X



【統一スレ】 遠隔派 VS 遠隔否定派 【確率詐称派、期待値派もこちら】第19戦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr99-MhvE)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:50:49.84ID:epMurJpkr
機種板の遠隔【統一スレ】を作りました

遠隔派VS遠隔否定派で議論をしたい方はこちらで

期待値議論、ボーダー議論もこちらで受付しております

他にも遠隔スレがありますが、殆んど機能してないですし、遠隔スレを乱立をさせない為にも、遠隔議論はできるだけこちらのスレでお願いします

他の遠隔スレでは、こちらに誘導をお願いします


不正行為、遠隔、制御、ある、ない
信じるか信じないかは、あなた次第ですwww


前スレを踏まえた遵守事項
・個人を特定する写真の要求はしない
・個人を特定する写真をアップしない
0152ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Srbb-KicD)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:38:35.35ID:27ejz/aur
>>151
素直になれないよな(笑)
ま、喧嘩越しでもいいよ

俺から真の正義を学びなさいな(笑)
0154ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Srbb-KicD)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:42:05.10ID:27ejz/aur
>>150
公営ギャンブルの数倍も勝ちやすいんだぜ、パチンコって
知識と僅かながらの技術があればね

世界一簡単なギャンブル
で、負けて文句垂れてんだから、遠隔さんって何をやっても駄目だろうな(笑)
0155ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Srbb-KicD)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:44:00.32ID:27ejz/aur
>>153
めちゃくちゃ謙虚で優しいで通ってるんだぜ、俺は(笑)

無能の遠隔さんに、優しく説法してあげてるし(笑)
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM86-FfGz)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:00:48.38ID:/U3Y4sd3M
裏を打ったのはかなりあるけど、遠隔?と思った店は一ヶ所だけだな
スロットで設定発表したら、その時間から発表台全てが必ず出て勝率100%だったのよね
発表前が1/1000とかでも100%勝てたから、発表の時間に行って取れたら打ってた
しばらくして、それなりに稼働していて人がいる台しか発表しなくなって発表台が取れなくなって行かなくなった
プラスになる根拠なしでは打ちたくないからねw
数年して通りかかったらなくなっていたし、店名も忘れた

こういう特殊なケース以外は裏と遠隔は区別出来ないと思う
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-gsN2)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:55:35.76ID:OpNacbdqr
>>159
設定発表してから急に出だすのよくあったなーw 偶然?w
0161ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Srbb-KicD)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:01:24.94ID:pKtMHxuPr
>>160
遠隔もあったかも知れへんけど、高設定ってわかったらブン回すからじゃね?
0162ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Srbb-KicD)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:04:24.85ID:pKtMHxuPr
そういや、昔はSEの6や番長の6を平気で捨てたなぁ
贅沢な時代だった
今思えば、十分面白いし稼げるな、もったいない(笑)
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-gsN2)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:05:33.67ID:tHHUVQLar
>>161
南国育ちのかかったらほぼ3連の6挙動だが、めちゃくちゃ負けたなーw勘違いしてた
が、6はパチでいうと釘がいいだけなんだなーw
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a20-FfGz)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:05.04ID:6TmJd3ld0
りんかけとかも打ったな
アイムの6は取れなかった日に仕方なく打つ程度と認識してた
一応は時給出るからやらないよりはマシ
タコスロやワニマルの設定1と大して変わらない機械割だからね
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-gsN2)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:34:56.80ID:tHHUVQLar
>>165
やっぱり緑ドンとかの119パーの6はほぼ勝ちなんだろなーw
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-gsN2)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:36:14.16ID:tHHUVQLar
>>164
俺もジャグラーと海物語だけはうけつけんかったな。
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-SYpT)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:41:56.37ID:jGw9o0+xd
俺も昔は海なんて打たんってスタンスだったがここ数年は結構打つようになった
年をとったのかも知れんが海もなかなか良いぞ
釘的にも有利なこと多いし、エナガキは釘見れないから近づかないから快適だわ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a20-FfGz)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:51:20.65ID:6TmJd3ld0
裏の立ち回りは自分の想像通りの結果になったら、それが通じなくなるまでやる
解析じゃなく推測想像だから決め付けない
上手くいって、自分以外がその立ち回りをしてないなら好都合というだけだしね
裏を普通に打ってたし、攻略法もいくつかやったから不正かどうかはどうでもよくて、自分に好都合か不都合かで判断してた
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a20-FfGz)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:23:48.08ID:6TmJd3ld0
結果の数値が悪くて逃げたのも一回だけだな
当時はゴトのセット基板とか雑誌に載ってたからそれかもしれない
千円40~45とか回ったけど1/220の機種で三日打った時に6台か7台あってデータランプの数値をメモって計算したら、自分だけではなくトータルが三百数十分の1だったから逃げた
昔だから正確な数値は忘れたので済まん

繰り返すが、不正を暴くことが目的ではなく自分にとって好都合か不都合かしか考えてなかったので、疑った時点で全体を計算してその店には行かないというだけなのよね
因みに自分だけなら何回もあったが、年間の勝率7割~9割をずっとキープしてたから偶然なんだろうと判断している
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a20-FfGz)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:13.62ID:6TmJd3ld0
まあ、嫌になるとニューパルとか大量リーチ目機種の拾いとか、ストック機のゲーム数狙いとか徹底してとりあえず勝って気分を変えてたからとかもある
なので4連敗が最高連敗数
もちろん単なる精神的な意味しかないんだけど、鬱とかになるとヤバそうだから気分転換は大事だと思う
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b69c-rZAC)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:23.29ID:Uiu6O2+U0
>>154
>公営ギャンブルの数倍も勝ちやすいんだぜ、パチンコって

だからその成果を披露しろって言ってるだろ馬鹿かw
何で出来ない?
知恵の遅れた馬鹿がハッタリかましても絵にならんて(大爆笑)

>>155
はいはい妄想妄想w
そんなんA型特有の馬鹿晒してるだけじゃんw

>>156
そういうのが有るのなら
パチョンコで言う回転率の制御に匹敵するからお前みたいな馬鹿で無いなら察知できる

回転率制御が目視できるようになw
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a20-FfGz)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:06:22.69ID:6TmJd3ld0
>「テキサスの狙撃兵」という話がある。
狙撃兵が銃弾を撃つ。
50発撃って、うち5発が的に当たった。
狙撃兵は的に歩み寄り、
的に当たった5発だけに印を付けて
「百発百中だ!すごいだろう」
と、自慢してみせる。

>実際には存在しないところにパターンを読み取る人間の認知の傾向を指す、クラスター錯覚に関連する。

>この名前は、納屋の壁に向かって何発も発砲した後で、最も弾痕が集中した箇所に標的を描き、自分は狙撃兵(射撃の名手)だと主張するテキサス人がいたというジョークから来ている

>そのデータの小さな部分集合のみに焦点を当てることによって生じることが多い。

壁に撃ってから、当たった場所に的を描いただけ
部分的な集合のみに焦点を当てることで生じる
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a20-FfGz)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:50.62ID:6TmJd3ld0
>この通り、この男は自らの振る舞いを論理的に見せるのに必要な手段を講じ、自身の価値を証明しようとしたのです。つまり、彼はデータを変容させ(標的を後から描いた)、自身の仮説(自分は優れた射撃手である)を確証したということです

この話の確証は誰かさんの確証と同じだなw

>この誤謬は、認知心理学で「グループ化の法則」と呼ばれる現象と関連しています。これは、実際には存在しないパターンやグループ化を見ようとする傾向のことです。
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a20-FfGz)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:18.21ID:6TmJd3ld0
生存者バイアスというのもある
該当しない人、物、事が見えなくなるという話
要は成功しか見ないことね

>何らかの選択過程を通過した人・物・事のみを基準として判断を行い、その結果には該当しない人・物・事が見えなくなることである。 選択バイアスの一種である。
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-gsN2)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:52:13.31ID:Sd3h6pQCr
>>175
ナメクジの狙撃兵!! あの有名なことわざか!
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b69c-rZAC)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:55:00.49ID:Uiu6O2+U0
>>174
>機械を分解して物証出してから言えやw

パチョンコ屋で使用してるそのまんまの台を
一般人が入手できないのを知り尽くしてる朝鮮人だな、お前はw

あとは糞みたいな朝鮮論理を並べるだけで覆しの出来ない確証を無いものにしようとしてる

それにしてもこの盆暗
Wikiに頼りすぎだろ(苦笑)
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-EVBB)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:27:05.28ID:U2QC55e3r
7台も離れているのに
その激震台からの激震のせいで
まぁ回らなくなる回らなくなる。

店内BGMも歌じゃなく
ただの爆裂ノイズ音とかw

どんだけインチキ三昧な業界なんだよ?
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b69c-rZAC)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:34:36.98ID:Uiu6O2+U0
>>「テキサスの狙撃兵」という話がある。
>狙撃兵が銃弾を撃つ。
>50発撃って、うち5発が的に当たった。
>狙撃兵は的に歩み寄り、
>的に当たった5発だけに印を付けて
>「百発百中だ!すごいだろう」
>と、自慢してみせる。

そういうのって覆されたからこその、今ある話だろ
じゃそれに因み、こっちが出した確証を指摘したいのなら覆してからにしろよw
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-SYpT)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:59:22.81ID:uQpsH5YVd
無理じゃね?
あたおかが語る真実を覆せといわれてもその理屈を普通の人間は理解出来ないんだから
普通の人間に通じる話をしろと言われても拒否するんだろ?そりゃ通じないわw
テキサスの狙撃兵の話は相手に分かりやすくしてある例だけど、逆に君等が主張する制御だかって君等師弟以外誰にも見えてないんだわ
つまり君等は最初から証拠なんて出してない、出す気も無いって言われてんのよ
別に多数決が絶対なんて言う気もないけどね、そうじゃないものを証拠だと喚き続けるのはいい加減やめたら?飽きられてるよ
0188ヴェローチュウ素子 (ワッチョイW face-UJUQ)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:49:20.85ID:jQ5NopG/0
何時もの健常者組と何時ものキチガイ組がメンツが何時もの議題で白熱しているな(大爆笑)

ハッスルハッスル!(大爆笑

)
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-gsN2)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:12:28.14ID:6Jp813k/r
ナメクジがヴェローチュウ様の動画を見てから否定しろ!
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-gsN2)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:06.35ID:6Jp813k/r
みんなで楽しいバトルしてね!
0193ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Srbb-KicD)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:37:06.00ID:DSWP8tDsr
>>192
激震台の話はあるあるじゃね?
マジに驚くほど震える台あるよな
回りにも影響あるやろ、あれは

てか、あんな激震や殺人光線や爆音を望んでる人っておるんやろか?
液晶みてるだけで、俺は気持ち悪くなるわ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-SYpT)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:03:42.14ID:QWBM44Rvd
揺れたことに依って当たり穴だけに入り難くなるってのはおかしいだろう
ハズレルートも入り難くなるんじゃねーのかな
自分だけが不利を被っているという被害妄想に取り憑かれてるかも知れんぞ
まあ最近の台のギミックでの振動はやり過ぎ感はあるが
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b9c-aZHQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:26:13.27ID:Kx8ieLMY0
攻略目的で台を揺さぶったりドツいたりする輩には神経を尖らすパチョンコ屋だが

京楽みたいな馬鹿メーカーが作った台から発生する近所迷惑な振動及び
パチンカスの連打ボタンで発生する大迷惑な振動には何の指摘もなく黙認してるだけw

これがご都合主義で成り立つ在チョンパチョンコ屋の平壌運転です(苦笑)
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93ed-Y1IU)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:27:08.37ID:nbr5eSyk0
>>194
ヘソ穴のサイズと玉のサイズ判っていますか?
あと振動はヘソ釘どころか
全ての釘に影響及ぼすし
それどころか盤面のプラステック部分にも悪影響及ぼしているぞ。

例えるなら、人が飛んで
着地地点が揺れまくっていたら
着地時にバランス崩してしまうだろ?
玉だって同じ事よ。
0205ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Sr8d-khj6)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:43:17.65ID:xNei8lZkr
>>204
最近の台は、店も迷惑しとんちゃうかな?
データ器も見えなくなる様な上部のオモチャ
カード操作もやり難い左右のオモチャ
バカでかい音と振動
搬入や設置が面倒な躯体

機械代の高さを誤魔化すためのデコレーション台だからね
コールボタンが押せないから、別売りの手元におけるコールボタン買わされて(笑)
立派なデータ表示器かわされて(笑)

メーカーと周辺機器業者と警察が儲かるだけなんだよな
パチンコやらない奴らが決めて、儲かるって仕組みが問題なんよな
0206ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Sr8d-khj6)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:51:21.02ID:xNei8lZkr
エコだの、電気代節約だの、産業廃棄物の減少だの、世間の企業や社会は頑張ってるのにさ

アホみたいなオモチャをたくさん作り出すメーカー
で、導入後すぐに通路ってのも珍しくない
派手なギミックや液晶、ふんだんに使われてるランプ郡や半導体

すぐにゴミになるんか・・・って思うと、虚しくなるし業界の上部の人間だけ儲けてると思うと腹立たしいな
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-Kze2)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:12.80ID:cvGgxMo2r
>>201
仮に音による振動が玉の動きや釘との反発に影響を及ぼすとしても
それで入賞率が落ちるとは限らんやろ
入る見込みの玉が入らんくなっても、逆に入らん見込みの玉が入ってしまうかもしれん
ヘソに到達しない見込みの玉がヘソに到達する事もある
その逆もある
一律に悪影響とは判断できんで

そもそも玉が釘に当たったら、その後も釘はある程度振動しとるし、ハンドルモーターの振動もスピーカーの振動も常に台から直接伝わっとると思うのやが、7台も先の音による振動とどっちが影響が大きいやろかw
0208ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Sr8d-khj6)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:31:38.15ID:xNei8lZkr
>>207
入賞率は知らんけど、気分は悪いわな
わりと、やかましい台や振動の激しい台のちかくでは打ちたくないもんや

パチンコから遠い人間が作り、パチンコから遠い人間が儲かる
それがパチンコの問題点やな
0209ヴェローチュウ素子 (ワッチョイW d96b-ppwU)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:20:54.84ID:51usnv9c0
207書いたの関ちゃん?
お前どうしたの?(大爆笑)
振動爆音等一切気にしない派ですわ(大爆笑)
だって関係ないし(大爆笑)
お前ら物事の本質を考える順番が
狂人のソレなのよ(大爆笑)
俺の 天下無双お手玉拳 を見た後で
マンコの横のホクロについて
ガタガタ語ってる
しかもソレ左門豊作の
アナルだし(大爆笑)
0210ヴェローチュウ素子 (ワッチョイW d96b-ppwU)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:43:44.59ID:51usnv9c0
https://m.youtube.com/watch?v=yBt7ao71srQ
何故元ちとせがビョークを越えられないのか
考えた方が良いぞお前ら
操り人形とそうでない違いだよ
遠隔だよ
あのまま作曲プロデュースを上田がしていたら
上田現が死んでしまった 本質的に世界一の楽器が宙に浮いたんだよ
ビョークは変態トータルプロデュースで更に黄金比迄備わっている
脳ミソが追い付いていない
まるでお前らみたいだな(大爆笑)
きちんと変態 でないとトータルで負ける
いくら銀河系一のコブシを回転制御しようがだ
天下無双コブシお手玉のプロデューサーには坂本龍一でもムリだった
このお人形が完コピしかけている
本家の変踊りの代わりに裏声変顔で対抗している
0211ヴェローチュウ素子 (ワッチョイW d96b-ppwU)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:09:45.98ID:51usnv9c0
お前ら上ムラ下ムラ何時も言ってるのに

振動爆音だけは下ムラ確定なんだね(大爆笑)
何かの精神的な病気だよ(大爆笑)
そんなもんで仮に制御に必ず悪影響出るなら
どうやって店は割出すわけ?(大爆笑)
出したい優良客には消音を推奨するの?(大爆笑)
幼稚園児童理解の0回転にも100回転にも出来る不思議な力君は?
お前らの本質理解力って
何処まで迷宮なのよ(大爆笑)
0212ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Sr8d-khj6)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:21:37.32ID:xNei8lZkr
>>211
気分の問題だよ、アホ
アンタのハンドルこねくり回しも、横でやられたらウザいな

周りの事を考えて生きろよ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-Y1IU)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:27:38.53ID:vGO55Z5kr
>>207
まぁ、答えは既に出ていますからね。
軍団の連中もみんな音量最小にしているだろ。

あと下の文章の話だけど、
自台の振動による回転率への影響など
予め折り込み済みなんですけどねw
それに加えて自台の裏側の台も含めた
周辺台による激震の悪影響が凄まじいわけよ。
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-Y1IU)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:33:06.69ID:vGO55Z5kr
そもそも玉がやっとこさ入るくらいの狭い隙間で、
その隙間の両端の釘が常に微振動していたら
その振動は基本的に玉を弾き返す方向へしか作用しないと思うんだけどな。
しかも釘だけじゃなく
何やら意味ありげな溝が刻まれたプラステックも振動しているわけだし。
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:24.60ID:UPms+zn5a
大工の源さんのかんなステージで保留変化がある中で
入賞口エラー出たんだがいきなり店員きて電源落としてリセットって仕方ないことなんか??
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 099c-aZHQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:25.02ID:EssGJs2I0
>データ器も見えなくなる様な上部のオモチャ
>カード操作もやり難い左右のオモチャ
>バカでかい音と振動
>搬入や設置が面倒な躯体

そもそもキチガイ台に仕上げるのが作朝鮮人の発想だろw
日本人の発想とは、とても思えないからなw
しかも本丸の回転率制御(不思議な力)に影響を及ぼさない程度に作ってるしな(苦笑)

よってキチガイ台発想に対しての、そういう指摘は当然っていえば当然だろうよ

しかしサムライ自称の在チョンであるお前の考えが
在チョン馬鹿メーカーとは異なるってだけだから、謂わば同胞争いってとこだよな?(大爆笑)
0217ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Sr8d-khj6)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:23:47.31ID:xNei8lZkr
>>216
メーカーの人間もパチンコップもパチンコ政治家も、あんたと同じクソ人間って事だよ
クソ人間に○○人など関係ないわな

このコロナの時代に、イミフにど派手な台をつくるドス黒い感性
仕切り版が外さなきゃ設置出来ないような台をつくる
もう、あいつらアホだわ
モノ作りをする人間とは思えない
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-Y1IU)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:26:37.99ID:vGO55Z5kr
あっ、そうそう、
パチンコ玉は球体だから
余計にあらぬ方向へ弾き飛ばされる可能性高いよな。
野球で例えるならボールの下部分を叩いて凡フライ打ち上げるみたいな?
0220ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Sr8d-khj6)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:58.02ID:xNei8lZkr
>>219
半島の人や大陸の人って、○○人だからーとか、○○国だからーとか、決めつけるよな
そういう思想がクソ人間って言ってんだよ

残念ながら、日本人にも、あんたみたいなクソ人間が僅かにいるってことだよ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-Kze2)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:31.72ID:s/6uHCCtr
>>214
あ、チミはやっぱり単なるアホやったかw
音波による遠隔とか入賞率の制御とかある訳無いやろ
チミの頭ん中が音波や電磁波でやられとるわ
頭にアルミホイル巻いとったらええらしいでw
https://m.youtube.com/watch?v=j8ujD1WM0jc#searching
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-Y1IU)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:15.54ID:vGO55Z5kr
>>222
はいはいw
実際のところ、
近くで激震台が激震繰り出し始めるも
笑っちゃうくらい回転率が激落ちしちゃうからね。
千円23回転⇒千円14回転とかさ。

むしろこれほど如実に回転率変化が起こるというのに
振動とか関係無いとか言っちゃう人の方が知能低過ぎなんじゃね?って思うわ。
0226ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Sr8d-khj6)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:13.53ID:mkZzPFOzr
>>225
在日にもいい人はいるんじゃねーの?
在日ってシステムを悪用してる奴らが悪いって意味だわな

日本人が素晴らしい民族ってのは、平均的なモラルがバカ高く、クズ人間の割合が少ないってとこね

半島にもいい人は多いだろうが、クズ人間が多いってことね
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 099c-aZHQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:05.78ID:EssGJs2I0
身近に在チョンが居るだけで身震いしてた戦後日本の風潮が、左巻きの手によって変えられ今に至る
そこで新たな風潮として起こったのが妙で不自然な在チョン擁護

さらに気持ち悪いほどの日本ヨイショがこれ

>日本人が素晴らしい民族ってのは、平均的なモラルがバカ高く、クズ人間の割合が少ないってとこね

もう反吐が出るわw
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-DSSr)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:11:23.69ID:aFb2Ke1Mr
>>224
しんどうでそんなに回転かわるなら、遠隔簡単ですねw
0229ヴェローチュウ素子 (ワッチョイW 5b4a-ppwU)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:29.17ID:5eTwQacG0
仕事人の刀が隣でブルったら
入りが何パーセント落ちるのか?(大爆笑)
仮に故障して朝から晩迄ブルったら
日当いくら落ちるのか?(大爆笑)
俺が隣のネタ機で5000回転回したら
それは本当は7000回転回ったのか?(大爆笑)
それより不思議な力君が俺のジジババの球筋作成のため

隣近所がデジタルストップして
酷いときは島単位迄影響して

貸しきりになるのは

何現象ですか?(大爆笑)
0230ヴェローチュウ素子 (ワッチョイW 5b4a-ppwU)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:07.82ID:5eTwQacG0
お前らは夢を見ているんだよ(大爆笑)
俺が動画撮影し説明しても

「軍団の言うこと間違いない」

それは影響していようがいまいが
目の前の玉の動きに対応する事を
ないがしろにしている
お前らの心配事ではない

自分で回してるつもりなんだろう?
回してもらってるの

それを確信出来る迄
馬鹿言うのは止めとけ

もうキチガイ以外の何ものでもないわ(大爆笑)
0231ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Sr8d-khj6)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:52:15.81ID:mkZzPFOzr
>>227
海の場合、あの煩い魚群タイムってヤツに入ると、なんか回らなくなる気がするね
スゲーおもろないし、なんであんなもんつけたんかな?

ま、アホなジジババはこの区間は当たりやすいって思ってるのか、必死で回してるが(笑)
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-Y1IU)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:53:44.30ID:RQnnlzoLr
そういや池袋マルハン店内がカイジ沼状態で
失笑というか呆れた。

なんか違和感あるなぁ~って思ったら
まさかの店フロアごとグラグラ揺れ続けているのなw
そこまでインチキ工作してくるのかよw
あぁ、確かに玉循環装置が揺れの原因かもしれないよ。
だけど、そんなものでフロア全体が揺れ続けるとか、
わざと軟弱な構造でビル建てたとしか思えないんだよな。
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-oNrU)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:04:37.28ID:TraxFoOS0
早急に頭の病院ヘ
0237ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Sr8d-khj6)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:15.90ID:mkZzPFOzr
>>235
俺がやりだした頃、初代ハナビのちょっと前
その頃は1メーカ年間2機種までってルールがあったと思った

今は出し放題だもんな
下手すりゃ1ヶ月ももたず、産業廃棄物

まぐれでヒット機種でても、規制でも何年何月までに外しなさいだからな

パチンコップとパチンコ政治家とメーカーは笑いが止まらんだろうな
で、パチンコップは規制はパチンカスのためにっていい顔してね
反吐が出るわ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9361-aZHQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:42.69ID:Ty8AkS4U0
22 5/17配信

 ガンハザード

 実況

 https://youtu.be/PwbXjexIUmM
0240ヴェローチュウ素子 (ワッチョイW 01a0-ppwU)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:45.05ID:FAJxydHq0
あのね?(大爆笑)
玉を入れまいとする力を反転させて
貯玉アニキの倍回すの
不思議な力君に玉を入れてもらってる乞食風情のパチプロ軍団が
ハンドル止めて振動気にする事自体ナンセン
わかる?(大爆笑)
その前に気にする事を抜かしてる
回してもらってるのを忘れているのだ
純粋重力じゃああるまいし
イカれてるのか 美盛どもよ(大爆笑)
魚群タイムだろうが建物が揺れようが
南海トラフが割れようが
ハンドルで反転させれば回るんだよ(大爆笑)
0242ヴェローチュウ素子 (ワッチョイW 01a0-ppwU)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:07.96ID:FAJxydHq0
https://twitter.com/Risakuru1/status/1493182164539949062?t=5rBanNonzbGfHzxXYfR68Q&s=19
ほらほら
ハンドルで反転させればお前らの未体験ゾーンが特撮無しの動画で
何度でも視聴可能です
振動気にする?
ああ 関ちゃんが言ってたな
たまたまだって(大爆笑)
https://twitter.com/Risakuru1/status/1498230907307982854?t=uOvDt4npZdUMrJ8qNBV4Sw&s=19
飯食ってタバコ吸って1時間前に止めたんだが
お前ら
乞食かホイトかエタヒニンか?

プ プギャ〜(大爆笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 516e-I9ko)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:21.15ID:kQU5yc6Z0
今日は数千投資でエヴァで約25箱→その後慶次で500円で単発即辞め→余り玉でリゼロ単発即辞め→余り玉でルパンで当たり限界突破×2で終了。

個人遠隔で当てさせてくれたのかと疑ってしまった。

まあそんな訳ないけど。
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-Y1IU)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:45.93ID:RQnnlzoLr
必死過ぎだな業界関係者w
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-DSSr)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:28.83ID:spukWuhcr
>>245
ウケ狙いだからかなり優秀!
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-9tXq)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:31:14.27ID:1K2NLtd5d
軍団が音量最低にしてるとか言ってんのに建物揺らされちゃ意味無いじゃないですかw
裏いじられてなんちゃらで毎度のことってのもそうだがここ迄矛盾しまくるのはマジで頭弱いみたいだからあまり追求しない方が良いのかね
テメーがその日どんな嘘ついたかくらいは把握しとけ
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-Kze2)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:41:08.46ID:azQqvgyLr
>>244
なんや、チミには期待しとったのに
関係者呼ばわりは敗北宣言みたいなもんやで
なあ、もう少し頑張ろうやw
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp8d-kt8p)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:44:54.18ID:H9OEn0Wjp
摘発されたこともあるし、確実に存在はする。
ただ現状は撲滅されたのか、分からないように巧妙化されてるのかは不明。
ただ業者はまだいる模様(YouTuberがたまに漏らすよね)
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49ef-tLv9)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:41.68ID:vhajfxwd0
>>237
俺はもっと昔からやってるオッサンやでぇw
1.5号機のスロットゴリゴリやってたからなw
おそらく乱数の取得で壁にぶち当たってるみたいやけど
乱数自体にあまりこだわらないほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況