X



PFからくりサーカス Part8【SANKYO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89a8-GAP2)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:14:22.45ID:/mJINlKO0
PF.からくりサーカス (三共)

・大当り確率
低確率 1/319.9
高確率 1/45.0

・賞球 1&5&15
・カウント 10C

・RUSH突入 約75%
・RUSH継続
時短37回+残保留4個 60.2%
時短70回+残保留4個 81.0%

・時短回数 37回 or 70回 or 10000回 +残保留4個

大当り内訳

・特図1
1% 10R 1500個 時短10000回
74% 10R 1500個 時短37回
25% 10R 1500個 時短なし

・特図2 ※からくりRUSH中
50% 10R 1500個 時短10000回
50% 10R 1500個 時短37回

・特図2 ※超からくりRUSH中
100% 10R 1500個 時短70回


納品開始予定:8月7日(日)~
販売目標台数:約20,000台

※前スレ
PFからくりサーカス Part7【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1660454246/
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e6d-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:44:39.08ID:XF7zaT7f0
>>265
パチはスロと違ってセグの割合で結果が決まって
あとはそのセグに合うような演出が振り分けられるだけじゃなかった?
だからスロみたいに65536じゃないと思う
約1%ってのはパンクの可能性があるからじゃね?

>>271
記憶ないから会っても誰こいつ状態なんじゃないの?

>>272
動けなくなるのはオートマタだけじゃね?
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd89-kquw)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:45:02.01ID:VOUpF8EX0
履歴がにしたんクリニック
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e3b-CDQM)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:45:21.87ID:4Rtai44+0
先読みチャンスのみON
ダイヤフラッシュ白、ハンドフラッシュ、レバブル白、背中保留、背中を守る者予告、悪魔と悪魔赤タイトル赤テロップ
外れwww
はぁ?
劇赤なきゃまず当たらん
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:33.48ID:XxxMRwMwa
まぁこの台の文句を挙げるなら
・最強リーチ頻繁に外す。演出良いんだからもうちょい出現率下げるとか何とかならんかったかな?
・下位ラッシュ速すぎ。スルーした時の喪失感パない。
俺はあと文句ないわ。
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5f4-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:21.24ID:HdBa5YvS0
上位ラッシュでイケイケの時はユニコーンより楽しい
20連でエンディングつけてほしかった
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4146-Inw9)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:59:20.90ID:3aZKOigo0
敵怖くない?
保留連のやつ恐かった
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5f4-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:16.76ID:HdBa5YvS0
悪魔と悪魔でエレオノールの後に出てくるおじさん?がフランシーヌカット?
フランシーヌって女じゃないの?
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eda7-ZkI0)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:22.86ID:SToFnU5U0
朝イチから初当たり四回目なんだが25%四連続とか
無駄な引きにウンザリだわ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5f4-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:11.68ID:HdBa5YvS0
>>312
エレオノールが鳴海にハーレクインの位置を教えるとこあるじゃん?その後にエレオノールと同じ感じでおじさんが出る時があるのよ
サイトにフランシーヌ(神父)カットが当確ってかいてるけど、312が言うようにフランシーヌって女だよな?神父ってなんぞ?エレオノールの後に出てくるおじさん?って思ってるの
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e44-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:40.53ID:Yd5UyZkq0
>>313
お前が好きだからさ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5f4-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:54.01ID:HdBa5YvS0
>>317
えええただのモブなんか?
エレオノールと一緒で左向きの顔面アップだったから赤ん坊はいなかった気がするわ
何でしゃべったか忘れたけど、エレオノール直後におじさん出てきてなんかしゃべったんやで?毎回出てくるわけじゃないのにただのモブなんか?
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5f4-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:40:32.08ID:HdBa5YvS0
おじさんが出てきたら2/2で当たってるから当確モブおじさんだと思っとくわ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdb0-Q5oj)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:40:39.16ID:HEfHRZne0
>>315
あーそうなんだそれは知らなかった
そのおっさんはガチでたまたまそこに居合わせただけのモブ

エレオノールがハーレクインに追いかけ回される

どこかに隠れたエレオノールをおびき寄せるのと単純に血を吸うのを目的にハーレクインが子供に襲いかかろうとする

それを阻止するためにエレオノールが出てくる

「いけ、加藤!」の後鳴海がその場にやってくる

悪魔と悪魔リーチ

って流れ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5f4-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:46:57.62ID:HdBa5YvS0
サイト見返したら理解できたで!
閉幕の時はフランシーヌカットで、悪魔と悪魔の時はモブ神父カットなんやな
当確にモブ採用ってすごいな
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-9V6k)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:52:05.13ID:VUgUIIXUd
朝イチから1200ハメたけどフルカスで当たってないとは言え先読み1回も来ないのはつらい
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8224-F8Gs)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:00:23.85ID:X25yE+bg0
>>316
むしろバランスいいやろ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-z8Vo)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:00:42.38ID:GVSQQjCwa
頭文字Dみたいにワケわからん台にされるくらいならこういうのが良いよね
イニシャル ディディディディディディww
おっせぇ~
ダウンヒルボーナス(パチンコ玉が下るのか…)
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:01:30.91ID:APRILQvJp
デモ画面で先カスとレバカス設定、そこから打ち出して一球目でレバブル!!!
 
さて、どうなるかな
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4113-i98h)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:08:03.08ID:wx2nv5is0
50%の上位突入と50%の下位継続の当たりが独立してあるわけじゃなくて
Vを狙えの時に50%の抽選してるってことでいいんだよね?
だから3や7で当たっても3000確定じゃない?
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sad6-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:18:55.62ID:upvIggy5a
>>335
前者の独立の方だね
V通す前にセグ見たら分かるよ
だいたいは1と3が両方付いてたら3000(13以外もあるけど)13ついて昇格無しは経験ないけど、もしかしたらあるかもしれない
7での当たりは3000確定だよ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:20.87ID:APRILQvJp
4連。
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-57ew)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:32:36.41ID:nxNEgryVa
>>341
ただ三共は流用が効く台枠でも新台価格なんだよな
秋に出る真牙狼2は40万しないくらいのお手頃価格らしい
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:33:45.35ID:pq6KMvUHa
お盆期間中にちょっとだけ打って初当り20回以上取れてサポなしは1回しか引いてないけど下位で引き戻せたの3回だけできつすぎる。
等価で釘は等価ボーダーくらいある台なのにもう21万負けてるし取り返せる気もせんからはよ1ペチ落ちせんかな…
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-gduT)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:40:09.63ID:Xbpyxhhzp
>>330
「押せぇ(ねっとり)」
あの声大嫌い
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc2-tRx9)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:44:47.37ID:43+HYEh3H
>>176
だよねぇ。あれすげー音するのに当たらん。
あれが絡んで当たった時は先読みでもきてたもんな。
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc2-tRx9)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:40.26ID:43+HYEh3H
>>182
対象ではあるのか。
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc2-tRx9)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:30.77ID:43+HYEh3H
>>189
それとはちょっと違うけど、先読み開始、レバブル無し。
次回転も当然先読み、レバブルありは何度かあった。
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-T8w+)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:36.91ID:QHGGGnsbp
2時間打ってやっと入った右打ち40秒くらいで終わったんやが?
また最初に振り出しなんやが?
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM8a-phuy)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:27:58.32ID:3Zypq79eM
先読み有りで途中からレバブルが来る時は、レバブル前の保留でリーチ以上の保留があるかどうかで決まると思う
だから先読みでレバブルしない場合は該当保留より前でリーチしてくれって祈ってるわ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4293-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:43.95ID:Aq+l34++0
今日のからくりも鮮やかに530から回して1000超えるわ
サンキョウレバブルが来ないよ マジ偉大だな
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-UPBY)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:09:07.89ID:eVoUNdDqp
原作観たいんだけど、原作知ると負ける病気があるから見るの敬遠してるわ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82c9-vRZX)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:01.71ID:y5+T4Fn50
とっておきの連チャン打法教えるわ

①右打ちに入ったら保留を貯めずに単発打ちで残り20まで消化
②20までに当たらなかったら4発打ち出し→消化→4発打ち出しで残り2まで消化
③残り2まで当たらなかったら知らん死ね
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc2-tRx9)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:44.14ID:Giv7mOuUH
また当該白ピキーンきたわ。それとも絶望が耳に残るね。
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf1-k2jD)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:50.27ID:Spfdjb1np
カスタムあり先読みレバブル無しから幕引き出てからは発展時点で少しは期待するようになった
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc2-tRx9)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:56:34.92ID:+vNC88kVH
フルカスで何もなしに当たった人いんの?
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-9ugu)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:57:35.62ID:FZ8yO42yM
復活かくまリーチなら当たる
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-hyfV)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:02:19.64ID:V4UfwFCl0
真夜中のサーカス復活と最強リーチで当たった最強リーチ1/5くらい
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4293-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:07.68ID:JJw5WhdG0
フルカスはダイヤフラッシュ空気?3回外した ちなみに最強リーチも3回外した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況