X



【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part86

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fbd-syWR)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:27:18.47ID:fTP3j6jB0
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てるのよ
頑張ってね、皆!!!

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1656219216/
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbee-8TOK)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:21.21ID:Zgy3uqFK0
>>756
導入当初位からずっと言われて来てるからなぁ
そもそも同メーカーの似た様なカスタムと比較しても機能してると仮定するなら出現率(占有率)も全く上がってないしね
まあ機能してなくても7割はあるんだから外れない人は外れない絶妙な信頼度なだけかと
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63a8-nVG7)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:52:59.34ID:LqFTHamW0
シンプル夕方RSU4図柄45ダブル群予告
液晶ロンギヌス導入ムービー→初号機冬月&ゲンドウマステマでハズレ

その次の変動でセリフ冬月「今のは予定にないぞ」→ゲンドウ「すべては始まりに戻るだけだ」とか言い出してワロタ
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-FHIR)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:12.45ID:FoOVupdFd
へそ落ちの500回転スルーした人いる?いまとなりのおばちゃんスルーしてた。
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KcEL)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:57:18.96ID:PIDLFMLl0
夕方雨なかなかみないのにアスカで何時のもハズレ
風邪吹かんからおかしいと思ったぜ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-FHIR)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:10:09.78ID:FoOVupdFd
>>762
あれ、タダの時短なんですか?
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b2a-ASIA)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:19:49.65ID:IBUuL3gg0
ライトミドルの遊タイムスルーしまくる自分には500回転で1/319引いてねとか無理
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e2c-7yNN)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:21:13.68ID:KkaO3eeZ0
やっとST抜け残チュー保留で当たった
全回転にしかならないのかな
自分はたいてい残保留からラッシュに復帰してもそれっきりで結局スルーするのがお約束だったのに珍しく1回だけ当たってくれたし、まぁまぁ満足な負け試合だった…

>>764
確変で500回も回せるならみんなヘソ狙うんじゃねw
当然タダの時短ですわよ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-83j5)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:28:47.08ID:5WbolPv/p
導入から初当たり220回で未だ残保留当たりなしや
おかしいなぁ!
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KcEL)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:33:02.26ID:PIDLFMLl0
>>771
残保留は319なんだからそこを継続率に追加するとか詐欺だわ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KcEL)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:54.37ID:PIDLFMLl0
出玉もそう14×10×10=1400個だろ
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a389-SnY6)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:02.03ID:29EzzopM0
槍擬似からの各シーン予告は外れるのがモロわかりだよな
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KcEL)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:54.46ID:PIDLFMLl0
なんだかイライラしてきたから打ちに行こうと思ったらもう19時じゃねーかクッソ…
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-g1x1)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:13.36ID:azK9Sc+cr
80代くらいの爺さんが48連中で爆出ししてやがる…
これがほんとの冥土の土産ってやつか
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KcEL)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:22:44.35ID:PIDLFMLl0
>>784
パチ歴長老クラスならデモ出しなんかしてなさそうw
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Xx2O)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:21.81ID:uCnwNAuoa
仕事が忙しい中今日久しぶりに打てたのにまたSTスルー。1回も2連以上がないんだけど、もう諦めた方がよさげ?
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-CTF5)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:49.19ID:5nmnkzH8p
この前3000超え見たで
初めて見たわ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a46-D/Fw)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:39:23.71ID:tmQZrspF0
昨日1000ハマりで当たらんかって
今日も同じく
インデックスで遊タイム到達&駆け抜けするのと同じぐらいの回転数
しかも初日は11万使ったから10G/1k切ってるわ
なんでそんなの打ったのか自分でもわからん
すぐ待機画面になるけどそれでカッとなってやめれなかった
馬鹿にしてくれ
フリマアプリでも詐欺られてキレそう
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KcEL)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:40:56.23ID:PIDLFMLl0
>>792
可哀想にな…
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e38-F1rV)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:42:41.17ID:5AEsnau60
いつもシンプルで打ってるけどなんか覚えとくと面白い法則とかってある?
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-KcEL)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:46:06.29ID:Q+0zWuX2a
900のハマり台継いで150回転ほどでパネルユイさん出てST、しかしスルー
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a46-D/Fw)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:49:28.05ID:tmQZrspF0
そもそも100万以上サンドに突っ込んでるけど
月背景一回しか見てない、しかも外れたし
ミートボールも4回ともハズレ北斗無双並みに赤保留が期待できない
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KcEL)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:17.62ID:PIDLFMLl0
何でみんなそんな負けているんだろう…分からない
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea15-e8h/)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:55:30.75ID:NeFaZ4qj0
あたいの今日の当たり
シンプル、夕方ssu4のみ2テンパイ、シンクロエマ多いからサハ、stスルー

無予告8テンパイ、レバブル最終号機、単

無予告バラけ目、最終号機8テンパイ単、時短中にレバブル✕4、槍疑似リラ4のみ34ダブル、槍ムービー付き初号機、カジテマ当たりから9連、300ちょい回して終わり

19000円なんとか勝てたわ
周り負けてる人だらけだったわ。
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a46-D/Fw)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:14.13ID:tmQZrspF0
>>801
確かにそうだけど
個人的にキャラ群は外したことない
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-83j5)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:07:32.86ID:Eweq6VkMp
月変わっても勝たれへんわ
今日-26k
昨日-35k

今月も50万ペースやな
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KcEL)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:15:36.77ID:PIDLFMLl0
>>807
それは高稼働してるからそう見えるだけ
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-L7Wn)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:18:02.12ID:hdBXWTUGM
この台いまだに人気なんだな
見た感じ1番人気ぽいけど
今更初打ちしたけど16連したし楽しかった
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KcEL)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:18:48.89ID:PIDLFMLl0
>>809
勿論1番人気機種ですよ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a389-SnY6)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:22:55.97ID:29EzzopM0
タイトルランプで、最後のシ者が光ってる画像とかある?見たことないけど
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-CTF5)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:35:17.63ID:bYxwavXIp
ミッションモードはいらんかったやろ
もうちょい頻度少なくして期待持たせる感じでよかったのに
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H96-LN8t)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:37:32.83ID:PhwxW11RH
アスカフルカスが一番楽しい
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KcEL)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:37:35.27ID:PIDLFMLl0
先読みならレイだろ
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-CTF5)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:39:11.73ID:bYxwavXIp
今トータルで3500回転ハマってるわ
もうかれこれ1週間当たり引けてない
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KcEL)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:40:57.27ID:PIDLFMLl0
>>820
トータルなら仕方ない。先ずは1台を粘り倒してみよう10時間あれば当たるやろ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KcEL)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:43:45.59ID:PIDLFMLl0
>>822
それマジ?
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KcEL)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:46:56.80ID:PIDLFMLl0
>>825
風待ち
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a6d-gjm6)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:48:05.48ID:wWXnN9tR0
風感じるなと思ったら上から吹いてた…
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-KcEL)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:49:46.15ID:uhHAs2uCa
やべぇアスカモードとはいけドックン回数表示赤外すとは思わんかった、やべぇよアスカさん
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a07-/CYD)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:52:28.44ID:aWFkRhv/0
パチ歴がキッズ並みだから分かりやすく疑似って分かりやすくキーポイント演出が発生して、なんかモリモリして当たるタイプじゃないこの台はインフラ入れて風待ちしかしてない
全てが謎当り感あって楽しい
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46e8-h/6X)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:46.99ID:5nvk7tdd0
通常時がつまらなすぎ(定期
)
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27df-rxQ5)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:59.04ID:DmHFrcab0
店長見てるか?
勝たせろ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KcEL)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:54.39ID:PIDLFMLl0
>>832
あまりにも定期過ぎて草
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a310-31Ko)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:26.00ID:WySPeomx0
アスカモード確定こないとなにきても当たる気しなくなってきた
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 872c-M655)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:25:45.09ID:Xhehr0XK0
>>813
ずっとレイだわ
これぐらいが丁度よい
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:28:18.90ID:K7PTwgA00
STレイモードフルカスだが保留内変動3回してリーチかからないって当たり前?
後、シンプルは最終号機リーチはレバブルしないの?
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:12.92ID:Kkuemy4y0
>>840
2700ハマりの時は158kだった
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a7c-Acwb)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:31:46.03ID:5vK4Ncxn0
自分も通常時はインフラカスタム入れていることが多いけど
風以外は当たる要素無しで当たることが結構多い

しかし、最近はよく行くホールのエヴァの釘が悪いので、扱いの良いReゼロに浮気中
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-E7vy)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:20.89ID:kYq9VQ6ka
シンプルでカウントダウン来たのに外れたんだが?確定?確定だよな?確定だな矛盾だろうがふざけんなくそゴミ台が二度と打たねーよクソがなにがシンプルだよ次からはノーマルで打つわしねや
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-L7Wn)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:48.11ID:hdBXWTUGM
>>752
50台あるけど夕方くらいまで全く空かない
もう半年以上経つのにこの人気は異常だと思った
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-83j5)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:48.92ID:KqEGqgQxp
マジで恐ろしかったわ
1900ハマリ連発て


https://i.imgur.com/bykXUZi.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況