X



【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.29【遊タイムなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-3Vd8)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:29:53.49ID:xLZnS6q8a
大当り確率 約1/229.1→約1/6.5(※1)
RUSH突入率 約58%(※2)
RUSH実質継続期待値 約90%(※3)

賞球数 3&1&11&1&4
ラウンド 3R or 10R
カウント 10カウント
出玉 330 or 1100個
※払い出し

電サポ 1 or 10 or 254回
(+残保留4個)

※1…右打ち中確率「約1/6.5」は、大当り確率約1/229.1と特図2小当り確率約1/6.7の合算値。
※2…RUSH突入はV入賞が条件。
※3…時短10回の継続期待値約81%と保留4個の継続期待値約48%の合算値。

大当り割合
特図1
3R 254回(+残保留4個) 4%
3R 1回(+残保留4個) 96%

特図2
10R 10回(+残保留4個) 20%
3R 10回(+残保留4個) 80%

※前スレ
【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.27【遊タイムなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1655449608/
【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.28【遊タイムなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1656735125/
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFfa-85cN)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:58:17.93ID:EkeG69k+F
>>123
夢をありがとうな
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-gSf5)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:24:04.63ID:v8shqJQyp
>>123
えげつなさすぎて祝砲鳴らしちゃうおめ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-tHPH)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:44:22.00ID:mSdurC7Nr
スマホ見てたらミーナが攻撃開始とか言って図柄撃つ演出でいきなり当たってビビったわ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-gSf5)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:26.29ID:OYDHTWrPp
今日導入の海の源さんに負けじと出してるな裏山
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-zPiz)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:35:34.73ID:sB13Dla6d
>>144
今から脱ごうとしてるのか?
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-3zaW)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:45:20.95ID:SwrinUxJ0
この台よりブラック大工のほうが勝ててる
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4615-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:03:30.94ID:JOU7bbb30
100連越えだの80連だのお前らどんな引きしてんだよ笑
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d89-4fAz)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:50.51ID:LDg/ataJ0
予告チャンス水着ステで金保留魔導役物上昇赤フラロゴ右落ちシャーリー尻もちでアイテム貝殻テンパイ後水着1枚絵ミーナさんの全機掛け声から全機でハズレ
赤フラでロゴ全落ちしないと結構やらかすな
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-9ez3)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:45.61ID:Lg1OwWO00
享楽は筐体ダサいんだよな
まだデカイだけならともかく古くさいのがこう座る気分なくなるんだよなぁ
すぐ玉詰まりするし
どうせSAOも必殺仕事人みたいに剣がガッチャンガッチャンガチャガチャピカーみたいな感じなんやろうなぁ はぁ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-zPiz)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:47:58.76ID:/iw85fLNd
ハルトマンのPVのないキャラソンに価値はない
曲で欲しいのはアサルトラッシュ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6dc3-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:31:47.66ID:b9v9A3ir0
まあそういう版権だしな、マイホはチー牛が並んで打ってるのでチーチートレインと呼ばれているとかいないとか
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-3zaW)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:47:52.69ID:Qy8R+Fid0
この台は勝つのしんどいが
ブラック大工行くと勝てる
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF42-jMhn)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:50:40.14ID:Mq5FIBSzF
今日三回当てたがラッシュが遠い…
オーラ?青では敵には勝てんわ…
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF42-jMhn)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:53:44.28ID:Mq5FIBSzF
先読みチャンスにしてたけど保留変化なくていきなり金シャッター?が先読みして当たった
あとヤマト出現して群出て風鳴翼みたいな人が主砲打って当たったな
けして保留変化に依存してるわけじゃないんだな
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-tHPH)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:48:42.42ID:HbEmQ4yHr
この台ノーマルビタ当たりあるんだな
何の前触れも無くいきなりキュインで揃ってびびったわ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76fb-OcvQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:15:53.84ID:zwuEJekA0
定期的に開くから打ってるけど全然突入6割実感出来ない

7連続単発はあるのに突入は2連続が最高とか…
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-4GnO)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:26.93ID:uPf5H1hVa
4個って当確じゃなかったか?
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-zPiz)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:48.31ID:LIyqoH/Cd
4は最後、虹保留か透過レバー、透過図柄くれてるな
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0148-Fpak)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:55.79ID:KGtvR0KE0
>>197
お見事
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-zPiz)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:51.12ID:LIyqoH/Cd
宮藤さんが空に浮かんだ死んだ人を見てる風で草
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 052c-tHPH)
垢版 |
2022/07/21(木) 02:26:26.29ID:BtmotSst0
Vストック4の時って画面誰出てくんの?
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ae8-u4D6)
垢版 |
2022/07/21(木) 02:33:47.72ID:BXU5Pd4d0
>>190
こないだ先チャンで同じく×2、×2の×4で外したわ
紫→赤保以外はゴミ消化で絶対当たらんやろなと思ってたら案の定だったわ
見たことないけど×4で当確になるのはストック1回で×4が出た時だけなんじゃないかな
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7681-EO9s)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:42:02.88ID:zIRyspHF0
予告チャンスで魔眼赤保留群出て全機出撃赤タイトルで外れた。最近予告チャンスが全く機能してなくて辛いんじゃ。
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41cb-4GnO)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:18.69ID:Pf1ZJ9KZ0
何回も言われてるが予告チャンスの真魔眼ゾーンは他の演出が出てたら熱い
逆に単体だと危ない
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1d-L+l9)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:33:54.60ID:1SqlOfAEK
オバスカに珍しく赤フラついてきてリーチ後に金フラや保留変化金、
共闘のカットインも金となかなか豪華な流れだった
肝心のRTAはバルクホルンとサーニャが赤に育ってバルクホルンは虹選択
サーニャ分は保留連となかなかいい展開で結局4連終了
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7601-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:50:07.01ID:DhJ3RYRq0
今日はFWAの激熱ボイスでハルトマンとエイラを聞けた。

ハルトマン「激アツだよっ♪」
エイラ「お前、今日はついてるぞ!」

エイラは珍しく感情のこもった声に聞こえてびっくりした。普段がカタカナで話しているとすれば、
当該台詞はちゃんと平仮名と漢字でしゃべってる感じだった。
ハルトマンは安定して可愛い。でも撃墜数世界トップでウィッチーズの中でもトップレベルの実力者なんだっけ?
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-zPiz)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:18:14.81ID:OzH3v9wxd
予告オバスカ擬似2大和おっさんで終わった
プレミアハズレやめーや
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dad7-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:18:15.50ID:GP5tXM4n0
結構打ってるけど予告チャンス予告ガチで100パーだけどみんな結構外してんだな
95パーとかそんなもんなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況