X



Pルパン三世 2000カラットの涙 Part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d52-W2w3)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:09:41.20ID:2mZkKKEO0
Pルパン三世 2000カラットの涙
1種2種混合機 遊タイム非搭載
導入日 2022年2月7日~
導入台数 約18,000台
 
大当たり確率
・低確率 1/319.6
・右打ち中 1/39.6
RUSH突入率 50%
RUSH継続率 約81%
時短回数 1万 or 60回
賞球数 3&1&1&4&1&15
モードTY 8,442個
打-WIN非対応
 
大当り内訳
・へそ(特図1 通常時)
10R 3,000個 ラッシュ突入 50%
 (10R1,500個+実質次回1,500個確定の時短1万)
3R 450個 時短無し 50%
 
・電チュー(特図2)
10R 1,500個 時短60+残保4  100%
 
スペシャルムービー
https://youtu.be/MtPVOFgdlkY
サイト
https://www.heiwanet.co.jp/latest/p_lupin12/
 
※前スレ
Pルパン三世 2000カラットの涙 Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1653132985/
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:44:32.71ID:YGgu5L/Xd
>>156
ムラ社会の帝王ムラーノね
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-Z6Mm)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:23:10.30ID:QKEXtEPCM
ルパン三世より愛をこめてで玉ペカらんかった
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:21.64ID:YGgu5L/Xd
愛を込めてとか大泥棒の真髄?とかってどうやっていくんだ

キャラSPからしか当たった事ないわ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-Z6Mm)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:53.98ID:QKEXtEPCM
入賞ダイヤ赤キャノンバイブ始動キャノンバコーン金保留神髄も外れた
一発告知プレミアアップって確定来なけりゃ死亡なのか
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-Z6Mm)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:09:08.41ID:cm32DpnjM
負け続けて1ぱちに逃げたのに毎回1万負ける
4回負けたら4ぱち打てば良かったと思う

早く消されたルパン出て0.5ぱちに落ちて来ないかね
いくらルパン好きでも金は無限じゃないんだからたまには気持ちよく打たせてくれ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:28:19.00ID:HvMMe2wQd
期待度大カスタムだったら変動開始時フリーズて絶対タイプラいくの?
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:32:09.33ID:YGgu5L/Xd
密かにラスゴの演出を気に入ってた俺が唯一許せなかったもの

そうレベッカ、お前だ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a7-ycYI)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:48:05.58ID:0Eag6alq0
昨日は3457回転で単発4回。
一昨日は3147回転で単発6回。
今日は今のところ1500回転嵌まり超えてる。
そろそろヘソの確率をメーカーの発表通りに戻してもらえないか?
三日間打ちまくって1/800はキツい…
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:51:28.60ID:YGgu5L/Xd
不二子で450てそもそもあったっけ?
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-qu3i)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:13:49.70ID:tQAIzY2Ad
今更かもしれないがこの台って同回転にインパクトロゴ何回出ても信頼度アップしたりしないの?
3回出たんだが普通にハズレた。
しかも演出モリモリで…
大幅アップカスタムで当該金保留、回転開始直後ノーマルロゴ、赤擬似連後の回転途中でノーマルロゴ、金擬似発生からタイマー発動からのタイプライター、神髄なしでリーチ途中の赤インパクトロゴでハズレ。
尚、3テン。
もう二度と当たる気がしない(苦笑)
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f315-kGh4)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:17:57.40ID:JCPsHmc/0
トラ保留はじめて見た 単だけど
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-xZ6v)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:53.83ID:3Ae8KD7yd
>>185
んなこたぁない
ほぼ絶望だけど何故かペカらないことあんよ
3D(神髄)等と重なって見逃し説も根強くあるがね
見逃して・・・
自身裏タマペカらずラッシュを何度か経験してるけど
ありまぁす
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-52up)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:16.06ID:tQAIzY2Ad
>>191
22連単とかあるから絶望するのはまだ早い。
初当たり引けてる分、俺よりも可能性は遥かに高いし。
玉ちゃんを信じろ!
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-52up)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:32:46.41ID:tQAIzY2Ad
そう言えば、限界突破突入からヘソで3ラウンド引いた話はよく聞くけど、ヘソで10ラウンド引いたら時短は10000回?それとも60回?
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:44.71ID:YGgu5L/Xd
>>198
経験者は語る

60だ!
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-52up)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:52.50ID:tQAIzY2Ad
>>199
貴重な情報をありがとう!
ヘソ10ラウンドは必ず時短10000回ではなく、次回(実質)当たりの権利獲得ってことね。
というかその引きの強さは勿体ない。
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:50.74ID:YGgu5L/Xd
ユニコは無限のまんまらしいけどね

めちゃくちゃ勿体無いよ笑
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:24.62ID:YGgu5L/Xd
色んな台打って3万くらい負けてたけどこのスレの事思い出して最後にオスイチ玉ペカ行きますか!

ガチで第一投でペカってちょっと泣いた、しかも当たった事ない永遠の相棒
まぁルパンルートだったけど
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:52:10.86ID:H1jDFMKlp
3月からほぼ毎週土日にルパンを打ってるけど、最高連敗は未だに2連敗という相性の良さ。エヴァで15連敗喰らった俺の救世主になってくれてありがとうございます
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f34c-AugI)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:58.24ID:B1Aq72vS0
金擬似は逆鉄板だわ
絶対に当たらん
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-52up)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:10.15ID:tQAIzY2Ad
昨日今日で5000回転以上回して単発すら出ない…
ルパン好きだから打ってるけどマジで台パンしてやりたくなる。
つかどんなに熱い予告絡んでもダメなのがマジで泣きそう…
大幅アップにしてるのがそんなにいけないのか?
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-52up)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:43.50ID:tQAIzY2Ad
平和はマジでこの台のアプリ販売してくれ。
パチンコアプリとか買ったことないけどこれだけは買うから。
完成度次第ではパチンコ引退するよ。
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 235e-zKPc)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:57:31.72ID:lgAvu2nz0
いまや右無調整のホール探す方が難しいな
どこのホールも電チューまわり、スルーポケットまわりのどちらか
あるいは両方をマイナス調整にしてるわ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-AugI)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:07:00.42ID:KANSuB18r
◯連続単発とかよくいうけど、確変当たり間のハマり回転数言ってくれないと同情の余地がないんよな
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6310-qoh/)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:08:28.16ID:s3XlSeHg0
>>208
出ないだろうなあ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cff8-u593)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:02.66ID:l96FsDGR0
本当に相性悪い、、、軽く見積もっても50万は負けてる
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-UWq1)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:17.32ID:oQ9DnjhNd
右一度良いからやってみたくてちょこちょこ回してるけど3000くらい打ってまだ一度もラッシュ引けてねえ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3b2-J9+C)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:12.47ID:C3k9mWBr0
まぁ50%ではないと思うわこの台
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-UWq1)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:28.78ID:yGnyh1dJ0
>>231
俺はエヴァで75万負けて、ルパンだけで赤字18万まで減らした
あなたも相性の良い台があるはずだがら、頑張れ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-/X9y)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:33:45.64ID:n0GY92uFr
不二子のしょうもないリーチで最後レバーで当たった
ほんとわからん台だわ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03ef-jzoI)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:42:55.22ID:ffkf583Z0
まぁしょうもないリーチだわな
タイプラも真髄も無くさらっと当たるし
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8346-fkaT)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:54.22ID:Xc3tCq6y0
なんでこれ玉ちゃんランプ光ったら、当たりじゃなくて確変当たりにしたんだろな。先に告知して欲しい派だからつけてるけど熱いリーチで光らない時のテンションの上がらなさがやばい。死んだ目でハンドル押してセグ見たら左3つ点いてて、じじいのションベン出球貰って終了。出球感覚はユニコーンと同じだけどユニコーンはセグ見るまでどっちか分からないからとりあえず当たりに脳汁だせる。すっげー玉ちゃん複雑な気分だわ。じゃーつけるなは無しな
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:57:46.86ID:W1BCYHpa0
50にしてセグ見なきゃいいじゃん
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-52up)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:06:26.77ID:D85vciNJd
平和は玉ちゃんランプカスタムを全台に導入して欲しいな。
出来れば25、50、75、99みたいな感じで比率を選べるようにしてほしい。
あの黒い穴、高尾のゼロデザイズが好きだった俺としては本当に堪らん。
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-xZ6v)
垢版 |
2022/06/15(水) 06:51:14.52ID:E+nlhCxrd
俺がよく打つとこだと持ち玉出てくるノズルでちょうどラウンドランプ隠れるからドキドキできる
昇格不二子てリゼロひっそりと同じで押しっぱ連打無効だったんだな
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 07:14:18.97ID:hI12j5CL0
ラッシュ確定にしなかったら、なんでラッシュじゃないんだよって文句出るのが目に見えてるし、妥当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況