X



【サミー】P北斗の拳9闘神 Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Hlkn)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:27:22.95ID:VwarYXqNd
大当り確率:1/319.7
右打ち時:1/29.5
転落小当り確率:1/105.1
RUSH突入率:59.4%(引き戻し込約66%)
RUSH継続率:約81%
賞球数:1&4&7&15/10C
時短回数:1or900回
払出:1500個+120個(10R)、450個+40個(3R)

【特図1】
3Rバトルモード(時短900回+残保4):50%
3R七星チャレンジ→バトルモード(時短900回+残保4):9.4%
3R七星チャレンジ(時短1回+残保4):40.6%

【特図2】
10Rバトルモード(時短900回+残保4):100%


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1640743203/
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:02.17ID:4ujHmSL8d
>>189
金扉は先読みなくても先カス対象だよ
左右の役物がプシュゥとかも先読みじゃなくても先読み対象。エイリヤンの首グリングリンも変動開始に来ても先読み対象です
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-g4JW)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:15.76ID:Op0aqULwr
リーチ中のcuモリモリでそんな外すか?どうせ闘神のみとか奥義のみとかそこら辺のこと言ってんだろ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-g4JW)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:01.30ID:Op0aqULwr
先カスしてて6連して全部先読みなしてどゆことやねんw
秘孔ダッシュでボタン一回ぶるっただけの有情で当たってケツ浮いたわ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff61-2Jz+)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:46:25.32ID:jKgGMhS20
(´・ω・`)スピリットBOX所持してる奴は

       きな臭い言ってたが

        工作員の書き込みのいたずらだと判明




店も不正認めたからこっちで間に合ってるから

今日だけ だらしめんさん貼る

というのも

だらしめんさんの動画に出てきた 霊現象 を

よく似た 火柱???発光みたいな霊現象を 今日 深夜経験した

28:10 ~ 28:15

 カメラ付近で わかりにくいが 一瞬だけ発光した霊現象

 https://youtu.be/K4V2N9rdHWQ






22 6月配信

 https://youtu.be/zYpVwZl5hyI   https://youtu.be/lHAcCWouhZE

 https://youtu.be/FGbao65a0r4   https://youtu.be/is3yney4480

 https://youtu.be/KP0Uk1O6gPo
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff61-2Jz+)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:03:19.57ID:jKgGMhS20
先ほど配信

 有吉の壁

 https://youtu.be/OQa1Q-0CKfQ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:03.75ID:4ujHmSL8d
闘神化したあとに画面がシェイクしないともう外れ。シェイクすればかなり期待。
自分はカスタム上九割近くその前に確定してるので毎回ケンシロウの負けを願ってる
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff61-2Jz+)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:05:14.26ID:jKgGMhS20
こんな感じで書き込みw

 エンジンターボ

 1:44~

 https://youtu.be/oOxZC1_3vBg




77名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-IhGj)
2022/06/15(水) 15:38:58.88ID:KL9uds7Ma

>>69
本当笑えるよなじゃやるなよと毎回思う

78名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-IhGj)
2022/06/15(水) 15:54:06.21ID:+38/m/aj0

† †








(´・ω・`)これはオカルト太郎の書き込み

※オカルト太郎 工作員は

 政治家 警官から多数のPC スマホを手渡されてる

やた━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

インターネットエラー

オカルト太郎 工作員ぶちぎれよったwwwwwwww


某Twitterの第三者いわく

 「 2ちゃんが重くなるのは ※インターネットエラー

   ほとんど工作員がピりついていじってる証拠です 」

安堵
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:34:11.80ID:yWWnRORDp
BM4連続即落ちという初体験
爆裂せんなー
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-Ixgc)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:58:37.82ID:OXligXtTr
直近22000回転分のデータでは
覇者モード
vsリュウケン 勝率41%
vs トキ    勝率89%
vsジュウザ  勝率96%
vsリハク   勝率100%

悪い事は言わんラオウだけ選べ
伝承なんかジャギ(ジュウザ相当)以外強敵だらけやがな(´・ω・`)
楽しみ方もイマイチ分からんし
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saff-e0c3)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:45:04.59ID:w0Tz4G2da
未だに先読みカスタムしてるときの先読みなし当たり経験ないわ
リーチ外れ次回転で核爆発予告で始動した時は当たったけどこれはどうなんだろ
この台先読み対象の保留の前でリーチ出ないよね?
5では保留変化くるとその前の保留でわざとSPリーチ頻発させてたけどあれは意味不明だったな
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:46:51.35ID:4ujHmSL8d
ホリュウケンに久々に勝ったぜ
しかも1回転目緑ロゴのみ青テン
ラオウの背景に北斗七星でフンって
2回目のホリュウケンに負けたが
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-g4JW)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:52:38.55ID:QebtxQjk0
>>203
今日四回初あたり取ったけど全部先読みなしだったよ。
当たりに絡む割合は7割だから結構なしで当たるよ。というか7割も絡むのか微妙なレベル
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236d-lRo+)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:24.17ID:GlWe2yZ/0
70パーループが取れてるだけでは
そのうち普通に先読み無しで当たるよ
右はどうだろうね先読み無いから絶望まではいかないけど体感先読み絡むのと半々くらいかな
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236d-lRo+)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:14.28ID:GlWe2yZ/0
右先カスは先読みで確定
先読み無くてもピンチ敵以外はだだだ大丈夫…だよね?くらいの信頼度はある
個人的にはかなりバランス良い
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236d-lRo+)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:06.83ID:GlWe2yZ/0
というか箱ある店だと早目に呼ばないと面倒だから個人的に先カス必須
なんか昔から「球が一杯です」って言われると終わるジンクスがある
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-g4JW)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:29:45.71ID:hIiSIUuq0
先読みなし城門ハゲノーチャンスアップでも倒したりするし絶望とまではいかないよ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:54:40.25ID:ty17v21Id
流石にそれは絶望でしょ
先読みカスタムしてないとハゲサイレンが怖いんだよ、でも意外とハゲサイレンからのハゲは勝ちやすいけどね。
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-g4JW)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:46.26ID:OWcKZU/Jr
>>214
ユニコーンとリゼロはレバブルと赤バレの気持ちよさ。エヴァはハンドルと時短100回あるから じゃねーかな。
北斗9は闘神やフェスや激押しとか信頼度以上に外れまくるのが印象良くない。
あと単純に釘締められすぎ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:16:09.00ID:rXljSVUXa
>>214
ズバリお答えしましょう。
北斗9人気無い理由ランキングベスト3
3.キャラデザがかなり変わった
ケンシロウの顔が気持ち悪い。8→9にかけてのキャラデザ変化は5→6の変化よりかなり大きい。
従来の北斗シリーズ好きにも受け付けない人はいるのでは?
個人的にはラオウが1番おかしい。なんで少女みたいにキラキラな瞳してんの?

2.演出がわかりにくい
神拳バトル中の優勢、劣勢辺りはライト層には分かり辛い。優勢→優勢、劣勢→優勢とかね。
最終分岐前までに鎖を吹っ飛ばせるかはかなり重要だがライト層は闘神化するかどうかしか見れてないのだろう。

1.神拳バトル小当たり
闘神化して小当たりを最初見た瞬間、CR浜崎あゆみを思い出した人は多いだろう。
こんなん搭載してウケる筈がない。世紀末モード以降するだけでいいのにね…

以上がウケない理由です。
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0329-4e/R)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:22:15.20ID:DjSdhvbW0
ナンバリングなら思い切った演出一新はしない方がいいよねって事よな
やりたいなら無双とかの外伝でやってほしい
ロゴ落ちやキリンが無い上にバトル中の鎖が割れたらどうなるかもイマイチ分かりにくいんだよ
見守る上でCU発生する力を入れる場面が分かりにくいと台の印象が糞みたいに薄まるから絶対やっちゃダメだわ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:34:19.10ID:ty17v21Id
奥義リーチが知らない人からしたら何やってんの感があると思う。バイク転ける雑魚もロングリーチ扱いなんだけど。何やってんの?感がある
エピソードだけSPリーチだと思ってそう
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-xGta)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:49:17.46ID:xhs5XwOra
何度か打ってるけど通通通5通突入6割は嘘だろ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-g4JW)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:54:17.41ID:OWcKZU/Jr
>>222
嘘だぞ。良くて1/3
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:38.18ID:ty17v21Id
対戦相手を選べる
これも北斗は絶対やっちゃダメ🙅‍♂
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfef-APne)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:01:01.31ID:jVWgAVhq0
ちょっと前に話題になってた3~3~1だけど俺もBM入ったわ。マジで確定ぽいな
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:04:37.62ID:ty17v21Id
虹ロゴなんて通セグ常習犯だぞ
エイリヤン実物、三三七拍子、告知音、復活は時短900
看板🪧いつもここの説明を読んでくれてありがとう。コレ個人的に20回ほど見て全て確変当たりだからもしかしたらだけど。
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:45.95ID:L/lDHw8up
BM即落ちしかせん辛い
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a1d-qvdC)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:13:45.25ID:ZfqLqlv00
キャラデザが変わって不気味になったのもあるし、やっぱ単純に連チャンしなさすぎるんだよ
即落ちばっかりで楽しくない
レイなんてユダにすら1回も勝ったことないし
普通にケンシロウモードでよかったよな。
なんだよレイステージの発展するかしないかで常に怯えてないといけないとかさ
最初からずっとケンシロウ選ばせろ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-TD0T)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:35:57.84ID:dCEyzIWwd
>>230
それだとケンシロウモードだけになった時にサウザーの先読みにイラつくだけじゃね?
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 06:57:17.73ID:9x+wDUx0d
剛掌のフハハハハ先読みみたいになるのか
でも人気あったじゃん
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-OOSv)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:08:57.48ID:CgODSvJ1a
関係ないんかいw
こうやってデマは拡散していくんだな…危なかった
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-pMhV)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:52:12.99ID:l+lqtdxRp
今日の俺、神がかってた

1k当たり
確変

究極ハイパー当たり 

タバコ

究極ハイパー当たり

タバコ

究極ハイパー当たり

タバコ

当たり

タバコ

究極ハイパー当たり

タバコ

究極ハイパー当たり

タバコ

当たり

タバコ

当たり

タバコ

究極ハイパー当たり

ミニストップでタバコ買う

究極ハイパー当たり

タバコ

当たり

タバコ

究極ハイパー当たり

LINEでパパ活pjに会いたいなメッセージ

転落
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-+L2Y)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:34:57.65ID:NzlulH3Br
パブロフの犬かよ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:48:37.54ID:i1x24tOid
Sammyも気づいてないだけで台の中のAIが
3〜3〜1は昇格確定にしてる可能性がありうる
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-+L2Y)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:49:27.26ID:NzlulH3Br
クレイジーギア保留見たいのにマジで見れねぇ。となりはしょっちゅう出てるんだけどなぁ。
当たりまでは求めんから見せてくれ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3ef-6JsC)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:17:40.20ID:gJ6sLP5H0
>>239
滅多に出ないんだけど不思議と出るときは出るよんね
昨日は初当たり2回ともクレイジーギアだったわ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a06-OE5B)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:22.88ID:MBWZTNPD0
             __       
           /-   -\          最新きたよ
          / (● ●)ヽ     
         (  ^(_人_)^ )            ※観覧注意
 ( ´・ω・)     /     丶     (  ^ω^ ) 
 ( つ旦O    i ヽ、)|1|(_ノ     ( つ旦O     ここいらでホラー
 と_)_)    と__)__)    と_)_)

先ほど配信 https://youtu.be/J_ghuJkb9Sc
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:23.60ID:HQrChW1Qp
BM8連単なんだけどゲロ吐きそ
10連単目指そ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:12:17.14ID:i1x24tOid
>>239
クレイジーカスタムしてないか?
カスタム入れなきゃ毎日見れるレベルに見やすいぞ。先読みもOFFにすればさらに見やすい
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a06-OE5B)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:18:40.85ID:MBWZTNPD0
DBスーパーヒーロー

 曲

https://youtu.be/_et-90ZQmHM
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3ef-6JsC)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:01:16.45ID:seSSP43K0
>>248
俺はいつも先カス、赤入れてるけどご機嫌いい時は割とクレイジーギアが出てくれる
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-wZPE)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:07:21.89ID:UH0CaXZn0
ノーダメじゃないですか
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-+L2Y)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:52.87ID:X6nkf94Sr
両隣共に500円で当たって万発越え。キレそう
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-+L2Y)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:46.41ID:X6nkf94Sr
>>246

>>248
先カスしてる。でも先カスで出るからこそ期待できるってもんよ。ノーカスでも5割あるけども
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:39.26ID:Q/1AF1/cd
ノーカス5割もあるかギア保留?
自分や周り含めて50回はハズレ見てるけど当たったの3回ほどよ。隣の人がボタンが透明ならカスタムしてないからそれで判別してるけど。
先読みカスタム入れたら9割当たってる。暇で先カス外した途端にすぐギア保留来て外したわ
99%神拳になるけど闘神保留になれやたまに
激闘保留も見たけど直湧きだったな
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-+L2Y)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:14:21.52ID:KRKSW5Jdr
闘神は演出の割に信頼度残念なのがな。必殺技ルート作ってるなら出現率下げて90%くらいの信頼度で良かったのに。
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:43:39.83ID:wIyk3bfdp
公式にはカスタムの多さよりリーチ中のCU多過ぎる問題をもっと真摯に受け止めて欲しい
神拳バトル導入の仕方(役物色、原画、死兆星、分割)、タイトル色、対戦キャラ、バトル中背景CU、鎖CU、エイリやん、背景CU、闘神、シェイク(2回)、ボタンCU、奥義、フレネル
リーチチャンスUP(闘神ルート除く)激アツカスタムあったら最後のフレネル稼働まで期待出来たのにそこで手を抜くな
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:19:40.79ID:qkOK8cP3d
ガッチさんて34.1%時のとか78.5%で違う言葉放ってない?バラピー!ガンバロー!みたいな。何言ってるかわからないけど
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-+L2Y)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:02:59.95ID:KRKSW5Jdr
わからんけど肉の部位言ってね?サーロイン!って聞こえる
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-+L2Y)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:55.71ID:KRKSW5Jdr
>>268
無敵とか言いつつウイグルとジャギ以外一回負けてるよなこいつ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db29-j5ks)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:03:44.30ID:mJRJCjGP0
フルカスだと先読みからの上パネル紫だと逆に寒くてエイリやんの目のみ点灯も糞弱いな
当たる時は大体パネル黄色orオレンジで確定するし目も左右点灯の確定パターン出なきゃ当たらん
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db29-j5ks)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:24.44ID:mJRJCjGP0
公式開発ボイスでも出てたけど敵キャラ前兆?っていうのか、あの敵キャラがポーズ取ってセリフ出たらバトル発展の予告は最強キャラ否定らしいからラオウだと必然的にハゲを呼び寄せるのが城門失敗かルーレットが怖いね
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:38.67ID:qkOK8cP3d
あぁ、やっぱりね、あの盆踊りからリュウケンが出現したことないからトキ以上確定なんかと思ってたよ。ちなみにフドウもアレあるからね
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 05:49:56.75ID:Lhsgjbjdd
通常が糞飽きる、先読みカスタムしたくないけど左右から黄色くプシュゥって先読みがウザすぎてアレを消すために先カス入れてるわ。
ああいうテンパイ煽りすらしない暇潰し先読みやめてくれよ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b330-VEc+)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:51.51ID:LQvmavm20
>>277
先カスだけだと赤でバンバン煽ってくるぞ
修行だと思って赤と先読みを俺は入れてる
あとバイブと赤、バイブと先読みは恐らく相性が悪い

あとジュラッキーズ無しで通常絵柄→7
に変える時有るな
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5aab-uOoz)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:23.63ID:M5wrWKg10
前回神拳バトルから170回転後に必ず神拳バトル入るってP-WORLDの情報、、、マジでした。170回転までに小当たり引いたらやり直しね。
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 04:32:03.58ID:rhZMsXysd
ジャギ熱カスタム欲しかったよな左も右も
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-TD0T)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:56:00.11ID:p3RCjKSSd
図柄とかもだけど天帰臭を感じるのはなぜだろうか?
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:59:36.26ID:ccjpYYhwa
1ヶ月21回る台打ち続けて20万負けたわ
ボーダー17は嘘
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a1d-qvdC)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:03:26.12ID:Se0aBRK90
連チャンしなさ過ぎるのが1番じゃね
転落率おかしいわ
81ぱー継続?そんなに絶対ない
体感65~70くらいにしか感じないよ
もっと連チャンして楽しさしれたらみんな打ってたと思う
即落ちやら2連とかばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています