X



P真・一騎当千【Daiichi】 Part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45a6-GAP2)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:13:54.17ID:bnNWbKXv0
P真・一騎当千FM-V
1/319.7
RUSH中実質確率 1/3.64
RUSH突入率 約73%
RUSH継続率 約80%
 
賞球数/カウント数|1&4&10&15/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)
 
特図1(通常時)
2R通常(1回+残保留4個)|払出300個|63.0%
2R通常(1回+残保留0個)|払出300個|37.0%
 
一騎当千ボーナス 2R
真覇王チャレンジ成功で「真覇王演義」移行
真覇王チャレンジ失敗で「ファイナルバトル」移行
 
真・覇王演義(ラッシュ)
時短1回+残保留4個
 
ファイナルバトル
時短1回(+残保留なし)
 
特図2(ラッシュ中・ファイナルバトル)
10R(1回+残保留4個)|払出1500個|73.0%
10R(1回+残保留4個)|払出1050個|2.0%
3R(1回+残保留4個)|払出350個|25.0%
※1/3.64非当選時|小当たり 払出150個
※3Rは1Rを上アタッカー、2・3Rを下アタッカー(賞球10個)にて消化
※2%の10Rは1Rを上アタッカー、2~10Rを下アタッカー(賞球10個)にて消化(3Rからの昇格演出として告知)
 
※前スレ
P真・一騎当千【Daiichi】 Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1660047599/
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:18:52.58ID:hSLd8+fD0
ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:19:14.60ID:hSLd8+fD0
ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:19:57.38ID:hSLd8+fD0
ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:20:53.07ID:hSLd8+fD0
ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:21:59.53ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:22:44.26ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:24:56.31ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:11.31ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:58:01.26ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:59:14.84ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eb1-WfJB)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:08.63ID:IBrJoT+F0
まずい、今やめれば勝ちなのにしーさんに貢ぐの止められない
推しモードの水着破壊力高すぎだろ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:51.97ID:WPTtEUUua
>>70
俺も2回出てるけどどっちも一騎当千ボーナスだった
当たるだけマシだけど、まさかこれの比率が高いとかあんのかねぇ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-FMW/)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:34.52ID:UhoF7wIJd
>>75
ガイさあ、てめえで10回に1回か20回に1回かもよく分からないうっす~~~い記憶でレスしてきても話にならない訳よ笑
記憶を整理したらまた来なよ笑
相手してやるからさ笑
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eb1-WfJB)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:48.96ID:IBrJoT+F0
>>68
マジか
昨日も1000ハマってるし、あなたを信じよう
しーさんお別れだ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eb1-WfJB)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:41.84ID:IBrJoT+F0
通常戻したら20回転くらいで当たりました
ファイナルバトルで復活
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:23.44ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:44:19.53ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー



Reゼロスレ 機種板 絵文字貼ってる奴は工作員

それでも!! 言ってる奴 ポキュン言ってる奴は工作員

オカルト太郎 工作員はつごうわるくなったら安価つけまくる

SNS住人が内部告発



三連続 遠くから雷の音 大雨 ※ ← こんなん初めてやでwwwwww


※パチンコ業界凄まじいぶちぎれwwwwwwwwwww
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:47:22.59ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー



Reゼロスレ 機種板 絵文字貼ってる奴は工作員

それでも!! 言ってる奴 ポキュン言ってる奴は工作員

オカルト太郎 工作員はつごうわるくなったら安価つけまくる

SNS住人が内部告発



三連続 遠くから雷の音 大雨 ※ ← こんなん初めてやでwwwwww


※パチンコ業界凄まじいぶちぎれwwwwwwwwwww
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:25.49ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー



Reゼロスレ 機種板 絵文字貼ってる奴は工作員

それでも!! 言ってる奴 ポキュン言ってる奴は工作員

オカルト太郎 工作員はつごうわるくなったら安価つけまくる

SNS住人が内部告発



三連続 遠くから雷の音 大雨 ※ ← こんなん初めてやでwwwwww


※パチンコ業界凄まじいぶちぎれwwwwwwwwwww
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:57.09ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー



Reゼロスレ 機種板 絵文字貼ってる奴は工作員

それでも!! 言ってる奴 ポキュン言ってる奴は工作員

オカルト太郎 工作員はつごうわるくなったら安価つけまくる

SNS住人が内部告発



三連続 遠くから雷の音 大雨 ※ ← こんなん初めてやでwwwwww


※パチンコ業界凄まじいぶちぎれwwwwwwwwwww
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:36.09ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー



Reゼロスレ 機種板 絵文字貼ってる奴は工作員

それでも!! 言ってる奴 ポキュン言ってる奴は工作員

オカルト太郎 工作員はつごうわるくなったら安価つけまくる

SNS住人が内部告発



三連続 遠くから雷の音 大雨 ※ ← こんなん初めてやでwwwwww


※パチンコ業界凄まじいぶちぎれwwwwwwwwwww
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:43.74ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー



Reゼロスレ 機種板 絵文字貼ってる奴は工作員

それでも!! 言ってる奴 ポキュン言ってる奴は工作員

オカルト太郎 工作員はつごうわるくなったら安価つけまくる

SNS住人が内部告発



三連続 遠くから雷の音 大雨 ※ ← こんなん初めてやでwwwwww


※パチンコ業界凄まじいぶちぎれwwwwwwwwwww
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:06:30.69ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー



Reゼロスレ 機種板 絵文字貼ってる奴は工作員

それでも!! 言ってる奴 ポキュン言ってる奴は工作員

オカルト太郎 工作員はつごうわるくなったら安価つけまくる

SNS住人が内部告発



三連続 遠くから雷の音 大雨 ※ ← こんなん初めてやでwwwwww


※パチンコ業界凄まじいぶちぎれwwwwwwwwwww
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:43.38ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー



Reゼロスレ 機種板 絵文字貼ってる奴は工作員

それでも!! 言ってる奴 ポキュン言ってる奴は工作員

オカルト太郎 工作員はつごうわるくなったら安価つけまくる

SNS住人が内部告発



三連続 遠くから雷の音 大雨 ※ ← こんなん初めてやでwwwwww


※パチンコ業界凄まじいぶちぎれwwwwwwwwwww
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:08:58.61ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー



Reゼロスレ 機種板 絵文字貼ってる奴は工作員

それでも!! 言ってる奴 ポキュン言ってる奴は工作員

オカルト太郎 工作員はつごうわるくなったら安価つけまくる

SNS住人が内部告発



三連続 遠くから雷の音 大雨 ※ ← こんなん初めてやでwwwwww


※パチンコ業界凄まじいぶちぎれwwwwwwwwwww
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:18:52.21ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー



Reゼロスレ 機種板 絵文字貼ってる奴は工作員

それでも!! 言ってる奴 ポキュン言ってる奴は工作員

オカルト太郎 工作員はつごうわるくなったら安価つけまくる

SNS住人が内部告発



三連続 遠くから雷の音 大雨 ※ ← こんなん初めてやでwwwwww


※パチンコ業界凄まじいぶちぎれwwwwwwwwwww
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:20:34.45ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー



Reゼロスレ 機種板 絵文字貼ってる奴は工作員

それでも!! 言ってる奴 ポキュン言ってる奴は工作員

オカルト太郎 工作員はつごうわるくなったら安価つけまくる

SNS住人が内部告発



三連続 遠くから雷の音 大雨 ※ ← こんなん初めてやでwwwwww


※パチンコ業界凄まじいぶちぎれwwwwwwwwwww
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:36:59.92ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー



Reゼロスレ 機種板 絵文字貼ってる奴は工作員

それでも!! 言ってる奴 ポキュン言ってる奴は工作員

オカルト太郎 工作員はつごうわるくなったら安価つけまくる

SNS住人が内部告発



三連続 遠くから雷の音 大雨 ※ ← こんなん初めてやでwwwwww


※パチンコ業界凄まじいぶちぎれwwwwwwwwwww
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:39:27.56ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー



Reゼロスレ 機種板 絵文字貼ってる奴は工作員

それでも!! 言ってる奴 ポキュン言ってる奴は工作員

オカルト太郎 工作員はつごうわるくなったら安価つけまくる

SNS住人が内部告発



三連続 遠くから雷の音 大雨 ※ ← こんなん初めてやでwwwwww


※パチンコ業界凄まじいぶちぎれwwwwwwwwwww
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e100-kquw)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:12.45ID:7WQQdPqe0
初当たり非ラッシュ時にヘソに当たりあったら突破になるよね?
参で当たったからラッシュだったけど、右入れる前にノイズからヘソ消化で当たってやらかしたと思った
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:44.39ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー



Reゼロスレ 機種板 絵文字貼ってる奴は工作員

それでも!! 言ってる奴 ポキュン言ってる奴は工作員

オカルト太郎 工作員はつごうわるくなったら安価つけまくる

SNS住人が内部告発



三連続 遠くから雷の音 大雨 ※ ← こんなん初めてやでwwwwww


※パチンコ業界凄まじいぶちぎれwwwwwwwwwww
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:39:48.18ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー



Reゼロスレ 機種板 絵文字貼ってる奴は工作員

それでも!! 言ってる奴 ポキュン言ってる奴は工作員

オカルト太郎 工作員はつごうわるくなったら安価つけまくる

SNS住人が内部告発



三連続 遠くから雷の音 大雨 ※ ← こんなん初めてやでwwwwww


※パチンコ業界凄まじいぶちぎれwwwwwwwwwww
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:40:36.13ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー



Reゼロスレ 機種板 絵文字貼ってる奴は工作員

それでも!! 言ってる奴 ポキュン言ってる奴は工作員

オカルト太郎 工作員はつごうわるくなったら安価つけまくる

SNS住人が内部告発



三連続 遠くから雷の音 大雨 ※ ← こんなん初めてやでwwwwww


※パチンコ業界凄まじいぶちぎれwwwwwwwwwww

さっき他スレでオカルト太郎イラついとったww 成功
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:47.55ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー



Reゼロスレ 機種板 絵文字貼ってる奴は工作員

それでも!! 言ってる奴 ポキュン言ってる奴は工作員

オカルト太郎 工作員はつごうわるくなったら安価つけまくる

SNS住人が内部告発



三連続 遠くから雷の音 大雨 ※ ← こんなん初めてやでwwwwww


※パチンコ業界凄まじいぶちぎれwwwwwwwwwww

さっき他スレでオカルト太郎イラついとったww 成功
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:37.57ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー



Reゼロスレ 機種板 絵文字貼ってる奴は工作員

それでも!! 言ってる奴 ポキュン言ってる奴は工作員

オカルト太郎 工作員はつごうわるくなったら安価つけまくる

SNS住人が内部告発



三連続 遠くから雷の音 大雨 ※ ← こんなん初めてやでwwwwww


※パチンコ業界凄まじいぶちぎれwwwwwwwwwww

さっき他スレでオカルト太郎イラついとったww 成功
必死に安価つけまくっとったww ふいたわww
あのスレ本当の一般人はいない確定
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:24.88ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー



Reゼロスレ 機種板 絵文字貼ってる奴は工作員

それでも!! 言ってる奴 ポキュン言ってる奴は工作員

オカルト太郎 工作員はつごうわるくなったら安価つけまくる

SNS住人が内部告発



三連続 遠くから雷の音 大雨 ※ ← こんなん初めてやでwwwwww


※パチンコ業界凄まじいぶちぎれwwwwwwwwwww

さっき他スレでオカルト太郎イラついとったww 成功
必死に安価つけまくっとったww ふいたわww
あのスレ本当の一般人はいない確定
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:51:59.09ID:hSLd8+fD0
足で止めて無効

ブレーキに手をかけないで前のキング観光で待機しとった工作員 ※ 

を先に動かしたった

先に動いた工作員キング観光でひっかかりよったwwww

その証拠にそっから

8/16 8/17 8/18 三連続 遠くから雷の音 大雨

 災害は人為

キング観光で待ち伏せしとった先に動きよった工作員無限∞キング観光でトラウマに
なりよったwww

キング観光店長店員後始末されよーるww
にやにや笑っとったトライアル店員後始末されよーるww

ベルロードのババぁ後始末されよーるww

その証拠に熱湯ww ← 工作員ぶちぎれwww

帰り基地外工作員を先に動かしたった

先に動きよった工作員ぶちぎれwww

新聞屋 ← 組織犯罪

これを機にホール行かなくて済んだ 安堵





※警官に指示出された待機しとった集団ストーカー



Reゼロスレ 機種板 絵文字貼ってる奴は工作員

それでも!! 言ってる奴 ポキュン言ってる奴は工作員

オカルト太郎 工作員はつごうわるくなったら安価つけまくる

SNS住人が内部告発



三連続 遠くから雷の音 大雨 ※ ← こんなん初めてやでwwwwww


※パチンコ業界凄まじいぶちぎれwwwwwwwwwww

さっき他スレでオカルト太郎イラついとったww 成功
必死に安価つけまくっとったww ふいたわww
あのスレ本当の一般人はいない確定
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-phuy)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:22:38.71ID:bS6mFtevp
初当たり軽くて9、7、19の数珠連で4万発
簡単過ぎるわこの台
3000オーバーと砂嵐がきまくる展開だった
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-Gjak)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:46:32.31ID:+d0Lu/50d
>>127
いうて1撃性があるだけでトータルで見たら多少見劣りはするやろうなぁ。つか84000発クラスならもはやスペック関係ない事故やしな
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-tXG2)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:21:19.33ID:hsgxtIAXa
限界突破ボーナスの時に流れる曲ってもう公式配信されてたんだな
引いた時に脳焼かれてるからかもしれないけどこの曲好きだからうれしい
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:23:57.21ID:K3XisG/fp
このスペックめちゃくちゃ好きやけどな
突入率よし、見せ方も面白いし
ちな今日
1100嵌った

強いて改善して欲しいところは右打ち中の当たりの次の保留、即連じゃなくても割合少し分けて欲しかった
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad15-3E/z)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:12:19.55ID:QGTLQPV40
これもひぐらしもバカボンスペックでだしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況