X



【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-BRxB)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:08:08.62ID:306vRM230
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てるように
頑張ってね!みんな!

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part91
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1658146679/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part90
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1657846411/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1658543763/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part93
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1658848850/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part94
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1659196510/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part95
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1659589570/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1659960735/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1660387857/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part98
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1660757730/
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-jFfe)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:59:01.28ID:G7HH7qZxp
シンでは良い活躍してたな冬月先生
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H1f-03Bs)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:02:55.59ID:T3myuJ8qH
>>204
シンプルか
シンプルなら槍疑似チャンスって感じで10%ちょい位は有るんじゃない
ノーマルは頻発するから少しでもノーマルやれば分かると思うが1%位かね
因みにシンプルでもノーマル止まり有る
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H1f-03Bs)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:05:30.25ID:T3myuJ8qH
>>207
大抵台詞は収録し直しだよ
この台で1番分かりやすいのは今作のアスカの擬似1だな
旧エーストゥを聞いた事ある人ならわざわざ聞き比べるまでもなく新録だって分かる
まぁその度金稼いでるしパチンコ業界は声優にとって結構良い収入源だと思うわ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd9-1Ow2)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:18:17.36ID:qiuSP6x60
冬月
死んだな
ゲンドウ
ああ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-LJVG)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:18:21.08ID:e3QJ0fLup
回るし当たり軽いけど時短、時短+引き戻し3連、暴走STスルー。
その間に綺麗なねーちゃんがしれっと10連くらいして去っていきおった。
心折れそう。
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f5a-ksWo)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:46.88ID:40h3vdEv0
ホント通常時全回転引くと、毎回ショボ連してクソハマリの1000越え、こんなんだったら全回転して欲しくないわ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbf-eEQ2)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:36.67ID:r0CUWiVp0
2日で100k負けたのに冬月先生のニュース見てまたきてしまったほんとばか
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx73-AJwA)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:48.42ID:uSgZ7sXQx
>>224
昨日初めて見れた
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9f-UAFa)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:21:42.16ID:0DEeWc9i0
>>180
帰納演繹もわからんのだなこれだからカスは話すのがだるい
音量MAXが普通ってことは、〜だろうがなぜ通じないのか

全てのことは独立なんてしてないんだよ、
物事を関連で考えられないアスペ

もう一回言う、音量MAXでも問題ないとおもってるなら異常
MAXにして周囲の嫌悪感を感じられないなら社会不適合
MAXで周囲のヘイト集めてるシーンなんか散々みてきたぞ

それがわからんなら病院行ってこい
まぁ、わからんからMAXなんだろうが
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbf-eEQ2)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:52:33.69ID:r0CUWiVp0
できるに決まってんだろ令和だぞ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-NoEU)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:02:56.43ID:WYEtJANUd
>>233
それを誰がなんの為にやるんだよ、、、
自分が経営者で何店舗も持ってて社員大勢抱えてる状況でそんな指示するの?

今なんか秒でバラされてあっという間にSNSで大拡散
端から端まで血族で固めないと無理やんけ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-QeQt)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:08:04.24ID:Fo6qn2Tia
レバブルアップ ブルブル保留→レバブル→ミサト台詞赤→かじ台詞赤→ロンギヌスの槍→最終号機→外れ
流石に台パンしそうになったわ糞が
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa4-mN8C)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:43.25ID:MFfX+ms+0
格納庫からの駆け抜け食らったけど泣いていい?
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbf-eEQ2)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:13.12ID:r0CUWiVp0
今日もあたりなし40kまけ勝てるビジョンがまるで見えない
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-WKTr)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:13.92ID:kXMW19QWM
>>112
子供のアスカ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fba-g6Lo)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:28.98ID:k+3Jo7kn0
前段ムービーの最後の金文字って当確?
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-tVY1)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:12:41.21ID:XbM4ZL5M0
>>249
どーせ負け犬人生なんだから、パチンコの勝ち負けなんてどーでもよくねーか?w

明日は爆連するかも知れんぞw
がんばれww
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-tVY1)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:07.27ID:XbM4ZL5M0
>>254
適当なこと言うなw

相手は悪徳朝鮮人やぞw
公平な抽選なんかするわけないだろwww
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-tVY1)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:36:18.00ID:XbM4ZL5M0
>>247
よう考えや

上振れと下振れが公平に発生すらなら
なんでおまえは年に100万も200万も負けとんねん?

数学的に説明してくれやww
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-NZV2)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:06.67ID:T2kAe9yRp
>>252
シンプルなら
ノーマルはただのチャンスアップ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-tVY1)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:44:07.97ID:XbM4ZL5M0
>>257
遠隔やない
そういうプログラムなんやw

これから客が減れば、挙動はもっと露骨になっていくやろw
コンピューターなめたらアカンでww
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-tVY1)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:46:23.83ID:XbM4ZL5M0
もしかして
朝鮮人や日本の警察や保通協を信じとったんか?w

因みにサンタクロースはお父さんやぞww
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx73-AJwA)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:52:05.35ID:uSgZ7sXQx
>>262
4で当たるように祈ってるよ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-ldYV)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:09.42ID:D2zFMzzbd
>>263
シンプルフルカスのせいかどんな熱い展開でも風吹かないとほぼ当たらないからシンプルフルカスにおいてはバランス悪いと思う
ノーマルは意味無し保変や、さあ行こう、警戒レベル、出陣失敗がウザ過ぎるんだよね
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-tVY1)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:12:36.71ID:XbM4ZL5M0
>>264
>正規の発言信じるかな

正規って、なにを根拠に正規と思うのか?w
これだけ国民を苦しめているインチキ朝鮮賭博を野放しにしてきた奴らw &旧統一教会との癒着w
日本人はほんとに朝鮮人に優しいww

1000ハマリの台を捨てたら、シジイがオスイチ10連ww
確率のイタズラか?www

人間ができとるの〜(´・ω・`)
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H1f-03Bs)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:35:20.29ID:artSN22aH
>>238
槍最終って恐らくシンプルの話だろ
シンプルならサイト情報は嘘八百だからレバブルとか赤でも過信していいもんじゃないぞ
槍もCUとしてでは無くあくまでも発展契機として出たに過ぎない
あと今回赤台詞は強パターンでも20%程度しかないんだよな
本当になんで2度押しや強台詞をわざわざゴミ予告にしたんだろうね
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-NoEU)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:35:58.02ID:3WrFCz3hd
自分でデータとりゃすぐわかるのに遠隔とか騒ぐ意味がわからんな
それしないと回らない分負けるべくして負けるって実感が持てないから多分やめられないと思うよ

ずっとモヤモヤがかかって自分は不当に負けてるって幻想抱き続けるんだぜ
データ取ってこれ勝てないわってわかると現実が見えて一回目が覚めるよ
それでも俺はやめてないけど
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-tVY1)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:43:46.24ID:XbM4ZL5M0
>>275
負けるべくして負けるって…
おまえら勝つ気でやっとんかww
勝っても負けても恨みっこなしで遊んでんちゃうんかww

パチンコ屋も商売なんやから、タダで勝たせるわけないやろww

そんなに金が欲しかったら働けwww
楽して儲けようとすんなクズwww
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-lh++)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:03.68ID:Rajb9nD+M
>>267
は?シンプルフルカスにしておいて?
お前がバランス悪いのがわかた
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-tVY1)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:50.61ID:XbM4ZL5M0
>>277
それが人生っちゅうもんや…

明日から3日間タダ働きやのww
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-tVY1)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:01:10.75ID:XbM4ZL5M0
>>277
え?楽しんだからOKって?

どこが楽しんでん?
ゲロ吐きそうになりながら打ってんちゃうんw
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f6d-lj9r)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:03:23.31ID:/Q/eH+GP0
>>277
おうまた明日な
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-hC7b)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:07:51.14ID:9vXtBCbCd
ST残り10切ったら熱めのリーチ確率上がるのかな?
普段なら当たるようなのが余裕で外れる。
全く安心できない。
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-l5o6)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:13:03.34ID:BPBl/cegr
今日だけでくるくる保留2回はずして突然次回予告もはずして月背景もはずして、最後の金カットインはお通夜だしもうなんなん?
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-tVY1)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:16:09.57ID:XbM4ZL5M0
>>288
アホ
エバなんか初代しか知らんわw

そうやって非現実的な脳内設定で生きてろw
その内にどうにもならんようになるからww

孤独死して清掃人のお世話になるだけや
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-hC7b)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:17:19.15ID:9vXtBCbCd
>>287
ですよねー。
心折り仕様ですね。
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-hC7b)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:24:46.44ID:9vXtBCbCd
58連とかしてるデータあって、そんなん脳みそどうなるんや。
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbc-XR+T)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:34:56.57ID:kdBpLIPk0
夕方にデータ的に狙える台が3台あって結局出ない2台を打つ判断ミスで4万発取り損ねた
冷静に考えるとあの台以外考えられないのに座る瞬間は判断材料の優先順位を間違えてしまう
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-TRKC)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:47.88ID:wlTihNA3r
俺はもう気づいた
この台は打てば打つほど負けていく
20連チャンや10連チャンしたことあるけど結局はそのお金も全部溶ける
4号機の初代北斗や吉宗みたいなもん
皆もエヴァで一撃連チャン経験あるから大好きになって何回も連チャンさせたくて打ってるんだろ?
俺は競馬だけにするわ
気づいたからな
皆も早く気づけよ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H1f-03Bs)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:42:25.58ID:artSN22aH
>>275
データ取ってると初当たり100超える頃には凡その確率は誤差の範疇に収まるし遠隔とかまず無いよな
むしろ有るの疑うのは凄まじい出方してる時だわ
まぁなんだかんだ一般人はそんなに一機種を打たずに短期間でその台を打った短い時期での運の善し悪しのみで話がちだしそんなマジで遠隔有るって主張ではなく世間話的なそれ遠隔ッスよ~程度のノリだと思うよ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9f-8SLj)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:19.94ID:NV0xS78vF
>>298
遠隔信者とオカルターが友達に数人居るけど、話してる時すげー適当に合わせてるわw
この台ヘコンでるからそろそろ出そうだよね
とか聞かれてもそうやな!出るかもな!とか適当に返事しかしない事にしてるわ

話してると本当にアホらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況