X



PFからくりサーカス Part9【SANKYO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45a6-GAP2)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:10:48.38ID:xofmX/az0
PF.からくりサーカス (三共)

・大当り確率
低確率 1/319.9
高確率 1/45.0

・賞球 1&5&15
・カウント 10C

・RUSH突入 約75%
・RUSH継続
時短37回+残保留4個 60.2%
時短70回+残保留4個 81.0%

・時短回数 37回 or 70回 or 10000回 +残保留4個

大当り内訳

・特図1
1% 10R 1500個 時短10000回
74% 10R 1500個 時短37回
25% 10R 1500個 時短なし

・特図2 ※からくりRUSH中
50% 10R 1500個 時短10000回
50% 10R 1500個 時短37回

・特図2 ※超からくりRUSH中
100% 10R 1500個 時短70回


納品開始予定:8月7日(日)~
販売目標台数:約20,000台

※前スレ
PFからくりサーカス Part8【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1660623262/
0539名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/08/20(土) 20:42:36.06
>>536
全国1万台で大型ホールでも10台無いぐらいの導入台数が適正って感じある

ダンまちみたいにぶっ飛んだクソ台って訳じゃないけどあんまり褒めるところが無いわ
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-tZ2H)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:45:30.71ID:vzwfohhod
25パーは簡単に引くけど50パーは引けない
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-uoMt)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:42.43ID:S7snN1efd
強リーチ中のあるるかん無しで17%ありで19%とか見たけどマジならアホすぎだろ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-+pCa)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:51:54.95ID:PW7KBjNo0
初当たり3/8で突入も全てスルー
この台だけ25:75の振り分け逆だろ…
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-jFfe)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:57:52.70ID:zvy+fGqnp
それエヴァやん
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp73-OApV)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:04.63ID:HI2FzPAWp
激熱系が重なっても意味無さそうなんだよね
先読みカスで点滅保留に赤フラ疑似3劇赤右下劇熱に群から背中保留とかこんだけ重なりゃって思ったが駄目
割り切る為にもレバカスしないとやってられん
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-NoEU)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:39.74ID:eFqTzlBa0
アニメ見てるんだけど、フランシーヌ、エレオノール、アンジェリーナ、みんな同じ顔なのは伏線なの?描き分けできないの?
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd6-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:42.73ID:GBJn+2Ep0
さっきレバブル4回で上位行かなくて負けた書き込みしたが俺やめた後4回転で上位入れて快調に万発だしとる
気が狂いそうや
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f6d-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:37.56ID:UH8YUMMJ0
初打ちしてきた

20回転でレバブルで当たりラッシュ駆け抜け
1500回転までハマり超からくりラッシュ込で7連
そのあとまさかの通常2連続で心折れて白目向いてたら
早い当たりで超からくりラッシュ込みで6連

結果としては‐35kだったが、右打ちのスピード感はいい感じだったし、やれそうな気がする台だった

コケてると言われてたから心配してたが、個人的には面白かったぞ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-purt)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:01.57ID:XvGtZNfg0
何故75凸もあって1、5の奇数が通ありなんだよ

奇数テンの出現率減らしゃええやろ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd4-CdRn)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:02.01ID:UcEm1/jG0
>>557
簡単に言うと割と近い血縁者だから似ていて当然
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-NoEU)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:37.22ID:eFqTzlBa0
>>555
マジか…軽い気持ちで聞かなければ良かった
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd6-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:01.52ID:GBJn+2Ep0
この台の上位ラッシュ本当クセになるわ
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-Cx7/)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:40.05ID:jlx0dUUl0
こりゃ無理ゲーや
7テン引いても単発終わり
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-CdRn)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:25.38ID:CRjVjYQQa
>>567
上がれば面白いんだけどな
あまりにも60%が引けなくて心折られたわ

シンフォ3で万発出してからくりにぶち込むスタイルになりそう
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-Cx7/)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:10.90ID:jlx0dUUl0
エヴァユニコーンに戻るわ
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-CdRn)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:41.22ID:LJ1/X5kZa
>>568
2割くらいは保変なしでも当たるんでか
それでも基本的に保変含む先読み待ちなんだけど

原作好きな人にとってはユニコーンの覚醒ハイパーやリゼロより楽しいわ
ハードル高すぎて楽しめる機会が少ないけど
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f3c-8SLj)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:54:10.02ID:R64EC3OL0
初当たり10回目、ラッシュ入れてきっちりスルーして帰宅。達成感というか、やりきった感があるな
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-tEOd)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:29.62ID:3JRzHcCZ0
初当たり早すぎると思ったら、関係はないんだけど、その後キッチリハマってんなw
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f4f-R34z)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:21.21ID:DlmyupuL0
気になりまくって
コロンビーヌのエロ本売ってたから買ったわ
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:53.62ID:WMXV+XZgp
>>192
今日32連したよ
ありがとう
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-NSzm)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:53.69ID:r3aOQ8ho0
4回転の変動で2回赤ライオン外した。2回目は火の輪付きで。
今まで外したことなかったから、ついにきたかーって感じ。
どっちもしろがねshow timeの3ラインだったから諦めてた。
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd6-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:57.77ID:GBJn+2Ep0
>>582
俺は今日は勝 しろがね4ライン外した 
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp73-tZ2H)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:38:40.45ID:NACFMGgBp
バカボンはもうちょい煽るけどこいつはまじで速い
気がついたらもう半分回ってるし
残り20とかになるともうやれる気しないわ
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-uoMt)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:39:54.20ID:QY3kJNXWd
ラッシュが何も信用出来ないのが辛いなぁ
連チャンしてもハラハラしっぱなしで全然楽しくなかったわ

ダンバインとかエヴァみたいなキター!って瞬間が無いんだよね

ちなみにジャグラーをやりたい訳じゃないんでレバカスは抜きで
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-purt)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:43:35.26ID:bs9Z/yvFa
11連してめっちゃおもろかったー
けど下位の無理ゲー感やばすぎて怖い
もう打てん
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f24-WVgJ)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:54:49.35ID:9J7DTnFF0
>>590
エヴァはスペックと通常時はいいけど右の演出はつまらないよな
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-EJvi)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:20:34.54ID:RklngE5z0
隣のオッサンが駆け抜け時にフィナーレ(笑)またお越しください(笑)と嬉しそうに煽られた瞬間台パンしてて笑ったわ
アニメしか見てないからカットされてんのかもだけど原作だと魔猿がこれ言うシーンあるの?パチオリジナルならハイレベルな煽りで面白いわ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-98KR)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:49:57.27ID:M7SCutV80
赤ライオン外しとか引き弱じゃないわw
緑ゾウでテンパイすらしないやつの方が引き弱だわw
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-ymFH)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:54:45.64ID:iJ1+8m+/0
エヴァリゼロの台数が多いからかこの台扱い酷すぎ
せめて15回回るようにしてくれや!
10〜12じゃ無理やぞ
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd4-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:48.50ID:0Hfp730y0
レバブルなしで当たる人が羨ましい
初打ちでレバブルを外して今日やっとレバブル赤であたった
周りは割としょぼめのリーチで当たってんのに
最強リーチ外すわレバブル外すわ
引きが弱くて辛い
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:02:20.31ID:MMSGIsBYa
この台だけで今月60万儲けてる
撤去まで打ち倒すわ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f01-3n0N)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:20:51.79ID:02y6ncRh0
これは酷い

先読みカスタムで保留4に運命保留
ワックワクしてたら、保留3で337揃い

は!?なんだこれ後読みってこと??
と混乱してたらやっぱり当たっていて

ラッシュ突入即ヘソ消化で当たり…
この台でもっとも無駄な神引き
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f34-cJK/)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:22:41.55ID:TmDDvlPA0
初めて右残保留で引き戻して777に変わったからラッキーって思ったらプチュンせんやんけ、なら変わらんでええやろ
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f02-iz60)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:28:41.15ID:ezPIbxM90
朗報

パチンコ業界工作員3人後始末されよった

さっきSNS住人が内部告発 22:40


最強情報ありまとw


ほんで
声優 中村悠一さん動画NG削除しよったんかぁ ※雑談動画

声優 中村悠一さん動画NG = オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

あぼーん = 嘘 22:45

さっきSNS住人が内部告発

安堵



〇〇県警が焦ってたと

SNS住人が内部告発

警官につごう悪いこと発生したんやなぁ

インターネットエラー発生wwwwww 23:02

オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f02-iz60)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:31:31.22ID:ezPIbxM90
朗報

パチンコ業界工作員3人後始末されよった

さっきSNS住人が内部告発 22:40


最強情報ありまとw


ほんで
声優 中村悠一さん動画NG削除しよったんかぁ ※雑談動画

声優 中村悠一さん動画NG = オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

あぼーん = 嘘 22:45

さっきSNS住人が内部告発

安堵



〇〇県警が焦ってたと

SNS住人が内部告発

警官につごう悪いこと発生したんやなぁ

インターネットエラー発生wwwwww 23:02

オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f02-iz60)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:31:31.28ID:ezPIbxM90
朗報

パチンコ業界工作員3人後始末されよった

さっきSNS住人が内部告発 22:40


最強情報ありまとw


ほんで
声優 中村悠一さん動画NG削除しよったんかぁ ※雑談動画

声優 中村悠一さん動画NG = オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

あぼーん = 嘘 22:45

さっきSNS住人が内部告発

安堵



〇〇県警が焦ってたと

SNS住人が内部告発

警官につごう悪いこと発生したんやなぁ

インターネットエラー発生wwwwww 23:02

オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f02-iz60)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:39:11.82ID:ezPIbxM90
朗報

パチンコ業界工作員3人後始末されよった

さっきSNS住人が内部告発 22:40


最強情報ありまとw


ほんで
声優 中村悠一さん動画NG削除しよったんかぁ ※雑談動画

声優 中村悠一さん動画NG = オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

あぼーん = 嘘 22:45

さっきSNS住人が内部告発

安堵



〇〇県警が焦ってたと

SNS住人が内部告発

警官につごう悪いこと発生したんやなぁ

インターネットエラー発生wwwwww 23:02

オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f02-iz60)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:39:11.84ID:ezPIbxM90
朗報

パチンコ業界工作員3人後始末されよった

さっきSNS住人が内部告発 22:40


最強情報ありまとw


ほんで
声優 中村悠一さん動画NG削除しよったんかぁ ※雑談動画

声優 中村悠一さん動画NG = オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

あぼーん = 嘘 22:45

さっきSNS住人が内部告発

安堵



〇〇県警が焦ってたと

SNS住人が内部告発

警官につごう悪いこと発生したんやなぁ

インターネットエラー発生wwwwww 23:02

オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:49:15.60ID:OZFf8j320
>>591
むしろ右が楽しい
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-Cx7/)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:54:24.95ID:eoUJKALe0
髪ボサボサの貧乏そうな奴がこれ打ってて、同じ時間に外出たわ
ボロい軽で帰っていった
パチ打つ前にやる事あるだろ
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd4-CdRn)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:57:19.53ID:pDO+glYc0
エヴァの右は賛否両論あるな
個人的には特別な楽しさは感じない
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f02-iz60)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:15:47.43ID:ezPIbxM90
朗報

パチンコ業界工作員3人後始末されよった

さっきSNS住人が内部告発 22:40


最強情報ありまとw


ほんで
声優 中村悠一さん動画NG削除しよったんかぁ ※雑談動画

声優 中村悠一さん動画NG = オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

あぼーん = 嘘 22:45

さっきSNS住人が内部告発

安堵



〇〇県警が焦ってたと

SNS住人が内部告発

警官につごう悪いこと発生したんやなぁ

インターネットエラー発生wwwwww 23:02

オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

その証拠に他スレ長時間停滞wwwwwwwwwww
工作員大ダメージくらいよったwwwwwwwwwww
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f02-iz60)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:15:53.78ID:ezPIbxM90
朗報

パチンコ業界工作員3人後始末されよった

さっきSNS住人が内部告発 22:40


最強情報ありまとw


ほんで
声優 中村悠一さん動画NG削除しよったんかぁ ※雑談動画

声優 中村悠一さん動画NG = オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

あぼーん = 嘘 22:45

さっきSNS住人が内部告発

安堵



〇〇県警が焦ってたと

SNS住人が内部告発

警官につごう悪いこと発生したんやなぁ

インターネットエラー発生wwwwww 23:02

オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

その証拠に他スレ長時間停滞wwwwwwwwwww
工作員大ダメージくらいよったwwwwwwwwwww
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f02-iz60)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:19:08.21ID:ezPIbxM90
朗報

パチンコ業界工作員3人後始末されよった

さっきSNS住人が内部告発 22:40


最強情報ありまとw


ほんで
声優 中村悠一さん動画NG削除しよったんかぁ ※雑談動画

声優 中村悠一さん動画NG = オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

あぼーん = 嘘 22:45

さっきSNS住人が内部告発

安堵



〇〇県警が焦ってたと

SNS住人が内部告発

警官につごう悪いこと発生したんやなぁ

インターネットエラー発生wwwwww 23:02

オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

その証拠に他スレ長時間停滞wwwwwwwwwww
工作員大ダメージくらいよったwwwwwwwwwww
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f02-iz60)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:21:26.47ID:ezPIbxM90
朗報

パチンコ業界工作員3人後始末されよった

さっきSNS住人が内部告発 22:40


最強情報ありまとw


ほんで
声優 中村悠一さん動画NG削除しよったんかぁ ※雑談動画

声優 中村悠一さん動画NG = オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

あぼーん = 嘘 22:45

さっきSNS住人が内部告発

安堵



〇〇県警が焦ってたと

SNS住人が内部告発

警官につごう悪いこと発生したんやなぁ

インターネットエラー発生wwwwww 23:02

オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

その証拠に他スレ長時間停滞wwwwwwwwwww
工作員大ダメージくらいよったwwwwwwwwwww
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f02-iz60)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:21:29.93ID:ezPIbxM90
朗報

パチンコ業界工作員3人後始末されよった

さっきSNS住人が内部告発 22:40


最強情報ありまとw


ほんで
声優 中村悠一さん動画NG削除しよったんかぁ ※雑談動画

声優 中村悠一さん動画NG = オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

あぼーん = 嘘 22:45

さっきSNS住人が内部告発

安堵



〇〇県警が焦ってたと

SNS住人が内部告発

警官につごう悪いこと発生したんやなぁ

インターネットエラー発生wwwwww 23:02

オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

その証拠に他スレ長時間停滞wwwwwwwwwww
工作員大ダメージくらいよったwwwwwwwwwww
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f02-iz60)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:26:38.87ID:ezPIbxM90
朗報

パチンコ業界工作員3人後始末されよった

さっきSNS住人が内部告発 22:40


最強情報ありまとw


ほんで
声優 中村悠一さん動画NG削除しよったんかぁ ※雑談動画

声優 中村悠一さん動画NG = オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

あぼーん = 嘘 22:45

さっきSNS住人が内部告発

安堵



〇〇県警が焦ってたと

SNS住人が内部告発

警官につごう悪いこと発生したんやなぁ

インターネットエラー発生wwwwww 23:02

オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

その証拠に他スレ長時間停滞wwwwwwwwwww
工作員大ダメージくらいよったwwwwwwwwwww
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f02-iz60)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:26:41.99ID:ezPIbxM90
朗報

パチンコ業界工作員3人後始末されよった

さっきSNS住人が内部告発 22:40


最強情報ありまとw


ほんで
声優 中村悠一さん動画NG削除しよったんかぁ ※雑談動画

声優 中村悠一さん動画NG = オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

あぼーん = 嘘 22:45

さっきSNS住人が内部告発

安堵



〇〇県警が焦ってたと

SNS住人が内部告発

警官につごう悪いこと発生したんやなぁ

インターネットエラー発生wwwwww 23:02

オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

その証拠に他スレ長時間停滞wwwwwwwwwww
工作員大ダメージくらいよったwwwwwwwwwww
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-CdRn)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:32:09.84ID:+abwalpYa
>>619
プロが動画でやってたけど2回くらいしか決めれてなかった
弱過ぎて左に流してヘソに入るとヘソ当たりで転落あるから気をつけるようにとも言ってた

個人的には狙う価値なし
むしろ多少損しても良いから打ちっ放しをお薦めするわ
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-0QHa)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:36:13.87ID:j/s22Y0O0
>>628
ありがとうございます。
因みにラウンド開始時の下アタッカーから上アタッカーの時も打ちっ放しがベターですかね?
下アタッカー1回目と2回目の間、その後の上アタッカー開くまでの無駄玉を少しでも減らすようにしてんたんですけど。
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f02-iz60)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:37:02.29ID:ezPIbxM90
朗報

パチンコ業界工作員3人後始末されよった

さっきSNS住人が内部告発 22:40


最強情報ありまとw


ほんで
声優 中村悠一さん動画NG削除しよったんかぁ ※雑談動画

声優 中村悠一さん動画NG = オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

あぼーん = 嘘 22:45

さっきSNS住人が内部告発

安堵



〇〇県警が焦ってたと

SNS住人が内部告発

警官につごう悪いこと発生したんやなぁ

インターネットエラー発生wwwwww 23:02

オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

その証拠に他スレ長時間停滞wwwwwwwwwww
工作員大ダメージくらいよったwwwwwwwwwww
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f02-iz60)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:37:02.31ID:ezPIbxM90
朗報

パチンコ業界工作員3人後始末されよった

さっきSNS住人が内部告発 22:40


最強情報ありまとw


ほんで
声優 中村悠一さん動画NG削除しよったんかぁ ※雑談動画

声優 中村悠一さん動画NG = オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

あぼーん = 嘘 22:45

さっきSNS住人が内部告発

安堵



〇〇県警が焦ってたと

SNS住人が内部告発

警官につごう悪いこと発生したんやなぁ

インターネットエラー発生wwwwww 23:02

オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

その証拠に他スレ長時間停滞wwwwwwwwwww
工作員大ダメージくらいよったwwwwwwwwwww
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f02-iz60)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:37:13.29ID:ezPIbxM90
朗報

パチンコ業界工作員3人後始末されよった

さっきSNS住人が内部告発 22:40


最強情報ありまとw


ほんで
声優 中村悠一さん動画NG削除しよったんかぁ ※雑談動画

声優 中村悠一さん動画NG = オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

あぼーん = 嘘 22:45

さっきSNS住人が内部告発

安堵



〇〇県警が焦ってたと

SNS住人が内部告発

警官につごう悪いこと発生したんやなぁ

インターネットエラー発生wwwwww 23:02

オカルト太郎 工作員ぶちぎれwwwwww

その証拠に他スレ長時間停滞wwwwwwwwwww
工作員大ダメージくらいよったwwwwwwwwwww
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff7a-73gh)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:04:55.75ID:+QRdEHF90
左打ち普通に面白いのに
右打ちつまらんの残念すぎる🙍‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況