X



P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-hjue)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:33.49ID:r06Ykopla
大当り確率:1/319.6→約1/99.9(※1)
鬼がかりRUSH突入率 :55%
鬼がかりRUSH継続率:約77%
ST回数:144回
ラウンド:2R or 10R
カウント:10カウント
出玉:0 or 300 or 1500 or3000個
※払い出し(※2)(※3)
 
※1…大当り・時短図柄合算。
※2…1500個大当りはV入賞が条件。
※3…3000個大当りは1500個×2回、2回目はV入賞が条件。
 
大当り振分
通常時
3000個(RUSH突入):55%
1500個(RUSH非突入):45%
 
RUSH中
3000個(RUSH継続):約25%
1500個(RUSH継続):約55%
300個(RUSH継続):約6%
0個(ST回数回復):約14%
 
次スレは>>960、立てられない場合は安価指定、荒らしが踏んだ等の場合は宣言して立てて下さい


※前スレ
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1657857742/
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1658403914/
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda5-1VZ7)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:57.79ID:tXXlPC9Hd
>>1すごーくありがとう

7テンパイは赤バレでさり気なくなったわ
3テンパイが見たことない
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-2Bx3)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:13.90ID:HRiinwCSd
モーニングスターレインボー初めてみた
普通のレインボーはたくさんあるけど
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:46.54ID:bD90wPEGr
>>23
どっちも1回だけ見た事ある
7テンの時は変動開始確定音だった
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5910-ujEg)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:53.63ID:rhn7zjgh0
3万発出た
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:44.96ID:bD90wPEGr
>>33
迷ってたけど今からワンポキュチャレンジ逝くわ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5910-ujEg)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:50:41.11ID:rhn7zjgh0
この台のせいでどれだけの人間が不幸になったんだろうな
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 696e-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:34.64ID:Po2sWOo40
ラッシュ中、控えめに音量2でやったら、スルー、3連、スルー。音量9でやったら25連、17連。周りに迷惑かけるけどこれから音量9でやるわ。おまいらにもおすすめ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-C7hc)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:45.87ID:beZ2eTk2p
ここ最近通常しか引けなくて周りの3000当たりの音聴くのが苦痛でしかない
ということで本日から音量MAXガイジになりました!
今後ともよろしくお願いします!
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bbc-IdIN)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:58.40ID:f0YTkl950
| | | !    r─-、__,       | | | | | !    r─-、__,       | | | | | !    r─-、__,       | | | |
| | | L__」 「 ̄ア"    /' | | | L__」 「 ̄ア"    /' | | | L__」 「 ̄ア"    /' | |
| | └── ァ /       //   | | └── ァ /       //   | | └──_ァ_∠__   //   | |
| |    / '       i |    | |    / '       i |    | | /::::::::::ソ:::::::::::::::.\ | |    | |
| |   /∠______」 !.   | |   /∠______」 !.   | |/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::::.ヽ     | |
| |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    | |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/:::::::::::,,、ミ"ヽ`"゛/:::::::::::ヽ   | |
| ニニニニニニニニニニニニ ニニニニニニニニニニニニ /::::::::::::==         `-::::::::ヽニ !
| i 「r─‐┐z ニニニヽ r‐─┐| | i 「r─‐┐z ニニニヽ r‐─┐| |:::::::::/ ,,,=≡   ≡=、 l::::::::l┐| |
| | i |        ` '    | | | | i |        ` '    | | |::::::::l  / °ゝ / °ヽ l::::::::l|.| | |
| | | !    r─-、__,       | | | | | !    r─-、__,       | | (` :/  ノ⌒ ノ/ l\⌒ヽ|::::/ | | |
| | | L__」 「 ̄ア"    /' | | | L__」 「 ̄ア"    /' | | ″    ,ィ __)、   リ/  | |
| | └── ァ /       //   | | └── ァ /    / ̄\  ヽ    /  ! !  ',   i/   | |
| |    / '       i |    | |    / '    , ┤     ト、/ヽ  ノ`トェェェェイ ヽ / |.    | |
| |   /∠______」 !.   | |   /∠_____l  \__/  ヽ、 ヽ  `ー "   /__」    | |
| |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    | |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ___)( ̄  |ヽ ` "ー-´``>ュ、──┘!
| ー ──────────┘ー──────|  __)  ヽ.ノ \   /-\ | \  `ヽ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、__)_,ノ . / ヽ/ト  / .|   \   \
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-OasI)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:51.84ID:UNvBqb9/0
保留あるのに当たり後の鬼がかりラッシュ開始画面でとまっててしばらくしたら赤V画面の1500発当たり始まったけど
オニがかりラッシュ画面でとまってるのは保留連演出なのかな?
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-WovH)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:43.77ID:ouslu5App
うちの近所の123.マルハン、アローあるんだけどマルハンだけいつも大当たり10回台
他の店は30とか50とかつくのにマルハンだけ20いくかいかんか? 総回転も変わらないのでそういう事なんだなあと思ってる
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:33:22.33ID:bD90wPEGr
5kで赤バレから変動開始時確定音、突鬼演出で7当たりからのスルー
諦めきれず打つも赤バレゴミリーチで外れ時間切れ
たまには仕事帰り爆連頼むわ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-pc/R)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:48:57.98ID:FxvsKosza
今日初めてメリハリでやってみたんだけど
通常時図柄一瞬止まりから白鯨入るってパターンがあって当たったんだけどこれはメリハリ用の熱いパターンとかかな?
白鯨なんて変動開始から白鯨の煽りくるやつしか引いたことなかったからめちゃくちゃ違和感あった・・・
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-n5oK)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:51:44.39ID:GUMiFMxwd
>>59
無いよ
主人公が異世界召還されて、その時の所持品の一つの携帯電話の目覚ましアラームがフランダースの犬
白鯨は神出鬼没で、たまたま白鯨と遭遇してその時に携帯電話の時間をたまたま見ていた
死に戻りのスキルで過去に戻り白鯨に家族を殺されて討伐隊まで作っている国に白鯨の出現時間を教えるから有効関係を結ぼうとする
嘘を見破るスキルを持つクルシュから信憑性があると判断されて、白鯨討伐隊を向かわせる
出現時間に目覚ましアラームをならした際にフランダースの犬の曲が流れた
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-2Bx3)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:12.43ID:HRiinwCSd
ラッシュとれないくそやろう
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ht/t)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:28.20ID:1b0V5hYid
最後の赤バレが期待値上昇金だったわ…

ちなみに聞くんだけど保留2に赤バレ来たとして、その瞬間先読み高期待→保留1消化直後にプレミアに変更って全部のカスタム有効になる?
プレミアが有効になるのは当然知ってるけど間に先読み高期待挟む意味あるんかなって。ちなみに先読み高期待中にミニレム動いてはいた
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:05.29ID:g3kXlHQr0
>>69
先バレ一択
最も早く当たり分かるし虹バレのキチガイ音が脳に染み渡る
たまにポキュ無しでも当たるしバランスが絶妙
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-2Bx3)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:13.87ID:HRiinwCSd
>>70
音量maxマンは逆にこっちがラッシュ入れたら爆音にしてやるって気持ちで打ってる
当たった時ざまあみろって感じが燃える
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-2Bx3)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:17.32ID:HRiinwCSd
ラッシュ先バレは音でわかるから画面見なくて良いのが助かる
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-2Bx3)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:27:37.17ID:HRiinwCSd
入賞口ガン見してればいいだけなのが好き
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:04.66ID:g3kXlHQr0
たまにラッシュスタート画面長くても保留連しない時あってぬか喜び感が凄い
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-2Bx3)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:51:16.48ID:HRiinwCSd
>>76
保留連してるけどリスタート引いてるだけかと
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-nGpL)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:56:42.74ID:VXS63J760
>>59
一応設定上ではあの白鯨三匹にネロ・ダース・アロアと名付けられている。どちらが先かは知らんけどあの着信音はそれ繋がり。
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:21:25.10ID:b/MNBodk0
さすがに釘はこれ以上悪くならないだろうから糞釘状態変わらずで多少は空台でるんじゃないかな
スペック良い新台も控えてるし
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-BlRA)
垢版 |
2022/07/28(木) 02:15:13.03ID:+xdpkUmMa
違和感は早くて全然気付かないし俺は駄目だわ
物語の貝木さんみたいにゆっくりなら楽しいんだけどな
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-8HTV)
垢版 |
2022/07/28(木) 06:54:26.64ID:Jb5REPUzd
たまに爆音がーとかいうけど
大概音下げてって言えばさげてくれるよ?
下げないやつは今までいなかったし居ても店員に言ってもらうわ
まえにエヴァの2個横のやつは店員さん発動して下げてくれたわ

もちろんヤクザには言わねーけどな(笑)
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29e8-WovH)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:54:20.70ID:eJ2tWBR+0
最近いい神社があることを知った
長野県にある入登山神社がギャンブラーの聖地らしい
なんと神社がある場所は標高777!
勝盛お守りなるものも売ってるらしい
負け続けてて面白くないから今度行ってくる
今日は3000連打で爆連しますように
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-BlRA)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:30:11.45ID:7HWj6rYna
ウォーンとやけに他の台白鯨来るなと思ったら近くにエヴァあるから初号機の咆哮だったわ
俺の耳は白鯨と初号機の咆哮が似てるわ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41df-WovH)
垢版 |
2022/07/28(木) 09:18:29.00ID:GmHO9s/q0
じゃあ背中に北斗無双あったら大変だったな
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2912-bQPS)
垢版 |
2022/07/28(木) 09:48:26.46ID:6hfxWL+i0
昔に比べて鳴らなくなったよな
1/300で鳴ればいい方
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-9UVW)
垢版 |
2022/07/28(木) 10:10:44.10ID:7C6+7d1/d
リゼロ座るメリット通常時の演出メリハリとバランスが良いのと消化早く感じる事位だからな
出る出ないで言ったらエヴァに完全敗北してるレベル
ラッシュで3000何連続も引ける自信あるならリゼロだけどリスタなんか引いてたらただの劣化だしそれ以外は全てエヴァに軍配あがるかな
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-WovH)
垢版 |
2022/07/28(木) 10:12:59.80ID:uwXCklYPp
座って一回転目から赤バレ単発 そこはラッシュ欲しかった
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 10:15:29.67ID:fKCCoM0Nr
>>108
何故ボーダーがリゼロが低いの?
自信ありそうだから教えて欲しいな
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-nGpL)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:23:56.52ID:9PId3rs0r
55%突入なんて今まで普通だったのに何今さら無理とか言ってんだよ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41df-WovH)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:56:38.39ID:GmHO9s/q0
バレプレでひっさびさに最終ジャッジ白ボタンからラッシュきたわ。流石に嬉しい
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-nGpL)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:37.61ID:9PId3rs0r
>>119
なら超旋風でも打っとけよヘタレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況