X



【SANKYO】PFダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-MhiB)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:11:33.70ID:LaI6S4S/M
スペック
大当り確率
低確率時 1/319.7
高確率時 1/59.0
確変割合 75%
GOLD RUSH
突入率 100%
GOLD RUSH
継続率 約83%※1
賞球数 2&1&3&5&15
ラウンド 10R/8R/6R/4R
ラウンド中
カウント 10カウント
時短・電サポ 100回or120回or次回まで
払い出し個数
(実獲得個数)
10R 約1500個
(約1400個)
8R 約1200個
(約1120個)
6R 約900個
(約840個)
4R 約600個
(約560個)

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1652534094/

【SANKYO】PFダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1652786206/

【SANKYO】PFダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1653070942/
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-+9lm)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:15:50.30ID:bS0E9MyBa
初めてこの台で4連の一撃3500発出たわ
一撃2000発以上は一生無理だと思ってたからケツ浮いた
二度と無理だなこんなヒキ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:52.65
リゼロみたいに別スペックをすぐにでも開発すべきだろうな
演出そのものが終わってるからそこも修正するとなるとかなり大変だろうけど
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-+jeE)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:43.47ID:qUdBfhuhd
朝から2連ラッシュだったのに急に目覚めて25連してまくれた
毎回精神的に疲れるからもう打たん
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-+9lm)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:18.64ID:1K6NKjMEa
P機になってからのここ2年ぐらいで一度も5連以上したことない
10連以上してる人は全員ゴトだと思ってる
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-Dh0N)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:59:18.76ID:DlgB9bvyd
先読み熱ではーじめて入賞金フラきて始動時魔石金きて変動中に赤アビリティ獲得してストーリーいって当たった
やっぱ当たる時は違和感すごいな
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-Dh0N)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:01:43.88ID:DlgB9bvyd
と思ったら小当たり?
はあ?ふざけんなよボタンぶるぶるぶるで英雄の一撃きたのにはああ?
モード見たら先読み熱になってるし萎えたわ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-Dh0N)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:02:35.66ID:DlgB9bvyd
あかんダメだわ…流石に心折れた
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-Dh0N)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:04:53.85ID:DlgB9bvyd
金フラノーマルカスタムで93%信頼度あるのに先熱で当確とかにならんのかよ…
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-Dh0N)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:26:42.89ID:DlgB9bvyd
今後打たないだろうけど今度打つことあったら動画撮るか…先読んでたらカメラ間に合うしな
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-nRtG)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:34:23.13ID:em7Rb0Edd
あ、これ確変中金予告でも通常あんのね。
スターオーシャンを彷彿させる確変だな。
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-nRtG)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:46:23.39ID:em7Rb0Edd
外れが小当たりなのはどうでもよくね。潜伏確変があるわけじゃなし、単なる外れだと思うけど。
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-U0I0)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:57:11.53ID:ATDLwToKd
そのへんはまあ好みっちゃ好みだろうけど、流行らないのは最近の人気台が証明してるからなあ

俺は早めにケツ浮くのがすきではあるけど、ワクワクガッカリ繰り返すのもたまには良いなと思う
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-nRtG)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:01:59.84ID:em7Rb0Edd
そういやバトルリーチでしか見たことないな、小当たり。
なんか当たりそうにない発展の仕方からが殆どだからきにならなかった。
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b8a-eHKK)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:49:26.34ID:vpLY4T7b0
お前ら今日も負けたん?
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-Dh0N)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:19:43.64ID:NDOJXo2Jd
1ポキュチャレンジ
8kで無事ポキュしてプレ変更はせず8テンでガッツポーズ
けど昇格蹴って1,2消灯3点灯一殺セグで絶望に叩きつけられた
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-Dh0N)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:25:19.31ID:NDOJXo2Jd
すまん誤爆
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-nRtG)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:01.76ID:em7Rb0Edd
割と好きだ。
先読みきたら当たるしなくても当たる。確変かどうかも神様にしとけばいいし。
小当たりも潜伏確変ないからイライラはせん。
時短が120あるのもいいね。

問題は確変中レバブルか高笑いしてる女ゾーン以外は安心できんところか。
ムカついたのは緑フラ4回で7テン煽りが来てテンパイしなかったことくらいだ。
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-Dh0N)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:06:18.75ID:ZvOLz0/Q0
入賞金フラのボイスはダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかだった
まさか先熱で金フラ+金魔石+変動中赤アビリティ擬似2直発展赤ビジョンエピソードぶるぶるぶるw英雄の一撃外すとは思わなかった
金保留が足りなかったか…
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-rr/j)
垢版 |
2022/06/02(木) 04:04:27.72ID:R1i0IZPia
>>988
真ヒロインはアルテミスちゃんだから
このクソ台の唯一の癒し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 57分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況