった

素人の俺が考えたこんなんでもこれよりおもろい自信あるぐらいこの台の演出はクソ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-znlf)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:30:10.69ID:yqo5KPvNd
遊タイムまで250回転で打ち始めて86回転単発
22/1kだったから閉店まで粘るかと思うも
遊タイム→単発

599回転で1度も赤くならずだったわ
今後の参考までに聞きたいんだが赤だと相当強いの?
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4a-Yt0T)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:50:40.61ID:49X/75Yu0
https://i.imgur.com/01vdVAn.jpg
笑ってくれや
本当に二度と打たんわ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 156d-qWRU)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:54:03.94ID:DnuQq3ac0
前作甘デジをクラシックで打ってきて確信した
すべてのリーチ、特にダブルがマジで毎回熱いから来るたびに当たれ!とドキドキ出来た あとあの変動音がいい

分かった事があって
わずかに期待できるシングルと熱いダブルの2種類のリーチしかないからこそ
外れた直後に起こるクイーン名物の再始動当たりに驚きと喜びがあるということ

本作のように保留変化、連続予告、擬似連、赤色、爆音、レバブルと激アツの演出たちの後に再始動当たりになっても
あぶねー外れなくて良かったと安堵の気持ちや
これは当たるだろ 再始動するだろという予知の末の別に再始動なくてもいいやろという虚無感

つまり再始動ってのは【意外な嬉しい出来事】であるべきで
激アツ演出を見た後ではそれは【意外な嬉しい出来事】ではなくなってしまうんだな

つまり次あれば必ずクラシックモードつけてください
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4510-LKo9)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:13:01.51ID:JaBNEGfw0
604ハマりで通常時の台があったよ
ジジババが遊タイム→パンクさせたんだろうな
液晶の指示もないVを狙えのボイスだけだし音量1だとやらかすな
アタッカーの猶予もかなり早いし
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b02-ZKGJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:26:34.74ID:+xKiS3Bm0
閉店前になんとなく未練打ちしたら上位はいって18連したわ
時間の心配ばっかしてたけど全然心配いらないくらいの時速はあるんだな
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed10-nDAF)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:12:11.16ID:z9pS+HgO0
海でええわってなった
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad04-X/k7)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:56:36.58ID:9VOtoBdC0
34678 CT
速攻駆け抜けたわ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad04-X/k7)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:14:33.58ID:9VOtoBdC0
ヘソ1345678 CT
電チュー48 ラッシュ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MMab-X/k7)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:16:59.23ID:MPYOJ/pIM
上位確定じゃない遊タイムなら500天井で良かったよな
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b3b-a6Gt)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:22:46.55ID:AFqPe8xh0
残り200どころか100も落ちてない
12台有って半分非稼働とかw
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-Jm3a)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:13:13.35ID:wOM8B3D/d
V入賞のバイブが気持ちいい
今んとこそれだけ
早く上位やりたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況