X



【SANKYO】ダンまちゴミ台すぎて阿鼻叫喚 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce10-U4Go)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:58:29.05ID:bVBeWm7v0
スペック
大当り確率
低確率時 1/319.7
高確率時 1/59.0
確変割合 75%
GOLD RUSH
突入率 100%
GOLD RUSH
継続率 約83%※1
賞球数 2&1&3&5&15
ラウンド 10R/8R/6R/4R
ラウンド中
カウント 10カウント
時短・電サポ 100回or120回or次回まで
払い出し個数
(実獲得個数)
10R 約1500個
(約1400個)
8R 約1200個
(約1120個)
6R 約900個
(約840個)
4R 約600個
(約560個)

※前スレ
ダンまちゴミ台すぎて本スレで阿鼻叫喚 中古価格は35万円まで一時大暴落
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1652784397/
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-Zs0S)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:17:28.91ID:SjzpqGVBr
>>92
えぇ先カスもしかして微妙か?
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-Zs0S)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:23.85ID:SjzpqGVBr
違いない
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-MPrq)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:20:42.04ID:TrZjp3W70
ゴミ釘のゴミ台
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a01-vXiP)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:40:00.02ID:1D/WSGUn0
お前らの行く店が悪いから回らんだけなのに必死に台を叩いても何も変わらんのよな
実際甘いし演出も別に問題箇所無いしな
他の台もクソ回らないだろうに親の仇みたいにクルーン付き貶しても、お前らの釘見る目が腐ってるという自白にしかならんよ
クルーンとはいいながら、この台傾斜では3つの入賞口の入賞率変えられないからな、偏りで特定の穴に何個も連続で入る事は短時間ではあるが所詮短時間の偏りや
つまりは命釘や道釘とかをガン閉めしてるクズ店にしがみついてるお前らの見る目が無いというだけ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-moh7)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:04:31.41ID:WRpV/Cw+r
>>89
毎回やる気無い声は確かに萎えるなwww
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-moh7)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:05:44.90ID:WRpV/Cw+r
>>98
演出きちっと作ってるし問題ねえだろ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-moh7)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:07:05.25ID:WRpV/Cw+r
>>102
こんなのを大量導入とかセンスねえから潰れてどうぞ
適正台数なら動いてるわ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-u5f+)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:12:19.03ID:rhofaNFJd
クルーン
先熱のクソ演出バランス(先読み保留変化滅多に出ないくせに対象外で当たらない、入賞モノクロも対象外ではずす、当たってる時先読み7割も絡まない、先読みでないくせに出ても先読み絡んで激アツ盛らずにいっても小当たりの可能性あるリーチいったら外す、かといって金ロゴフラ+金魔石+エピソードアルゴノゥトや先読みレバブルから金系予告+激熱ボイス+金保留でも外すマヂゴミバランス)

演出自体も頻繁に煽ってくるのになかなか成功しないしてもゴミ前半止まり多発の満月煽り、赤系のSP濃厚予告出てるのに慶次の朱槍みたいに派手な音して保留変化するゴミナイフ演出
大半がゴミストックで終わる藤アリアのヒステリアモードの劣化版リアリスモード

右もレバ確が絡みやすいから無しで当たった時点で通覚悟しないといけない
ブースト中のリリが殺意湧くレベルで通持ってくる
悪意のある賞球1個のポケットが頻繁に拾ってくるせいでかなりストレスがすごい、ブースト中も保0になって擬似変動起こしやすい

右の確通のわかりやすさは好みが分かれるし気になりたくない人は告知無し選べばいいから住み分けできるけど無駄なノーマルリーチ発展が多発して消化遅いのもな
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d24-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:17:16.97ID:ZCfSuRT+0
先熱の演出バランスはマジで狂ってると俺も思う
ユニコーンみたいに入賞、手前でロング以上の変動あったら消化後次変動からハッキリと先読んでくれるタイプじゃないし

右もそんな速くないくせに左のキャラリーチ楽曲頻発するのもな
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-m4/e)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:28:09.12ID:OFVJe4vQa
先熱で先読み絡まないと群や英雄いっても外れ濃厚なのが糞
絡んでも外れるのが糞
つまり糞
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-in/Z)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:04:24.64ID:TL8PDXU5p
これ役物落下当たり確変ってバトルリーチの最後落下するやつは対象外なの?
結局ゴールド中に当たったからもしかしたら内部確変だったかもしれんが
完全告知選んでたのにマジ神にはならなかった
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-u5f+)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:31:07.04ID:hcJjhYVRd
京楽はまず台枠を変えないと評価マイナス80点くらいからスタートするからな
シンフォ2も仏壇っぽいけどバネ飛びしっかりしてるからまだいいわ
仏壇枠はだいたいの店で頻繁に玉突きするから余計にくそに拍車かかってる
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-HVcg)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:25:34.58ID:19n8Mwgya
大体のパチンコ台は2万も入れれば回転数は分かるけどこの台は別だわ
最初の2万は1k15くらいで回っても次の2万で何故か下穴直行が増えて全然回らなくなったり
逆に上穴に調子良く入って回転率がめっちゃ良くなったり
クソクルーンのせいでブレがでかすぎて辛抱ならん

>>132
ってことなんじゃないの?
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-irSu)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:58:53.87ID:8RX8HauB0
アニメが4期ってこれが1番驚いたわ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-d2+N)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:00:50.54ID:r0lHugCcp
人気あるから4期やってんだわゴミ台にした報い受けろ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-mUOZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:45:03.93ID:YqSb3vdm0
あにゃクロタイムくそ長くてわろたわ
ぶっつぶれたのかとおもた
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-m4/e)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:17:37.51ID:kERMpysxa
0.5kでロゴフラ先読みからラストヘスティアボタン外れ
はー死ねキコーナ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-mQCY)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:32.00ID:t/RxP4+Aa
通算1000回を越えてやっと当たった
4連を2回経験してみたのでようやっと正当に評価してみるが

クソ台

というかクルーンが問題っつーより単純に右がクソなのにびっくりした
大半4Rで終わるからガッカリ感凄いし、10Rで終わると勿論イラっとくるであろう事は想像に難くない
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa1f-m4/e)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:24.92ID:HF/jiYoJ0
この台の信頼度がゴミ糞なだけ
他のサンキョー台はこのゴミと比べるとまだマシ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdd6-HTKI)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:39.04ID:Ud+QBToL0
タイガーマスクとかアイマスヴヴヴのようなクソ演出バランスの台あったやん
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb2c-q7oG)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:58:09.57ID:UKOJiPNG0
>>155
あなたは性格が穏やかなんだろうね
俺なんか1k18以下だったらイライラして我慢出来なくなっちゃう
例えば、機種Aがボーダー15、機種Bがボーダー25だったとして、+2の17回るAと-4の21回るBがあったら、俺なら喜んでB打ってると思うw
ホント回らないと虚しくなるもの
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-kjTM)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:09:05.35ID:9cUepkSqr
ヘソ8保留で右左に振り分けるシステムで初当たりの66%でラッシュ突入とかじゃいかんかったのか…?
こんなん手前に傾けて死亡するの分かってるじゃん
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-kjTM)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:11:34.73ID:9cUepkSqr
ヘソに3球入っても10球入っても場合によっては抽選0はストレス溜まるな
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-g+CM)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:21:05.57ID:EJNEDwhda
右の安定性と個人的勝率が高いからクルーンで激アツ小当り付いてようが周りに人居ない環境で打てるこの台はマヂ神やわ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-kjTM)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:31:09.82ID:9cUepkSqr
>>155
シンプルモード欲しいな

せっかく最大保留8なのにリアリスモードとか長いだけで邪魔でしかない
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b25-kjTM)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:59:11.99ID:avUgU4gO0
神バランスだな
糞台
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-qu53)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:53.39ID:uE7jk5xIa
通常時がまじで嫌いだし初当たりも重い
4万で初当たり売って欲しい
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-kjTM)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:07.58ID:KNut09/er
いや、そもそも論としてクルーンが要らん
これは地球人類全ての総意だろ
クルーン付けようって開発者以外
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-kjTM)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:35:18.57ID:KNut09/er
つーかクルーンが無い世界線だったとして
当然ラッシュ直行は無理だけど
クソみてーな剣姫を毎回見させられるのは結局避けられん

つまり現状だとどう足掻いても糞台
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-qu53)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:39:44.31ID:BT0JFgGja
ロゴフラ外れ
隣はモード知らんけどレバブル外れ

糞以下のバランスやなあ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:55.96ID:/F2XGNYq0
クルーンなしで考えるとしてこれとベルセルク無双ってどっちがええんかな?
どちらも319分の1で75%継続の次回継続で通常でも出玉あり
時短の恩恵がいいのかそれを蹴って小当たりラュシュがいいのか
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-vMyU)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:12:30.87ID:bvpX9fkbr
赤ロゴフラッシュからのリーチ中に赤テロップから金テロップに
何でハズレんの?金テロップはあかんやろ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3320-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:53.56ID:I42pkh5A0
もうパチ屋は全台ジャギの逆襲にすればいい
普段薄いところ引いてばかりの奴らはそれを逆手に取って初当たり軽くて突入率低い台にすればいい
俺はそれに気づいてから20万負けてる
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 992c-kMjO)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:29:54.31ID:D3nXGCs+0
ようやく低貸に落ちてきた
ゴミすぎて4円からは消えた
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-g9L8)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:39:49.75ID:wFlGQhyna
クルーンより激アツ小当たりが本当にゴミ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91d2-Lo7W)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:07:59.27ID:vzyOlkCR0
>>183
バズってるツイートで
会議でカップヤキソバが提案されたら、俺は「焼いてないのにヤキソバはおかしくないか?」など大ヒットを潰す側の人間だと思う
ってのがあったので、ダンまちを野に放つという愚かな行為であってもそれを責めてはいけないと思うの
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-ax8B)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:39:48.16ID:59qz7sZEp
なんで2回も連続で10ラウンド単発引くんだよ死ねよクソ台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況