Pスーパー海物語in沖縄5 夜桜超旋風 2咲目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-H1Ww)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:13.84ID:KjMSqj/ka
初当たり6回総当たり155で41000発楽しかった
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b44-rTT+)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:03:28.62ID:UE/0OKpB0
初打ち記念パピコ
25kで450近く回して回収31k
誰が書いていたけど、5kとかで運試し的に遊ぶのが良いかもね

ラッシュ時のダイナミック琉球に思わず感動
できれば原曲がよかったけなぁ

ラッシュ中の実写の女性はミスマリン?
実写よりもアニメ絵のほうが好みでした
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8b-Ue41)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:34.53ID:kJXyxELAa
とりあえず当たればラッシュだから夕方稼働のリーマンにとっては打ちやすいだろうね。
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (アポスーW FA95-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:47:19.14ID:JovY1MabA
>>707
時間のない人にはありがたいかも知れないね
時間有り余ってるとキツそう
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa63-OU8s)
垢版 |
2022/07/27(水) 04:29:19.49ID:aZUfI24Oa
もう誰も打ってないよ
3.6交換で平均18回転くらい
リゼロの方が人気ある
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:42:12.64ID:dZdCb6IHd
ボーダー以上回れば100凸の分安定するんだろうけど、逆に言い換えればボーダー未満の場合は安定して負けれる台なんだと思うわ。事故が少ないから
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-ImqZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:06:39.65ID:dpDu4HtUM
うるせえ台だな
右ゴミすぎんだろ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:12:51.17ID:5p+2Zt0Dd
結局100凸に魅力を感じるかそうじゃないかだけやろ
俺は50凸なんか引ける人間じゃないから100凸打つわ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b189-RXhD)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:01:16.76ID:3hlD4NN30
>>720
その出玉感は世界で一番強くなりたいという失敗作があるからウケ無いと思う
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-Ecv2)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:17.56ID:tRtRjlrhp
>>717
50%突入で期待出玉8000発と変わらん
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-/Nrq)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:30:10.49ID:rt7RLarhd
>>723
そう考えるとスゴイよね。
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:16:37.92ID:rh8cnP1O0
甘リング打った方がよくね?
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-Ecv2)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:17:24.42ID:GjGWH83Vp
>>725
450玉なんて無に等しい
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-IQ93)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:44:28.40ID:qIhUfAw9d
そもそも当たらん
100凸って他の319より当たりづらいとかあんの?
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-f2x1)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:08:13.04ID:j4oxmJXrd
分母回して当たりこず撤退💦
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4121-8ezI)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:24:41.36ID:OWCM0ees0
海コーナーに置くかそれ以外に置くかは店の都合だろうし、どっちに置かれようが別におかしいとは思わん。スペックがぁ〜とかはそこには関係ないでしょ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-aedf)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:04:00.62ID:PdQX1mtaa
唯一当たりついてる台が本日初当たり1(2連)で25000発吸い込んでてすごい
そりゃジジババすら離れるわ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4121-8ezI)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:24:49.97ID:OWCM0ees0
>>753
海物語の話してんだろ?海物語ってタイトルついてんだったら、
スペックがなんだろうが海コーナーに置かれててもおかしいとは思わんよ。もっというとギンパラとかの海フレンズ系が置かれてても別に納得はできる。
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:21.71ID:IyuFzzrYp
35連リザルト表示16000発くらい。あまり無駄玉無いかもしれんけど周り誰もおらん
履歴も10連以下ばかり
これは流行らんね
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-IdIN)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:16:52.39ID:kSswhsnrd
553回転で4連後777回転までハマりそして島には自分しか居ない。飛び過ぎたろ。とりあえずあと10kまで回すよ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:32:06.84ID:N+MCiUDia
隣で打ってたおばあちゃんが2連でかわいそうと思ってたら自分も単発くらったわ
長い目で見てるから単発自体はふーんって感じだったけど
何か察したのかそのおばあちゃんが遊戯終了しちゃって少しだけ申し訳ない気持ちになったわ
チラッと上のデータ見たら俺の含めて単単単で草生えた
そりゃあ嫌な空気になりますわw
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:18.03ID:ducUYvTo0
じゃんじゃんのこれ打ってる動画って閉店後とかに打ってるのかな
出玉紹介もないし異様に静かだよな
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-0dna)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:27.70ID:wdZi+5ENd
このスレでストパンストパンって良く見るからちょっと前に打ってみたらラッシュクッソ面白くて草
なんでやっつけ仕事だろうストパンのラッシュであの面白さ作れて本命で下手打つんや…
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-Ecv2)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:32:22.96ID:h00NA8R6p
>>776
たぶん通常時の時間効率が悪い
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-Ecv2)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:32:39.59ID:h00NA8R6p
悪いと言うか仇になったと言うか
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b10-X90L)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:25.95ID:U8L0piC30
やっぱなんかダメだなこれ
319でそもそも当たる気もしないのに天井もないから金次入れる気ならんわ
普通に199の桜打ってた方がいいよねってなる
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-l8D9)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:41.93ID:HS3usGdVd
初当たり引けるけど確変の引き悪い、継続しないって俺みたいな人には100凸、高継続はやれる気がする
気がするだけだけど、まあ海自体ほとんど打たないからなぁ、もう少しサクサク感があれば流行ったかも
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbdb-77e6)
垢版 |
2022/07/28(木) 02:04:19.46ID:Hx6ZruNT0
せっかく連したのに振り分け負けだ
https://i.imgur.com/blEMNAa.jpg
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b110-aql5)
垢版 |
2022/07/28(木) 02:18:47.00ID:21OfD05Z0
大当たり分母が仮に299でもさして甘くないのに319か…
33〜40玉交換且つ体力あった昔のホールなら上手く扱えただろうけど
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 292c-WKZd)
垢版 |
2022/07/28(木) 03:34:14.70ID:goqIjAKX0
時代にあってないのよね
昔は1日粘って当たり前みたいな感じだったけど今は高スペック台で引っ掛けて1撃離脱みたいな人ばっかりだし店もそういう調整しかしないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況