X



【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part85

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/06/26(日) 13:53:36.00
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てること

前スレは
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1655876620/
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-cMQc)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:16:22.28ID:RtEE4/cSr
15連中に思ったが、ST中台に続く気があるときは60回転以内にちょこちょこ演出が来てボタンでも当たるし、逆に駆け抜ける時は本当に何も起こらない
結果論だけど体感そんな感じしない?
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-gTzl)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:30:00.47ID:4TxK3Usm0
>>606
試行回数の差
ST最初の30回転は開始時ほぼ消化するのに対して
最後の30回転は「それまで当たらなかった場合のみ」到達する
だから間違いなく、最初の30回を回す頻度>最後の30回を回す頻度、になる
結果的に最初30での当たりに遭遇する回数も多くなるだけ
これはどのST機でもそう
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf68-/xhD)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:43:41.05ID:32j1/BTW0
>>607
打ち込んでる奴はみんなそう感じてるぞ
連する台は挙動が違う
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-+oi/)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:20.86ID:DrXCudYsd
4連続STスルー、しかもレイモードで金ステップ外して駆け抜け吐き気と動悸が止まらない
もう他人でも犬でも猿でも猫でもいいからST代わりにやって欲しいもう自分の手て打ちたくない
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5d-cMQc)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:06:23.85ID:CZ8vV8Lx0
連続STスルーは経験ないけど病みそうね、、
1番楽しいSTを他の人にやって欲しい気持ちになるなんて、、
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa7-gTzl)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:18:25.57ID:mo1W6dU30
五連続単発
一回だけ時短中に当たるも駆け抜け
きつすぎる
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f2c-1siM)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:31:24.18ID:Zb6uZIQP0
>>571
488だけどありがと!
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5d-cMQc)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:00:10.37ID:CZ8vV8Lx0
今のエヴァから打ち出したんだけど、それ以前のエヴァは福音エアーってなかったの??

時短でがっかりしながら消化してたら変動開始でエアーきて脳汁爆発した上におしりからも福音エアーでたわ、目立たないけどホント嬉しい演出よね
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:15:35.40ID:Cr85NVH+0
>>607
STの謎だよね
無双の時もそーやったな
最初の60何も起きんとあ…て思う
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-+oi/)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:21:21.88ID:DrXCudYsd
通常当てて時短中引き戻してそのままノーリーチで駆け抜けた、もう人生終わかと思える残保留みずに吐きに行った
この時間でST5回引いて10ラウンドが時短で引いた1回だけで6万くらいの負けって本当に終わってる腕切り落としたい
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f15-tQxS)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:24:23.07ID:yGyB6Tip0
>>628
無双にはSTレベルあったけどコイツにもありそうだよな
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:32:58.12ID:67qazBS+p
また319を当て直さなきゃならんな
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:35.69ID:S2RttEyJ0
福音て2010年なんだな筐体も似てるw
カヲルくん図柄は今ないけど11図柄なんてあったんやな
今回はプレミアでカヲルくん図柄に変わるよな
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:44:44.20ID:S2RttEyJ0
>>635
気にしないで12年も前なんだから忘れるさ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-6tha)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:48:58.15ID:uh5Y+hBMd
>>617
その気持ちはわかる
STスルーが続くといっそ単発時短スルーのほうが心病まないわ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-gTzl)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:51:23.48ID:C1P4qG7H0
他の319より遊びやすいのは間違いないのだが、稼働がありすぎて極度の下振れ台を見る機会が増えてデータ見てると怖くなってくるな
1週間で80万吸い込んでたぞ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-gTzl)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:55:40.29ID:C1P4qG7H0
>>638
直近15-12で通常引いてた時は駆け抜けでもいいからラッシュやらせてよぉぉってなったがなw
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:56:49.05ID:S2RttEyJ0
>>639
1kどれだけ回るか知らないけど、7日間で24万発プラス台もあるくらいだからどこかで強烈な一撃が何回かあるかもしれんな
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Cr08)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:47.40ID:7ZIjnQSha
ST中の色んな告知見たいんだが、万発超えたのは漏れなくレイの時だけなんで怖くて他のモード選べねえ。特にシンジは駆け抜けのイメージしかない。

過去の体験に縛られた結果レイでの実績が積み重なってるだけ、というのは頭では理解できるんだが心情的にどーにもならん。
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-gTzl)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:50.38ID:C1P4qG7H0
>>642
ちょこちょこ釘いじる店だから1週間でならすと1k15〜16くらいかな
波理論とかで狙ってる人は恐らくいるだろうけど、ことごとく返り討ちにあってる模様w
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-cMQc)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:15.61ID:NL60AS4b0
>>644
分かる、こっちはそれが逆にレイだから絶対にレイは選ばない
シンジかカヲル

もしSTレベルなんてものが本当にあるなら今日台移動したのは大正解だったわ
最初に座った台は1k12しか回らなくて隣に移動、1k20回ってこんなにも違うのかと驚いてたら後任者が180回転くらいで当てて8連
こちらは220回転で当てて15連
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-u0tS)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:37.00ID:b+L3CnoOa
福音ライトのアタッカーがまともならマジで覇権とれたのにな
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f63-m4kz)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:21.34ID:HDYHkaKL0
初心者です
フルカスにしてます
エアのタイミングて変動開始時ですか?
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5d-cMQc)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:25:30.69ID:CZ8vV8Lx0
なるほど、エアーは昔にもあって、ハンドル飛び出るのもあっ、、 ハンドル飛び出る!?
エヴァも色々あったんやね、、
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:02:47.09ID:67qazBS+p
パチンコの台にイヤホンジャック作ってヘッドホンで音聴きたいな
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa7-gTzl)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:03:54.83ID:mo1W6dU30


単引き戻し駆け抜け


確一回当たって終わり

これいじめだろ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-gTzl)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:08:20.44ID:C1P4qG7H0
まだメイン機種は箱積みの店も結構あるからなぁ
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-QeBQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:26:44.64ID:ILRw3qPfa
18000発出して13000発飲まれた まぁ普通か
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spa3-6KUt)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:39:44.64ID:FN3UMt7kp
レイ背景信頼度落ちてきたわ
また外した
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-IG43)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:43:05.56ID:aXPq18mCr
>>498
こいつらは早く死にたいんだろw

もう黙って逝かせてやれww
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f63-m4kz)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:47:14.27ID:HDYHkaKL0
>>653
そうなんですね
リーチ最後まで期待できるわけだ
それにしてもシンプルは保留変化一切しない
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-jK2G)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:57:04.09ID:igGyGvK60
直近9回
スルースルー2連2連スルー通常スルー通常通常
の体たらくなんで今度STする時は完全単発打法かヤシマ作戦打法にするわ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-2fIh)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:00:04.89ID:tBROWcBHp
ST残り2回転で図柄緑緑赤でカウントダウン0まで行って緑チャンス文字ダミーリーチ
それで外すのはダメだろ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa7-gTzl)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:05:20.99ID:mo1W6dU30
750k負け
終わっとる
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:09:52.02ID:7BVDgYRha
>>630
あったけどとか勝手に確定化するなよ
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-IG43)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:15:13.67ID:aXPq18mCr
>>671
500円玉で1500枚かw

500円貯金してる身としてはスゲー損失に思えるわww
あー勿体ないwwwwww
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:16:07.44ID:UFBV7I38a
>>657
それだと全部の玉抜き抜く方の玉抜きボタンと勘違いするやつもいるだろ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f15-tQxS)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:02.94ID:yGyB6Tip0
>>671
うわっ! 君パチンコヘタクソすぎだろ!
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-IG43)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:23:09.17ID:aXPq18mCr
>>678
このスレじゃ上手い方じゃねーの?ww
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spa3-6KUt)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:31:49.36ID:Z6bpr5uIp
赤ラミエル保留連じゃないの?
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:39:41.40ID:S2RttEyJ0
金は確定か、なんかスルーしたような覚えが…
いやVストック告知が無かっただけかも知らん赤はスルーした、気付いたの1度だけだが…
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-+oi/)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:50:12.27ID:DrXCudYsd
終わった、初当たり11回引いて
ST7回中駆け抜け6回と2連
通常4回引いて一回は時短引き戻し2連マイナス8万

これだけ初当たりもラッシュも引いたのに右で99引いたの一回だし何でこんな目に合わないといけないのかわからない
何回も履いたら血が出てきたし本当に地獄だった
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-+oi/)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:06:35.62ID:DrXCudYsd
>>686
ユニコーン打っても丸2日ハイパー行かないとか引きだし何やっても終わってる
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-IG43)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:13:56.61ID:5f09C1cW0
>>683
個人遠隔やろなwww
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f09-tQxS)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:10.46ID:aUBquA6n0
まあネタだと思いたいが血を吐いてまで打つとかもうリアルカイジの狂気の沙汰だわ
一旦引くことも覚えた方がいい
取り返そうと熱くなって返り討ちが博打負けの王道
1Kでもプラスになったら逃げよう
ヒット&アウェイで良いタイミングの波を感じたら攻めよう
身体労っておかんと何事にもキツいぞ
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-u0tS)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:25:06.72ID:pRCk8RDwa
俺が座って数回転で全回転引いて隣の爺さんが退散して30分後またその爺さんが隣に座ってきてその5分後くらいに次回予告でまたST入って爺さん思いっきり台パンして帰っていったわww
哀れすぎて面白かった
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-+oi/)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:28:14.11ID:DrXCudYsd
>>695
一度でいいから平均連行きたかっただけなのに
もう忘れたけど最近のST20回以上は連続で平均行かない行ってない
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:32:05.02ID:Cr85NVH+0
>>691
バイブの振動は何気にプレッシャーになるよな
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fd9-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:36:03.44ID:y8ITun5c0
>>687
知らんのか?エヴァ打ちなら8割方は知ってる連チャン促進打法
成功すると15連は固い
part40あたりの過去ログに詳しい方法が載ってるよ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fa6-tQxS)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:36:27.09ID:K5jVU8CB0
フルカスしてST中必死にレバブルを感じる男がクソキモイ…
周りに引かれてるの気づいてないんかな
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:38:27.85ID:S2RttEyJ0
そろそろ当たるだろ打法にしとけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況