X



【サンセイ】P世界でいちばん強くなりたい part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-Wa6I)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:10.55ID:cBHNbxbk0
デジタル確率|1/199.8
RUSH中実質確率|1/1.58
 小当たり確率(特図2)|1/1.59
RUSH突入率|約50%
RUSH継続率|約95%
時短回転数|0回,2回,100回
天井時短(遊タイム)発動契機|低確500回転消化
天井時短(遊タイム)恩恵|時短100回
賞球数/カウント数|3&1&5&7/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)

ヘソ(特図1)
4R通常(2回+残保留1個)|50.0%
4R通常(0回)|50.0%
電チュー(特図2
9R通常(2回+残保留1個)|8.0%
6R通常(2回+残保留1個)|8.0%
3R通常(2回+残保留1個)|84.0%

前スレ
【サンセイ】P世界でいちばん強くなりたい part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1639289585/
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e3b-oBmt)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:05:08.42ID:nQu5I8FV0
天井手前で心をへし折にきた

https://i.imgur.com/vruULna.jpg
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea16-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:34:29.33ID:xLk0JuRO0
金文字とかエフェクトとかもりもりで赤玉?あれ記憶が変だけど2個赤玉になってスンって本当にサンセイってクソメーカーに戻ってしまったよね。これを座ってすぐ発生させるっていつの時代のパチンコなんだよって思った。
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79fa-WxeZ)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:08.68ID:kT5YM0GX0
119先読み激熱で保留に主人公みたいなの2人7テンでハズレ...本当さあ...
保留2で2人になったから先読みだよな?

いつもの如く遊タイム前で回らなくなって保0から残6回転当たり
もうこれ何回目だよw胡散臭ぇ
7テンで助かったけど
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ofo8)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:07:30.98ID:+MohVrGdd
サンセイ柄の時点で当確や
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea56-Nlof)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:07:49.41ID:I6cZpEvE0
先ほど配信

 DQ4

 馬車のテーマ

 https://youtu.be/x5rc0GG1MYg
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d789-lnU/)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:31:13.68ID:yOrf9Hh30
>>754
甘は遊タイム強いから当る迄回されるね
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-Zv9H)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:23.60ID:xv+pMTp/0
向かいのこれの甘から派手に音鳴り出したから当たるのかなーと思ってたらはずれ
まあ保留変化無しか何て思ってたら7テンはずしだった
おとなしそうな人だったけど台パンして去っていった
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2b-8kBP)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:15:40.83ID:8Vwwj1zO0
昨日当該点滅保留来て赤保留なっちゃったけど7テン
外れてクソデカため息吐いたら復活当たりして笑顔
W悶STAR即落ちして再度クソデカため息吐いて即辞め
一応その日は勝ったけど
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-tZFd)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:27:45.30ID:8YhMlKtO0
上位ラッシュで止めうちしてたら
3ラウンドて140の表記が続いた
パカパカで逃したからか
ラウンド間だけ止めうちが正解なのかなこれは

打ちっぱなしの客のやつ見たら150ばかりだったので
85連したから結構損したな
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9700-xcNX)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:25:12.77ID:SYHilTGb0
100回転回されて放置されてるからあと200はめたりますわ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Wl/M)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:50.93ID:ed7hJiTbd
とある甘は打つ度に毎回遊タイム行くのに、なんで当たり確率大して変わらんコイツは途中で当たるんだよ糞が。なんならとあるなんか遊タイム駆け抜け寸前までハマる事日時茶飯事なのによ。
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9700-xcNX)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:46:37.71ID:SYHilTGb0
1k10位しか回らない
舐めんなよ店長
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7d1-xcNX)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:52.20ID:I1uBIDAM0
天井逝って800発とか舐めとんのか
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-EFZq)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:51:12.82ID:tNH4UR8nd
90%難しくね?
2連とかスルーが大半なら天井行くまで
ラッシュ引いても無理ゲーやん
浅い当たりでラッシュ引いても
絶対に増えないし
天井行っても万発なんて稀だもの勝てん
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d789-lnU/)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:16:44.18ID:lomXpNer0
>>775
遊タイム強いせか強は遊タイム行かずに
とあるは遊タイム行く…パチ屋の闇だね
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-2sXD)
垢版 |
2022/09/24(土) 03:21:31.60ID:PlXEXo4Xd
俺甘の初打ち初リーチが7テンだったわ。その時は7で当たれば上位って事すら知らなくて、たぶん普通に7がテンパイする系の機種なのかな?程度に思ってたら熱そうな演出がモリモリきたからお!もしかして7テンは当確なのかな?ってワクワクしてたら普通に外れてぽかーんとした。
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 162c-nfHZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:12:15.46ID:kfiT5tUb0
これの7テンてシンフォギアくらい単品で期待できるの?
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bd1-4jDb)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:27.59ID:zwe59gvk0
raveの7テン位には期待できるよ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de10-C0SI)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:30:44.12ID:Z87ywj5v0
>>799
遊タイム強いからストッパー強過ぎるな
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1789-C0SI)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:57:25.41ID:1Dl2aUHc0
昨日せかつよLM初めて67連迄伸びた
表示1.7万だが大連荘すると面白いね
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-+Dp5)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:50.89ID:6nCBvoUPr
甘で急に玉でなくなって3回目のラッシュでVパンクして店員呼んだら、平均出玉1600玉保証だった。
投資少なかったからトントンだったけど、今日のデータ見たら8回くらいラッシュ入ってたけど最大出玉1600玉だった。

これ遠隔疑うわ
俺が1600玉平均出玉保証したから、他の人も1600玉でラッシュ終わらせてる
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:29.20ID:I+1jpjR6d
百歩譲ってその店が遠隔出来たとしてそんな遠隔する必要がどこにあるんだ?
TY通りだから補償としては妥当だよ

仮にその日3万発出ててそれで1600発に文句言ったとしても誰もお前の味方なんかしないと思うぜ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-gUg0)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:51:20.76ID:gbVfG12QM
出玉保証されるだけまだマシだよ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-+Dp5)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:35:19.40ID:ZAgcY0Jlr
>>817
説明不足と語彙力が無くて申し訳ないが、過去6日間毎日ラッシュ10回くらい入ってて毎日最大出玉5000発以上出てる台が、俺が朝イチでVパンクになって、

店長→スマン1600玉保証
自分→毎日5000~万発出てるし自分もそのくらい出ましたよ
店長→平均出玉って決まってて

即やめしたが以降その日はラッシュ8回ぐらい入って、当日最大出玉1600発で8回ともそのくらいでラッシュ終わってる
店長なんかやった?って思わないかって事。
他に同意見が無いなら俺が異常者
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-z20m)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:19:49.40ID:IsIe5sID0
>>819
他の人も言ってるけどまず補償してくれるだけでもマシ
それに最高出玉で補償しろってのもおかしいやん、単発の結果も山ほどあると思うけどそれはなんで無視するん?
そしたらスペック通りの平均出玉って全然妥当でしょ

そもそも遠隔をしてると思う事が変だよ
今の時代政治家だろうが不正が即リークされるんだよ?
遠隔なんかしてたら即効誰かがSNS拡散して大騒ぎ
それとも絶対にバレないように血族で全員固めてるのか?
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7348-/VvX)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:57.64ID:0bTAxU3B0
>>819
どう見てもお前が異常者以外の言葉が見当たらんw
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f10-NWUL)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:11.32ID:6ABii7Vz0
>>809
おめ…ライトミドル稀に大爆発するよね
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-z20m)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:47:55.32ID:EgSp9bhOp
この台痛い痛いっつって全然進まないんだけど何考えて作ったんだ?
0840819 (オッペケ Sr47-+Dp5)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:22:03.89ID:8QS7cWv6r
おいふざけんなよ
この前の出来事から数日で4台とも撤去されてた。
しね
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-4zHe)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:21:59.06ID:k6dnAyusa
意味分かるだろ ガイジか?
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-4zHe)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:33:15.29ID:k6dnAyusa
天井の恩恵が強すぎるから1から回すの嫌だろ
だからみんな自分で回さずハイエナしたいんだよ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-aKmz)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:50:29.71ID:uTRCUgJRd
もう話の中身じゃなくて悔しさが優先してるだろ?
その理論だと遊タイム強いと台の面白さ関係無しにみんなハイエナに回って通常回さなくなるって言ってる訳だが

まずそれにイエスかノーかで答えて?
はいどうぞ、逃げないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況