打ってきました

【良いところ】
・ステージが良い(乙女はかなり悪い)
・作画が良い(萌え台としては合格)

【悪いところ】
・このスレで皆に指摘された感想全て

結論から言って、ヤバいです
ひぐらし廻、ひぐらし彩を糞だと思うなら、それの更に下位互換のような通常
金予告の2~3個重複なんかじゃ当たらないし、4大激アツが2つ絡んでCUも全部成功してようが最後通常ボタンなら外れます

とにかく趙雲ZONEに突入して尚且つ不屈解放が来てやっとリーチかかったって認識で良い
一番激アツみたいに恥ずかしいほど金色で煽りまくってボタン勃起させて左右を威嚇しまくる孫策覚醒はゴミ、要はひぐらしのL5です

右も、なんか… 右の感想が全然ない理由がよく分かりました
なんとも言えない虚無感が襲う、延々孫策と曹操見てるだけ
ていうか右打ち入賞フリーズで1500て…
やっぱりこのメーカーは「どうしたら客が喜ぶか」の基本が分かってないと思う