X



ダンまち、ゴミ台すぎて本スレで阿鼻叫喚 中古価格は35万円まで一時大暴落 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d89-OLR9)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:46:37.94ID:P4pV8g9D0
まじで終わったな…w
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9363-QrtE)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:38.13ID:yvMCt0lc0
>>878
神様あぁぁぁぁっ、毎回毎回ハマり過ぎるてお金がありません!
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-8ckf)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:51.62ID:u8S3aqca0
この台明らかにハズレるであろう展開からいきなり当たるから地味にハマるわ 歌リーチとか魔導書ミッションとかこれで当たる??ってのが多い気がする
初代シンフォ思いだすわw
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-O+m8)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:23.33ID:CAQhxfHna
ようやく当たりが引けました。みなさんが言ってる、激アツで小当たり、ぶるぶるぶる…、英雄の一撃等々二週にわたり満喫しました。最高12連。1000回ハマりも体験しました。
なかなか面白かったです。1円なので勝負というより遊んできたって感じになりますが、また打ちたいと思っています。
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8115-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:23.20ID:sENMln7N0
1パチで初打ちしてきて情報集めで機種スレに来たんだけど
専用スレもないのか・・・
ヘソ下のクルーンは何だ?と思ったらMAX8プラス仕様で驚いたよ
大不評だった物をまさか今搭載させる台があるなんて・・・
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-G3rp)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:46:57.43ID:QoX6C+7w0
3.0の時に限って2連続左入賞とかな、甘えた俺が悪いがこの台のオーバー入賞はほんとにイラつく
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-cQOa)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:07.27ID:VmDLtDHvr
超リアリスが後半確定じゃないゴミなのは知ってたけど信頼度50%(笑)らしい赤フラまで後半確定じゃないとかすげえなこの糞台大賞
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-G3rp)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:17.60ID:QoX6C+7w0
回るならおいしいじゃん。周りの雰囲気で決めるなよ
俺はなぜかボダ+1〜2で放置されてたバラエティーデビルマン10日間くらい打たせてもらったわ。島にほとんど人いないバラエティコーナーで快適だった
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5910-9HIh)
垢版 |
2022/07/29(金) 06:24:23.01ID:yatNH1+z0
初当り確率1/480、確変突入率81%、継続率83%、継続1回あたりの平均出玉1,150発の確変期待度と考えれば、、、
甘いのか?
禁書の方が甘く感じるのだがこっちの方が圧倒的に勝ててるから甘いんだろうなぁ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb15-e5Dz)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:00:32.76ID:GGKPzYVa0
5回目の初当たりで初めて確変入ったわ
前回10ラウンド通常で台ぶっ壊そうと思ったけど許してやろう
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-60ne)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:55:53.64ID:grjGV6IVpNIKU
1円ですらもう既に誰も打ってない
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f1a8-F6ZD)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:29.35ID:5jrcvP990NIKU
出過ぎて閉めなあかんようになったんやろうな
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr85-cQOa)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:29:13.45ID:12GrI0eYrNIKU
店長が熟練の技で左手前に傾けてるせいで気付くとすぐにヘソ保留4になってるからスマホ見ながら打たせてくれないという
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:57:58.16ID:/fi0oDyCr
12とかだと回らない時間が多すぎてな
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-5A2z)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:51.73ID:9sO3aYY7a
これロゴフラ待ちよね
先読みで1番強いと思う白でもたまたまだろうけど全部当たってる(赤以上見たことない
先熱レバブル先読み→小当り 保変なし当該レバブル→小当り
食らってからロゴフラしか信用しなくなった
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-S2KR)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:53.64ID:9FW4di+Zr
隣の台だと神様じゃない回想擬似2で何故かバトル後半いってアビリティ緑の緑カットインとかでも普通にぶち抜くんだから本当に同じ台かと疑うわ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:16:50.22ID:/fi0oDyCr
ラッシュ100%はいかんだろ、ラッシュ入って(ただの時短)駆け抜けたらこんなん打てないよってなるじゃん。悪影響しかないじゃん
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-S2KR)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:03:13.02ID:D63UpEPpr
初めて直湧き赤保留出て英雄の小当り
マジゴミ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-lbI7)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:35:49.25ID:dnumFN480
小当たりの時すげー変動ながいしストレスすごい
今日はラッシュ入って3連4R終わり
マジ神告知とか一回もされたことないしそもそも120回したところで時短の可能性高いんだし冒険者ボーナスの時点でガッカリ感がすごい。楽しみ方がわからん
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-MPrq)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:39:11.05ID:jPD2oxjG0
アイズオススメ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-lbI7)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:41:22.07ID:dnumFN480
名前で言われてもわからん
突然告知?
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-lbI7)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:26:11.17ID:dnumFN480
パスワード入れるほど腰据えて打てねー
パスワード入れればすぐ選べるの?パスワード初入れしてからポイント貯めて〜って感じなら別にいいや
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-gyjE)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:22:07.93ID:rHkGk1kLa
>>951
344-304入れりゃカスタム全開放される
ヘスティア(役物のキャラ)選べばラウンド終了後のリザルト表示終わる時に告知無きゃ時短確定の完全告知になる
自分は完全告知よりアイズか春姫の突然告知で打つ方が好きだけど
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-lbI7)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:24:25.91ID:dnumFN480
>>953
ありがとう。またこの畜生台打ちたくなったよ。
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-mUOZ)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:59:26.47ID:Rk/AOYtD0
亜人うってびっくりした。ハズレ穴をチャンスポケットとか書いてるんだもん
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-S2KR)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:16:45.45ID:kVwkbc45r
クルーンは見た目通り1/3なら別にイラつかないのにな
どの店も傾けすぎて悪意が丸見えでイライラするんだよ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-+Xc+)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:04.91ID:yggyxSQed
スマートパチンコはクルーン搭載の寝かせ調整らしいからこの台と同じなんだけどこれ大ゴケしたし大丈夫なんだろうか
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-dv1t)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:30.04ID:e5BFiks+a
連中の右ではずれ赤保留はあほとしかいいようがない
時短確定やんけ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-mUOZ)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:59:24.72ID:5TOwW5Mz0
ライトライトサンライズ?みたいな曲めちゃくちゃいい曲だな
完全告知にすれば右打ちも楽しめそうだし明日腰据えて打とうかな
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-mUOZ)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:46:17.49ID:kYOvQKxUr
先カス先読みなし激アツ小当たり
先読みないから許したるわ。小当たり確率ってどんくらいなの?
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-S2KR)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:25:27.73ID:FmwpRkTer
ブースト入る時にキャラ達がマジゴミって連呼していくのほんとすき
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-mUOZ)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:50:03.52ID:kYOvQKxUr
1k10回転のとんでもない台を見事に10kで仕留めた9000発
完全告知にしたら楽しめたわ!これ初当たり時完全告知にして告知なしだったんだけど初当たり時は告知しない?まさか引き戻したのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況