X



【藤商事】Pサラリーマン金太郎 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4910-5w0O)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:52:10.69ID:QeIb2hdH0
Pサラリーマン金太郎
藤商事
1種2種混合機
遊タイム 非搭載
導入日 2022年8月1日㈪or8月8日㈪
導入台数 約15,000台

初当り 低確率 1/319.6
右打ち 1/8.0
RUSH突入率 約80%
RUSH継続率 約80%
時短回数 11 or 1万回
賞球数 1&5
アタッカー 15×10C

ヘソ大当り時
(特図1)
2R 時短1万+残保1 300個 11.2%
2R 時短11回+残保1 300個 68.8%
2R 時短ナシ 300個 20.0%
電チュー大当り時

(特図2)
8R×2 時短11回+残保1 2400個 51.1%
8R 時短11回+残保1 1200個 10.7%
2R 時短11回+残保1 300個 38.2%
※前スレ
【藤商事】Pサラリーマン金太郎
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1655700385/
【藤商事】Pサラリーマン金太郎 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1659526510/
【藤商事】Pサラリーマン金太郎 ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1659930555/
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-xxo+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:07:03.11ID:8w1dDs5x0
突入80%の内のうち次回確定が11%もあって2400発が51%とか神台だろ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM8a-5w0O)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:37:52.66ID:CHb5JhbFM
>>214
確かにそれははあるな
ちょっと落ちるにしても速過ぎるわ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-RbSP)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:59.87ID:QkPcls+9d
>>215
あまりに初回スルーするからセグランプ覚えそう
14と8は時短10000
7当たりは1万濃厚かもしれん7当たりスルー見たことない、復活ラッシュはスルー終わりある
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM8a-5w0O)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:54.27ID:CHb5JhbFM
>>220
3当たりも1万回濃厚かも
まだ1回しか3当たり無いが
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-RbSP)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:03.36ID:QkPcls+9d
>>224
仮に4玉入賞したら3ラウンドに格下げだろうけどほぼ無理やね、店が無理矢理入れたりしたらわかるだろうな

まさか2400の合間に残りヘソ当たって格下げなんて俺以外体験出来たら教えてほしいわ、ヘソ当たりだから入賞しなかったらラッシュ消滅してたろうけど
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-phuy)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:52.68ID:x9eRkUzn0
>>212
しないでしょ。これ80%でしょ?
エヴァ、ユニコーンは81%だよ?
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-fXuQ)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:04.43ID:U26KHfA9p
サラリーマンにカツアゲされた。無一文や。
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-fXuQ)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:08.25ID:U26KHfA9p
急いでサーカスみたいな場所に逃げたんや。
そしたらぼったくられた。
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be10-i98h)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:23:50.97ID:2FdbwpdK0
保留連したとき右上の特2の数字がポンポン跳ねてたんだが、いつもこうだったっけ?
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-xxo+)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:45.21ID:8w1dDs5x0
開眼ラスト一回転の長変動でボタンがビカッビカッビカッってフラッシュしてたから当たったと思ったら終了しやがった
確定じゃないんかい!
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-Rl2g)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:52.61ID:c9Cfq/05M
>>233
払い出し不足のフラッシュやな、同じ経験したわ

通常時な藤丸って確確でいいんかな?フル漢カスで先読み無し熱い展開なし一撃無しで
ボケった見てたら疑似3テンパイのタイミングで藤丸飛んできて、普通にラッシュ入った
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-RbSP)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:47:38.39ID:QkPcls+9d
>>235
ハゲマントはラッシュ確、プレミアアップしてもハゲマント出やすいだけだからあれいらんわパトとエアーで十分
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-RbSP)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:45:22.07ID:jeJGQyn+d
>>237
右はパトランプとハゲマントと2400の数字と7当たり以外は3ラウンドある
3当たりでも9ラウンド終わりある、タイマンで右下に240しか数字出なくて3ラウンドはマジで騙される
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-N4+1)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:00:33.82ID:EQD5oa0p0
めっちゃスペック良くね?
圧倒的じゃね?
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4271-Kgp5)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:38:16.68ID:GdRzJ42V0
スペックだけ見ればCRの北斗無双に近いけど、パチとしての楽しさは皆無
故に今過疎ってるだろ
40台とか入れた店どーすんだよw
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-cgnq)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:32:59.67ID:aG3PwTgX0
北斗無双って通常時面白いの?
爆連してる時の右打ちはサラ金のが好きだわ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-RbSP)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:54:19.48ID:jeJGQyn+d
>>239
胃やられるよ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-SOMV)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:29:08.88ID:UcFdZUnid
北斗無双に近いから流行ると思ってたんだけどな。
爆速のSTが良くないのかねぇ・・・ST100回転にして北斗無双の右打ち並みに演出がガバガバだったら流行ってたかもしれんね。(St演出がしっかりしてるのはエヴァがあるのであえて逆にする)
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-J6JG)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:41:51.02ID:Nos5hfnUp
駆け抜けたーって気持ちにさせられたけど
終わってみると5000発程は出てたりする

速すぎて1万発くらい超えないと充実感足りんな
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-/cJy)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:03:09.18ID:5dSO7A32r
通常時は好き
カスタムでメリハリつけられるし
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-RbSP)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:17:38.59ID:jeJGQyn+d
>>252
働けるならナマポ簡単に通らねぇよ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-N4+1)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:24:26.54ID:eAG4XcHod
速攻終わるSTはもう流行らん
せっかく入った確変がワクワクする間もなく終わるのは辛い
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-SOMV)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:47:41.46ID:NsFbi6mMa
開眼系については牙狼が気持ち良すぎた、脳みそ破壊される音よ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-B+yU)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:45.37ID:LwOHN1gba
今んとこ16回発当たりで通常は一回のみ。
連数伸びなかったけど、昨日、8連、12連、15連で平均値超えたわー。
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM49-xxo+)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:23:19.06ID:2UVYQE5ZM
次回確定の11%がでかい
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 423b-jA1L)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:18:23.50ID:sZcserJZ0
>>190
そんな糞ハマりを何度も食らってマイナス13万ぽっちで済んでるってすごいな
やっぱ甘いのかこの台
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-o9g6)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:30:36.05ID:3MbLi5rGd
ナニを舐めるんですかねえ…
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-FArs)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:00:20.39ID:SerkGXCud
当たる気しないんで先読み漢からチャンスに変えたら入賞ヴァイブも図柄先読みも外しまくって余計疲れたわ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-RbSP)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:00.58ID:jeJGQyn+d
9日打って7日間1000以上ハマり食らって内4日は1500ハマり超えで10万以上負け4回食らってラッシュ最高万玉行ったことなくて平均連2.6連くらいの俺には何が甘いのか理解できん

今日も朝からもうすぐ900ハマり
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-RbSP)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:14:42.95ID:jeJGQyn+d
>>274
打ってたら意地になった

>>275
この負け続いたらもうすぐ破産するくらい貧乏だよ、9日で60万以上負けるとか思うわけもない
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-RbSP)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:32:37.30ID:jeJGQyn+d
隣の一撃3万玉眺めてたらやっと1156回転で当たって単発
もう土俵すら上がれんわ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 423b-jA1L)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:28.43ID:sZcserJZ0
>>273
ごめんな、一日13万負けを8日間のトータル負け額と勘違いした
明らかに相性悪いと思うから諦めて別の台打った方がいいぞ
そんだけ突っ込めるってことは他の機種では大幅に勝ち越してるんだろうし
相性の良い台を打つべし
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-RbSP)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:01:43.37ID:jeJGQyn+d
>>278
元々引きゴミの人間なんだわ、ヤマトのオンリーワンでも2連3連続とかしたしユニコーンで7連単とかもするようなゴミ

この台のポテンシャル認めるからしつこく打ってるんだがなぁ…隣で一撃5万玉みたし一撃3万玉も5回みたし自分じゃホント引けないのが悔しくて打ってしまう
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-J6JG)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:05:33.15ID:sHo5R9Dip
だんだんお前の事が好きになってきた
がんばれ
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 428a-qb1p)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:13:49.06ID:2md0oDKZ0
>>273
パチンコ向いてないんちゃう?😂
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-RbSP)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:40:13.16ID:jeJGQyn+d
216ハマって八州煽り先読みからエアーもパトもないのに群出て外れるかと思ったら無し無しで当たってやっとラッシュ来たわ
6連して2400が1回だけの3500玉じゃ8万投資はどうにもできんのだが…
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-RbSP)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:00.19ID:jeJGQyn+d
やってしまった…86回転でラッシュ引いてスルーしたわ…もう折れてしまった

>>221
今3揃いからスルーしたよ…
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc2-tRx9)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:05.92ID:zQC2MLaUH
やっと当たった。
当たる時も先読みしねーな。

風こん時点で諦めてたけど2連続はキツイな。

ところで7テン3テンは強かったりするの?
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-FArs)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:39.86ID:P+rizda30
おい!ちょっとって思ったら終わってるからな
1万勝負しかできないわ
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-RbSP)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:12:07.79ID:jeJGQyn+d
>>286
7テンは外したことないよ
3テンは社長助けたり銀座行ったりパチンコやる演出失敗でも出るから全然強くはない
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc2-tRx9)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:45:01.61ID:zQC2MLaUH
>>288
ありがとう。

エアアップにしてたらほぼ吹く?
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-RbSP)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:48:12.68ID:jeJGQyn+d
>>291
エアーもパトも告知率は変わらんと思うよ、エアーのがある程度ドキドキは出来るし両方入れてたらほぼ告知
八州連合が極稀に無し無しで当たる時あるから侮れない
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc2-tRx9)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:48:33.62ID:zQC2MLaUH
いうてたら唐突に風吹いたわ。
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc2-tRx9)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:49:04.39ID:zQC2MLaUH
>>292
ありがとう。駆け抜けん事を祈ろう。
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-J6JG)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:25:30.69ID:xPklWbFAp
Q:2400発のつなぎで、偶然300発当たりVしちゃったらどうなるの?
A:300発当たりの後、1200発を貰えます。つまり2700発をなめんじゃねぇボーナス
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-RbSP)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:51:42.27ID:jeJGQyn+d
>>296
それ昨日ヘソ残り当たりで起きたけどヘソ当たりなら1600に格下げになった
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-VZNF)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:19.77ID:sqxB0og1M
7あたりは10000確定かな?スルーかと思ったら継続して10000だったけどサンプル少なくてわからん。5からも10000あったからあんまり数字関係ないのかね。5万発超えよく見るし、突入率や継続も詐欺っぽくないし個人的にいい台だと思うけどスレだとあんまりいい声ないのが悲しい
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc2-tRx9)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:14:21.95ID:zQC2MLaUH
1発目に2400ボーナス持ってきて後は何事もなく終わったわ。
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-gduT)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:01.79ID:LAnz8QU40
まったく下品な台だよ金太郎わ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-RbSP)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:59.70ID:jeJGQyn+d
457ハマって2連2400なし→254ハマって駆け抜け
俺が何したっていうんだろうか…もう12万負けた
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-cgnq)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:52:05.82ID:YFdqZ7VUa
9回しか初当たり引いてないけど20万以上勝ってるわ
突入なし1回駆け抜け1回で甘すぎだろ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-RbSP)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:02:01.69ID:jeJGQyn+d
単発引いたわ、SP中SEがファミコン風になるのプレミアだろうけど単発ばっかり
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8909-k2jD)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:44.87ID:j3YY6ia40
初打ちもう脳が溶けた
https://i.imgur.com/21lQUI0.jpg
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-RbSP)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:50:30.29ID:jeJGQyn+d
また単発だわ…もう無理そう
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-RbSP)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:11:53.37ID:jeJGQyn+d
さすがに頭にきてやめたわ、せっかく初めて退職届なしのリーチ外れからの復活見れてラッシュ引いたのに駆け抜けもうどうしようもない

初当たり8回引いてラッシュ5回6連3500玉2連500玉2回駆け抜け2回マイナス136000円
2400が1回だけ…明日が最後だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況