X



Pとある科学の超電磁砲 LEVEL39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fa7-r8Z8)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:53:31.02ID:vaFPslur0
1種2種混合機
 
・大当り確率
1/239.2(特図1) → 1/1(特図2) ※特図2は小当りV入賞経由との合算
RUSH CHALLENGE中確率 約1/163(普図抽選)
RUSH EXTRA中 1/68.2(普図抽選)

・賞球 3&1&5&15
・カウント 10C
 
・RUSH EXTRA突入率 約50% ※直撃7%とRUSH CHALLENGE中引戻しの合算
・RUSH CHALLENGE引戻し率 約46%
・RUSH CHALLENGE回数 100回
・RUSH EXTRA継続率 約80% ※RUSH
EXTRA100回(継続率約77%)とRUSH EXTRA3000回(継続率約99.9%)の合算
・RUSH EXTRA回数 100 or 3000回

・保留数 4個(特図1)/2個(特図2)/4個(普図)
・遊タイム 非搭載
 
大当り内訳
・特図1
7% 8R(上アタッカー) 約410個 RUSH EXTRA 100回
93% 8R(上アタッカー) 約410個 RUSH CHALLENGE 100回

・特図2(大当り1,2回目)
20% 10R(下アタッカー) 約1565個
80% 4R(下アタッカー1R+上アタッカー3R) 約215個

・特図2(大当り3回目)
10% 10R(下アタッカー) 約1565個 RUSH EXTRA 3000回
10% 10R(下アタッカー) 約1565個 RUSH EXTRA 100回
80% 4R(下アタッカー1R+上アタッカー3R) 約215個 RUSH EXTRA 100回

・特図2(大当り3回の合算)
50% 約650個(4R×3回)
39% 約2000個(10R×1回、4R×2回)
10% 約3350個(10R×2回、4R×1回)
1% 約4700個(10R×3回)

次スレは>>950が立てること
立ってなければ>>970
 
※前スレ
Pとある科学の超電磁砲 LEVEL37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1659060610/

Pとある科学の超電磁砲 LEVEL38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1660095132/
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 295e-7vjV)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:05.68ID:isgtp94V0
>>862
確定はガセだったが、激アツには変わりなかった
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 295e-7vjV)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:45.72ID:isgtp94V0
>>878
スルーな 電チューは1/1で当たり
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 295e-7vjV)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:36:11.40ID:isgtp94V0
>>869
おそらくバラバラの方が熱い

おそらく、な
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2942-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:46.94ID:wvzTM2FD0
>>876
間違っただけやん
お前ずっとキレてるなぁ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d10-k+1s)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:48.03ID:1ELiKNg60
先カスでローリングボタンでまた当たり。計7/7
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp51-03zM)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:53:27.08ID:fGYpGcgIp
>>882
おい、キチガイ
ここでエヴァの実況してええか?
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d10-k+1s)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:55:02.66ID:1ELiKNg60
>>856
神聖変態w
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-YCej)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:48.73ID:ghzRbnqQd
>>891
体感50〜60%くらい
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 295e-7vjV)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:29.84ID:isgtp94V0
>>884
頭の悪いやつだからほっとけw

気にしちゃダメよ( ˙꒳​˙ )
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 295e-7vjV)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:22.43ID:isgtp94V0
>>888
ワキガ王うるさいぞー
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:10.37ID:DioXlTp0a
1円で遊ぶつもりが2万溶かしてきた遊びでこんな金使わないよ普段…
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d10-k+1s)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:26:12.51ID:1ELiKNg60
>>894
不幸だぁ〜は4割もない体感
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5292-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:05:52.36ID:WOIxVgxB0
3個目に10ラウンド取る割合低くない?取ってもほとんど1個目か2個目だわ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d10-k+1s)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:22:36.01ID:1ELiKNg60
>>903
トラップ1個フレンダのトラップ失敗が最近多く、
目をつぶって祈ることが多い…
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp51-03zM)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:26.72ID:LhPsC4J1p
>>897
お前、ワイのこと覚えててくれたんか
正直マジで嬉しい
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 026d-+YWO)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:22.37ID:jxwZ8JK90
先読みから金イルミではずれた
この台もう打たない
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp51-03zM)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:44.27ID:TNJL7+Xop
>>912
むしろ右打ちで先読みカスタムして先読みきたら全部外れてる
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c989-BhLQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:21.20ID:cHNDwsDE0
先読みガセがなくなるだけだと思ったほうが良いで普通に外れるから
正直不満しかないけど
ラッキーパトも50とか外しまくるし
だから金太郎みたいな先読み一発告知と当該一発告知欲しかったなーって言っただけでお前みたいなやつは金太郎うっとけとか言ってばりばり粘着されるし
要望を言うことも叶わないで
普通の会話が出来ない
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:27.41ID:OYdUCUGha
319と履歴変わらんなこの台
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2246-7vjV)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:41.48ID:tjveBsz80
>>906
また暴れてくれよw
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 298d-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:05:59.98ID:d/s7m1360
最強御坂ZONEと絆ZONEが組み合わさって画面上が帯だらけになった
めっちゃ熱そうだったけどハズレ。死ねよ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2246-7vjV)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:14:19.37ID:tjveBsz80
>>925
絆ゾーンとか実質ハズレ確定演出やろ

出ただけで保留貯める
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2246-7vjV)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:50:33.02ID:tjveBsz80
>>928
打ち込み足りなさ杉内

パチンコとしては最高に面白いぞ

今時のp赤バレ、pレバブル、p風と違ってしっかりとpとある科学のレールガンをやっている
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:22:19.87ID:4van/1Cra
ほぼ毎日打ってるけどもう金が持たん
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:59:15.92ID:h3camrSUa
学園都市ラッシュで発展確定演出出てない時の左下プラカードで4を超えた時のワクワク感よ
まあ8や12で終わることもあるけどここ越えるだけで半分は発展するし弱い予告でワクワクする唯一のポイント
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:12:02.52ID:h3camrSUa
逆にあれと青ゲコ太でガセる時の9割強が左下4テンパイだから4さえ越えれば画面ガン見だよ
緑イルミ無しだと4超えどころかテンパイしないでカウント止まって電サポショート開放がザラだし
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-k+1s)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:01:26.25ID:64OqW+0ta
>>923
大小あるって気づいてなかった次回気にしてみる。
ひっそりとだがそこそこ期待できるから好き。
黒フレ行きは嫌い。
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-k+1s)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:50:10.11ID:64OqW+0ta
>>944
きのう2回あって笑いがかくせなかった
50外れも2回あったけど
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 92d4-8cRJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:01:51.62ID:IqjWaB+00NIKU
>>929
それは褒めすぎ
スペックが今までになく面白い、やれる感があるだけで基本的にはいつもの藤が放つ糞台だぞ

事実、赤バレだレバブルだ風だと揶揄するそれらの機種の足元にも及んでないでしょ笑
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa85-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:10:34.93ID:h3camrSUaNIKU
>>948
横から悪いがだいたい同意
爆発力とか褒める箇所はいくつもあるけど少なくとも演出バランスは良くない
上の方で学園都市ラッシュの法則について一部書いてたし他にもあるけどこれらもあくまで保険であって
実際はプレカスかパトモードの2択で常に回しててあくまで確定予告が出るか予想するための材料でしかない
基本確定待ちだし確定出なくても当たるから面白いってくらいでノーマルとか先読みで回してる人よく心臓もつなって肝心してるくらい
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa85-sasG)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:19:07.19ID:0i0XdnLbaNIKU
左の面白さって初当たりをいかに取れるかの本人のヒキじゃね?
まあ、STなら右もそうだけどさw
どんな台打ったとこで○○待ちって言われるのは当然だし結局のとこ相性だわ
右の爆発を何度か体験したらリピーターなるでしょw
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa85-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:36:48.72ID:h3camrSUaNIKU
>>952
その爆発力を何度も経験してるほとんど信者の俺でも明日から一発告知なしで打て言われたら怖くて無理だよ
いきなりパトモードやプレカスで打とうなんてやつまずいないしこの台が思ったより人気がないのは演出のせいだと思ってる。良くてスルメ台。
開始10秒でほとんど当たりかハズレか把握してるから冷静だけどえげつないハズレめちゃくちゃあるからなこの台
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa85-fJpa)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:14:31.05ID:tNu4cCD/aNIKU
>>942
超わかる
熱のカットインとかはちゃんと仕事してくれるのに絆ゾーンはチャンスダウンまである
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd22-YCej)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:08.82ID:EVQ425vpdNIKU
木山経由でテレスティーナリーチ当たるといつも軽く泣きそうになるんだけど直当たりで保留4つたまっててそれどころじゃなかった
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3d10-k+1s)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:07:41.87ID:EY5ZnHzl0NIKU
>>965
泣きそうもそれどころじゃも両方ともよくわかるですわ。連した?
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp51-AqVX)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:37.80ID:5yT/XwgvpNIKU
とにかく通常時に当たらない
時短も突破できない
まさに無理ゲー
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5292-fJpa)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:50.94ID:XMMaYqts0NIKU
レールガンアタック(大チャンス)←当たったことねーぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況